Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Помогите!!! депрессия уже 4 гоа ... как жить?

всего : 36
cтраницы : 1 | 2 | 3 |

Новое сообщение TUTTY » 22.03.2012 15:08:12

posted by Olechka123
=) благодарю!только я не поняла почему нельзя летать от счастья!

Любовь, счастье, дети, мужчины - это хаос, непредсказуемость, кавардак...Ты не сможешь не заметить беспорядка, который они ВСЕГДА привносят в жизнь, поверь мне...
TUTTY

мастер психолог

На форуме: 5218 дн.
Последний ответ: 31.12.2017

Новое сообщение Гарик » 22.03.2012 15:20:16

Тутти, браво! Так перевернуть все с ног на голову это надо суметь. Мужчины, как раз-таки, привносят в жизнь женщины порядок. Мы всегда логичны, просты и прямолинейны. Руководствуемся разумом, а не чувствами и эмоциями. Четко знаем чего хотим.
Гарик

почетный местный житель

На форуме: 4884 дн.
Последний ответ: 18.06.2012

Новое сообщение TUTTY » 22.03.2012 15:33:37

posted by Гарик
Тутти, браво! Так перевернуть все с ног на голову это надо суметь. Мужчины, как раз-таки, привносят в жизнь женщины порядок. Мы всегда логичны, просты и прямолинейны. Руководствуемся разумом, а не чувствами и эмоциями. Четко знаем чего хотим.

Ржунимагу! Фразы "Мы всегда логичны, просты и прямолинейны. Руководствуемся разумом, а не чувствами и эмоциями. Четко знаем чего хотим." высекать золотом практически в каждом топике от ноющих мужчин и мальчиков, которые понятия не имеют о том, что ты здесь написал!
Я, слава Богу, тыщу лет замужем, у меня есть взрослый сын и куча братьев. Я понимаю, о чём говорю с позиции женщины, и не выдаю желаемое за действительное! Если бы Оля например сейчас вошла в комнату моего сына, который ей в мужья по возрасту годится, она либо убила его, либо 10 000 раз обозвала свиньёй...Мириться с разбросанными вещами или нарушением обязательств такие люди не будут никогда...
TUTTY

мастер психолог

Новое сообщение Гарик » 22.03.2012 20:45:34

Суть в том, что мужчине некогда задумываться о мелочах. Он мыслит стратегически. Хотя бывают кадры, у которых еще и тактика в порядке. Взять к примеру, те же проблемы в сексе, когда мужчина не может расслабиться и сконцентрироваться на процессе. Почему это происходит? Потому что параллельно он париться по разным жизненным вопросам, по завтрашним делам и прочему. Или другой пример. Тому же первобытному мужчине некогда было отвлекаться на посторонние мелочи, а иногда и опасно. У него был максимально сужен кругозор, он видит четкую цель-жертву. Исход битвы один: либо победишь, либо умрешь. Такова наша природа. А вы про носки и прочее... Поймите и нас.
Гарик

почетный местный житель

Новое сообщение Гарик » 22.03.2012 21:02:32

Нам сложно концентрироваться на двух вещах одновременно. Следовательно, если излишне париться по мелочам, то выполнение главных задач будет страдать. Потому мужчине по жизни нужна женщина-помощница.
Гарик

почетный местный житель

Новое сообщение TUTTY » 22.03.2012 21:38:11

А я никого не обвиняю! Речь вобще не о мужчинах и женщинах. Я как раз отношусь к беспорядку спокойно, философски. Семья, как и любой коллектив несёт элемент хаоса, люди-то все разные...Просто эпилептоидов, таких как Оля, любой беспорядок, нарушение установленных правил, небрежнось, неаккуратность, выводят из себя, делают очень несчастными, морально "убивают". В то время как для шизоидов(таких как мой сын) беспорядок - постоянный спутник по жизни. Его не переделать, хоть на ушах стой! И Олю не переделать... И с эпилептоидами и с шизоидами трудно жить...Оле нужно постараться понять себя, реализовать лучшие качества своего психотипа и сгладить те, которые делают жизнь невыносимой...
TUTTY

мастер психолог

Новое сообщение Гарик » 22.03.2012 21:48:23

posted by Olechka123
=) благодарю!только я не поняла почему нельзя летать от счастья!

Нарвался тут как-то на рассказик, почитайте. http://newwoman.ru/anastasiya_konovalenko_001.html
Гарик

почетный местный житель

Новое сообщение Гарик » 22.03.2012 21:58:49

posted by TUTTY
В то время как для шизоидов(таких как мой сын) беспорядок - постоянный спутник по жизни. Его не переделать, хоть на ушах стой!

И что, даже армия, военное училище или строгий отец не способны его научить класть все на место? Можно же медведя научить ездить на велосипеде. И кошек выполнять номера.
Гарик

почетный местный житель

Новое сообщение TUTTY » 22.03.2012 22:11:50

posted by Гарик
posted by TUTTY
В то время как для шизоидов(таких как мой сын) беспорядок - постоянный спутник по жизни. Его не переделать, хоть на ушах стой!

И что, даже армия, военное училище или строгий отец не способны его научить класть все на место? Можно же медведя научить ездить на велосипеде. И кошек выполнять номера.

Нет. У шизоидов это такая же неотъемлимая часть личности, как у эпилептоидов стремление к порядку во всём. Зато у него нестандартное мышление, ему пророчат большое будущее в науке! Я много читала об этих особенностях: шизоиды и эпилептоиды не поддаются дрессировке...
Характерная черта эпилептоидного радикала:
posted by Olechka123

3) Я стараюсь ограничиваться от негатива. к примеру.я не смотрю телевизор и многих это раздражает.Честно люди думают что я сумасшедшая мне просто не интересно и все.

Негатив из телевизора = ужасающий хаос мира...Оля не хочет видеть хаос даже в телевизоре, он её выводит из себя и делает ещё более несчастной, ведь навести порядок в мире ей не под силу. Значит надо выключить.
Оля! Извини, что в третьем лице о тебе, это я объясняю Гарику...
posted by Olechka123
Влюбится...Но и этого я делать не умею.К сожалению.

Правильно! Любовь - вещь непредсказуемая, чужая душа - потёмки, а значит опять невозможность установить чёткие правила и заставить следовать им себя и другого индивида...А значит, опять опасность хаоса. Неслучайно говорят: в доме, откуда ушла любовь, становится слишком чисто....
TUTTY

мастер психолог

Новое сообщение Olechka123 » 23.03.2012 10:06:26

posted by TUTTY

Правильно! Любовь - вещь непредсказуемая, чужая душа - потёмки, а значит опять невозможность установить чёткие правила и заставить следовать им себя и другого индивида...А значит, опять опасность хаоса. Неслучайно говорят: в доме, откуда ушла любовь, становится слишком чисто....

нет Я не говорю что не хочу. просто как можно кому-то понравиться если сам себе не нравишься...
Olechka123
хороший человек

На форуме: 4852 дн.
Последний ответ: 23.03.2012

Новое сообщение TUTTY » 23.03.2012 14:07:06

Тебе нужно понять себя. Понять, что ты - хороший человек, что у тебя много достоинств. Увидь их и порадуйся. А ты тоскуешь, что ты (на твой взгляд) не являешься совершенством! Оля! Я знаю, тебе нелегко живётся в нашем беспорядочном мире, но постарайся принять себя такой, какая ты есть, и полюбить себя. Тогда ты начнёшь снисходительнее относиться и к другим. Идеальных людей нет! Надо не страдать из-за своих недостатков(часто придуманных тобой же), а превращать свои минусы в плюсы!
TUTTY

мастер психолог

Новое сообщение Гарик » 23.03.2012 18:54:37

posted by Olechka123
posted by TUTTY

нет Я не говорю что не хочу. просто как можно кому-то понравиться если сам себе не нравишься...

Со стороны виднее.
Гарик

почетный местный житель

всего : 36
cтраницы : 1 | 2 | 3 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты