Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Я воскрестный папа

всего : 108
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | Следующая »

Новое сообщение Yulisska » 29.03.2012 19:09:41

posted by Гарик
posted by Yulisska
А в чем же тут халява??) или я что-то упустила и недопоняла?))

Это я про вашу "сестру", которая любит что-нибудь урвать у "женатиков". Видать в функции мужчины, как защитника семьи, входит еще и задача противостоять таким вот навязчивым особам.

Ну конечно, Гарик...бедные-несчастные женатики))..их дамы же насильно тащат в постель...наручниками к батарее приковывают..а они сопротивляются-сопротивляются)))..Как же все-таки это свойственно мужчинам-снимать с себя отвественность ...виноваты все вокруг - только не они))...
Кошка мечтала о крыльях: ей хотелось попробовать летучих мышей...
Yulisska

мастер психолог

На форуме: 5530 дн.
Последний ответ: 09.06.2013

Новое сообщение Радуга 1 » 29.03.2012 19:11:46

Это все фигня!!!!А вот с прессом у меня проблемы!)))) Тимур, как успехи?)))
Радуга 1

мастер психолог

На форуме: 4848 дн.
Последний ответ: 11.02.2014

Новое сообщение Yulisska » 29.03.2012 19:12:58

posted by Радуга 1
Да нет, к животному грубо...Просто люди разные... У меня двоюродная сестра живет одним днем-ей бы только веселиться и радоваться, в компаниях тусить, с разными мужчинами знакомиться...Она без этого не может, иначе ей скучно. А человек она неплохой...Просто очень любит удовольствия физического мира, чуть-чуть приземленная..Шмотки, еда, мужчины...Но если надо, поможет, выручит... Она никому не врет, все знают, что она такая и любят. Не надо лапшу вешать...А детектор лжи перед росписью-это хорошая идея. Любишь, докажи!))))

А мне кажется, никто никому ничего не должен доказывать..либо ты принимаешь человека таким какой он есть- со всеми потрохами..либо не принимаешь....И не надо идеаллизировать людей..реально на вещи на смотреть..без ожиданий...и самое главное помнить: люди не словами красивыми исчисляются....а поступками...
Yulisska

мастер психолог

Новое сообщение Радуга 1 » 29.03.2012 19:40:31

Да кто ж против? Я как раз за принимаешь или нет...Просто многие притворяются и лгут, скрывая свою натуру...Делают это намеренно, чтобы тебя использовать..
Радуга 1

мастер психолог

Новое сообщение Yulisska » 29.03.2012 19:53:12

Ты не можешь быть использованным, как правило, если сам того не желаешь....Ну мыж взрослые люди...и все прекрасно понимаем..просто часто закрываем глаза, потому что нам так хочется...или нам так удобно)
Yulisska

мастер психолог

Новое сообщение timur » 29.03.2012 20:50:56

posted by Радуга 1
Тимур, а чего не спите?))))Думки опять?))) Вот есть же термин "свободные отношения" в браке....Ну можно же найти такого человека себе и жить...Просто заранее обговорить все... Либо, если разок нечаянно что-то получилось...Бывает...Сделать так, чтобы жена даже не заподозрила....Хотя у нас чуйка работает)))).. Не всегда, правда... А женщины тоже хороши...Повыходят замуж за деньги, а потом выясняется.."а я его не люблю... а он мне противен"..Или потом на более богатого меняют...Как это все рапознать до брака? Просканировать? Либо как бдобрачную процедуру включить детектор лжи?)))А почему бы и нет?)))

Привет! Не сплю т.к .в ночную смену пока работаю. И так м\у работой сижу пишу и думки думаю.
Насчет свободных отношений, не думал. Честно пока не до этого. Попытаюсь все разрулить и все довести до договорных обоюдных отношений.
Надежда есть. Вот так получилось что я нашел ниточку которую дернул и вторая сама на связь вышла. Поговорили. Во вторник решили встретиться и все нормально решить.
Надеюсь на лучшее.

Детектор у нас в голове! Сигналы ненормального всегда есть, но мы сами закрываем глаза. Или просто "+" закрывают какие то "-" ну и сами же надеемся что какие то "-" исчезнут.
timur

почетный форумчанин

На форуме: 6003 дн.
Последний ответ: 18.01.2016

Новое сообщение Yulisska » 29.03.2012 21:53:47

Вот вот...сами все понимаем...Обманываться рады))...
Yulisska

мастер психолог

Новое сообщение PS_Woman » 29.03.2012 23:14:53

posted by timur
Привет! Не сплю т.к .в ночную смену пока работаю. И так м\у работой сижу пишу и думки думаю.
Насчет свободных отношений, не думал. Честно пока не до этого. Попытаюсь все разрулить и все довести до договорных обоюдных отношений.
Надежда есть. Вот так получилось что я нашел ниточку которую дернул и вторая сама на связь вышла. Поговорили. Во вторник решили встретиться и все нормально решить.
Надеюсь на лучшее.

Детектор у нас в голове! Сигналы ненормального всегда есть, но мы сами закрываем глаза. Или просто "+" закрывают какие то "-" ну и сами же надеемся что какие то "-" исчезнут.

Привет! Тоже нихуя не сплю, так как во все смены навожу уют в доме, начиная с генеральной уборки и кончая...! Кончая - на порядок в мыслях! О как!*_*)))

От действий - до мыслей, шаг.
Второй супруге - отбой. Полный. На время. Видь дочь(дочь же?или перепутала?, лениво читать историю), но не с ЕЁ права, а по собственной прихоти.
Где можешь.
Так и общайся.

Да. И бабы - не всегда скверные существа))) Женщина - это - ребро!

*_*)))
С животными линейки для рабочего стола
PS_Woman

мастер психолог

На форуме: 5041 дн.
Последний ответ: 02.07.2017

Новое сообщение timur » 29.03.2012 23:56:59

Писал писал и все слетело.

Да совет твой тюкнул меня по мозгам.
Так и сделаю.
Пыталась условия драконовские диктовать.
Не получилось.
Где могу, как смогу буду общаться с дочкой.
Что то уставать начал. Ладно хоть завтра отсыпной и выходной. Поеду, собой займусь. Приодеться надо.
timur

почетный форумчанин

Новое сообщение PS_Woman » 30.03.2012 0:07:53

posted by timur
Писал писал и все слетело.

Что то уставать начал. Ладно хоть завтра отсыпной и выходной. Поеду, собой займусь. Приодеться надо.

Не дергайся. Усталость от мыслей неразберихних)
Но ты то - Мужчина! Дочке - подарок*_*)
С животными линейки для рабочего стола
PS_Woman

мастер психолог

На форуме: 5041 дн.
Последний ответ: 02.07.2017

Новое сообщение Радуга 1 » 30.03.2012 1:40:11

Тимур, я за вас рада))). Попробуйте со второй мирно, надеюсь, получится....А если нет, посмотрим... Вдруг все уляжется...Насчет "обманываться рады"- в точку...Такие уж мы существа)))).. Поэтому и нельзя полностью-преполностью ни в ком растворяться, чтобы обезопасить себя от последствий....Хотя любить всегда хочется ого-го как!!!))))Всем спасибо!!!
Радуга 1

мастер психолог

Новое сообщение timur » 30.03.2012 4:28:11

Точно, дочке подарок!
"Обманываться рады" - нет, не рады просто есть вера, надежда ну и сами знаете..........
До новых встреч в эфире!
Ах да, с пятницей уважаемые "господа психологи" ))))))
timur

почетный форумчанин

всего : 108
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты