|
Радуга » 19.03.2012 15:04:33
An..ey, зачем вы так? Tutty и Серый очень хорошие люди....Почитайте на форуме, какие дельные советы всегда дает Tutty... Ведь она же из любой сложной ситуации вытаскивает за 1 ответ. У нее все четко и рационально (по полочкам). А Серый-у него функция ложки дегтя в бочке меда, чтобы заставить человека задуматься и посмотреть на проюлему с другой стороны, поискать в себе недостатки и все это почистить, заставить совершенствоваться... Но он это делает беззлобно...А вы реагируете на агрессию агрессией, потому что вас достали, у вас, видимо, уже были проблемы в общении и непринятии в коллектив, поэтому вы так остро все воспринимаете. Вас попросту достали... Поэтому у вас бурно поднялся уровень адреналина и такая пошла реакция на стресс. И еще немного гордыни. Мы все этим грешимНо я знаю, что такие поначалу "враги" становятся потом лучшими друзьями...Не ссорьтесь, пож-та... Это лишнее. Кто-нибудь первый прекратите это, будьте мудрее. Все уляжется, время пройдет....
- Радуга

- почетный местный житель
-
- На форуме: 4938 дн.
- Последний ответ: 23.04.2014
Цербер » 19.03.2012 15:54:58
Донт мэншн!))))
- Цербер

- мастер психолог
-
- На форуме: 6407 дн.
- Последний ответ: 26.01.2023
Радуга » 19.03.2012 16:24:32
Цербер, спасибо!!!Натолкнул на идею. An..ey, только что в поисковике на мейл.ру набрала"индиго форум" , оказывается есть такие форумы...Посмотрите, может поможет.. И я почитаю...Приходите, расскажите потом как дела...
- Радуга

-
Радуга » 19.03.2012 16:28:36
Все что ни делается, все к лучшему !!!Не зря у нас шкандал сегодня был!!))))Это чтобы Цербер написал.... Спасибо всем!!
- Радуга

-
Радуга » 19.03.2012 16:48:03
И еще. An...ey, для выживания зайцы летом серые, а зимой белые....))))) Только в берлоге такие, какие есть....
- Радуга

-
Цербер » 19.03.2012 16:48:50
Тююю... Это разве скандал?(((( Скандал тут был, когда тебя тут не было - года полтора назад)))
- Цербер

- мастер психолог
-
- На форуме: 6407 дн.
- Последний ответ: 26.01.2023
An..ey » 19.03.2012 17:16:25
posted by Цербер Ох ты, блеааать, как я хорошо на форум то попал!))))))))))))
)))
Ну вы круты ребята, я с вами .. Детей своих , родителей учи жить болбес ! Задроты интернетные .. не дегтя ты ложка , а долбоёба кусок
Ваши дети не дети вам. Они - сыновья и дочери тоски Жизни по самой себе. Они приходят благодаря вам, но не от вас, И, хотя они с вами, они не принадлежат вам. - An..ey
- хороший человек
-
- На форуме: 4870 дн.
- Последний ответ: 25.03.2012
Мацусита » 19.03.2012 17:23:53
Всем привет!!! Я ознакомился с этим сайтом и не могу понять вы это о чем, где индиго, или кто индиго, если столько грязных высказываний, друг на друга? Я сейчас не стану вас учить жизни, но мне кажется, вам нужна, заглянуть к себе в душу и понять, что там происходит, научитесь прислушиваться к своему духовному миру. Обладая духовной практикой, вы сможете по достоинству оценить и направить своего собеседника в нужную сторону. Опасайтесь негожих высказываний, в чей либо адрес, это может повлиять на вашу собственную жизнь, и очень кардинально. Берегите себя.
- Мацусита
- хороший человек
-
- На форуме: 4854 дн.
- Последний ответ: 19.03.2012
An..ey » 19.03.2012 17:24:01
posted by Цербер
Так много идиотов и так мало патронов)))))))))
Каких блядь патронов овечка ? Ты блядь вообще кто в жизни такой ? чего ты осёл добился за своё существование ? Сколько тебе лет гнида ? Давай сравним тебя со мной ? Грязь сука недостойная ! Сьебись умник !
Ваши дети не дети вам. Они - сыновья и дочери тоски Жизни по самой себе. Они приходят благодаря вам, но не от вас, И, хотя они с вами, они не принадлежат вам. - An..ey
- хороший человек
-
An..ey » 19.03.2012 17:27:25
posted by Радуга An..ey, зачем вы так? Tutty очень хорошие люди....Почитайте на форуме, какие дельные советы всегда дает Tutty... Ведь она же из любой сложной ситуации вытаскивает за 1 ответ. У нее все четко и рационально (по полочкам).
Она не знает о чём говорит .... Тем более она утверждает об этом , не знаешь не лезь ! Извиняюсь !!!
- хороший человек
-
TUTTY » 19.03.2012 17:32:55
posted by An..ey Да хотелось бы сломить всю Россию и сломать все рамки стереотипов... Не за правду я и справедливость , а за СЕБЯ и целого мира мне будет МАЛО...
А ты сам-то понимаешь что-нибудь из той херни, которую ты гонишь? Я, кстати , тебя не оскорбляла!
- TUTTY

- мастер психолог
-
- На форуме: 5218 дн.
- Последний ответ: 31.12.2017
Радуга » 19.03.2012 17:39:44
Хорошо, что у моего телефона зарядка сейчас закончится!!!)))
- Радуга

-
всего : 68 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|