Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Не обделите советом!

всего : 50
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Следующая »

Новое сообщение Катя » 11.04.2012 16:36:55

Олег девушки от парней отличаюсься и мыслят совсем по другому вот я к примеру не могу переспать с человеком которому не совсем доверяю для меня это как ноги об себя вытереть! А доверие приходит со временем! Спустя время ты начинаешь чувствовать страсть к человеку! от его взгляда и присутствия ты уже чувствуешь духовное удовлетворения! И секс тогда будет с двоим удовольствием! А так я не могу понять девушек которые ложатся с кем попало я считаю это не уважением к себе в первую очередь! И мне кажется что каждый уважающий себя парень будет пытаться добраться до яблоко которое растет на макушке дерева а не лежит под ним! Как ты считаешь я не права? А адекватные для тебя какие девушки?
Катя
хороший человек

На форуме: 4864 дн.
Последний ответ: 12.05.2012

Новое сообщение Олег » 11.04.2012 17:25:14

Я с вами согласен, что мы отличаемся и согласен с тем, что девушка не будет спать с парнем, которому не доверяет в этом ты права.
Но, большинство девушек если встретят своего любимого актера допустим( политика, музыканта итд) готовы переспать с ним сразу, а всё почему? видимо парень с которым ты сейчас- недостаточно хорош, не вызывает доверия, либо у вас тараканов много, а может не твой идеал он.
Твоё недоверие парень чувствует, я лично не вижу смысла встречаться с девушкой, которая мне не доверяет, не совсем со мной честна, с кучей ограничений(секс после свадьбы, жить вместе после свадьбы, секс не раньше чем через год отношений, и у каждого эти рамки свои и человек ищет то, что ему подходит) всё это трата времени в пустую с обоих сторон и такие ультиматумы большинство парней не приемлют.
Зачем вы парня мучаете и себя за одно? разницы нету когда будет секс хоть на первом, хоть на сотом свидании
Если вы его не зацепите, он с вами не останется, что после секса на первом свидании, что после секса на сотом
И еще не факт, что после секса вы сами его не бросите, опять же причин может быть миллион.
Олег

мастер психолог

На форуме: 4862 дн.
Последний ответ: 06.07.2015

Новое сообщение Гарик » 12.04.2012 0:15:48

Это называется не "тараканы", а честь и достоинство.
Гарик

почетный местный житель

На форуме: 4883 дн.
Последний ответ: 18.06.2012

Новое сообщение Радуга 1 » 12.04.2012 4:07:23

Катюш, пусть лучше дружит и уважает...Со временем эта дружба может перейти в любовь...Аа сразу в койку - отношение будет соответствующее...
Радуга 1

мастер психолог

На форуме: 4847 дн.
Последний ответ: 11.02.2014

Новое сообщение Радуга 1 » 12.04.2012 4:11:03

На этой страничке есть тема "Фобия"...зайди, почитай, Катюша, , , Темы немного разные, но есть много общего...Обязательно зайди...
Радуга 1

мастер психолог

Новое сообщение Радуга 1 » 12.04.2012 4:27:22

Пишу опять же непроверенную информацию, прочитанную в интернете... Но очень похоже на правду...Это просто одна из теорий , которые поддерживают целомудрие...Девоньки, прежде чем вступать в половую связь , подумайте, а любите ли вы этого человека, созданы ли вы друг для друга, достоин ли он вас.....С каждым новым любовником, выотдаете свою энергию и подпитываете этого человека в течение 7лет....Если этих людей слишком много, появляются проблемы по женской части, невозможность забеременеть по непонятной причине (вроде здорова, а никак), женские недомогания, невезение и упадок сил, нездоровое потомство, депрессия.... Чтобы восполнить нехватку энергии, приходится искать новой связи, во время отношений получаете от него что-то, а потом опять нехватка, это затягивает....Девушки, если любите вы , и он вас, если готовы отдать себя, то пож-та...А просто так не надо...Берегите себя ....для семьи.....детей...жизни....Цените себя!
Радуга 1

мастер психолог

Новое сообщение Олег » 13.04.2012 1:18:43

Такое чувство, что вы не в 21 веке живете
НЕ БУДЕТ НОРМАЛЬНЫЙ ПАРЕНЬ БЕГАТЬ ЗА ДЕВОЧКОЙ НЕПОНЯТНО ЗАЧЕМ
и уж тем более врятли дружба перейдет в любовь, если парень дружит с девушкой, её как сексуальный объект он не рассматривает

Радуга 1 последний пост меня вообще убил.... а у меня в кладовке чупокабра живет по непроверенным сведениям ) а еще на луне есть пришельцы

Вы до сих пор упадок сил и депрессию считаете проблемами? они ведь легко решаются и способов куча, а невезения вообще не существует, всё зависит от нас
Олег

мастер психолог

Новое сообщение Радуга 1 » 13.04.2012 3:45:45

Олег, я столькл печатала и все стерлось))))!!! Сейчас постараюсь кратко...
Каждую проблему надо рассматривать со всех углов, сторон, объяснений, вертеть ее в руках и делать более-менее приемлемые для себя выводы...
Сколько девочек, поменявших много партнеров, не имея гинекологических проблем, не могут забеременеть...Религия говорит-иди очищайся, Бог наказал, врачи говорят-микрофлора благоприятная для этого с каждым партнером меняется, а эзотерическая статья (случайно на нее наткнулась, их сейчас везде много)озвучивает такую версию, причем презерватив не спасает(простите за подробности)-это дела на энергетическом уровне...
А генетические болезни...Религия говорит-Бог наказал, эзотерики-карма, а генетики-генетика или сбой из-за болезни...
Звучит глупо, не научно, .не современно, .но ведь версия подтверждается некоторыми фактами...Почему за чисьтотой женщин так следили во все времена, .почему их за ЭТО даже убивают в некоторых странах? И почему, .когда человек становится чище в этом плане, он меньще болеет?
Олег, видите, и такие как я встречаются...)))Вполне возможно, .я теоретически могу допустить, что я не поава и надо менять партнеров и спать со всеми п, но жизнь показывает другое...Счастья вам и возможность посмотреть на мир ннемного по-другому и пусть не принять, но понять, что други точки зрения существуют....
Радуга 1

мастер психолог

Новое сообщение Олег » 13.04.2012 12:19:04

Зачем же спать со всеми?) просто если девушку не устраивает этот парень и его отношение к ней, то какой смысл ему и себе мозг выносить
Другие точки зрения я уважаю, кроме тех рассказов про инопланетян и домового , в которых не присутствует фактов
Олег

мастер психолог

Новое сообщение Радуга 1 » 13.04.2012 13:22:01

Я в инопланетян и домовых тоже не верю..)))А психоэнергетический уровень существует и каждая вещь, каждое слово влияет на человека и каждый контакт как физический, так и духовный ...Бывает же такое-человек старается понравиться, пытается произвести благоприятное впечатление, а он не нравится и все...Объяснить почему невозможно...Вот он и есть этот тонкий уровень... Или хотя бы даже здесь, мы какаие-то буквы печатаем, которые превращаются в слова, а какой эффект они имеют на тех, кто это читает...Кто-то расстраивается, кто-то наоборот приободряется, к нему возвращается дух...Я об этом...Эта сфера до конца еще не изучена и не подтверждена наукой и фактами, но влияет на человека и все живое и неживое....Как газ, его не видно, но можно надышаться и умереть...Как мысли плохие и хорошие, их не видно, но они оставляют отпечаток даже на нашем лице....
Радуга 1

мастер психолог

Новое сообщение Катя » 13.04.2012 16:05:41

Радуга я полностью с тобой согласна! Лучше уж подождать и встретить одного единственного! А то многие девушки начинают встречаться с парнями переснят с ними и расходятся и начинают ходить по рукам ища подходящего но к хорошему это уж точно ни к чему ни приводит. Если парень действительно хочет быть с тобой он подождет сколько нужно и за это время вы еще больше познаете друг друга и появляются обшии интересы а не только секс! Олег это все не вынос мозга а построение отношений в которых должно не только присутствовать физическое влечение как у животных! Но и духовное! и если он уж выбрал меня то пусть поймет меня!
Катя
хороший человек

На форуме: 4864 дн.
Последний ответ: 12.05.2012

Новое сообщение Олег » 13.04.2012 17:43:51

posted by Радуга 1
ЯБывает же такое-человек старается понравиться, пытается произвести благоприятное впечатление, а он не нравится и все...Объяснить почему невозможно...Вот он и есть этот тонкий уровень...

Объяснить невозможно?) да ну, помойму все просто
когда пытается человек понравиться, это видно, наигранность, неестественность и по мимике заметно по этому вызывает такую реакцию
--------
Наивно полагать, что парень подождет столько сколько нужно вам он ведь тоже живой человек, вы видимо живете в своём воображаемом мире, а не в реальности
еще бы вы небыли согласны с радугой, советы в карту вам дает.
секс не главное в отношениях, но без него отношений не бывает, т.к. раз секса нет, значит и доверия нет.
Олег

мастер психолог

всего : 50
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты