|
Гарик » 30.03.2012 17:49:12
posted by TUTTY posted by Гарик Эх, дружба женская... Советы-то какие полезные на первой странице. :D
Ты похоже здесь единственный, кто способен дать ценный совет! Остальные - умственноотсталые...Но только у тебя всё в теории, тебя вряд ли когда пытались изнасиловать в парке за ёлкой на глазах вот у таких умненьких мальчиков в очёчках, которые свои очёчки долу и шмыг в сторонку... Теоретик? Конечно. Детство: 90-е, спальный район, где живет в основном рабочий класс. Деньги отбирали, и толпой докапывались, и старшим отморозкам иногда чего-то не хватало. Но надо отметить, что посторонние, точно также проходили мимо, стараясь не замечать. Придерживаясь принципа: это меня не касается и ладно. Вот такое общество, каждый сам за себя. Печально все это. Но я уверен, свой человек, даже если он ботаник, в беде не бросит.
- Гарик

- почетный местный житель
-
- На форуме: 4886 дн.
- Последний ответ: 18.06.2012
Колотова » 30.03.2012 20:25:09
Это что? попробовать реанимировать наши отношения?
- Колотова
- хороший человек
-
- На форуме: 4845 дн.
- Последний ответ: 30.03.2012
Радуга 1 » 31.03.2012 0:09:17
Ты сердце свое слушай))).
- Радуга 1

- мастер психолог
-
- На форуме: 4850 дн.
- Последний ответ: 11.02.2014
Цербер » 31.03.2012 7:03:04
ДА! Будь на светлой стороне, джидай!)))))))))))))
- Цербер

- мастер психолог
-
- На форуме: 6409 дн.
- Последний ответ: 26.01.2023
Гарик » 31.03.2012 20:10:16
Сделай из парня мужчину. А он пусть научит тебя уму-разуму. ;)
- Гарик

-
TUTTY » 31.03.2012 21:37:01
Мысль, что можно перевоспитать человека в таком возрасте, сделать из немужчины мужчину, а взрослую девушку научить уму-разуму, это из разряда иллюзий! Только САМ человек может изменить в себе что-то путём жёсткого самовоспитания при огромном желании. Как говорила одна умная дама:"Женщина всегда воспитывает мужчину для другой женщины. Мужчина может простить такое "воспитание" только своей матери". Колотова! А ты его видела после? Как он объясняет свой уход от тебя? Или он так напуган, что до сих пор прячется?
- TUTTY

- мастер психолог
-
- На форуме: 5220 дн.
- Последний ответ: 31.12.2017
Yulisska » 31.03.2012 21:51:34
posted by серый Хотите бойца как у Радуги? Тогда сидите дома и молчите в тряпочку!!!
Об чем вообще речем ведем?) дожили...причем тут борец? причем тут нападения и мачо? Речь о том, что мужчина не в состоянии постоять за свою женщину..Это нормально вообще??? для меня это-аксиома...рядом с мужчиной хочется чувствовать себя защищенной...неужели уже настолько ценности сместились в нашем мире...
Кошка мечтала о крыльях: ей хотелось попробовать летучих мышей... - Yulisska

- мастер психолог
-
- На форуме: 5532 дн.
- Последний ответ: 09.06.2013
Yulisska » 31.03.2012 21:53:07
posted by Радуга 1 Женщина должна быть женщиной, тогда ее будет тянуть к мужчинам))).И замолчать вовремя , и улыбнуться, и перевести разговор на другую тему...Теперь я это умею.))) Муж меня научил...Один раз как-то я хотела вмешаться в мужской разговор, так он так на меня разозлился, что я его этим чуть не опустила...А я даже слово сказать не успела, просто подошла с боевым видом))) А тут такое...Ну и девушку понять можно, а вдруг парень бы сбежал...
Радуга, ну причем тут женственность, женская мудрость и кокетство, если речь реально шла о самосохранении, собственном здоровье и жизни?

- мастер психолог
-
Yulisska » 31.03.2012 21:54:05
posted by TUTTY Мысль, что можно перевоспитать человека в таком возрасте, сделать из немужчины мужчину, а взрослую девушку научить уму-разуму, это из разряда иллюзий! Только САМ человек может изменить в себе что-то путём жёсткого самовоспитания при огромном желании. Как говорила одна умная дама:"Женщина всегда воспитывает мужчину для другой женщины. Мужчина может простить такое "воспитание" только своей матери". Колотова! А ты его видела после? Как он объясняет свой уход от тебя? Или он так напуган, что до сих пор прячется?
Действительно, такие мысли -иллюзия...Не верю вот, что из труса можно сделать Мужчину....

- мастер психолог
-
Yulisska » 31.03.2012 21:54:36
posted by серый posted by Yulisska Лично для меня эта ситуация была бы показательной...на многое можно закрыть глаза...но если мужчина даже за себя постоять не может- это грустно...и не в мышцах дело...а в мужском характере..и среди атлетов трусы бывают..и худосочные ботаны бывают мужественными и отважными))..
Чо ты мелешь? Если не знаешь))) И мышцы качаются и мужественность воспитывается))))Я из таких трусов бойцов настоящих делаю)))) Серый, я ж не имела ввиду всех, а привела пример....

- мастер психолог
-
Гарик » 31.03.2012 22:29:53
posted by Yulisska posted by серый Хотите бойца как у Радуги? Тогда сидите дома и молчите в тряпочку!!!
Об чем вообще речем ведем?) дожили...причем тут борец? причем тут нападения и мачо? Речь о том, что мужчина не в состоянии постоять за свою женщину..Это нормально вообще??? для меня это-аксиома...рядом с мужчиной хочется чувствовать себя защищенной...неужели уже настолько ценности сместились в нашем мире... Кто не может постоять, если автор сама влезла в мужские дела? Наверное, нужно было сначала ей дать по шапке, чтобы не мешала, а потом заняться противником? До моего брата как-то докопался перец лет на 10 старше. Брат приходит домой, то да се, мол фигня, сам разрулю. Мать как услышала о конфликте (как же, материнский инстинкт, желание ограждать чадо от неприятностей) и давай лезть. И кто после этого виноват? Как потом сказал брат: "лучше бы и не заикался". posted by Yulisska posted by Радуга 1 Женщина должна быть женщиной, тогда ее будет тянуть к мужчинам))).И замолчать вовремя , и улыбнуться, и перевести разговор на другую тему...Теперь я это умею.))) Муж меня научил...Один раз как-то я хотела вмешаться в мужской разговор, так он так на меня разозлился, что я его этим чуть не опустила...А я даже слово сказать не успела, просто подошла с боевым видом))) А тут такое...Ну и девушку понять можно, а вдруг парень бы сбежал...
Радуга, ну причем тут женственность, женская мудрость и кокетство, если речь реально шла о самосохранении, собственном здоровье и жизни? А ничего что роли жены нужно учиться? Роли матери - тоже. Как и вообще многим вещам в этой жизни? Семья - тебе не одной жить. Ну ничего, найдешь себе настоящего, сильного перца, он тебя научит... быть слабой, хрупкой и женственной. «Мудрая жена устроит дом свой, а глупая разрушит его своими руками». posted by Yulisska posted by TUTTY Мысль, что можно перевоспитать человека в таком возрасте, сделать из немужчины мужчину, а взрослую девушку научить уму-разуму, это из разряда иллюзий! Только САМ человек может изменить в себе что-то путём жёсткого самовоспитания при огромном желании. Как говорила одна умная дама:"Женщина всегда воспитывает мужчину для другой женщины. Мужчина может простить такое "воспитание" только своей матери". Колотова! А ты его видела после? Как он объясняет свой уход от тебя? Или он так напуган, что до сих пор прячется?
Действительно, такие мысли -иллюзия...Не верю вот, что из труса можно сделать Мужчину.... Не хотим лейтенанта, генерала не видать. Как там в сказке о рыбаке и рыбке. У меня все, удаляюсь, один фиг не дойдет. Да и спорить с женщиной - что черпать воду решетом.
- Гарик

-
Yulisska » 31.03.2012 22:41:43
Гарик, можно научиться шить, варить...но научиться не быть трусом- думаю, это либо есть, либо нет...

- мастер психолог
-
всего : 82 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|