Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Я воскрестный папа

всего : 108
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | Следующая »

Новое сообщение Yulisska » 27.03.2012 19:04:16

Эх...мужчины...коты блудные))..вот чем тебе с женой не жилось? скажи честно, на кой изменял??? тока честно...мне правда интересно...
Кошка мечтала о крыльях: ей хотелось попробовать летучих мышей...
Yulisska

мастер психолог

На форуме: 5531 дн.
Последний ответ: 09.06.2013

Новое сообщение timur » 27.03.2012 20:20:51

Как? Как? Вы же девушки разные неповторимые? Каждая красива по своему. Вот и вскружила голову одна из вас !
Прожил с первой нормально и ладно. Сын родился и рос. Тут на работу устроился новую. А там девушка приглянулась дерзкая яркая и пр. Понравилась. Долго не общался. Потом как то в кафе пригласил-там она мне зарплату должна была отдать. Пошло поехало. С первой развелся, со второй начал жить.
Да вот незадача. Вторая вечно ревновала к первой. Т к к сыну постоянно ездил. То помиримся то поссоримся. Рождение дочки тоже не помогло.
Вторая импульсивная и оч эмоциональная.Поводы ревновать были сначала. С первой семьёй оч долго расставался. Потом принял решение ушел. С первой семьёй отношения нормальные остались. Осадок остался видимо у второй. Ревность, ссоры, скандалы, мои пьянки, и т.п. и т.д. . Так и не получилось у нас с ней нормально жить.
По натуре не гулена я. Зеленый был. Мудрости не хватило.
Сейчас только работой занят. На вторую вышку инженерскую готовится начал. Надеюсь терпения и знаний хватит. Ну нахрен эти амуры. Устал пока.
Лишь бы детей видеть и их поднять.
Ну и себя в порядок привести надо, здоровье и финансы расшатаны.
timur

почетный форумчанин

На форуме: 6004 дн.
Последний ответ: 18.01.2016

Новое сообщение Радуга » 27.03.2012 20:28:22

Хреново дело... Жене-то как больно и обидно...Пока она себе другого не найдет, рана не залечится...После этого только даст видеться с дочкой. Я , правда, своему первому не запрещала видеться с ребенком. Тоже после измен.Жестко ... Не знаю, почему ради физического удовлетворения можно предать человека, с которым собирался жить. Что это? Распущенность? Или до такой степени дама обаяла? Жена так и восприняла, что так вам дама понравилась, что вы не могли сдержаться. Следовательно, жена уже не сексуально-привлекательна для вас, а эта дама -да! Значит, вы ее любите..Вот примерная женская логика. А еслт еще и обманывал родной человек, то как с ним жиьб и дальше доверять. Короче, муж слабый, несдержанный и лгун...А вы бы жили с такой девицей? Нет...Не хочу вас ругать, то, что вы признались честно, хорошо))))Ва.ша расплата за блуд закономерна...Время пройдет,
все наладится. Вы знаете, я. мужу говорила..Да понравился кто-то , признайся честно, нехочу вранья...Если вы никому ничего не обещали, тогда делайте , что хотите, а когда семья...Должно быть по-честному...

дится...Спасибо, что признались... А зачем? Ответьте как женщине для опыта...)))))Вон и Юля ждет...
Радуга

мастер психолог

На форуме: 4847 дн.
Последний ответ: 11.02.2014

Новое сообщение Радуга 1 » 27.03.2012 20:31:23

Пардон, пока писала, ответ не заметила)))
Радуга 1

мастер психолог

На форуме: 4849 дн.

Новое сообщение timur » 27.03.2012 20:58:11

Блуд?! Поймите. Я не сразу ушел от первой. Т.е. жил на два фронта, разрыв был очень тяжелый, потом развелся. Была ревность со всех сторон. Жили со второй не расписанные.
Потом беременность и расписались со второй, рождение от неё дочери. А ревность осталась!!!
Просто ревность уже атрофированная мелочи, догадки, проверка телефона, компа (фотографии во время прогулок с первой семьёй), "а ты им то купил это и пр."(чеки находила на быт технику и пр.) От первой семьи ушел я, а со второй семьи теперь уж вторая жена ушла с дочкой от меня.
Не смогла забыть и простить мне первую.
Зачем признался первой в том что полюбил другую?! Жить двойной жизнью не хотелось.
Может я вопроса не понял?
Если в интернете?
Признался перед вами т.к. интересно мнение со стороны людей совершенно мне не знакомых.
timur

почетный форумчанин

Новое сообщение timur » 27.03.2012 21:00:08

И я проморгал ваш Пардон :-)
timur

почетный форумчанин

Новое сообщение Yulisska » 27.03.2012 21:07:07

Не в ревности дело...а в недоверии...если нет доверия в отношениях - отношениям крах...Да и ревность не бывает совсем без повода..не лукавь, Тимур)
Yulisska

мастер психолог

Новое сообщение Yulisska » 27.03.2012 21:07:51

А сколько лет тебе, Тимур?
Yulisska

мастер психолог

Новое сообщение timur » 27.03.2012 21:12:26

posted by Yulisska
А сколько лет тебе, Тимур?

35
timur

почетный форумчанин

Новое сообщение Yulisska » 27.03.2012 21:14:54

Эх...уфимские мужчины))...
Yulisska

мастер психолог

Новое сообщение Радуга 1 » 27.03.2012 21:17:20

А если вернуться в первую семью? Дурдом...Короче, я тут задумалась, почему измены-это так больно? Из-за самолюбия или как Юля сказала, подорванного доверия. Наверное, второе. . Вторая некрасиво подарки , чеки, комп ...А первая-хорошая)))
Радуга 1

мастер психолог

На форуме: 4849 дн.

Новое сообщение Yulisska » 27.03.2012 21:20:19

В данной ситуации у всех троих есть своя правда...нельзя сказать, что кто-то не прав...я так считаю...
Yulisska

мастер психолог

всего : 108
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты