Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Что хочет женщина?

всего : 51
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Следующая »

Новое сообщение Сенсей » 19.02.2012 18:31:42

Знаешь...когда любишь человека, то страшно даже представить на его месте кого то другого! Любишь и его и его носки и его выкрутасы и его слабости и даже то что он может сказать и забыть....и даже про твой ДРзабыть, но зато как он потом извиняется ....) И не сердишься на него за это, а просто тупо ставишь тотализатор забудет или нет) Я из поколения людей которых учили вещи ремонтировать, а не выбрасывать как сейчас! И в отношениях тоже . но это только моя точка зрения.
-милая, я у тебя буду первый? - сегодня да...
Сенсей

почетный местный житель

На форуме: 5033 дн.
Последний ответ: 10.07.2012

Новое сообщение цветик » 19.02.2012 18:39:16

))

бабье присутствует всегда как немой укор. даже прошлые отношения, даже знакомые девушки в контакте...

а ты как думал?
ты думал, что если ты будешь трепетно относится к бывшим - это вызовет у твоей настоящей девушки уважение к тебе?

то есть, ты относишься трепетно и бережно, и с интересом ко всем?
и ты никак не отделяешь теперешнюю девушку от бывших?
то есть есть настоящая девушка, и если звонит и просит о помощи бывшая, ты кинешься ей помогать, несмотря на то, что твоей настоящей девушке будет неприятно, что ты по первому звонку летишь на край света?

а вконтакте? ты сидишь и вместо того, чтобы обащться с настоящей девушкой ты теряешь время с бывшими девушками, или ищешь новых, вместо того, чтобы заниматься полезными вещами для семьи?

и еще
если начинаются разговоры - ты нищий, а ты толстая - это уже не любовь. это говорит о том, что вас не устраивает партнер, но вам выгодно с ним быть - девушка замужем, мужчине продолжение рода, или другие выгоды - может быть повыделываться перед бывшими девушками, которые тебя бросили, что ты все же женился и у тебя есть дети, или еще чего, да массу причин можно найти - но это не любовь.

а если не любовь, а если не удовлетворяет партнер по важным параметрам, зачем тогда это все начинать? только потому что ты стоишь в конце очереди и тебе надо чтобы тоже что-нибудь досталось?
тогда, когда что-нибудь достанется и ты берешь это (живешь вместе, строишь планы на будущее) не хнычь, что ты достоин большего и лучшего.

достоин? иди бери, что достоин. не надо сидеть на псих форумах, и рассказывать, что нету квартиры, машины и денег на ту жизнь, который ты бы хотел жить.... а она такая сякая толстая б*ть от меня только этого и хочет!
ни этого она хочет.
а хотя бы минимум - это разделить есть она, и есть другие. а у тебя получается, ну есть бывшие и я хочу общаться с ними, что здесь такого???
вот это и не понимание.
зачем общаться с бывшими? они бывшие. они либо тебя предали, либо ты ушел от них. зачем делать дружбу там, где была любовь или ее имитация. почему не тратить это время на укрепление семьи. вот и первое ваше противоречие.
цветик
хороший человек

На форуме: 4894 дн.
Последний ответ: 29.02.2012

Новое сообщение AlexeyB » 19.02.2012 18:40:50

Похоже что такая точка зрения реально уже редка. Социальные сети штампуют какие то странные ценности.
AlexeyB
хороший человек

На форуме: 4895 дн.
Последний ответ: 07.07.2014

Новое сообщение Сенсей » 19.02.2012 18:42:43

они так дружат) нет бывших есть несовсемотпущенные) им нужна и любовь по привычке, и ласка по возможности...и ТАДАМ!!!! Я МАЧО У меня море БАб и всем я нужен...но в контакте!)) А в реале сидят и едят ворон, которых из рогаток настреляли.
-милая, я у тебя буду первый? - сегодня да...
Сенсей

почетный местный житель

На форуме: 5033 дн.
Последний ответ: 10.07.2012

Новое сообщение AlexeyB » 19.02.2012 18:59:18

Тихо, дамы, тихо...вы совсем упускаете мысль! Если речь обо мне, то с бывшими я не общаюсь это раз! В контакте у меня больше нет кучи баб, как только у нас с ней начались отношения. А была куча когда я был один и то со скуки. Далее... Лепить мне образ неудачника с рогаткой в руках не надо )) И потом, вам так нравится повторять слова НИЩИЙ и ПЛАЧЕТСЯ )) Как я отписался в одной из тем таким как вы, милые дамы, медом не корми дай попинать любого грустного мужика на этом форуме. И если девушка с ником Сенсей ( а может и не девушка)))) ) хоть в курсе о чем я говорю, то человек с ником Цветик просто хватает любую не понравившуюся ей фразу и жестким образом ее комментирует не вникая в смысл
AlexeyB
хороший человек

Новое сообщение цветик » 19.02.2012 18:59:40

posted by Сенсей
нет бывших есть несовсемотпущенные)

вот и я об этом же
а мужчины мало того, что не хотят признаваться в истиных причинах сидения вконтакте (ищу бывшую ищу новую скучно с настоящей надеюсь на лучшее просто отдыхаю, нравится чувствовать себя нужным, и желанным, потому что эта стерва домашняя вещи в морду швыряет и говорит шо я чмо, а я ж не чмо, и вот девочки из соц сети могут подтвердить, я такой желанный!!!!)

а на самом деле - это все обыкновенный уход от реальной жизни
а на самом деле - это обычное ниченеделанье
а на самом деле - это хочу жить лучше, но не хочу ничего для этого делать.

дуров и иже с ним умные дядьки. на этом деньги делают.
а такие нереализованные сидят в этих сайтах, глазеют как другие живут, вместо того, чтобы в данный момент чем-то занятся, что-то сделать, уделить внимание жене, детям, родителям...
нечем заняться? подойди к девушке спроси, может помочь посуду вымыть или попылисосить лишний раз или прибить что, или в конце-концов, с ней же в игру какую поиграть, настольную, реальную, не умеешь в шахматы играй в шашки, любишь деньги играй в финансист, но с родными и близкими, а не глазей на чужие письки и сиськи, и не следи родила уже бывшая или еще нет.
цветик
хороший человек

Новое сообщение цветик » 19.02.2012 19:22:13

posted by AlexeyB
Тихо, дамы, тихо...вы совсем упускаете мысль! Если речь обо мне, то с бывшими я не общаюсь это раз! В контакте у меня больше нет кучи баб, как только у нас с ней начались отношения. А была куча когда я был один и то со скуки. Далее... Лепить мне образ неудачника с рогаткой в руках не надо )) И потом, вам так нравится повторять слова НИЩИЙ и ПЛАЧЕТСЯ )) Как я отписался в одной из тем таким как вы, милые дамы, медом не корми дай попинать любого грустного мужика на этом форуме. И если девушка с ником Сенсей ( а может и не девушка)))) ) хоть в курсе о чем я говорю, то человек с ником Цветик просто хватает любую не понравившуюся ей фразу и жестким образом ее комментирует не вникая в смысл

а ты не переходи на личности
говори по факту
я расписала ситуацию с вконтакте
таких ситуаций много

и не надо все сваливать в одну яму, не надо все в одну кучу сгребать.

не надо прятаться за глобальным.
все глобальное состоит из элементарного

надо брать каждый отдельный элемент и рассматривать. только тогда можно изменить картину в целом.

а говорить глобально - меня бросила девушка - это начало провального и бесперспективного решения данной проблемы
цветик
хороший человек

Новое сообщение AlexeyB » 19.02.2012 19:26:27

Хорошо, отписавшийся выше! (не перехожу на личности ;)) Хотелось бы у вас спросить, а как говорить перспективно?
AlexeyB
хороший человек

Новое сообщение цветик » 19.02.2012 19:47:57

posted by AlexeyB
Хорошо, отписавшийся выше! (не перехожу на личности ;)) Хотелось бы у вас спросить, а как говорить перспективно?

то есть ты хочешь, чтобы чужой незнакомый человек тебе сейчас что-то сказал, и этим решил все твои проблемы?

а ведь ты сам знаешь все свои проблемы. и ты знаешь как их решить, и ты знаешь, что тебе для этого нужно. но вот не дают тебе то, что для этого нужно, и ты уже все. сдался. не буду ниче делать.

это следует из твоего, хочу помирится с девушкой, мне с ней будет легче работать над будущим и тому подобное... лично я это услышала... и все в таком духе.

ну нету в мире одной таблетки от всех проблем. нету!

все, что поняла лично я из своей жизни - надо реально и адекватно оценивать то, что есть. и то, что ты хочешь. я тоже на такие сайты попала в сложные периоды своей жизни. поэтому я и говорю с высоты своего опыта и пережитых трудностей.

у меня давно закончились трудности с вконтактами и прочей лобудой - это детский сад, в это играют невыросшие дети, не важно какого возраста.

я просто говорю, что... да. сложно принять правду. сложно! это не просто. и никто тебе не поможет принять то, что если твоя девушка сразу начала говорить, что важно твое финансовое положение, надо принять, что она расчетливая. и что-то расчитывает.

потому что в нашей жизни трудно не расчитывать. еще труднее влепехаться по самые уши... и потом гнить в болоте... без перспектив, с вконтактами и нереализованностью своего мужчины, которому важно толстая ты или нет, а найти худую у него чего-то не хватает, сил, денег, внешности или еще чего...

это все надо уметь принимать. смотреть на вещи трезво и реально. вот и весь секрет.
цветик
хороший человек

Новое сообщение Гарик » 19.02.2012 20:23:10

Отписываемся по теме, дамы и господа.
Гарик

почетный местный житель

Последний ответ: 18.06.2012

Новое сообщение цветик » 19.02.2012 20:29:18

posted by Гарик
Отписываемся по теме, дамы и господа.

перечисли, пожалуйста, что ты считаешь, что не входит в твою тему: Что хочет женщина?
бери каждое предложение
каждый укор мужчине
каждое недовольство женщиной и включай мозги - значит мужчина должен делать не так.

что тут трудного?
если тебе это трудно сделать, тогда понятна природа возникновения данной темы - НЕ ХОЧУ САМ ДУМАТЬ! ПОДУМАЙТЕ ЗА МЕНЯ!
мы то умеем думать, когда у нас возникают ситуации
учись и ты думать, все равно все на свете ситуации не опишешь!
цветик
хороший человек

Новое сообщение Гарик » 19.02.2012 20:51:36

Цветик, будьте добрее и терпимее к другим.
Гарик

почетный местный житель

Последний ответ: 18.06.2012

всего : 51
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты