|
ИНДИГО отзавитесь, я устал !!!!
An..ey » 04.03.2012 4:41:07
Не хочеться быть в кругу друзей , а чувствовать себя всё равно одиноко !!! Я очень устал ...
Ваши дети не дети вам. Они - сыновья и дочери тоски Жизни по самой себе. Они приходят благодаря вам, но не от вас, И, хотя они с вами, они не принадлежат вам. - An..ey
- хороший человек
-
- На форуме: 4870 дн.
- Последний ответ: 25.03.2012
zae4ka » 04.03.2012 11:50:42
Вот, у меня похожая ситуация. Девушка разлюбила, друзья кажутся каким-то глупыми, надоели их шутки. Повзрослел я может. Я чувствую себя тоже одиноким, ничего, это нормально. Главное тебе никто не сделает больно, да и без поддержки справишься ;) а родители будут всегда рядом
- zae4ka
- хороший человек
-
- Последний ответ: 04.03.2012
Радуга » 05.03.2012 15:39:05
А как вы узнали, что вы-индиго? И от чего вы устали?В мире всего столько интересного и необъятного.!!!! Я сейчас постигаю науку дрожжевого теста))))!!!!! Если у вас нет детей , и вы относительно свободны, то можно идти в волантеры, поехать в Африку, наконец!!!! )))))После работы пойти в детский дом, помочь детям, перечислить копейку, подарить игрушки!!!! Пойти помощником в монастырь, поговорить с монахами!!!! Пожить в избушке, обливаться холодной водой!!! Все так интересно!!!!
- Радуга

- почетный местный житель
-
- На форуме: 4938 дн.
- Последний ответ: 23.04.2014
An..ey » 06.03.2012 9:19:56
Узнал как ? Это на самом деле не важно ! Я знаю что жизнь в том числе мир, Африка и т.д. это всё великолепно ! Трудно рассказать обычному человеку от чего я устал, но тот кто такой же как я меня поймёт .. Я нуждаюсь в таком человеке !!! А вам спасибо за поддержку !!!
Ваши дети не дети вам. Они - сыновья и дочери тоски Жизни по самой себе. Они приходят благодаря вам, но не от вас, И, хотя они с вами, они не принадлежат вам. - An..ey
- хороший человек
-
An..ey » 15.03.2012 13:26:55
Обновляю тему ...
- хороший человек
-
викалка » 15.03.2012 19:33:44
от недавно по телеку передача была про деперссивных . мы не виноваты , за состояние счастья отвечает специальный ген , бороться с этим бесполезно , даж если насильно начнешь заставлять себя делать какие то позитивные вещи , все равно надоест рано или поздно и тогда депресняк вернется с новой силой . выход такой предлагаю . напиши мрачную , просто жуткую песню или картину , или пьесу . главно чтоб было очень жуууууутко . возможно ты сделаешь карьеру сценариста к фильмам ужасов . я всегда когда ужастики смотрю , думаю " блин , это ж надо , что у чела в башке творится " используй свой негатив!
- викалка

- хороший человек
-
- На форуме: 5450 дн.
- Последний ответ: 03.04.2012
Радуга » 17.03.2012 2:18:04
Да они вроде не депрессивные, а своеобразные и талантливые, прямолинейные и за справедливость....Одаренные не по годам....Что-то вроде этого))))...И цвет ауры должен быть цвета индиго (синий)...Хотя кто его знает, может быть это все и выдумки))))Они считаются двигателями прогресса....
- Радуга

-
An..ey » 17.03.2012 12:11:59
Депрессии нет ! Нужны люди , единомышленники так сказать .. Менталитетом схожие !!!
- хороший человек
-
Радуга » 17.03.2012 12:59:33
А вы за правду и справедливость? Мне казалось, у каждого индиго свое предназначение. Кто-то хочет спасти Россию, кто-то развивает искусство, а кому-то снятся очень странные сны и мучает предчувствие чего-то , что может произойти, а некоторые чувствуют зло...И хотят его истребить...)))Обезопасить людей.... Вы об этом? )))Они прекрасно знают, что есть Бог и хотят к нему приблизиться, терпеть не могут врать....У меня был ученик, он мог на уроке , появившись раз в месяц, выучит все 40 слов на англ. и написать диктант на 5...Так вот, его хотели исключить за пропуски, ему просто нужно было соврать, чтобы остаться, а он не смог...Он с доброй улыбкой сказао правду, что просто косит от армии и не интересно ему в этом заведении учиться ....
- Радуга

-
An..ey » 18.03.2012 5:31:41
Ну как сказать , у меня есть эти качества .. Это дети такой хернёй страдают, не обманывать в жизни просто не возможно хоть это и у меня плохо получается .. Да хотелось бы сломить всю Россию и сломать все рамки стереотипов... Не за правду я и справедливость , а за СЕБЯ и целого мира мне будет МАЛО... Кстате скорей всего это и был такой же как я человек ! Ваш ученик !
- хороший человек
-
Радуга » 18.03.2012 6:51:01
Мне тоже так кажется))).А то, что мира мало-это уже синдром Наполеона))))Шутка!!Будем ждать, может кто вам ответит...Мне уже интересно стало...Многие просто чувствуют, что они немного от других отличаются, но не знают, индиго или нет!!!
- Радуга

-
Радуга » 18.03.2012 13:56:33
Вы имеете в виду не умнее, а мудрее и более эфирно (возвышенно)....Вас не интересуют глупые проблемы людей вашего возраста, вы чужой среди них, предпочитаете общаться с более старшими и только сс ними чувствуете себя более менее на уровне))))...Вас не интересуют материальные ценности , вы всех понимаете и чувствуете...Так))))
- Радуга

-
серый » 18.03.2012 14:13:58
Что только люди не придумают, чтобы оправдать свою ущербность, чтобы над собой не работать, не развиваться... Ты прав - ты не один!!! Таких задротов как ты до фига!!! Раньше природа не давала нежизнеспособным особям выжить и тем более размножаться....А сейчас медицина позволяет выживать таким людям, чтобы они свои гребаные теории об индиго распространяли...среди таких же недоразвитых!!!!
Я люблю батончики без крови - серый
- мастер психолог
-
- На форуме: 5535 дн.
- Последний ответ: 30.07.2017
всего : 68 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|