posted by Владимир
Кстати, так что бы всё пропало, у меня таких ситуаций ни когда не было.
P.S. Just A Dream да вы оказывается редкостная красотка, но кстати говоря в жизни вы не такая как на фотке, на фотке это просто какой то исскуственный момент, похоже фотку девушка делала. :)
Удивительно. Не уж то вообще ни разу? Даже хоть по какой-то мелочи, которая в тот момент казалось, хм... смыслом потраченной недели или дня?
P.S: как проницательно однако! Да, фотку девушка делала. Что касается жизни - я себе подарок на день варенья сделала... вот такой вот. :)
posted by Цербер
Да, было? И не раз)))
Это нормально! Сегодня многое потерял, завтра приобрёл) Либо я такой уже стал не эмоциональный, что стараюсь ничего не принимать близко к сердцу, либо... не знаю) Я просто не парюсь.
Скорее с возрастом начинаешь понимать, что действительно жизнь не может состоять только из "приобрёл". Терять тоже надо уметь. Ты научился - молодец!:)
posted by TUTTY
В жизни это мальчик Дениска 9- лет....
Франче! У меня было... Всё проходит, надо подождать...Ведь и у тебя такое наверняка уже бывало, а потом проходило, рассасывалось, и даже начинало касаться неважным...И это пройдёт....
Вот точно! Так что руки прочь! *_*))
Правильно говоришь, Тутти. В один день кажется, что это просто пи*дец какой-то, а потом удивляешься, как такая мелочь могла вывести меня из равновесия. ))
posted by PS_Woman
Франче, а чО это сразу трагедия то?!
Тряхануло, - спасибо надо говорить!)))
За то, что не прибило, а так, попужало малость и буде:=)))
Ну так, бывают же моменты когда сложно на ситуацию со стороны посмотреть. Это уже потом можно спасибо говорить, когда завеса отчаянья пройдёт. *_*))