Всем привет и особенно сияющим от счастья девчонкам. :)
Что касается темы, то уже хватило потерь и разочарований. Потому привык спокойно к ним относиться. Жив, здоров, с родными все нормально, солнце светит - ну и хорошо - значит, жизнь продолжается. ;)
posted by Sod
я кстати вспомнил, во втором классе когда я прогулял урок, я понял, что родители об этом по любому узнают и вот было такое, что "всё, всё пропало", как жить дальше вообще не понятно. А так больше не помню.
Ахахаааа, жесть. Я в таких случаях старался выезжать на хитрости. Листы из дневника выдирал, списывал - все как обычно. А тут как-то посадили впереди меня девченку. И она мне очень понравилась, я стал с ней постоянно болтать. А училка по географии строгая была, чуть что, влепит пару без каких-либо поблажек.
Я, конечно же, нахватал пару-тройку двоек, после чего, получил предупреждение от родителей: еще раз такое повторится, домой можешь не приходить. А я не смог ничего с собой поделать, тянуло меня к ней и все тут. И вот я успешно получаю еще одну. Иду домой и думаю: все, капец, мне ща прилетит. А так как опыт этого уже был достаточный, естественно, такой вариант меня не устраивал. И тут я придумал. Дневник быстро отправился мусоропровод. Родителям же сказал, то ли что потерял его, то ли украли. Не суть, главное - все обошлось. Вот такие вот тупые отмазки. Но тогда, блин, было страшно.