|
Сенсей » 19.02.2012 18:31:42
Знаешь...когда любишь человека, то страшно даже представить на его месте кого то другого! Любишь и его и его носки и его выкрутасы и его слабости и даже то что он может сказать и забыть....и даже про твой ДРзабыть, но зато как он потом извиняется ....) И не сердишься на него за это, а просто тупо ставишь тотализатор забудет или нет) Я из поколения людей которых учили вещи ремонтировать, а не выбрасывать как сейчас! И в отношениях тоже . но это только моя точка зрения.
-милая, я у тебя буду первый? - сегодня да... - Сенсей

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5033 дн.
- Последний ответ: 10.07.2012
цветик » 19.02.2012 18:39:16
))
бабье присутствует всегда как немой укор. даже прошлые отношения, даже знакомые девушки в контакте... а ты как думал? ты думал, что если ты будешь трепетно относится к бывшим - это вызовет у твоей настоящей девушки уважение к тебе? то есть, ты относишься трепетно и бережно, и с интересом ко всем? и ты никак не отделяешь теперешнюю девушку от бывших? то есть есть настоящая девушка, и если звонит и просит о помощи бывшая, ты кинешься ей помогать, несмотря на то, что твоей настоящей девушке будет неприятно, что ты по первому звонку летишь на край света? а вконтакте? ты сидишь и вместо того, чтобы обащться с настоящей девушкой ты теряешь время с бывшими девушками, или ищешь новых, вместо того, чтобы заниматься полезными вещами для семьи? и еще если начинаются разговоры - ты нищий, а ты толстая - это уже не любовь. это говорит о том, что вас не устраивает партнер, но вам выгодно с ним быть - девушка замужем, мужчине продолжение рода, или другие выгоды - может быть повыделываться перед бывшими девушками, которые тебя бросили, что ты все же женился и у тебя есть дети, или еще чего, да массу причин можно найти - но это не любовь. а если не любовь, а если не удовлетворяет партнер по важным параметрам, зачем тогда это все начинать? только потому что ты стоишь в конце очереди и тебе надо чтобы тоже что-нибудь досталось? тогда, когда что-нибудь достанется и ты берешь это (живешь вместе, строишь планы на будущее) не хнычь, что ты достоин большего и лучшего. достоин? иди бери, что достоин. не надо сидеть на псих форумах, и рассказывать, что нету квартиры, машины и денег на ту жизнь, который ты бы хотел жить.... а она такая сякая толстая б*ть от меня только этого и хочет! ни этого она хочет. а хотя бы минимум - это разделить есть она, и есть другие. а у тебя получается, ну есть бывшие и я хочу общаться с ними, что здесь такого??? вот это и не понимание. зачем общаться с бывшими? они бывшие. они либо тебя предали, либо ты ушел от них. зачем делать дружбу там, где была любовь или ее имитация. почему не тратить это время на укрепление семьи. вот и первое ваше противоречие.
- цветик
- хороший человек
-
- На форуме: 4894 дн.
- Последний ответ: 29.02.2012
AlexeyB » 19.02.2012 18:40:50
Похоже что такая точка зрения реально уже редка. Социальные сети штампуют какие то странные ценности.
- AlexeyB
- хороший человек
-
- На форуме: 4895 дн.
- Последний ответ: 07.07.2014
Сенсей » 19.02.2012 18:42:43
они так дружат) нет бывших есть несовсемотпущенные) им нужна и любовь по привычке, и ласка по возможности...и ТАДАМ!!!! Я МАЧО У меня море БАб и всем я нужен...но в контакте!)) А в реале сидят и едят ворон, которых из рогаток настреляли.
-милая, я у тебя буду первый? - сегодня да... - Сенсей

-
- На форуме: 5033 дн.
- Последний ответ: 10.07.2012
AlexeyB » 19.02.2012 18:59:18
Тихо, дамы, тихо...вы совсем упускаете мысль! Если речь обо мне, то с бывшими я не общаюсь это раз! В контакте у меня больше нет кучи баб, как только у нас с ней начались отношения. А была куча когда я был один и то со скуки. Далее... Лепить мне образ неудачника с рогаткой в руках не надо )) И потом, вам так нравится повторять слова НИЩИЙ и ПЛАЧЕТСЯ )) Как я отписался в одной из тем таким как вы, милые дамы, медом не корми дай попинать любого грустного мужика на этом форуме. И если девушка с ником Сенсей ( а может и не девушка)))) ) хоть в курсе о чем я говорю, то человек с ником Цветик просто хватает любую не понравившуюся ей фразу и жестким образом ее комментирует не вникая в смысл
- AlexeyB
- хороший человек
-
цветик » 19.02.2012 18:59:40
posted by Сенсей нет бывших есть несовсемотпущенные)
вот и я об этом же а мужчины мало того, что не хотят признаваться в истиных причинах сидения вконтакте (ищу бывшую ищу новую скучно с настоящей надеюсь на лучшее просто отдыхаю, нравится чувствовать себя нужным, и желанным, потому что эта стерва домашняя вещи в морду швыряет и говорит шо я чмо, а я ж не чмо, и вот девочки из соц сети могут подтвердить, я такой желанный!!!!) а на самом деле - это все обыкновенный уход от реальной жизни а на самом деле - это обычное ниченеделанье а на самом деле - это хочу жить лучше, но не хочу ничего для этого делать. дуров и иже с ним умные дядьки. на этом деньги делают. а такие нереализованные сидят в этих сайтах, глазеют как другие живут, вместо того, чтобы в данный момент чем-то занятся, что-то сделать, уделить внимание жене, детям, родителям... нечем заняться? подойди к девушке спроси, может помочь посуду вымыть или попылисосить лишний раз или прибить что, или в конце-концов, с ней же в игру какую поиграть, настольную, реальную, не умеешь в шахматы играй в шашки, любишь деньги играй в финансист, но с родными и близкими, а не глазей на чужие письки и сиськи, и не следи родила уже бывшая или еще нет.
- цветик
- хороший человек
-
цветик » 19.02.2012 19:22:13
posted by AlexeyB Тихо, дамы, тихо...вы совсем упускаете мысль! Если речь обо мне, то с бывшими я не общаюсь это раз! В контакте у меня больше нет кучи баб, как только у нас с ней начались отношения. А была куча когда я был один и то со скуки. Далее... Лепить мне образ неудачника с рогаткой в руках не надо )) И потом, вам так нравится повторять слова НИЩИЙ и ПЛАЧЕТСЯ )) Как я отписался в одной из тем таким как вы, милые дамы, медом не корми дай попинать любого грустного мужика на этом форуме. И если девушка с ником Сенсей ( а может и не девушка)))) ) хоть в курсе о чем я говорю, то человек с ником Цветик просто хватает любую не понравившуюся ей фразу и жестким образом ее комментирует не вникая в смысл
а ты не переходи на личности говори по факту я расписала ситуацию с вконтакте таких ситуаций много и не надо все сваливать в одну яму, не надо все в одну кучу сгребать. не надо прятаться за глобальным. все глобальное состоит из элементарного надо брать каждый отдельный элемент и рассматривать. только тогда можно изменить картину в целом. а говорить глобально - меня бросила девушка - это начало провального и бесперспективного решения данной проблемы
- цветик
- хороший человек
-
AlexeyB » 19.02.2012 19:26:27
Хорошо, отписавшийся выше! (не перехожу на личности ;)) Хотелось бы у вас спросить, а как говорить перспективно?
- AlexeyB
- хороший человек
-
цветик » 19.02.2012 19:47:57
posted by AlexeyB Хорошо, отписавшийся выше! (не перехожу на личности ;)) Хотелось бы у вас спросить, а как говорить перспективно?
то есть ты хочешь, чтобы чужой незнакомый человек тебе сейчас что-то сказал, и этим решил все твои проблемы? а ведь ты сам знаешь все свои проблемы. и ты знаешь как их решить, и ты знаешь, что тебе для этого нужно. но вот не дают тебе то, что для этого нужно, и ты уже все. сдался. не буду ниче делать. это следует из твоего, хочу помирится с девушкой, мне с ней будет легче работать над будущим и тому подобное... лично я это услышала... и все в таком духе. ну нету в мире одной таблетки от всех проблем. нету! все, что поняла лично я из своей жизни - надо реально и адекватно оценивать то, что есть. и то, что ты хочешь. я тоже на такие сайты попала в сложные периоды своей жизни. поэтому я и говорю с высоты своего опыта и пережитых трудностей. у меня давно закончились трудности с вконтактами и прочей лобудой - это детский сад, в это играют невыросшие дети, не важно какого возраста. я просто говорю, что... да. сложно принять правду. сложно! это не просто. и никто тебе не поможет принять то, что если твоя девушка сразу начала говорить, что важно твое финансовое положение, надо принять, что она расчетливая. и что-то расчитывает. потому что в нашей жизни трудно не расчитывать. еще труднее влепехаться по самые уши... и потом гнить в болоте... без перспектив, с вконтактами и нереализованностью своего мужчины, которому важно толстая ты или нет, а найти худую у него чего-то не хватает, сил, денег, внешности или еще чего... это все надо уметь принимать. смотреть на вещи трезво и реально. вот и весь секрет.
- цветик
- хороший человек
-
Гарик » 19.02.2012 20:23:10
Отписываемся по теме, дамы и господа.
- Гарик

-
- Последний ответ: 18.06.2012
цветик » 19.02.2012 20:29:18
posted by Гарик Отписываемся по теме, дамы и господа.
перечисли, пожалуйста, что ты считаешь, что не входит в твою тему: Что хочет женщина? бери каждое предложение каждый укор мужчине каждое недовольство женщиной и включай мозги - значит мужчина должен делать не так. что тут трудного? если тебе это трудно сделать, тогда понятна природа возникновения данной темы - НЕ ХОЧУ САМ ДУМАТЬ! ПОДУМАЙТЕ ЗА МЕНЯ! мы то умеем думать, когда у нас возникают ситуации учись и ты думать, все равно все на свете ситуации не опишешь!
- цветик
- хороший человек
-
Гарик » 19.02.2012 20:51:36
Цветик, будьте добрее и терпимее к другим.
- Гарик

-
- Последний ответ: 18.06.2012
всего : 51 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|