|
Катя » 11.04.2012 16:36:55
Олег девушки от парней отличаюсься и мыслят совсем по другому вот я к примеру не могу переспать с человеком которому не совсем доверяю для меня это как ноги об себя вытереть! А доверие приходит со временем! Спустя время ты начинаешь чувствовать страсть к человеку! от его взгляда и присутствия ты уже чувствуешь духовное удовлетворения! И секс тогда будет с двоим удовольствием! А так я не могу понять девушек которые ложатся с кем попало я считаю это не уважением к себе в первую очередь! И мне кажется что каждый уважающий себя парень будет пытаться добраться до яблоко которое растет на макушке дерева а не лежит под ним! Как ты считаешь я не права? А адекватные для тебя какие девушки?
- Катя
- хороший человек
-
- На форуме: 4864 дн.
- Последний ответ: 12.05.2012
Олег » 11.04.2012 17:25:14
Я с вами согласен, что мы отличаемся и согласен с тем, что девушка не будет спать с парнем, которому не доверяет в этом ты права. Но, большинство девушек если встретят своего любимого актера допустим( политика, музыканта итд) готовы переспать с ним сразу, а всё почему? видимо парень с которым ты сейчас- недостаточно хорош, не вызывает доверия, либо у вас тараканов много, а может не твой идеал он. Твоё недоверие парень чувствует, я лично не вижу смысла встречаться с девушкой, которая мне не доверяет, не совсем со мной честна, с кучей ограничений(секс после свадьбы, жить вместе после свадьбы, секс не раньше чем через год отношений, и у каждого эти рамки свои и человек ищет то, что ему подходит) всё это трата времени в пустую с обоих сторон и такие ультиматумы большинство парней не приемлют. Зачем вы парня мучаете и себя за одно? разницы нету когда будет секс хоть на первом, хоть на сотом свидании Если вы его не зацепите, он с вами не останется, что после секса на первом свидании, что после секса на сотом И еще не факт, что после секса вы сами его не бросите, опять же причин может быть миллион.
- Олег

- мастер психолог
-
- На форуме: 4862 дн.
- Последний ответ: 06.07.2015
Гарик » 12.04.2012 0:15:48
Это называется не "тараканы", а честь и достоинство.
- Гарик

- почетный местный житель
-
- На форуме: 4883 дн.
- Последний ответ: 18.06.2012
Радуга 1 » 12.04.2012 4:07:23
Катюш, пусть лучше дружит и уважает...Со временем эта дружба может перейти в любовь...Аа сразу в койку - отношение будет соответствующее...
- Радуга 1

- мастер психолог
-
- На форуме: 4847 дн.
- Последний ответ: 11.02.2014
Радуга 1 » 12.04.2012 4:11:03
На этой страничке есть тема "Фобия"...зайди, почитай, Катюша, , , Темы немного разные, но есть много общего...Обязательно зайди...
- Радуга 1

- мастер психолог
-
Радуга 1 » 12.04.2012 4:27:22
Пишу опять же непроверенную информацию, прочитанную в интернете... Но очень похоже на правду...Это просто одна из теорий , которые поддерживают целомудрие...Девоньки, прежде чем вступать в половую связь , подумайте, а любите ли вы этого человека, созданы ли вы друг для друга, достоин ли он вас.....С каждым новым любовником, выотдаете свою энергию и подпитываете этого человека в течение 7лет....Если этих людей слишком много, появляются проблемы по женской части, невозможность забеременеть по непонятной причине (вроде здорова, а никак), женские недомогания, невезение и упадок сил, нездоровое потомство, депрессия.... Чтобы восполнить нехватку энергии, приходится искать новой связи, во время отношений получаете от него что-то, а потом опять нехватка, это затягивает....Девушки, если любите вы , и он вас, если готовы отдать себя, то пож-та...А просто так не надо...Берегите себя ....для семьи.....детей...жизни....Цените себя!
- Радуга 1

- мастер психолог
-
Олег » 13.04.2012 1:18:43
Такое чувство, что вы не в 21 веке живете НЕ БУДЕТ НОРМАЛЬНЫЙ ПАРЕНЬ БЕГАТЬ ЗА ДЕВОЧКОЙ НЕПОНЯТНО ЗАЧЕМ и уж тем более врятли дружба перейдет в любовь, если парень дружит с девушкой, её как сексуальный объект он не рассматривает
Радуга 1 последний пост меня вообще убил.... а у меня в кладовке чупокабра живет по непроверенным сведениям ) а еще на луне есть пришельцы
Вы до сих пор упадок сил и депрессию считаете проблемами? они ведь легко решаются и способов куча, а невезения вообще не существует, всё зависит от нас
- Олег

- мастер психолог
-
Радуга 1 » 13.04.2012 3:45:45
Олег, я столькл печатала и все стерлось))))!!! Сейчас постараюсь кратко... Каждую проблему надо рассматривать со всех углов, сторон, объяснений, вертеть ее в руках и делать более-менее приемлемые для себя выводы... Сколько девочек, поменявших много партнеров, не имея гинекологических проблем, не могут забеременеть...Религия говорит-иди очищайся, Бог наказал, врачи говорят-микрофлора благоприятная для этого с каждым партнером меняется, а эзотерическая статья (случайно на нее наткнулась, их сейчас везде много)озвучивает такую версию, причем презерватив не спасает(простите за подробности)-это дела на энергетическом уровне... А генетические болезни...Религия говорит-Бог наказал, эзотерики-карма, а генетики-генетика или сбой из-за болезни... Звучит глупо, не научно, .не современно, .но ведь версия подтверждается некоторыми фактами...Почему за чисьтотой женщин так следили во все времена, .почему их за ЭТО даже убивают в некоторых странах? И почему, .когда человек становится чище в этом плане, он меньще болеет? Олег, видите, и такие как я встречаются...)))Вполне возможно, .я теоретически могу допустить, что я не поава и надо менять партнеров и спать со всеми п, но жизнь показывает другое...Счастья вам и возможность посмотреть на мир ннемного по-другому и пусть не принять, но понять, что други точки зрения существуют....
- Радуга 1

- мастер психолог
-
Олег » 13.04.2012 12:19:04
Зачем же спать со всеми?) просто если девушку не устраивает этот парень и его отношение к ней, то какой смысл ему и себе мозг выносить Другие точки зрения я уважаю, кроме тех рассказов про инопланетян и домового , в которых не присутствует фактов
- Олег

- мастер психолог
-
Радуга 1 » 13.04.2012 13:22:01
Я в инопланетян и домовых тоже не верю..)))А психоэнергетический уровень существует и каждая вещь, каждое слово влияет на человека и каждый контакт как физический, так и духовный ...Бывает же такое-человек старается понравиться, пытается произвести благоприятное впечатление, а он не нравится и все...Объяснить почему невозможно...Вот он и есть этот тонкий уровень... Или хотя бы даже здесь, мы какаие-то буквы печатаем, которые превращаются в слова, а какой эффект они имеют на тех, кто это читает...Кто-то расстраивается, кто-то наоборот приободряется, к нему возвращается дух...Я об этом...Эта сфера до конца еще не изучена и не подтверждена наукой и фактами, но влияет на человека и все живое и неживое....Как газ, его не видно, но можно надышаться и умереть...Как мысли плохие и хорошие, их не видно, но они оставляют отпечаток даже на нашем лице....
- Радуга 1

- мастер психолог
-
Катя » 13.04.2012 16:05:41
Радуга я полностью с тобой согласна! Лучше уж подождать и встретить одного единственного! А то многие девушки начинают встречаться с парнями переснят с ними и расходятся и начинают ходить по рукам ища подходящего но к хорошему это уж точно ни к чему ни приводит. Если парень действительно хочет быть с тобой он подождет сколько нужно и за это время вы еще больше познаете друг друга и появляются обшии интересы а не только секс! Олег это все не вынос мозга а построение отношений в которых должно не только присутствовать физическое влечение как у животных! Но и духовное! и если он уж выбрал меня то пусть поймет меня!
- Катя
- хороший человек
-
- На форуме: 4864 дн.
- Последний ответ: 12.05.2012
Олег » 13.04.2012 17:43:51
posted by Радуга 1 ЯБывает же такое-человек старается понравиться, пытается произвести благоприятное впечатление, а он не нравится и все...Объяснить почему невозможно...Вот он и есть этот тонкий уровень...
Объяснить невозможно?) да ну, помойму все просто когда пытается человек понравиться, это видно, наигранность, неестественность и по мимике заметно по этому вызывает такую реакцию -------- Наивно полагать, что парень подождет столько сколько нужно вам он ведь тоже живой человек, вы видимо живете в своём воображаемом мире, а не в реальности еще бы вы небыли согласны с радугой, советы в карту вам дает. секс не главное в отношениях, но без него отношений не бывает, т.к. раз секса нет, значит и доверия нет.
- Олег

- мастер психолог
-
всего : 50 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|