|
Господа, я тормоз.
Aлeкcандp » 13.03.2012 16:26:06
Дело в том, что я ни во что не вмешиваюсь, хотя мог бы, тем самым показывая свою слабость. Конечно, можно не использовать силу, но я могу это сделать и даже считаю нужным, просто к тому времени, как я собираюсь это сделать, среагировать, накал уже спадает и использовать силу нелепо. Когда же наступает та грань, тот накал ситуации, когда я как мужчина должен вмешаться, я не вмешиваюсь. Нет, я не слабак, я просто тормоз. Когда наступает этот накал я считаю, что в общем-то вмешиваться и не нужно, потому что никто не нападает, т.е. в случае физической угрозы я естественно буду крайне успешно защищаться, а как быть в тех ситуациях, когда физической нет, но есть моральная? Психическое давление? Как, например, в фильме "Соломенные псы". Раньше меня заботило это мало, поскольку свою силу я знаю, но использую ее только в крайних случаях, в различные конфликты я особо не вмешивался, в новом коллективе ставлю себя особняком, показывая, что в иерархических терках я не учавствую, пока меня никто не трогает. Но теперь у меня есть любимая девушка. Я посмотрел фильм "Соломенные псы" и задумался. Я кое в чем похож на мужа Эми, хотя, конечно, в такой ситуации я бы уже поговорил с обидчиками, возможно подрался бы, поставив себя как достойного соперника. Но все же, зная эту свою черту - тормознутость, я обращаюсь к вам. Как вести себя в накаленной обстановке? И как понять, что это именно тот момент, когда нужно уже действовать решительно, несмотря на то, что прямой угрозы вроде как нет.
В среднем человек лжет 3 раза за 10 минут... - Aлeкcандp

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5102 дн.
- Последний ответ: 29.09.2016
Papay » 13.03.2012 17:05:23
Ну хоть сам признал))) А вообще: "Вокруг шум. Пусть так. Не кипешуй. Всё ништяк..." А момент ты сам должен почувствовать. Когда действительно надо будет - поймешь))) Удачи!
Рома[is]дурдома - Papay

- мастер психолог
-
- На форуме: 5215 дн.
- Последний ответ: 20.08.2024
Катя » 13.03.2012 17:33:15
ПЕРЕСТАНЬ ДУМАТЬ О ТОМ, ЧТО ТЕБЯ КТО-ТО ОБИДЕЛ!
тебя что мама недолюбила или папа не уважает? в чем твоя проблема?
если бы каждая девушка думала бы о том, сколько кобелей ее обидели - она бы уже сошла с ума. нельзя думать о тех, кто тебя обидел а тем более, нельзя жить и тратить свою жизнь желая отомстить или доказать А ВЫ МЕНЯ ЗРЯ ОБИДЕЛИ!!!! нельзя так жить.
ведь получается ты носишь обиду в себе ты ее холишь и лелеешь ты забираешь место от других эмоций твоя память перегружена... да еще и зараженными файлами...
каждый человек тебя может обидеть а обижаться или нет - это уже твой выбор! мстить? тратить на это время и всего себя? это унизительно! к тому же обидчик уже и забыл, что тебя обидел... а ты тута бац - и со своей обидой... что подумает твоей обидчик? нет. он не подумает ОЙ МНЕ СТРАШНО... он подумает... УХ ТЫ... ЗНАЧИТ СИЛЬНО ЗАЦЕПИЛО... ЗНАЧИТ Я БЫЛ ПРАВ... тебе это надо?
сделай вид, что тебе все равно, и увидишь, как через время, твой мозг так и будет думать - он будет думать - это не важно... а что важно... ты сам реши для себя.
- Катя
- полноправный участник
-
- На форуме: 4864 дн.
- Последний ответ: 14.03.2012
Aлeкcандp » 13.03.2012 18:43:01
Эмм, или вы немного не так поняли, или я не так выразил свою мысль. Я не держу это в себе. И мстить глупо. Ну смоделирую для примера ситуацию: иду я по улице с девушкой, а к нам подходят очевидные гопники, начинают вести себя дерзко, насмешливо. И в общем-то можно выйти из этого мирно, не пачкая рук, но, очевидно, остаться в глазах и этих гопников и девушки полным неудачником. А еще можно применить силу, и не ждать, пока они отвяжутся сами. Так вот как поймать такой момент, когда уже нужно применять ее? С этим проблем нет, физические данные есть. А проблему свою я назвал. Дело не в желании отомстить потом, не знаю, к чему это вы приплели. Дело в том, что я не могу понять, как вести себя во время этой ситуации, а не после.

- почетный форумчанин
-
Aлeкcандp » 13.03.2012 19:37:04
Кажется, неразрешимую задачку я подсунул контингенту местному. Как всегда, отвечают на что угодно, кроме моих вопросов.)

- почетный форумчанин
-
вакамираи » 13.03.2012 20:18:04
С одной стороны. Любой спец по самообороне скажет: драка - крайняя мера.Психолог скажет: тебе должно быть пофиг на чье-то мнение. Здравый смысл: девушке, да и себе, ты нужен живой и здоровый. С другой стороны. Твой мужской голос: как это так, какие-то животные смешивают тебя и ее с дерьмом. Где та грань? Не знаю, надо смотреть по обстоятельствам. Думаю, в большинстве случаев: надо сначала задавить говно психологически, базаром, юмором. Уже на этом этапе лошки отвалятся. Не помогает? Хренач быстро, решительно, со всей злостью. Ну а вообще, почитай в инете статьи по самообороне, уличному бою и тому подобному. Там есть готовые рекомендации от спецов. Не изобретай велосипед.
- вакамираи
- хороший человек
-
- На форуме: 4863 дн.
- Последний ответ: 13.03.2012
Aлeкcандp » 13.03.2012 20:25:58
Четко и ясно. Спасибо :)

- почетный форумчанин
-
Катя » 13.03.2012 21:02:38
posted by Aлeкcандp Эмм, или вы немного не так поняли, или я не так выразил свою мысль. Я не держу это в себе. И мстить глупо. Ну смоделирую для примера ситуацию: иду я по улице с девушкой, а к нам подходят очевидные гопники, начинают вести себя дерзко, насмешливо. И в общем-то можно выйти из этого мирно, не пачкая рук, но, очевидно, остаться в глазах и этих гопников и девушки полным неудачником. А еще можно применить силу, и не ждать, пока они отвяжутся сами. Так вот как поймать такой момент, когда уже нужно применять ее? С этим проблем нет, физические данные есть. А проблему свою я назвал. Дело не в желании отомстить потом, не знаю, к чему это вы приплели. Дело в том, что я не могу понять, как вести себя во время этой ситуации, а не после.
безвыходных ситуаций не бывает. бывает выход, который нам не нравится. я представила себя на месте девушки. что мне было бы важнее??? увидеть твою побитую рожу в крови или спасти тебя от побоев и убежать вместе с тобой. 1 если бы я была дура и мне было все равно на тебя, я бы хотела, чтобы ты подрался, позащищал меня и себя - это же так эмоционально! это ж будет что рассказывать всем! и все равно, отобьют тебе почки или нет. и все равно, с кем ты дерешься с умным человеком, или с тем, которому терять нечего... главное зрелище!!!! 2 если бы я была умная, я бы переживала не за твою мужскую психику, которая понесет урон от эмоционального поражения, а я бы переживала за твои кости, кожу и голову, чтобы ты у меня был здоровый! а теперь ты расскажи нам, как ты думаешь, какая у тебя девушка, как бы она повела себя в этой ситуации, чего от нее можно ожидать, как думаешь ты, как она относится к тебе, что для нее важнее?
- Катя
- полноправный участник
-
Aлeкcандp » 13.03.2012 21:06:06
Второе, безусловно :) То есть, вы считаете, что я не упаду в ее глазах, уладив все мирно?

- почетный форумчанин
-
Aлeкcандp » 13.03.2012 21:06:39
Она кстати тоже Катя

- почетный форумчанин
-
Владимир » 13.03.2012 21:43:46
Это не тормознутость, это как правило страх так проявляется или стыд, вы как бы не понимаете уместно или не уместно в определенный момент отношений проявлять свои чувства, наезжают на вас или нет, пытаются обмануть или оскорбить, иронизируют или говорят с добром, а не понимая оттенки отношений естественная реакция дистанцироваться от них, что бы не выглядеть например глупо. Вы не тормоз, просто возможно сформировались в такой среде, где не принято проявлять свое отношение открыто.
- Владимир
- хороший человек
-
- На форуме: 4863 дн.
- Последний ответ: 13.03.2012
Катя » 13.03.2012 21:43:55
posted by Aлeкcандp Второе, безусловно :) То есть, вы считаете, что я не упаду в ее глазах, уладив все мирно?
не только не упадете, а и подниметесь, если она не дура, конечно! а если дура... это надо быть дураком, чтобы тратить время на дуру и переживать о том, А ЧТО ОНА ОБО МНЕ ПОДУМАЕТ :-)
- Катя
- полноправный участник
-
Цербер » 13.03.2012 22:12:06
Короче, спец пришёл - в сторону все!
Есть такая вещь - мужское достоинство.
Мужчина не предаст, потому что он перестанет себя уважать. Мужчина не подведёт в ответственный момент, потому что он перестанет себя уважать. Мужчина не будет геем, потому что он перестанет себя уважать, ну в этом случаи он уже не будет мужчиной))))) Мужчина не обидит слабого и того, кто нуждается в поддержке, потому что он перестанет себя уважать.
Если мужчина предаёт и после этого ненавидит себя всю оставшуюся жизнь - значит он нанёс своему достоинству невосполнимый урон и он никогда не будет теперь уважать сам себя, как раньше.
Когда ты почувствуешь, что со стороны наносят невосполнимый ущерб по твоему достоинству и если ты не ответишь ты будешь корить себя за это всю свою жизнь - БЕЙ, БЕЙ БОЛЬНО И СИЛЬНО. Или что ты будешь рассказывать своим детям, что их папа лажанул, когда надо было действовать? Что папа затупил? Тебе потом с этими мыслями жить.
А девушка дура или не дура - это значения не имеет в подобных ситуациях.
Ну вот, пришёл дядя Цербер и расставил всё по своим местам. Всем АДЪЁС)
  - Цербер

- мастер психолог
-
- На форуме: 6410 дн.
- Последний ответ: 26.01.2023
всего : 48 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|