|
всего : 36 cтраницы : 1 | 2 | 3 |
TUTTY » 22.03.2012 15:08:12
posted by Olechka123 =) благодарю!только я не поняла почему нельзя летать от счастья!
Любовь, счастье, дети, мужчины - это хаос, непредсказуемость, кавардак...Ты не сможешь не заметить беспорядка, который они ВСЕГДА привносят в жизнь, поверь мне...
- TUTTY

- мастер психолог
-
- На форуме: 5218 дн.
- Последний ответ: 31.12.2017
Гарик » 22.03.2012 15:20:16
Тутти, браво! Так перевернуть все с ног на голову это надо суметь. Мужчины, как раз-таки, привносят в жизнь женщины порядок. Мы всегда логичны, просты и прямолинейны. Руководствуемся разумом, а не чувствами и эмоциями. Четко знаем чего хотим.
- Гарик

- почетный местный житель
-
- На форуме: 4884 дн.
- Последний ответ: 18.06.2012
TUTTY » 22.03.2012 15:33:37
posted by Гарик Тутти, браво! Так перевернуть все с ног на голову это надо суметь. Мужчины, как раз-таки, привносят в жизнь женщины порядок. Мы всегда логичны, просты и прямолинейны. Руководствуемся разумом, а не чувствами и эмоциями. Четко знаем чего хотим.
Ржунимагу! Фразы "Мы всегда логичны, просты и прямолинейны. Руководствуемся разумом, а не чувствами и эмоциями. Четко знаем чего хотим." высекать золотом практически в каждом топике от ноющих мужчин и мальчиков, которые понятия не имеют о том, что ты здесь написал! Я, слава Богу, тыщу лет замужем, у меня есть взрослый сын и куча братьев. Я понимаю, о чём говорю с позиции женщины, и не выдаю желаемое за действительное! Если бы Оля например сейчас вошла в комнату моего сына, который ей в мужья по возрасту годится, она либо убила его, либо 10 000 раз обозвала свиньёй...Мириться с разбросанными вещами или нарушением обязательств такие люди не будут никогда...
- TUTTY

- мастер психолог
-
Гарик » 22.03.2012 20:45:34
Суть в том, что мужчине некогда задумываться о мелочах. Он мыслит стратегически. Хотя бывают кадры, у которых еще и тактика в порядке. Взять к примеру, те же проблемы в сексе, когда мужчина не может расслабиться и сконцентрироваться на процессе. Почему это происходит? Потому что параллельно он париться по разным жизненным вопросам, по завтрашним делам и прочему. Или другой пример. Тому же первобытному мужчине некогда было отвлекаться на посторонние мелочи, а иногда и опасно. У него был максимально сужен кругозор, он видит четкую цель-жертву. Исход битвы один: либо победишь, либо умрешь. Такова наша природа. А вы про носки и прочее... Поймите и нас.
- Гарик

-
Гарик » 22.03.2012 21:02:32
Нам сложно концентрироваться на двух вещах одновременно. Следовательно, если излишне париться по мелочам, то выполнение главных задач будет страдать. Потому мужчине по жизни нужна женщина-помощница.
- Гарик

-
TUTTY » 22.03.2012 21:38:11
А я никого не обвиняю! Речь вобще не о мужчинах и женщинах. Я как раз отношусь к беспорядку спокойно, философски. Семья, как и любой коллектив несёт элемент хаоса, люди-то все разные...Просто эпилептоидов, таких как Оля, любой беспорядок, нарушение установленных правил, небрежнось, неаккуратность, выводят из себя, делают очень несчастными, морально "убивают". В то время как для шизоидов(таких как мой сын) беспорядок - постоянный спутник по жизни. Его не переделать, хоть на ушах стой! И Олю не переделать... И с эпилептоидами и с шизоидами трудно жить...Оле нужно постараться понять себя, реализовать лучшие качества своего психотипа и сгладить те, которые делают жизнь невыносимой...
- TUTTY

- мастер психолог
-
Гарик » 22.03.2012 21:48:23
posted by Olechka123 =) благодарю!только я не поняла почему нельзя летать от счастья!
Нарвался тут как-то на рассказик, почитайте. http://newwoman.ru/anastasiya_konovalenko_001.html
- Гарик

-
Гарик » 22.03.2012 21:58:49
posted by TUTTY В то время как для шизоидов(таких как мой сын) беспорядок - постоянный спутник по жизни. Его не переделать, хоть на ушах стой!
И что, даже армия, военное училище или строгий отец не способны его научить класть все на место? Можно же медведя научить ездить на велосипеде. И кошек выполнять номера.
- Гарик

-
TUTTY » 22.03.2012 22:11:50
posted by Гарик posted by TUTTY В то время как для шизоидов(таких как мой сын) беспорядок - постоянный спутник по жизни. Его не переделать, хоть на ушах стой!
И что, даже армия, военное училище или строгий отец не способны его научить класть все на место? Можно же медведя научить ездить на велосипеде. И кошек выполнять номера. Нет. У шизоидов это такая же неотъемлимая часть личности, как у эпилептоидов стремление к порядку во всём. Зато у него нестандартное мышление, ему пророчат большое будущее в науке! Я много читала об этих особенностях: шизоиды и эпилептоиды не поддаются дрессировке... Характерная черта эпилептоидного радикала: posted by Olechka123
3) Я стараюсь ограничиваться от негатива. к примеру.я не смотрю телевизор и многих это раздражает.Честно люди думают что я сумасшедшая мне просто не интересно и все.
Негатив из телевизора = ужасающий хаос мира...Оля не хочет видеть хаос даже в телевизоре, он её выводит из себя и делает ещё более несчастной, ведь навести порядок в мире ей не под силу. Значит надо выключить. Оля! Извини, что в третьем лице о тебе, это я объясняю Гарику... posted by Olechka123 Влюбится...Но и этого я делать не умею.К сожалению.
Правильно! Любовь - вещь непредсказуемая, чужая душа - потёмки, а значит опять невозможность установить чёткие правила и заставить следовать им себя и другого индивида...А значит, опять опасность хаоса. Неслучайно говорят: в доме, откуда ушла любовь, становится слишком чисто....
- TUTTY

- мастер психолог
-
Olechka123 » 23.03.2012 10:06:26
posted by TUTTY
Влюбится...Но и этого я делать не умею.К сожалению.
Правильно! Любовь - вещь непредсказуемая, чужая душа - потёмки, а значит опять невозможность установить чёткие правила и заставить следовать им себя и другого индивида...А значит, опять опасность хаоса. Неслучайно говорят: в доме, откуда ушла любовь, становится слишком чисто.... нет Я не говорю что не хочу. просто как можно кому-то понравиться если сам себе не нравишься...
- Olechka123
- хороший человек
-
- На форуме: 4852 дн.
- Последний ответ: 23.03.2012
TUTTY » 23.03.2012 14:07:06
Тебе нужно понять себя. Понять, что ты - хороший человек, что у тебя много достоинств. Увидь их и порадуйся. А ты тоскуешь, что ты (на твой взгляд) не являешься совершенством! Оля! Я знаю, тебе нелегко живётся в нашем беспорядочном мире, но постарайся принять себя такой, какая ты есть, и полюбить себя. Тогда ты начнёшь снисходительнее относиться и к другим. Идеальных людей нет! Надо не страдать из-за своих недостатков(часто придуманных тобой же), а превращать свои минусы в плюсы!
- TUTTY

- мастер психолог
-
Гарик » 23.03.2012 18:54:37
posted by Olechka123 posted by TUTTY
Влюбится...Но и этого я делать не умею.К сожалению.
Правильно! Любовь - вещь непредсказуемая, чужая душа - потёмки, а значит опять невозможность установить чёткие правила и заставить следовать им себя и другого индивида...А значит, опять опасность хаоса. Неслучайно говорят: в доме, откуда ушла любовь, становится слишком чисто.... нет Я не говорю что не хочу. просто как можно кому-то понравиться если сам себе не нравишься... Со стороны виднее.
- Гарик

-
всего : 36 cтраницы : 1 | 2 | 3 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|