Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

ИНДИГО отзавитесь, я устал !!!!

всего : 68
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | Следующая »

Новое сообщение серый » 19.03.2012 10:14:10

posted by An..ey
posted by серый
Что только люди не придумают, чтобы оправдать свою ущербность, чтобы над собой не работать, не развиваться...
Ты прав - ты не один!!! Таких задротов как ты до фига!!! Раньше природа не давала нежизнеспособным особям выжить и тем более размножаться....А сейчас медицина позволяет выживать таким людям, чтобы они свои гребаные теории об индиго распространяли...среди таких же недоразвитых!!!!

Я тебе в реале ебало бы порвал ПИДОР , за твои слова ... Малолетка ебучая

Спасибо, за комплимент...За малолетку...Засмущал ты меня...А насчет порвать, то не выросли у тебя еще рвалки, чтоб меня порвать...Жертва прогресса))))
Я люблю батончики без крови
серый
мастер психолог

На форуме: 5545 дн.
Последний ответ: 30.07.2017

Новое сообщение Радуга » 19.03.2012 12:05:23

Негоже лезть в мужские разговоры..)))..Самое лучшее-принцип айкидо по жизни....
Радуга

почетный местный житель

На форуме: 4948 дн.
Последний ответ: 23.04.2014

Новое сообщение Радуга » 19.03.2012 12:20:42

Установление Айки-слияния, гармонии с противником и любви)))).Ради благополучия обеих сторон)))).Любви вам и счастья...)))
Радуга

почетный местный житель

На форуме: 4948 дн.
Последний ответ: 23.04.2014

Новое сообщение An..ey » 19.03.2012 12:51:47

posted by серый

Спасибо, за комплимент...За малолетку...Засмущал ты меня...А насчет порвать, то не выросли у тебя еще рвалки, чтоб меня порвать...Жертва прогресса))))

Смешной человек .. Засмущал я тебя ? Девочку маленькую ) А на счет порвать , почему ты так уверен или ты только за компьютером герой ? Жертва ? Пшёл нахуй со страницы гниль ...
Ваши дети не дети вам. Они - сыновья и дочери тоски Жизни по самой себе. Они приходят благодаря вам, но не от вас, И, хотя они с вами, они не принадлежат вам.
An..ey
хороший человек

На форуме: 4880 дн.
Последний ответ: 25.03.2012

Новое сообщение An..ey » 19.03.2012 12:54:42

posted by Радуга
Вы имеете в виду не умнее, а мудрее и более эфирно (возвышенно)....Вас не интересуют глупые проблемы людей вашего возраста, вы чужой среди них, предпочитаете общаться с более старшими и только сс ними чувствуете себя более менее на уровне))))...Вас не интересуют материальные ценности , вы всех понимаете и чувствуете...Так))))

Да вы правы , откуда информация ?
Ваши дети не дети вам. Они - сыновья и дочери тоски Жизни по самой себе. Они приходят благодаря вам, но не от вас, И, хотя они с вами, они не принадлежат вам.
An..ey
хороший человек

Новое сообщение An..ey » 19.03.2012 13:00:05

posted by Радуга
Я на этом сайте избавилась от гордыни и научтлась за такими резкими высказываниями видеть чуткую, ранимую душу, которая для самозащиты превратилась в ежика)))). Ставлю себя на место того, кто резко высказывается и думаю, почему так происходит...Ведь это не в вас проблема, это сказал он, значит конфликт в нем....А какой и почему? Это интересно.....А человек он хороший....... P.S. А вы более социально-адаптированный, чем я думала...))))

Я вижу эту душу , по сути мне жалко людей ... И всегда было жалко , но этот человек хотел высказаться и оказался в моих глазах посмешишем... Взрослый дядя без повода несет чушь на человека которого даже и не знает это очень и очень глупо .... Не человек . а говно ... Я это животное не трогал , всех благ ему конечно ...)
An..ey
хороший человек

Новое сообщение TUTTY » 19.03.2012 13:18:33

Индиго - светлые, чистые, умные люди, с философским складом ума. Они себе никогда не позволят выражений, которыми ты нас здесь "порадовал". На форумах они не ищут знакомств, им не бывает скучно! Они не расхваливают себя и не нападают на окружающих...Ты такой же индиго, как Серый - балерина!
TUTTY

мастер психолог

На форуме: 5228 дн.
Последний ответ: 31.12.2017

Новое сообщение серый » 19.03.2012 13:18:33

posted by An..ey
posted by Радуга
Я на этом сайте избавилась от гордыни и научтлась за такими резкими высказываниями видеть чуткую, ранимую душу, которая для самозащиты превратилась в ежика)))). Ставлю себя на место того, кто резко высказывается и думаю, почему так происходит...Ведь это не в вас проблема, это сказал он, значит конфликт в нем....А какой и почему? Это интересно.....А человек он хороший....... P.S. А вы более социально-адаптированный, чем я думала...))))

Я вижу эту душу , по сути мне жалко людей ... И всегда было жалко , но этот человек хотел высказаться и оказался в моих глазах посмешишем... Взрослый дядя без повода несет чушь на человека которого даже и не знает это очень и очень глупо .... Не человек . а говно ... Я это животное не трогал , всех благ ему конечно ...)

Упыреныш, мне от тебя в западло пожелания благ принимать....Ты лучше мне ебало порви))))
серый
мастер психолог

Новое сообщение серый » 19.03.2012 13:21:29

Ты мне скорее, жопу своим ловким языком порвешь, уебень фанерный....Давай лучше я тебе морду на фашистский крест порву...Ладно?
серый
мастер психолог

Новое сообщение An..ey » 19.03.2012 14:34:04

posted by TUTTY
Индиго - светлые, чистые, умные люди, с философским складом ума. Они себе никогда не позволят выражений, которыми ты нас здесь "порадовал". На форумах они не ищут знакомств, им не бывает скучно! Они не расхваливают себя и не нападают на окружающих...Ты такой же индиго, как Серый - балерина!

И ты нахуй иди дура блядь
An..ey
хороший человек

Новое сообщение An..ey » 19.03.2012 14:35:29

posted by серый
Ты мне скорее, жопу своим ловким языком порвешь, уебень фанерный....Давай лучше я тебе морду на фашистский крест порву...Ладно?

И ты ловкий язык )))) Олень
An..ey
хороший человек

Новое сообщение An..ey » 19.03.2012 14:40:38

posted by серый

Упыреныш, мне от тебя в западло пожелания благ принимать....Т

Западло стоя какакать ослина , сьебись умник великовозрастный ... Дубина блееать ))))))))))
An..ey
хороший человек

всего : 68
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты