|
Yulisska » 27.03.2012 19:04:16
Эх...мужчины...коты блудные))..вот чем тебе с женой не жилось? скажи честно, на кой изменял??? тока честно...мне правда интересно...
Кошка мечтала о крыльях: ей хотелось попробовать летучих мышей... - Yulisska

- мастер психолог
-
- На форуме: 5531 дн.
- Последний ответ: 09.06.2013
timur » 27.03.2012 20:20:51
Как? Как? Вы же девушки разные неповторимые? Каждая красива по своему. Вот и вскружила голову одна из вас ! Прожил с первой нормально и ладно. Сын родился и рос. Тут на работу устроился новую. А там девушка приглянулась дерзкая яркая и пр. Понравилась. Долго не общался. Потом как то в кафе пригласил-там она мне зарплату должна была отдать. Пошло поехало. С первой развелся, со второй начал жить. Да вот незадача. Вторая вечно ревновала к первой. Т к к сыну постоянно ездил. То помиримся то поссоримся. Рождение дочки тоже не помогло. Вторая импульсивная и оч эмоциональная.Поводы ревновать были сначала. С первой семьёй оч долго расставался. Потом принял решение ушел. С первой семьёй отношения нормальные остались. Осадок остался видимо у второй. Ревность, ссоры, скандалы, мои пьянки, и т.п. и т.д. . Так и не получилось у нас с ней нормально жить. По натуре не гулена я. Зеленый был. Мудрости не хватило. Сейчас только работой занят. На вторую вышку инженерскую готовится начал. Надеюсь терпения и знаний хватит. Ну нахрен эти амуры. Устал пока. Лишь бы детей видеть и их поднять. Ну и себя в порядок привести надо, здоровье и финансы расшатаны.
 - timur

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 6004 дн.
- Последний ответ: 18.01.2016
Радуга » 27.03.2012 20:28:22
Хреново дело... Жене-то как больно и обидно...Пока она себе другого не найдет, рана не залечится...После этого только даст видеться с дочкой. Я , правда, своему первому не запрещала видеться с ребенком. Тоже после измен.Жестко ... Не знаю, почему ради физического удовлетворения можно предать человека, с которым собирался жить. Что это? Распущенность? Или до такой степени дама обаяла? Жена так и восприняла, что так вам дама понравилась, что вы не могли сдержаться. Следовательно, жена уже не сексуально-привлекательна для вас, а эта дама -да! Значит, вы ее любите..Вот примерная женская логика. А еслт еще и обманывал родной человек, то как с ним жиьб и дальше доверять. Короче, муж слабый, несдержанный и лгун...А вы бы жили с такой девицей? Нет...Не хочу вас ругать, то, что вы признались честно, хорошо))))Ва.ша расплата за блуд закономерна...Время пройдет, все наладится. Вы знаете, я. мужу говорила..Да понравился кто-то , признайся честно, нехочу вранья...Если вы никому ничего не обещали, тогда делайте , что хотите, а когда семья...Должно быть по-честному...
дится...Спасибо, что признались... А зачем? Ответьте как женщине для опыта...)))))Вон и Юля ждет...
- Радуга

- мастер психолог
-
- На форуме: 4847 дн.
- Последний ответ: 11.02.2014
Радуга 1 » 27.03.2012 20:31:23
Пардон, пока писала, ответ не заметила)))
- Радуга 1

- мастер психолог
-
- На форуме: 4849 дн.
timur » 27.03.2012 20:58:11
Блуд?! Поймите. Я не сразу ушел от первой. Т.е. жил на два фронта, разрыв был очень тяжелый, потом развелся. Была ревность со всех сторон. Жили со второй не расписанные. Потом беременность и расписались со второй, рождение от неё дочери. А ревность осталась!!! Просто ревность уже атрофированная мелочи, догадки, проверка телефона, компа (фотографии во время прогулок с первой семьёй), "а ты им то купил это и пр."(чеки находила на быт технику и пр.) От первой семьи ушел я, а со второй семьи теперь уж вторая жена ушла с дочкой от меня. Не смогла забыть и простить мне первую. Зачем признался первой в том что полюбил другую?! Жить двойной жизнью не хотелось. Может я вопроса не понял? Если в интернете? Признался перед вами т.к. интересно мнение со стороны людей совершенно мне не знакомых.
- timur

- почетный форумчанин
-
timur » 27.03.2012 21:00:08
И я проморгал ваш Пардон :-)
- timur

- почетный форумчанин
-
Yulisska » 27.03.2012 21:07:07
Не в ревности дело...а в недоверии...если нет доверия в отношениях - отношениям крах...Да и ревность не бывает совсем без повода..не лукавь, Тимур)

- мастер психолог
-
Yulisska » 27.03.2012 21:07:51
А сколько лет тебе, Тимур?

- мастер психолог
-
timur » 27.03.2012 21:12:26
posted by Yulisska А сколько лет тебе, Тимур?
35
- timur

- почетный форумчанин
-
Yulisska » 27.03.2012 21:14:54
Эх...уфимские мужчины))...

- мастер психолог
-
Радуга 1 » 27.03.2012 21:17:20
А если вернуться в первую семью? Дурдом...Короче, я тут задумалась, почему измены-это так больно? Из-за самолюбия или как Юля сказала, подорванного доверия. Наверное, второе. . Вторая некрасиво подарки , чеки, комп ...А первая-хорошая)))
- Радуга 1

- мастер психолог
-
- На форуме: 4849 дн.
Yulisska » 27.03.2012 21:20:19
В данной ситуации у всех троих есть своя правда...нельзя сказать, что кто-то не прав...я так считаю...

- мастер психолог
-
всего : 108 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|