Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Я воскрестный папа

всего : 108
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | Следующая »

Новое сообщение timur » 29.03.2012 3:19:02

Радуга Вы это кому про честность при встрече?!
timur

почетный форумчанин

На форуме: 6005 дн.
Последний ответ: 18.01.2016

Новое сообщение Радуга 1 » 29.03.2012 7:44:07

Я про главные цели мужчин и женщин, и как избежать причинение вреда друг другу... Я конкретно вам ничего не писала... За вас я рада, что у вас появились силы дальше жить...)))Я ко всем !!! Давай те по -честному жить!!!Хотя бы более честно, чем раньше...
Радуга 1

мастер психолог

На форуме: 4850 дн.
Последний ответ: 11.02.2014

Новое сообщение Радуга 1 » 29.03.2012 8:02:59

Тимур, а чего не спите?))))Думки опять?))) Вот есть же термин "свободные отношения" в браке....Ну можно же найти такого человека себе и жить...Просто заранее обговорить все... Либо, если разок нечаянно что-то получилось...Бывает...Сделать так, чтобы жена даже не заподозрила....Хотя у нас чуйка работает)))).. Не всегда, правда... А женщины тоже хороши...Повыходят замуж за деньги, а потом выясняется.."а я его не люблю... а он мне противен"..Или потом на более богатого меняют...Как это все рапознать до брака? Просканировать? Либо как бдобрачную процедуру включить детектор лжи?)))А почему бы и нет?)))
Радуга 1

мастер психолог

Новое сообщение Радуга 1 » 29.03.2012 8:33:43

Tutty, поделись опытом. Как добиться плоского животика в домашних условиях? Он у меня нормальный, но хотелось бы чуть подправить...Я качаю пресс каждый день? Может похудеть надо. Я вроде итак худенькая, а животик есть...Или это после 2 детей? Один -4100, другой 4 600 родился?))))А ты пресс качаешь ? Сколько раз и по сколько повторений?Спасибо!)))
Радуга 1

мастер психолог

Новое сообщение Гарик » 29.03.2012 11:12:41

Ха, знакомишься с кем-то и сразу же задаешь вопрос в лоб: ты к кому себя больше относишь, к животному или человеку? :)
Гарик

почетный местный житель

На форуме: 4886 дн.
Последний ответ: 18.06.2012

Новое сообщение Радуга 1 » 29.03.2012 11:51:50

Да нет, к животному грубо...Просто люди разные... У меня двоюродная сестра живет одним днем-ей бы только веселиться и радоваться, в компаниях тусить, с разными мужчинами знакомиться...Она без этого не может, иначе ей скучно. А человек она неплохой...Просто очень любит удовольствия физического мира, чуть-чуть приземленная..Шмотки, еда, мужчины...Но если надо, поможет, выручит... Она никому не врет, все знают, что она такая и любят. Не надо лапшу вешать...А детектор лжи перед росписью-это хорошая идея. Любишь, докажи!))))
Радуга 1

почетный местный житель

Последний ответ: 19.04.2013

Новое сообщение TUTTY » 29.03.2012 12:42:06

posted by Радуга 1
Tutty, поделись опытом. Как добиться плоского животика в домашних условиях? Он у меня нормальный, но хотелось бы чуть подправить...Я качаю пресс каждый день? Может похудеть надо. Я вроде итак худенькая, а животик есть...Или это после 2 детей? Один -4100, другой 4 600 родился?))))А ты пресс качаешь ? Сколько раз и по сколько повторений?Спасибо!)))

Это всё индивидуально! Нужно выяснять из-за чего живот. Целлюлит ли это, перекачанные мышцы пресса(у теннисисток у всех практически животы выглядят как при 3-4 месяцах, а это - пресс такой), жир, покрывающий мышцы...Я на пресс не налегаю, у меня проблема - бока, такая конституция...

posted by Гарик
Ха, знакомишься с кем-то и сразу же задаешь вопрос в лоб: ты к кому себя больше относишь, к животному или человеку? :)

Человек, по определению, и животное и человек. Неразрывное единство, как инь и ян, день и ночь... Диалектичнее надо! Единство и борьба противоположностей(Гегель), как путь к развитию. Когда хотят оправдать чьи-то откровенно животные(свинские) проявления, говорят:"Ничто человеческое ему не чуждо!". А когда восторгаются кем-то, то сравнивают с собаками(верность), орлами(гордость), львами(смелость). Важен баланс, гармония...Спросить, конечно, можно....только кто ж всю правду про себя знает, это же подсознание...Кто там сидит? Ангел или демон? Часто и сам человек не знает, и детектор не поможет....
TUTTY

мастер психолог

На форуме: 5220 дн.
Последний ответ: 31.12.2017

Новое сообщение Радуга 1 » 29.03.2012 13:15:18

Блин, так я что пресс перекачала? ((((А целлюлит на животе бывает? Мне казалось, он на попе))))... Хотя у меня и попы-то нет))). А я уже не качать пресс не могу, у меня иначе день весь испортится...Я уже привыкла ...))) Пресс, отжимания, приседания...А , плевать на эту фигуру... Пусть и такую любят... Главное, размер не менять и вширь не расти...Чтобы мужа не шокировать....А -то выходил замуж один человек, а потом превратился в другого)))). А как сделать, чтобы бока появились? Откладывается все не в тех местах...Извините, мальчики, что при вас...
Радуга 1

мастер психолог

Новое сообщение Гарик » 29.03.2012 13:58:21

posted by TUTTY
Спросить, конечно, можно....только кто ж всю правду про себя знает, это же подсознание...Кто там сидит? Ангел или демон? Часто и сам человек не знает, и детектор не поможет....

Есть же косвенные методы. Со стороны все очень хорошо видно. Достаточно знать его увлечения, цели, приоритеты, жизненные ценности, понаблюдать за поведением, узнать факты из прошлого, обратить внимание на мелочи, учесть контингент его друзей и прочее, прочее, прочее. Чем больше информации, чем дольше и ближе общаешься, тем лучше знаешь человека, тем картина полнее. По-моему, это и так все знают. Да это долго и муторно, но без труда не выловишь рыбку из пруда. Либо потом не говори, что тебя не предупреждали. А прямо, конечно, люди не будут свидетельствовать против себя. Иные же мимикрируют - с ними сложнее, но тайное всегда становится явным.
А "любящие ушами" почему-то доверяют, но забывают проверять. Напрашиваются выводы. Не женись на внешности. Не выходи замуж за красивые обещания. Ну и тому подобное.
Гарик

почетный местный житель

Новое сообщение Гарик » 29.03.2012 14:29:04

Ну это тоже справедливо только если для тебя человеческие качества важнее внешности и прочих вещей. То бишь, как всегда, все зависит от цели создания отношений. И такой подход для живущих по принципу: семь раз отмерь, один - отрежь.
Более простые же товарищи предпочтут просто попробовать. Заморачиваться они не любят.
Вот тут могут возникнуть проблемы, если пара будет состоять из вот таких вот разных людей. Один на полном серьезе, другой - чисто попробовать. Один готов работать над проблемами, другой - предпочтет свалить.
А кто-то вообще на чувства полагается.
Короче, жесть, насколько это все запутано...
Нда, что-то меня понесло.
Гарик

почетный местный житель

Новое сообщение Гарик » 29.03.2012 15:58:17

posted by Радуга 1
А я после вчерашнего на форуме еще больше ударилась в фоно и джаз-это то (после детей, что никогда не предаст)...Устала от двуличия людского и от того, что я не умею врать (меня от этого выворачивает, только когда очень надо). Также от тупости своей и инфантильности всегда верю людям и не разбираюсь в них, вечно придумываю им оправдания, а то больно становится...Ну а те, кто кого-то использует ради выгоды, .либо страдают от похоти, Бог им судья. Им тоже тяжело..Ложться под мужика, чтобы он дал конфетку - это тяжело и мучаться от того, что у тебя из-за оазнообразия на одно и то же не стоит, извините, тоже тяжело...Еще раз , пардон. Достали эти темы...Просто когда встречаетесь, надо честно говорить, для меня чувственные удовольствия важнее любимого человека , .либо. ..Я духовно не очень развита, для меня самое важное-материальные ценности... А мы же все притворяемся хорошенькими...Никто никого не осудит, просто скажите правду...

Извиняюсь за приведенный выше негатив. Не примеряйте его на себя и свою ситуацию. Там намеренно сгущены краски. Смотрите по факту, мало ли кто и что где-то понаписал, сказал. Если у вас все нормально в семье, да и вообще по жизни - ну и хорошо.
Гарик

почетный местный житель

Новое сообщение Радуга 1 » 29.03.2012 18:43:22

Да вы на меня внимание не обращайте))))Этот негатив из прошлого семейного опыта))) А мы тут с вами загрузились по этой теме не на шутку)))Все уже отписались, .а мы все пишем и пишем)))). Да проще надо просто на вещи смотреть, видимо..И уметь посылать людей, которые нам делают не то, что хотелось бы....Гарик, усе будет супер и у меня и у вас...Не надо вспоминать старое-это просто опыт)))Это я нам обоим)))
Радуга 1

мастер психолог

всего : 108
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты