Радуга » 08.03.2012 7:06:45
Спасибо, девочки, за поддержку. Он имеет право на то, чтобы быть собой...Недавно ходили к нему на работу. Он там со всеми девушками такой обходительный))). И к одной подойдет, приобнимет, комплиментик скажет, и к другой, и к третьей.... И все у него заечки, Олечки, Светочки, лапочки, заискивает...Я говорю:"А что ты со мной не такой?" Он:"А ты своя..." Ведет себя как холостяк...Хотя, он почти всю жизнь холостой. Со мной он дольше всех прожил)))).А моя женская гордость при заиньках страдает...Бывает такой тип мужчин, но это не мое...Я-стандартная в этом плане...Если бы он до замужества был таким, я бы не вышла замуж. А сейчас у нас дети-поздно. Приходится себя успокаивать положительными качествами-хороший отец, хозяйственный, не пьет, не курит. Говорит, что хочет со мной прожить всю жизнь и т.д..Я переживу)))), просто выговориться некому)))).Ему говорю-он злится..А как он липнет к красивым девушкам... Какая жена?Я испаряюсь для него в этот момент.)))Это не разово, а постоянно... Как поженились... Я вот думаю, может и из-за этого у него не получалось долго с женщинами жить. Дело не в нем, дело в том, что у меня к моим комплексам с прошлой семейной жизни наросли другие. Если бы я была увереннрй в себе, меня бы это не унижало. Говорю, не забывай про меня при других женщинах- приобними или хоть стой рядом, улыбнись. А он при нихмне полный игнор.Это не специально делается. Просто он действительно не может себя контролировать.Фигня фигнь....))))У меня есть я , дети, родные и близкие. Лиж бы все были живы, здоровы-остальное неважно..Он бьет себя в грудь:"Чего тебе не хватает? Я тебе никогда не изменю!!!!" А как объяснить, что женщине нужны комплименты и внимание , особенно в обществе для уверенности, .женского самолюбия...Он не понимает.....Я даже говорила, что тогда мне придется это получать от других мужчин...Он, естесственно, меня не правильно понимает))))и начинается скандал. .....Выговорилась. Усе))).