Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Про гвозди*_*)))

всего : 29
cтраницы : 1 | 2 | 3 |

Новое сообщение Гарик » 24.03.2012 12:05:45

Да не, какая угроза, вы о чем? Тут дело такое, я смотрю вы хороший спец в ремонте...
Гарик

почетный местный житель

На форуме: 4681 дн.
Последний ответ: 18.06.2012

Новое сообщение PS_Woman » 29.03.2012 23:47:52

posted by Гарик
Да не, какая угроза, вы о чем? Тут дело такое, я смотрю вы хороший спец в ремонте...

Я, Гарик, абсолютно НЕнормальная женщина!

А вот спецом в ремонте - Вы, уж Сам!
Как-нибудь!

Хорошо?

*_*)))
С животными линейки для рабочего стола
PS_Woman

мастер психолог

На форуме: 4838 дн.
Последний ответ: 02.07.2017

Новое сообщение Гарик » 30.03.2012 10:50:38

Есть! :D
Гарик

почетный местный житель

На форуме: 4681 дн.
Последний ответ: 18.06.2012

Новое сообщение PS_Woman » 23.04.2012 2:17:22

Тему новую не открыла - цензура на мат!
А я, как на голову раненая ТуТ напишу - Чо теперь делать?!

*_*Итак, про цели и желания!*_*

Есть у меня, и те и другие. Вполне осуществимые, приятно-радостные и всё такое, про счастье, мир, добро и ЗА любовь*_*, не без материальных достижений, конечно, чО уж тут...)
И всегда у меня все намеченное получалось, спорилось дело, и выходило всё наилучшим образом, даже тогда, когда казалось бы всё - пипиПИ_стоятьТУТ_и_всех_бояЦЦо, а лучше – «сныкаться» с мешком сухарей и канистрой воды в землянку подальше на месяц-год!)))

А если не выходило и не получалось - депрессовала, конечно, было дело. И в запои пивные уходила, без отрыва от производствУ. УУУ. Только это все – ИксУиКраткое - НЯ, не стоящая никакого внимания и памяти(хуйня, корочек, ежели кто не понял)
И вот ведь в чем дело...

Мне сейчас так тяжело, ТАК ТЯЖЕЛО, что просто невыносимо.

А я сижу и ржу над собой на балконе под звуки об карниз апрельского дождя с пивом и выливаю его за окно, - дождю вторю, не пью, - курю, правда(((/ А у всех лето наступило, или я зря в босоножках на голую ногу на улицу выпираюсь?!/
*_*)))
Последний набор буковок в яндексе: «Ищу уютную платную палату на 2 персоны в доброжелательной психиатрической лечебнице без лечения, с видом на море и горы, и возможностью выращивать все виды цветУЁв из семян с целью их последующей продажи оптом и в розницу. Что не продам – ПоДаРю!»

Как и следовало ожидать – яндекс, с таким набором желаний – незамедлительно и ОЧ.доброжелательно – послал меня на Икс с продолжением..(попросту нахуй), причём не куда-нибудь, а в психиатрические лечебницы города Казани с видом на ХЗ куда, а гугл – тот вообще - Сам пребывал в шоке от такого предложения.

- Хорошо, - сказала вторая Персона.

- А_!ху!_еть!!!, - вскликнула первая!!!, и тут же предложила другую мысль…может… ну его – выращивать? Купить можно!

- А чтобы-что-нибудь купить, нужно что-нибудь продать, - молвила вторая.

- Какая Ты умная, однако, - съязвила первая, и вдумчиво посмотрела на коньяк, который был куплен исключительно для косметических и медицинских целей.

А тут и дождь кончился, и телевизор с балкона выкидывать - перехотелось, и телефон АпСтену швырять - тоже.

Вот смотрю я в окно – и думаю…Господи, какая я Счастливая!!!
И мне даже не придётся разбить лбом не единожды вековую падающую башню Сююмбике/а это одно из мест, где исполняются наши желания/, дабы они исполнились)))

Мне нужно только одно – ВЕРИТЬ!!!

В общем, всё хорошо, а будет – еще лучше!!!
Это я ВАМ ВСЕМ ответственно заявляю, без всяких там нулевых километров и монеток!

*_*)))
С животными линейки для рабочего стола
PS_Woman

мастер психолог

На форуме: 4838 дн.
Последний ответ: 02.07.2017

Новое сообщение Радуга 1 » 23.04.2012 14:10:03

А усе и так хорошо...Хорошо, шо мы живем и двигаемся, испытываем эмоции, видим дождь.... Вот только с авой я пролетела(((.... Опять)))...Счастья вам понять, , что это и есть счастье...просто быть счастливым)))....
Радуга 1

мастер психолог

На форуме: 4645 дн.
Последний ответ: 11.02.2014

всего : 29
cтраницы : 1 | 2 | 3 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты