Цербер » 14.04.2012 19:53:53
Ребят, Вы думаете я буду Вам что-то доказывать?)))))
Я немного умнее))))))))))))))))))))))
Первый вопрос - что есть Бог?
С точки зрения религии это тот же Буратино с примесью Карабаса Барабаса:))) Красивая сказка для глупых детей! И этому Барабасу нужны деньги и он не хочет платить налоги - удобно не так ли?)))))) Почему мы не верим в Зевса? Ведь греческая мифология действительно построена на его блядстве)))) Почему мы не говорим: "Не ругайся, а то Зевс запустит в тебя молнию!", но почему, когда я крестиком откручивал шуруп все кричали: "ЭТО БОГОХУЛЬСТВО!!!!!!!!!!!". А МНЕ, ПИЛЯТЬ, ЧТО НАДО БЫЛО ДЕЛАТЬ, ЕСЛИ ДРУГИХ ПОДРУЧНЫХ ИНСТРУМЕНТОВ НЕ БЫЛО РЯДОМ?))))))))))
Что это за ажиотаж с "поставить свечку за здравие?", Вы лучше мне денег за здравие дайте! Дольше проживу, может не дольше, но приятней)
Все эти святые и тому подобные вещи - это нормально?????? Нормально поклоняться Святому Николаю второму? 0_о Он умер!!!))) Он Вам не поможет!) Он России то не помог)))))) Его и его драпающую из страны семью расстреляли большевики. Да, хэппи энда не получилось - сам виноват, ни к кому из них жалости не испытываю. Сдал империю - умри!
Так с этим покончили)
На счёт Бога внутри!) Это то во что ты веришь, это то, что ни с кем больше не намерен делить - и это вовсе не бородатый чувак на облаках.) Это что-то личное, интимное и очень осознанное - он не говорит тебе, что тебе делать, а что нет. На это есть совесть.
На счёт того, кто это всё создал? А я ебу? Меня тогда не было. Поэтому я даже не буду сотрясать воздух. Но нечто умное в нашей жизни присутствует и оно умнее нас. Читайте физику, раздел - информационные поля))))))))))))))))))))))
Яна, гуляй с форума, никто мне говорит, что я неправ.
АДЪЁС!