PS_Woman » 23.04.2012 2:17:22
Тему новую не открыла - цензура на мат!
А я, как на голову раненая ТуТ напишу - Чо теперь делать?!
*_*Итак, про цели и желания!*_*
Есть у меня, и те и другие. Вполне осуществимые, приятно-радостные и всё такое, про счастье, мир, добро и ЗА любовь*_*, не без материальных достижений, конечно, чО уж тут...)
И всегда у меня все намеченное получалось, спорилось дело, и выходило всё наилучшим образом, даже тогда, когда казалось бы всё - пипиПИ_стоятьТУТ_и_всех_бояЦЦо, а лучше – «сныкаться» с мешком сухарей и канистрой воды в землянку подальше на месяц-год!)))
А если не выходило и не получалось - депрессовала, конечно, было дело. И в запои пивные уходила, без отрыва от производствУ. УУУ. Только это все – ИксУиКраткое - НЯ, не стоящая никакого внимания и памяти(хуйня, корочек, ежели кто не понял)
И вот ведь в чем дело...
Мне сейчас так тяжело, ТАК ТЯЖЕЛО, что просто невыносимо.
А я сижу и ржу над собой на балконе под звуки об карниз апрельского дождя с пивом и выливаю его за окно, - дождю вторю, не пью, - курю, правда(((/ А у всех лето наступило, или я зря в босоножках на голую ногу на улицу выпираюсь?!/
*_*)))
Последний набор буковок в яндексе: «Ищу уютную платную палату на 2 персоны в доброжелательной психиатрической лечебнице без лечения, с видом на море и горы, и возможностью выращивать все виды цветУЁв из семян с целью их последующей продажи оптом и в розницу. Что не продам – ПоДаРю!»
Как и следовало ожидать – яндекс, с таким набором желаний – незамедлительно и ОЧ.доброжелательно – послал меня на Икс с продолжением..(попросту нахуй), причём не куда-нибудь, а в психиатрические лечебницы города Казани с видом на ХЗ куда, а гугл – тот вообще - Сам пребывал в шоке от такого предложения.
- Хорошо, - сказала вторая Персона.
- А_!ху!_еть!!!, - вскликнула первая!!!, и тут же предложила другую мысль…может… ну его – выращивать? Купить можно!
- А чтобы-что-нибудь купить, нужно что-нибудь продать, - молвила вторая.
- Какая Ты умная, однако, - съязвила первая, и вдумчиво посмотрела на коньяк, который был куплен исключительно для косметических и медицинских целей.
А тут и дождь кончился, и телевизор с балкона выкидывать - перехотелось, и телефон АпСтену швырять - тоже.
Вот смотрю я в окно – и думаю…Господи, какая я Счастливая!!!
И мне даже не придётся разбить лбом не единожды вековую падающую башню Сююмбике/а это одно из мест, где исполняются наши желания/, дабы они исполнились)))
Мне нужно только одно – ВЕРИТЬ!!!
В общем, всё хорошо, а будет – еще лучше!!!
Это я ВАМ ВСЕМ ответственно заявляю, без всяких там нулевых километров и монеток!
*_*)))