posted by Olechka123
1) говорить правду всем ...всегда страдаю, но я уже привыкла
2) не посягай на чужую и свободу и не вмешивайся в мою даже если это мне близкий человек. нельзя что-то приказывать и заставлять делать.
3) Я стараюсь ограничиваться от негатива. к примеру.я не смотрю телевизор и многих это раздражает.Честно люди думают что я сумасшедшая мне просто не интересно и все.
4) порядок в доме порядок в голове... я не беснуюсь конечно от того что кто-то так не делает.но могу сделать замечание.
5) я не сплю с мужчиной даже после 2-3 мес общения я не считаю что это нужно делать сразу.. молодого человеко видимо этот пункт больше всего раздражал...
Ну это в принципе что я с ходу вспомнила=) нет я не хожу и не повторяю это как мантру целый день... и не заставляю всех так жить, но и не хочу чтобы меня пытались переделать....
Основные проблемные пункты:
2) Вся такая гордая, независимая, принципиальная, не желающая уступать, понимать и прочее. Увы, но таких, как правило, замуж не берут.
4) Когда из-за зубной щетки женщина готова испортить отношения, испортить мужу настроение - ад. Вместо ругани, можно было бы уже сто раз либо забить на щетку, либо убрать самой. Но нет же, мы же см. пункт 2. И вместо выполнения своих обязанностей по дому, вы пытаетесь переделать мужчину под себя. Кому это понравится? Проще надо быть и всегда взвешивать, что вам важнее: мужчина или какая-то мелочь.