|
серый » 19.03.2012 10:14:10
posted by An..ey posted by серый Что только люди не придумают, чтобы оправдать свою ущербность, чтобы над собой не работать, не развиваться... Ты прав - ты не один!!! Таких задротов как ты до фига!!! Раньше природа не давала нежизнеспособным особям выжить и тем более размножаться....А сейчас медицина позволяет выживать таким людям, чтобы они свои гребаные теории об индиго распространяли...среди таких же недоразвитых!!!!
Я тебе в реале ебало бы порвал ПИДОР , за твои слова ... Малолетка ебучая Спасибо, за комплимент...За малолетку...Засмущал ты меня...А насчет порвать, то не выросли у тебя еще рвалки, чтоб меня порвать...Жертва прогресса))))
Я люблю батончики без крови - серый
- мастер психолог
-
- На форуме: 5545 дн.
- Последний ответ: 30.07.2017
Радуга » 19.03.2012 12:05:23
Негоже лезть в мужские разговоры..)))..Самое лучшее-принцип айкидо по жизни....
- Радуга

- почетный местный житель
-
- На форуме: 4948 дн.
- Последний ответ: 23.04.2014
Радуга » 19.03.2012 12:20:42
Установление Айки-слияния, гармонии с противником и любви)))).Ради благополучия обеих сторон)))).Любви вам и счастья...)))
- Радуга

- почетный местный житель
-
- На форуме: 4948 дн.
- Последний ответ: 23.04.2014
An..ey » 19.03.2012 12:51:47
posted by серый
Спасибо, за комплимент...За малолетку...Засмущал ты меня...А насчет порвать, то не выросли у тебя еще рвалки, чтоб меня порвать...Жертва прогресса))))
Смешной человек .. Засмущал я тебя ? Девочку маленькую ) А на счет порвать , почему ты так уверен или ты только за компьютером герой ? Жертва ? Пшёл нахуй со страницы гниль ...
Ваши дети не дети вам. Они - сыновья и дочери тоски Жизни по самой себе. Они приходят благодаря вам, но не от вас, И, хотя они с вами, они не принадлежат вам. - An..ey
- хороший человек
-
- На форуме: 4880 дн.
- Последний ответ: 25.03.2012
An..ey » 19.03.2012 12:54:42
posted by Радуга Вы имеете в виду не умнее, а мудрее и более эфирно (возвышенно)....Вас не интересуют глупые проблемы людей вашего возраста, вы чужой среди них, предпочитаете общаться с более старшими и только сс ними чувствуете себя более менее на уровне))))...Вас не интересуют материальные ценности , вы всех понимаете и чувствуете...Так))))
Да вы правы , откуда информация ?
Ваши дети не дети вам. Они - сыновья и дочери тоски Жизни по самой себе. Они приходят благодаря вам, но не от вас, И, хотя они с вами, они не принадлежат вам. - An..ey
- хороший человек
-
An..ey » 19.03.2012 13:00:05
posted by Радуга Я на этом сайте избавилась от гордыни и научтлась за такими резкими высказываниями видеть чуткую, ранимую душу, которая для самозащиты превратилась в ежика)))). Ставлю себя на место того, кто резко высказывается и думаю, почему так происходит...Ведь это не в вас проблема, это сказал он, значит конфликт в нем....А какой и почему? Это интересно.....А человек он хороший....... P.S. А вы более социально-адаптированный, чем я думала...))))
Я вижу эту душу , по сути мне жалко людей ... И всегда было жалко , но этот человек хотел высказаться и оказался в моих глазах посмешишем... Взрослый дядя без повода несет чушь на человека которого даже и не знает это очень и очень глупо .... Не человек . а говно ... Я это животное не трогал , всех благ ему конечно ...)
- хороший человек
-
TUTTY » 19.03.2012 13:18:33
Индиго - светлые, чистые, умные люди, с философским складом ума. Они себе никогда не позволят выражений, которыми ты нас здесь "порадовал". На форумах они не ищут знакомств, им не бывает скучно! Они не расхваливают себя и не нападают на окружающих...Ты такой же индиго, как Серый - балерина!
- TUTTY

- мастер психолог
-
- На форуме: 5228 дн.
- Последний ответ: 31.12.2017
серый » 19.03.2012 13:18:33
posted by An..ey posted by Радуга Я на этом сайте избавилась от гордыни и научтлась за такими резкими высказываниями видеть чуткую, ранимую душу, которая для самозащиты превратилась в ежика)))). Ставлю себя на место того, кто резко высказывается и думаю, почему так происходит...Ведь это не в вас проблема, это сказал он, значит конфликт в нем....А какой и почему? Это интересно.....А человек он хороший....... P.S. А вы более социально-адаптированный, чем я думала...))))
Я вижу эту душу , по сути мне жалко людей ... И всегда было жалко , но этот человек хотел высказаться и оказался в моих глазах посмешишем... Взрослый дядя без повода несет чушь на человека которого даже и не знает это очень и очень глупо .... Не человек . а говно ... Я это животное не трогал , всех благ ему конечно ...) Упыреныш, мне от тебя в западло пожелания благ принимать....Ты лучше мне ебало порви))))
- мастер психолог
-
серый » 19.03.2012 13:21:29
Ты мне скорее, жопу своим ловким языком порвешь, уебень фанерный....Давай лучше я тебе морду на фашистский крест порву...Ладно?
- мастер психолог
-
An..ey » 19.03.2012 14:34:04
posted by TUTTY Индиго - светлые, чистые, умные люди, с философским складом ума. Они себе никогда не позволят выражений, которыми ты нас здесь "порадовал". На форумах они не ищут знакомств, им не бывает скучно! Они не расхваливают себя и не нападают на окружающих...Ты такой же индиго, как Серый - балерина!
И ты нахуй иди дура блядь
- хороший человек
-
An..ey » 19.03.2012 14:35:29
posted by серый Ты мне скорее, жопу своим ловким языком порвешь, уебень фанерный....Давай лучше я тебе морду на фашистский крест порву...Ладно?
И ты ловкий язык )))) Олень
- хороший человек
-
An..ey » 19.03.2012 14:40:38
posted by серый
Упыреныш, мне от тебя в западло пожелания благ принимать....Т
Западло стоя какакать ослина , сьебись умник великовозрастный ... Дубина блееать ))))))))))
- хороший человек
-
всего : 68 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|