|
всего : 22 cтраницы : 1 | 2 |
Владимир » 09.04.2012 21:18:47
Дружище, вот это ты удачно зашёл, сейчас я тебе расскажу :)))) можешь считать что тебе повезло В общем пункт первый:
1. То что ты ещё девственник в этом страшного ничего нет, по тому что ранние половые связи приводят к плохим последствиям позже. Фишка в том, что сейчас известно штук 5 половых инфекций (СПИД, сифилиз, и тд.) их не много, но на самом деле при половом акте передаётся огромное количество бактерий от одно партнёра к другому, просто они не вызывают такой явный эфект сразу, по этому врачи не обращает внимание (вроде нет последствий). Но это не значит что они безопасны в долгосрочной перспективе (это к вопросу о помолодевшем простатите и потере потенции у мужчин). Так что в этом плане лучше вообще ни с кем не спать, чем спать с кем попало.
2. Для того что бы познакомится с девушкой нужно будет как следует поработать над собой. На улице ты этого сделать не сможеш в силу своей скромности. Но ничего не мешает познакомится через интеренет, через "сайты знакомств", чаты, isq и т.д. .
ни в коем случае нельзя ЖДАТЬ девушку которая проявит инициативу сама, всегда действуй сам, хоть это будет и не легко.
3. Если ты познакомился с девушкой это тебя ни к чему не обязывает, ни к сексу, ни даже к прикосновениям. Если девушка спросит про секс, скажи, что у тебя это не самоцель. Но над собой нужно будет работать, перебарывать себя в плане близости.
4. Когда созреешь до знакомства на улице можешь почитать статьи по "пикапу"
- Владимир
- хороший человек
-
- На форуме: 4840 дн.
- Последний ответ: 14.04.2012
imcognito » 09.04.2012 21:19:39
posted by Yulisska Ну даже если привязываеься-в чем проблема вступить в интимную связь? и что по твоему значит "ооочень сильно и быстро привязываюсь."??
Ну до интимной сввязи мне мягко говоря далеко.Привязанность в моём понимании это когда влюбляешься в подругу по переписке.
- imcognito
- хороший человек
-
- На форуме: 4838 дн.
- Последний ответ: 17.04.2012
imcognito » 09.04.2012 21:23:33
posted by Владимир Дружище, вот это ты удачно зашёл, сейчас я тебе расскажу :)))) можешь считать что тебе повезло В общем пункт первый:
1. То что ты ещё девственник в этом страшного ничего нет, по тому что ранние половые связи приводят к плохим последствиям позже. Фишка в том, что сейчас известно штук 5 половых инфекций (СПИД, сифилиз, и тд.) их не много, но на самом деле при половом акте передаётся огромное количество бактерий от одно партнёра к другому, просто они не вызывают такой явный эфект сразу, по этому врачи не обращает внимание (вроде нет последствий). Но это не значит что они безопасны в долгосрочной перспективе (это к вопросу о помолодевшем простатите и потере потенции у мужчин). Так что в этом плане лучше вообще ни с кем не спать, чем спать с кем попало.
2. Для того что бы познакомится с девушкой нужно будет как следует поработать над собой. На улице ты этого сделать не сможеш в силу своей скромности. Но ничего не мешает познакомится через интеренет, через "сайты знакомств", чаты, isq и т.д. .
ни в коем случае нельзя ЖДАТЬ девушку которая проявит инициативу сама, всегда действуй сам, хоть это будет и не легко.
3. Если ты познакомился с девушкой это тебя ни к чему не обязывает, ни к сексу, ни даже к прикосновениям. Если девушка спросит про секс, скажи, что у тебя это не самоцель. Но над собой нужно будет работать, перебарывать себя в плане близости.
4. Когда созреешь до знакомства на улице можешь почитать статьи по "пикапу"
Всё в принципе, логично. Чтож для начала надо перестать боятся смотреть в зеркало и наконец сфотографировать себя, хотя бы раз. Ксати, никто не подксажет нормального психолога в СПБ?
- imcognito
- хороший человек
-
Владимир » 09.04.2012 21:24:40
а ну ещё, имей ввиду что девушки более опытные будут, так что настройся сразу, что первое время они тебя будут бросать первыми и достаточно скоро. Это естественно. Настройся сразу, не влюбляться. Твоя задача набраться опыта :), а потом будет всё нормально.
- Владимир
- хороший человек
-
imcognito » 09.04.2012 21:30:03
posted by Владимир а ну ещё, имей ввиду что девушки более опытные будут, так что настройся сразу, что первое время они тебя будут бросать первыми и достаточно скоро. Это естественно. Настройся сразу, не влюбляться. Твоя задача набраться опыта :), а потом будет всё нормально.
И после какой примерно опта будет достаточно?
- imcognito
- хороший человек
-
Владимир » 09.04.2012 21:41:57
posted by imcognito
Это у всех по разному, у кого как пойдёт :)))) Опыт как деньги, его никогда не бывает много :))))) Но на самом деле, опыт для твоей "единственной" не будет играть никакой роли. Но вообще без опыта ты не сможешь с ней познакомится.
- Владимир
- хороший человек
-
imcognito » 09.04.2012 21:44:01
posted by Владимир posted by imcognito
Это у всех по разному, у кого как пойдёт :)))) Опыт как деньги, его никогда не бывает много :))))) Но на самом деле, опыт для твоей "единственной" не будет играть никакой роли. Но вообще без опыта ты не сможешь с ней познакомится. Нет и будет той самой, единстрвенной. Всё это похоже на сказки про деда мороза для наивных идиотов навроде меня.
- imcognito
- хороший человек
-
Владимир » 09.04.2012 21:50:39
это будет тяжело, потребуется несколько лет. Несколько лет свиданий и работы над собой, но это лучше чем впоследствии скатиться к гомосексуализму из-за своей не переборотой скромности.
P.S. Дружище, это моё последнее сообщение тебе. Удачи.
- Владимир
- хороший человек
-
imcognito » 09.04.2012 21:53:01
posted by Владимир это будет тяжело, потребуется несколько лет. Несколько лет свиданий и работы над собой, но это лучше чем впоследствии скатиться к гомосексуализму из-за своей не переборотой скромности.
P.S. Дружище, это моё последнее сообщение тебе. Удачи.
Спасибо
- imcognito
- хороший человек
-
Олег » 10.04.2012 13:43:56
imcognito напиши свой имейл, готов тебе помочь бесплатно, проблему с девушками решим Если в моем городе живешь можно и встретиться
- Олег

- мастер психолог
-
- На форуме: 4868 дн.
- Последний ответ: 06.07.2015
всего : 22 cтраницы : 1 | 2 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|