Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Помогите!!! депрессия уже 4 гоа ... как жить?

всего : 36
cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »

Новое сообщение Цербер » 21.03.2012 13:13:34

У тебя состояние унылого говна - я знаю, что это такое)))))))))))))))))))

Страницу вконтакте давай сюда!
Цербер

мастер психолог

На форуме: 6406 дн.
Последний ответ: 26.01.2023

Новое сообщение Olechka123 » 21.03.2012 13:18:16

ну так вот и посоветуйте... Сейчас наверно у Вас не так !
http://vk.com/feed#/id18782935
Olechka123
хороший человек

На форуме: 4851 дн.
Последний ответ: 23.03.2012

Новое сообщение Цербер » 21.03.2012 13:22:04

Лови заявку! Быстро мозг прополощу и удалюсь))))))))))))))
Цербер

мастер психолог

На форуме: 6406 дн.
Последний ответ: 26.01.2023

Новое сообщение Olechka123 » 21.03.2012 13:22:42

хорошо
Olechka123
хороший человек

Новое сообщение Гарик » 21.03.2012 13:24:48

posted by Olechka123
Не исключено!К сожалению тогда я не уточняла, но в целом возможно я слишком консервативна или пытаюсь такой казаться. В я придерживаюсь многих правил и принципов не только по отношению к мужчинам, даже к самой себе.Я не скажу что я аскетичный или скучный человек, но мне кажется что все должно быть правильно даже в самых мелких делах. я всегда думала если делать все правильно и жизнь будет ярче и интереснее. Вы можете посоветовать отпустить ситуацию включить сумасшедшую и прыгать жизни радоваться не получается пробовала =) я даже книги всякие жизнерадостные и мотивирующие читала, фильмы смотрела и куча всего, но все серое и скучное...

Жизнь очень сложна и многообразна, ее не возможно заранее просчитать до мелочей. Зацикливаясь на расчетах, планах, на том чтобы все было идеально, пропускаешь мимо себя сам процесс. А именно от него мы и получаем кайф. Отпустите, будьте проще, наслаждайтесь текущим моментом. Вам нужен здоровый пофигизм.
Гарик

почетный местный житель

На форуме: 4883 дн.
Последний ответ: 18.06.2012

Новое сообщение Olechka123 » 21.03.2012 14:09:22

posted by Гарик

Жизнь очень сложна и многообразна, ее не возможно заранее просчитать до мелочей. Зацикливаясь на расчетах, планах, на том чтобы все было идеально, пропускаешь мимо себя сам процесс. А именно от него мы и получаем кайф. Отпустите, будьте проще, наслаждайтесь текущим моментом. Вам нужен здоровый пофигизм.

Я не умею пофигизироваться ... и даже если отпускать ситуацию, то надо параллельно о чем то думать!
Olechka123
хороший человек

Новое сообщение Гарик » 21.03.2012 14:26:44

Нет слова не умею, есть слово надо. Бери и учись, на практике. Косяки свои знаешь? Вот и делай все наоборот.
Гарик

почетный местный житель

Новое сообщение Гарик » 22.03.2012 10:06:54

posted by Olechka123

1) говорить правду всем ...всегда страдаю, но я уже привыкла
2) не посягай на чужую и свободу и не вмешивайся в мою даже если это мне близкий человек. нельзя что-то приказывать и заставлять делать.
3) Я стараюсь ограничиваться от негатива. к примеру.я не смотрю телевизор и многих это раздражает.Честно люди думают что я сумасшедшая мне просто не интересно и все.
4) порядок в доме порядок в голове... я не беснуюсь конечно от того что кто-то так не делает.но могу сделать замечание.
5) я не сплю с мужчиной даже после 2-3 мес общения я не считаю что это нужно делать сразу.. молодого человеко видимо этот пункт больше всего раздражал...

Ну это в принципе что я с ходу вспомнила=) нет я не хожу и не повторяю это как мантру целый день... и не заставляю всех так жить, но и не хочу чтобы меня пытались переделать....

Основные проблемные пункты:
2) Вся такая гордая, независимая, принципиальная, не желающая уступать, понимать и прочее. Увы, но таких, как правило, замуж не берут.
4) Когда из-за зубной щетки женщина готова испортить отношения, испортить мужу настроение - ад. Вместо ругани, можно было бы уже сто раз либо забить на щетку, либо убрать самой. Но нет же, мы же см. пункт 2. И вместо выполнения своих обязанностей по дому, вы пытаетесь переделать мужчину под себя. Кому это понравится? Проще надо быть и всегда взвешивать, что вам важнее: мужчина или какая-то мелочь.
Гарик

почетный местный житель

Новое сообщение Olechka123 » 22.03.2012 14:35:54

Если я говорю что люблю порядок. это не говорит о том что я за всеми с тряпкой бегаю... просто тот кто привык быть свиньей. тому такие люди чистюлями кажутся...
я не гордая, но и не ведомая!а замуж дай Бог возьмут!
Olechka123
хороший человек

Новое сообщение TUTTY » 22.03.2012 14:47:26

Оля! Таких невест очень ценят военные и врачи. То есть люди, которые ценят порядок, чистоту в доме, правильный образ жизни. Не случайно, и те и другие часто женятся на медсёстрах. Ты вряд ли когда-нибудь будешь летать от счастья, но получать удовлетворение от жизни вполне можешь при условии соответствующего выбора профессии и мужчины, которому подходит такая спутница жизни.
TUTTY

мастер психолог

На форуме: 5217 дн.
Последний ответ: 31.12.2017

Новое сообщение Olechka123 » 22.03.2012 14:53:08

=) благодарю!только я не поняла почему нельзя летать от счастья!
Olechka123
хороший человек

Новое сообщение Гарик » 22.03.2012 14:56:57

posted by Olechka123
Если я говорю что люблю порядок. это не говорит о том что я за всеми с тряпкой бегаю... просто тот кто привык быть свиньей. тому такие люди чистюлями кажутся...
я не гордая, но и не ведомая!а замуж дай Бог возьмут!

Ну если без крайностей, то тогда нормально.
Гарик

почетный местный житель

всего : 36
cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты