|
ОДИНОЧЕСТВО!Что Делать ?
LUNA123 » 06.04.2012 22:09:37
Здравствуйте!Мне необходима помощь!Я очень одинока.Одинока во всем. в друзьях,в личной жизни.У меня практически нет друзей. есть знакомые, товарищи кто-то даже меня называет своим другом, но для меня таковых нет к сожалению.Отношения с окружающими у меня однобоки, то есть ко мне обращаются за помощью, просят совета в школе просили списать в универе тоже самое, даже придя на работу у меня все время просят совета.Подруги вечно ноют о том, что от кого-то ушел парень к кому-то вернулся. у кого-то вообще депр..никому никогда не интересно что происходит со мной все говорят да ладно расслабься...Я так устала от того что мне не с кем поговорить. да даже просто провести время.Я думала над тем что проблема не только в окружающих, но и во мне тоже.Я не закрытая не грубиянка итд, но вокруг люди как бы есть, но я не с ними.Что делать?это кошмар.Я всю жизнь пугалась одиночества, видимо страх оказался сильнее.
- LUNA123
- хороший человек
-
- На форуме: 4794 дн.
- Последний ответ: 06.05.2012
Гарик » 06.04.2012 23:01:38
А ты не интроверт ли случайно?
- Гарик

- почетный местный житель
-
- На форуме: 4842 дн.
- Последний ответ: 18.06.2012
TUTTY » 06.04.2012 23:08:03
Что делать? Делать самой первый шаг навстречу, самой предлагать помощь и общение, самой предлагать вместе проводить время. Ведь ты сама говоришь, что есть люди, которые называют тебя своим другом. Значит вполне естественно и тебе вести себя с ними как с друзьями!
..........Я думала над тем что проблема не только в окружающих, но и во мне тоже.....
Проблема ВСЕГДА в нас самих, а не в окружающих! В нашем отношении, в наших мыслях, словах и делах... Создаётся впечатление, что внутренний мир окружающих тебе не особенно интересен, они тебя даже слегка раздражают... Ты всё ждёшь, когда кто-то начнёт заниматься тобой, развлекать тебя, но при этом не будет грузить своими проблемами и ныть. А так не бывает! Дружба - это обоюдный процесс, взаимный! Искренность и открытость порождают искренность и открытось в ответ.
...........Я не закрытая не грубиянка итд, но вокруг люди как бы есть, но я не с ними.Что делать?....
Бери инициативу на себя! Предложи знакомой или сотруднице, которая тебе симпатична, сходить в театр или заняться шопингом. Или пойди заниматься в какую-нибудь студию по интересам. Ведь есть же у тебя какие-то интересы? Общее увлечение сближает людей как ничто другое. Так можно быстро приобрести новых друзей, с которыми всегда будет о чём поговорить. Если ты будешь продолжать сидеть и ждать пока к тебе придут и подружатся с тобой, много воды утечёт...мимо...ведь под лежачий камень вода не течёт!
- TUTTY

- мастер психолог
-
- На форуме: 5176 дн.
- Последний ответ: 31.12.2017
LUNA123 » 07.04.2012 1:07:15
posted by TUTTY
Проблема ВСЕГДА в нас самих, а не в окружающих! В нашем отношении, в наших мыслях, словах и делах... Создаётся впечатление, что внутренний мир окружающих тебе не особенно интересен, они тебя даже слегка раздражают... Ты всё ждёшь, когда кто-то начнёт заниматься тобой, развлекать тебя, но при этом не будет грузить своими проблемами и ныть. А так не бывает! Дружба - это обоюдный процесс, взаимный! Искренность и открытость порождают искренность и открытось в ответ.
Но в том и дело что я осознаю. что получать нельзя нужно и что-то отдавать.И в моей ситуации именно так.Я постоянно слушаю. а скажем так "друзьям " не интересно что происходит со мной.Для протокола спросят как я и ответят банально, хотя сами постоянно просят полного и развернутого совета...
- LUNA123
- хороший человек
-
LUNA123 » 07.04.2012 1:08:23
posted by Гарик А ты не интроверт ли случайно?
не замечала за собой этого... я много общаю с людьми и быстро нахажу темы для разговора.Может конечно я не правильно понимаю термин интроверт!))
- LUNA123
- хороший человек
-
TUTTY » 07.04.2012 10:49:07
Интроверты так не страдают от одиночества, их наоборот напрягает большое количество общения, они от него устают... LUNA! А в школе или институте у тебя были подруги, приятели? Куда они делись?
- TUTTY

- мастер психолог
-
- На форуме: 5176 дн.
- Последний ответ: 31.12.2017
LUNA123 » 08.04.2012 11:28:09
posted by TUTTY Интроверты так не страдают от одиночества, их наоборот напрягает большое количество общения, они от него устают... LUNA! А в школе или институте у тебя были подруги, приятели? Куда они делись?
они периодически звонят раз в год=)) ...я даже какое-то время сама названивала предлагала увидеться. но что-то времени нет, разные отговорки ...
- LUNA123
- хороший человек
-
Гарик » 08.04.2012 19:10:52
Так это вполне закономерный процесс. Люди пошли каждый свои путем. У каждого теперь вагон своих проблем. Можно поискать новых: по интересам, на работе или еще где.
- Гарик

-
- На форуме: 4842 дн.
- Последний ответ: 18.06.2012
Mishel* » 05.08.2013 9:43:35
posted by Гарик А ты не интроверт ли случайно?
А что если человек интроверт, как это отражается во взаимоотношениях?
- Mishel*

-
- На форуме: 4427 дн.
- Последний ответ: 25.01.2014
nedvizhimost » 10.08.2013 9:07:10
Я считаю, главное - не переживать по этому поводу. Одиночество - хороший повод потратить свободное время с пользой, например, заработать денег. А там, глядишь, и одиночество пройдет :)
лучшая недвижимость в Латвии - от компании http://www.Latvio.ru !! - nedvizhimost
- хороший человек
-
- На форуме: 4303 дн.
- Последний ответ: 20.09.2015
Олег » 10.08.2013 11:58:20
posted by nedvizhimost Я считаю, главное - не переживать по этому поводу. Одиночество - хороший повод потратить свободное время с пользой, например, заработать денег. А там, глядишь, и одиночество пройдет :)
ты молодец да так и есть главное не переживать, а в остальном с TUTTY согласен, проблема всегда в нас а по поводу людей- ну так люди сейчас такие им больше интересно общение о себе любимом, чем о вас LUNA123
- Олег

- мастер психолог
-
- На форуме: 4821 дн.
- Последний ответ: 06.07.2015
MrX » 18.08.2013 18:09:08
LUNA123, в одиночестве нет ничего плохого.
Вам нужно научиться наслаждаться своей жизнью, строить свою жизнь такой какой вы хотите ее видеть и научиться общаться с людьми (получать наслаждение от общения)
Что поможет : Исправляйте свои убеждения (мышление), учитесь открываться людям и общаться.
Действия: Чтение чего либо малоэффективно - обратитесь к специалисту.
все ваши любые жизненные проблемы (заблуждения) происходят из за неправильных убеждений-концепций (сознания, мышления), работайте с этим, обратитесь к специалисту и все ваши проблемы исчезнут, легкая и прекрасная жизнь здесь и сейчас - MrX

- хороший человек
-
- На форуме: 4299 дн.
- Последний ответ: 19.08.2013
ArinaLia » 29.08.2013 14:34:09
Одиночество - это не беда) Нужно полюбить одиночество, принять его. У меня вот подруга есть, так она долгое время без парня была, несколько лет. Внешне не показывала, но, думаю, что переживала... Но время пришло и судьба сделала ей подарок) И все сложилось. Кроме того, есть люди, которые всегда в общении, есть люди, которые больше в себе самом. Это природа человека. и первое, что нужно - принять ее.
- ArinaLia
- хороший человек
-
- На форуме: 4284 дн.
- Последний ответ: 12.12.2013
всего : 20 cтраницы : 1 | 2 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|