|
Неудачник » 29.04.2012 20:13:56
Мы не вместе уже 34 дня. Жизнь продолжается, но продолжается тяжело. Попёрла работа, карьерный рост, финансовое состояние стало довольно стабильное, общаюсь с девушками, 2 человека испытывают ко мне явную симпатию, а я даже встретиться не могу, понимаю что ничего не выйдет, из за меня. Просматриваю её активность в одноклассниках, вконтакте, всё без изменений. Сейчас она для меня одна на целом свете, моя мечта, та которую искал и добивался, и жил от встречи до встречи. Недавно решил позвонить, спросил как дела, как работа, здоровье, личная жизнь - последний вопрос очень взбесил её. Как мои дела ей неинтересно абсолютно, или делает вид-не знаю. Сказала что не хочет и не готова общаться, попросила оставить в покое навсегда. Зачем звонил не знаю, ничего нового не услышал. До сих пор наверное просто не могу понять как так резко всё получилось и стала безразлична судьба близкого человека.
- Неудачник
- хороший человек
-
- На форуме: 4880 дн.
- Последний ответ: 29.06.2012
Неудачник » 29.04.2012 20:18:00
Очень тяжело и не хочется представлять её в объятиях другого. Но для себя решил как бы тяжело не было, в какую бы пропасть не упал, но не позвоню ей больше. НИКОГДА.
- Неудачник
- хороший человек
-
diller » 29.04.2012 20:35:19
держись... звонить не надо... успокойся...
- diller
- полноправный участник
-
- На форуме: 4834 дн.
- Последний ответ: 23.05.2012
Неудачник » 29.04.2012 20:40:02
diller
могу кстати пару песен посоветовать, вроде бы от них легче, ситуацию нашу описывают R-jay – она ушла с другим Loc- dog – Та, которая моя
- Неудачник
- хороший человек
-
diller » 29.04.2012 23:34:12
если хочешь идти - иди если хочешь забыть - забудь только знай что в конце пути никого уже не вернуть
- diller
- полноправный участник
-
GibRid » 30.04.2012 16:30:28
Не зарекайся, еще не знаешь, что завтра будет )
- GibRid
- хороший человек
-
- На форуме: 4814 дн.
- Последний ответ: 24.07.2012
Неудачник » 30.04.2012 17:48:35
Да пускай живёт своей жизнью, ищет лучше, старше... Каждому своё...Она разбила мне сердце в осколки, я его больше никому не открою.
- Неудачник
- хороший человек
-
Настик » 02.05.2012 13:47:52
Неудачник, очень грустно. Смени ник пожалуйста, на "везунчик" например. Уж лучше сарказм, чем пропасть и уныние. Знаешь, мне кажется, что человек - неудачное звено эволюции: как жизнь не закидывает, всегда есть над чем расстроиться и поплакать. Я не спорю, мне в половину легче твоего (другие проблемы и вроде не одна); а всё равно грустно... - к чему я тебе это говорю? А вот к чему: думаешь, если больше никого в своё сердце не впустишь - защитишь себя, станешь счастливым наконец - неа, не станешь. А если снова влюбишься - счастье тогда разольется рекой? - тоже нет: проблемы будут всегда, так или иначе, в одной или в другой сфере отношений и застраховать себя - нет, не получится. Тем не менее, это наверное и называется - жизнь... какой бы она не была
всё равно всё пройдет... - Настик

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 4825 дн.
- Последний ответ: 21.09.2012
diller » 02.05.2012 14:24:26
да он все никак не может её отпустить... он потерял половину своего я, часть души и сердца, и потому долго еще будет восстанавливать свой внутренний мир... просто не надо говорить и обещать того в чем сама не уверена...
- diller
- полноправный участник
-
Настик » 03.05.2012 8:52:07
posted by diller просто не надо говорить и обещать того в чем сама не уверена...
diller, я уже говорила, повторюсь: если даже человек обещает: "я буду любить тебя вечно", "я тебя никогда никому не отдам" - хочется действительно верить в эти "вечно" и "никогда" - но все эти слова отражают лишь прошлое и настоящее состояние и НИКОГДА - будущее. Жизнь - ПОСТОЯННО течет, отношения изменяются.

- почетный форумчанин
-
diller » 03.05.2012 9:38:49
"человек обещает: "я буду любить тебя вечно", "я тебя никогда никому не отдам" " - дак вот таких вот фраз говорить не надо, если не уверен(а), что это действительно твой человек.. не нужно обнадеживать человека, не надо говорить того, чего не будет.. лжи не нужно..
- diller
- полноправный участник
-
Настик » 03.05.2012 9:52:16
posted by diller не нужно обнадеживать человека, не надо говорить того, чего не будет.. лжи не нужно..
diller, да как ты не понимаешь - это ведь не ложь!!! Говорящий это в момент говорения и спустя какое-то время верит в то, что говорит. Выражает свои чувства в настоящем времени. В этот момент времени, можно утверждать, что оба находятся на вершине счастья. НО: ничто не вечно, жизнь не вечна, человек не вечен, отношения тоже - не вечны.

- почетный форумчанин
-
всего : 66 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|