Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Проблема с противопожным полом

всего : 22
cтраницы : 1 | 2 |

Новое сообщение Владимир » 09.04.2012 21:18:47

Дружище, вот это ты удачно зашёл, сейчас я тебе расскажу :)))) можешь считать что тебе повезло
В общем пункт первый:

1. То что ты ещё девственник в этом страшного ничего нет, по тому что ранние половые связи приводят к плохим последствиям позже. Фишка в том, что сейчас известно штук 5 половых инфекций (СПИД, сифилиз, и тд.) их не много, но на самом деле при половом акте передаётся огромное количество бактерий от одно партнёра к другому, просто они не вызывают такой явный эфект сразу, по этому врачи не обращает внимание (вроде нет последствий). Но это не значит что они безопасны в долгосрочной перспективе (это к вопросу о помолодевшем простатите и потере потенции у мужчин). Так что в этом плане лучше вообще ни с кем не спать, чем спать с кем попало.

2. Для того что бы познакомится с девушкой нужно будет как следует поработать над собой. На улице ты этого сделать не сможеш в силу своей скромности. Но ничего не мешает познакомится через интеренет, через "сайты знакомств", чаты, isq и т.д. .

ни в коем случае нельзя ЖДАТЬ девушку которая проявит инициативу сама, всегда действуй сам, хоть это будет и не легко.

3. Если ты познакомился с девушкой это тебя ни к чему не обязывает, ни к сексу, ни даже к прикосновениям. Если девушка спросит про секс, скажи, что у тебя это не самоцель. Но над собой нужно будет работать, перебарывать себя в плане близости.

4. Когда созреешь до знакомства на улице можешь почитать статьи по "пикапу"
Владимир
хороший человек

На форуме: 4840 дн.
Последний ответ: 14.04.2012

Новое сообщение imcognito » 09.04.2012 21:19:39

posted by Yulisska
Ну даже если привязываеься-в чем проблема вступить в интимную связь? и что по твоему значит "ооочень сильно и быстро привязываюсь."??

Ну до интимной сввязи мне мягко говоря далеко.Привязанность в моём понимании это когда влюбляешься в подругу по переписке.
imcognito
хороший человек

На форуме: 4838 дн.
Последний ответ: 17.04.2012

Новое сообщение imcognito » 09.04.2012 21:23:33

posted by Владимир
Дружище, вот это ты удачно зашёл, сейчас я тебе расскажу :)))) можешь считать что тебе повезло
В общем пункт первый:

1. То что ты ещё девственник в этом страшного ничего нет, по тому что ранние половые связи приводят к плохим последствиям позже. Фишка в том, что сейчас известно штук 5 половых инфекций (СПИД, сифилиз, и тд.) их не много, но на самом деле при половом акте передаётся огромное количество бактерий от одно партнёра к другому, просто они не вызывают такой явный эфект сразу, по этому врачи не обращает внимание (вроде нет последствий). Но это не значит что они безопасны в долгосрочной перспективе (это к вопросу о помолодевшем простатите и потере потенции у мужчин). Так что в этом плане лучше вообще ни с кем не спать, чем спать с кем попало.

2. Для того что бы познакомится с девушкой нужно будет как следует поработать над собой. На улице ты этого сделать не сможеш в силу своей скромности. Но ничего не мешает познакомится через интеренет, через "сайты знакомств", чаты, isq и т.д. .

ни в коем случае нельзя ЖДАТЬ девушку которая проявит инициативу сама, всегда действуй сам, хоть это будет и не легко.

3. Если ты познакомился с девушкой это тебя ни к чему не обязывает, ни к сексу, ни даже к прикосновениям. Если девушка спросит про секс, скажи, что у тебя это не самоцель. Но над собой нужно будет работать, перебарывать себя в плане близости.

4. Когда созреешь до знакомства на улице можешь почитать статьи по "пикапу"

Всё в принципе, логично.
Чтож для начала надо перестать боятся смотреть в зеркало и наконец сфотографировать себя, хотя бы раз.

Ксати, никто не подксажет нормального психолога в СПБ?
imcognito
хороший человек

Новое сообщение Владимир » 09.04.2012 21:24:40

а ну ещё, имей ввиду что девушки более опытные будут, так что настройся сразу, что первое время они тебя будут бросать первыми и достаточно скоро. Это естественно. Настройся сразу, не влюбляться. Твоя задача набраться опыта :), а потом будет всё нормально.
Владимир
хороший человек

Новое сообщение imcognito » 09.04.2012 21:30:03

posted by Владимир
а ну ещё, имей ввиду что девушки более опытные будут, так что настройся сразу, что первое время они тебя будут бросать первыми и достаточно скоро. Это естественно. Настройся сразу, не влюбляться. Твоя задача набраться опыта :), а потом будет всё нормально.

И после какой примерно опта будет достаточно?
imcognito
хороший человек

Новое сообщение Владимир » 09.04.2012 21:41:57

posted by imcognito

Это у всех по разному, у кого как пойдёт :))))

Опыт как деньги, его никогда не бывает много :)))))

Но на самом деле, опыт для твоей "единственной" не будет играть никакой роли. Но вообще без опыта ты не сможешь с ней познакомится.
Владимир
хороший человек

Новое сообщение imcognito » 09.04.2012 21:44:01

posted by Владимир
posted by imcognito

Это у всех по разному, у кого как пойдёт :))))

Опыт как деньги, его никогда не бывает много :)))))

Но на самом деле, опыт для твоей "единственной" не будет играть никакой роли. Но вообще без опыта ты не сможешь с ней познакомится.

Нет и будет той самой, единстрвенной.
Всё это похоже на сказки про деда мороза для наивных идиотов навроде меня.
imcognito
хороший человек

Новое сообщение Владимир » 09.04.2012 21:50:39

это будет тяжело, потребуется несколько лет. Несколько лет свиданий и работы над собой, но это лучше чем впоследствии скатиться к гомосексуализму из-за своей не переборотой скромности.

P.S. Дружище, это моё последнее сообщение тебе. Удачи.
Владимир
хороший человек

Новое сообщение imcognito » 09.04.2012 21:53:01

posted by Владимир
это будет тяжело, потребуется несколько лет. Несколько лет свиданий и работы над собой, но это лучше чем впоследствии скатиться к гомосексуализму из-за своей не переборотой скромности.

P.S. Дружище, это моё последнее сообщение тебе. Удачи.

Спасибо
imcognito
хороший человек

Новое сообщение Олег » 10.04.2012 13:43:56

imcognito напиши свой имейл, готов тебе помочь бесплатно, проблему с девушками решим
Если в моем городе живешь можно и встретиться

Олег

мастер психолог

На форуме: 4868 дн.
Последний ответ: 06.07.2015

всего : 22
cтраницы : 1 | 2 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты