|
Papay » 13.03.2012 23:34:27
Шерше ля фам, ёпт..))
Рома[is]дурдома - Papay

- мастер психолог
-
- На форуме: 5210 дн.
- Последний ответ: 20.08.2024
PS_Woman » 13.03.2012 23:56:06
Саша, Вы правильно поступаете.
Нужно уметь разговаривать. Держать спокойное слово и уверенность танка Т-37*_*)))
В крайнем случае...Вы Сам знаете, что нужно делать.
Всего доброго!
- PS_Woman

- мастер психолог
-
- На форуме: 5039 дн.
- Последний ответ: 02.07.2017
Катя » 14.03.2012 1:24:29
posted by Papay
Поставила себя на ее место... То, что важно тебе и то, что он думает, что было бы важно ей Без девушки нам не разобраться..
.
Ну по вашей логике ходить к психологу нужно обязательно с мужем, с ребенком, с мамой, с папой и не только со своими, но с мамой и папой мужа, еще всех друзей захватить, и постараться притащить всех-всех врагов, а еще взять вытащить в выходной день начальника, и начальника начальника и всех своих сотрудников :-) а еще всех с детства притащить, даже тех, кто умер вызвать непременно!!!! :-) Потому что, разобраться в себе и в ситуации, которая сложилась с тобой или может сложиться в будущем без них без всех не разобраться и не спрогнозировать! А я говорю, чтобы выяснить страх (а он боится именно того, а что о нем подумает его девушка) для этого не обязательно тащить с собой кучу народу или даже одну девушку. Достаточно спросить у него… как ты думаешь? И он должен согласиться, что если девушка его любит, значит она им дорожит, значит она будет против того, чтобы избивали любимого… ( неважно за что, за слова, оскорбления, подстрекательства не вполне адекватных людей, которым нечего терять и они хотят подраться, а вы в трезвом уме и светлой памяти не дадите им того, что они хотят. Он просто сделает так, как хотят не проходимцы, а люди, которые его любят… ведь ни мама, ни девушка, ни жена, ни дочка - никто бы не захотел, чтобы его любимого человека избили у нее на глазах за какие-то нелепые слова (я говорю про ситуацию без физической атаки). Другое дело защищать, если уже напали. Просто глупо выглядит, когда парень с девушкой играют в любовь, а тут бац – пацаны, а парень –хоп и сам дает деру… - к этому я не призываю. Вот это детям будет стыдно рассказывать. Согласна). Так вот, о чем это я.. ах да. И когда будет такая ситуация, пока я так понимаю гипотетическая, и парень с девушкой будет игнорировать и проходить мимо этих придурков, несмотря на все унизительные слова, орущие во след… и ни дай бог девушка хоть раз потом упрекнет – А ЧЕ ТЫ МОЮ ЧЕСТЬ НЕ ЗАЩИТИЛ, ЧЕ ТЫ ИМ ПО МОРДЕ НЕ ДАЛ, А ТЫ ЧТО, СТРУСИЛ, А ТЫ ЧТО ТРУС? Вот тогда и надо вспомнить мои два варианта, которые в простом виде звучат так: 1 либо любит 2 либо не любит
- Катя
- полноправный участник
-
- На форуме: 4859 дн.
- Последний ответ: 14.03.2012
Катя » 14.03.2012 1:27:07
posted by Papay Не стоит ограничивать Александра только теми пунктами, что перечислила.
а я все-таки ограничу 1 либо любит 2 либо не любит третьего не дано. от того, что потерянный человек не ограничивает себя и варианты, от этого он сам и страдает. бесконечности нету. хаоса нету. и не надо надеяться, что есть и что ни в чем нельзя разобраться... есть только то, что видит человек своими глазами и чувствует своим телом. это и есть правда. люди сходят с ума потому что, придумывают себе миллион вариантов.... и не знают, а что правильно, а во что верить? а не надо знать. а не надо быть в чем-то уверенным или не быть.... надо просто уметь видеть и оценивать поступки действия слова и интересы другого человека. и все. этого достаточно, чтобы адекватно на него реагировать и делать правильный вывод. а если придумывать себе, А МОЖЕТ ОНА НЕ ЭТО ХОТЕЛА СКАЗАТЬ, А МОЖЕТ ОНА НЕ ЭТО ХОТЕЛА СДЕЛАТЬ... не нужно так делать. надо смотреть трезво, что сделано, что получилось. и проблемы другого (который хотел получить другой вариант, другую реакцию, другой результат), оставлять другому. не брать их на себя. хотела сделать не так - пусть исправляет свои ошибки, пусть просит прощение за ошибки и исправляет их. он тут ни при чем. он адекватно оценил то, что было сделано реально. а вы делаете хаос. а вы предлагаете... а давайте будем думать, что у девушки в голове непонятно что... а давайте без давайте :-) надо взрослеть.
- Катя
- полноправный участник
-
Papay » 14.03.2012 2:21:59
Понял мысль. Но я ничего и не предлагал... (Потихоньку начинаю взрослеть)...))))
Рома[is]дурдома - Papay

- мастер психолог
-
Катя » 14.03.2012 2:32:20
posted by Papay Но я ничего и не предлагал...
ты уверен? а это что? posted by Papay Шерше ля фам, ёпт..))
posted by Papay Без девушки нам не разобраться...
или вы как и все здесь - говорю и не понимаю, что говорю :-)))))))))))))))))))))))))))
- Катя
- полноправный участник
-
Papay » 14.03.2012 3:12:37
Это не предложение, а как один из выходов из ситуации
Рома[is]дурдома - Papay

- мастер психолог
-
Катя » 14.03.2012 3:14:43
posted by Papay Это не предложение, а как один из выходов из ситуации
либо ты не понимаешь, что я говорю либо ты не понимаешь, что ты сам говоришь. все же я надеюсь первый вариант!
- Катя
- полноправный участник
-
Papay » 14.03.2012 3:17:15
Хех, спасибо Фекле... • Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, и тем, что как вам кажется, вы слышите, тем, что вы хотите понять тем, что вы понимаете, стоит десять вариантов возникновения непонимания.
А тебе что непонятно?
Рома[is]дурдома - Papay

- мастер психолог
-
Катя » 14.03.2012 3:24:08
posted by Papay Хех, спасибо Фекле... • Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, и тем, что как вам кажется, вы слышите, тем, что вы хотите понять тем, что вы понимаете, стоит десять вариантов возникновения непонимания.
А тебе что непонятно?
если ты не умеешь говорить то, что ты хочешь сказать и тебя понимают не так, как этого хотел бы ты, это еще не повод надеяться на то, что услышат то, что ты хотел сказать и так не сказал. вот и все. все просто. не усложняй себе жизнь.то, что ты сказал, то и есть, что ты сказал. больше ты не говорил ты сказал, что нужна девочка, чтобы услышать, что она думает. а я тебе говорю - девочка не нужна! можно и без девочки определить, как она к тебе относится... ой третий раз объясняю... надеюсь у тебя хоть воображение хорошо работает :-)
- Катя
- полноправный участник
-
Гарик » 14.03.2012 9:16:21
posted by Катя Ну по вашей логике ходить к психологу нужно обязательно с мужем, с ребенком, с мамой, с папой и не только со своими, но с мамой и папой мужа, еще всех друзей захватить, и постараться притащить всех-всех врагов, а еще взять вытащить в выходной день начальника, и начальника начальника и всех своих сотрудников :-) а еще всех с детства притащить, даже тех, кто умер вызвать непременно!!!! :-)
Лучше одному к экстрасенсу, остальные подтянутся через астрал.
- Гарик

- почетный местный житель
-
- На форуме: 4882 дн.
- Последний ответ: 18.06.2012
Цербер » 14.03.2012 9:32:05
posted by Papay posted by Цербер Когда ты почувствуешь, что со стороны наносят невосполнимый ущерб по твоему достоинству и если ты не ответишь ты будешь корить себя за это всю свою жизнь - БЕЙ, БЕЙ БОЛЬНО И СИЛЬНО. Или что ты будешь рассказывать своим детям, что их папа лажанул, когда надо было действовать? Что папа затупил? Тебе потом с этими мыслями жить.
Заметь, Сашок, я тебя за язык не тянул, потому и обижаться потом не стоит))) Братиш, ты меня волнуешь)))))))) Эт ты к чему сказал?))))))))))))))
- Цербер

- мастер психолог
-
- На форуме: 6405 дн.
- Последний ответ: 26.01.2023
всего : 48 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|