|
всего : 20 cтраницы : 1 | 2 |
ReginaSun » 31.08.2013 15:57:48
У меня ровно противоположная ситуация, дружить хотят и есть люди которые могли бы хорошо дружить, а мне никто не нужен. Я в отношениях своих и остальные блекнут. Было время когда обижались друзья. На самом деле, что касается вашей проблемы. Тут наверное дело в том, что люди привыкли к такой вот взаимосвязи и она систематизировалась. Всегда есть тот, кто сильнее и тот, кто слабее. Люди привыкли от вас получать помощь и вы привыкли ее давать. Когда вам плохо вы говорите об этом другим? Отношения строятся вначале, если вы молчите о своих бедах, а второй человек нет, то вы закладываете так называемую программу дальнейших отношений. Люди порой могут думать, что вы такой неглупый человек, что сами выкарабкаетесь со своих бед или банально ваши беды не по зубам другим. Вы сейчас хотите быть таким же человеком для кого-то, как ваши друзья для вас. Это не решение, нужно налаживать взаимопомощь и искать сильных друзей которые могут это дать.
- ReginaSun
- хороший человек
-
- На форуме: 4284 дн.
- Последний ответ: 16.01.2014
Vedna » 25.09.2013 11:46:42
Что делать? Радоваться. Вам везёт, один, тишина. Делай что хочешь. Когда людей вокруг много тоже плохо. Но если вы хотите, не быть одни, то не будьте буками. Радуйтесь жизни, излучайте тепло и доброту и вокруг вас будут собираться люди. Люби избегают тех кто холоден и зациклен на себе и тянуться к тем кто тёпл и открыт.
Делай только то что необходимо, и не более того. - Vedna

- хороший человек
-
- На форуме: 4319 дн.
- Последний ответ: 24.01.2014
Mishel* » 25.09.2013 12:43:34
posted by Vedna Что делать? Радоваться. Вам везёт, один, тишина. Делай что хочешь. Когда людей вокруг много тоже плохо. Но если вы хотите, не быть одни, то не будьте буками. Радуйтесь жизни, излучайте тепло и доброту и вокруг вас будут собираться люди. Люби избегают тех кто холоден и зациклен на себе и тянуться к тем кто тёпл и открыт.
Нда, как у вас всё просто, всё по полочкам, я тепла и открыта, я излучаю позитив и добро, а мне постоянно плюют в душу так называемые "друзья", так что брехня это всё.
- Mishel*

- почетный местный житель
-
- На форуме: 4427 дн.
- Последний ответ: 25.01.2014
Vedna » 25.09.2013 14:03:41
posted by Mishel* Нда, как у вас всё просто, всё по полочкам, я тепла и открыта, я излучаю позитив и добро, а мне постоянно плюют в душу так называемые "друзья", так что брехня это всё.
Ну и фиг с ними, пускай плют, им же хуже. Если ты открыт по настоящему то ты как небо. А попробуй плюнуть в небо)
Делай только то что необходимо, и не более того. - Vedna

- хороший человек
-
- На форуме: 4319 дн.
- Последний ответ: 24.01.2014
timmina » 07.10.2013 23:05:48
очень красиво и мудро сказано, спасибо. Действительно, если ты чист внутри, то капли грязи внешнего мира просто утонут в бескрайнем океане твоей души
Дорогой, я нашла твою заначку и всю спустила в ресторане с подругами. -- Ничего страшного, дорогая, это я тебе на новую шубу копил... - timmina

- хороший человек
-
- На форуме: 4245 дн.
- Последний ответ: 09.10.2013
Анила » 07.10.2013 23:59:30
LUNA123, сколько Вам лет?
- Анила
- хороший человек
-
- На форуме: 4343 дн.
- Последний ответ: 20.11.2013
Мистер Фортелл » 08.12.2013 10:46:09
Послушаешь современную школьную общину и судя по их речи понимаешь что единственные люди которые живут припеваючи это те кто школу закончил
- Мистер Фортелл

- почетный местный житель
-
- На форуме: 4521 дн.
- Последний ответ: 10.02.2014
alex2015 » 20.09.2015 23:27:15
posted by nedvizhimost Я считаю, главное - не переживать по этому поводу. Одиночество - хороший повод потратить свободное время с пользой, например, заработать денег. А там, глядишь, и одиночество пройдет :)
согласен, кому-то всегда кажется, что стакан наполовину пуст, а кому-то, что наполовину полон :)
новая недвижимость в москве от застройщика есть тут: http://www.domkred.ru/ - alex2015
- хороший человек
-
- На форуме: 3532 дн.
- Последний ответ: 15.10.2019
всего : 20 cтраницы : 1 | 2 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|