|
всего : 77 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |
Sod » 16.04.2012 2:25:00
posted by Sod почему не одаряет праведников, ну так это не известно одоряет или нет. Вообще один известный человек (предсказатель) когда то сказал: "Никому не нужно завидовать пока не увидишь его смерть".
P.S. На самом деле на этот вопрос многие религии по разному отвечают, но если в двух словах, то одоряет. Просто вы наблюдаете за людьми относительно короткий промежуток времени, по этому вам кажется, что кто "хуже" тот лучше устраивается. К тому же, не очень понятно кого считать праведником, с позиций разных религий это разные люди (хотя определённо имеющие нечто общее).
Вообще, если честно, мне иногда тоже кажется, что часто всё "дерьмо" живёт достаточно хорошо, но во первых я себе напоминаю про эту фразу, а во вторых не известно чем всё это закончится у них.
- Sod
- полноправный участник
-
- На форуме: 4830 дн.
- Последний ответ: 16.04.2012
Уголовный Кодекс » 16.04.2012 13:16:21
posted by Sod posted by Sod почему не одаряет праведников, ну так это не известно одоряет или нет. Вообще один известный человек (предсказатель) когда то сказал: "Никому не нужно завидовать пока не увидишь его смерть".
P.S. На самом деле на этот вопрос многие религии по разному отвечают, но если в двух словах, то одоряет. Просто вы наблюдаете за людьми относительно короткий промежуток времени, по этому вам кажется, что кто "хуже" тот лучше устраивается. К тому же, не очень понятно кого считать праведником, с позиций разных религий это разные люди (хотя определённо имеющие нечто общее).
Вообще, если честно, мне иногда тоже кажется, что часто всё "дерьмо" живёт достаточно хорошо, но во первых я себе напоминаю про эту фразу, а во вторых не известно чем всё это закончится у них. Плюсую) Никто не знает, как потом у этого дерьма жизнь сложится)
- Уголовный Кодекс

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5385 дн.
- Последний ответ: 11.05.2014
TUTTY » 16.04.2012 13:54:44
Конечно! Дерьмо - это всегда другие, но только не я...Прежде чем называть кого-то дерьмом, может задуматься, а вдруг кто-то смотрит на меня и думает: вот расселся, дерьмо такое, никакой от него пользы, только чужое место занимает...Как здорово судить других! Сказал человек что-то, что ТЕБЕ кажется неверным - он идиот, согрешил - подонок, а что в душе у него - да гниль и пустота! что там может быть? Это я - ангел, а он дерьмо! А с его точки зрения, всё как раз наоборот! Бог у каждого свой, это его совесть...А судить хорош человек или плох...Самые великие люди, которых помнят века и чтут, ставя им памятники, - это тираны, ходившие по колено в крови, на чьей совести гибель тысяч и тысяч ни в чём неповинных людей! Разве они плохо кончили свою жизнь? А правозащитники и благотворители, почти святые? Акадедик Сахаров - праведник, изобретатель водородной бомбы, Нобель - благодетель, изобретатель и производитель динамита, мореплаватели, открывавшие материки и истреблявшие на корню целые народы, именем Святой Церкви кстати! Слава и почёт потомков на многие века! Церковь снимает с человека часть ответственности за его поступки, делая его жизнь комфортнее, она ему указывает, что хорошо, что плохо. Ему не надо задумываться, работать, создавая свой собственный моральный стержень... Слава Богу, среди духовенства тоже есть адекваты без нимба над головой:
http://astrsobor.ru/esli-ad-ehto-drugie/
- TUTTY

- мастер психолог
-
- На форуме: 5220 дн.
- Последний ответ: 31.12.2017
Sod » 16.04.2012 18:27:38
posted by TUTTY Конечно! Дерьмо - это всегда другие, но только не я...Прежде чем называть кого-то дерьмом, может задуматься, а вдруг кто-то смотрит на меня и думает: вот расселся, дерьмо такое, никакой от него пользы, только чужое место занимает...Как здорово судить других! Сказал человек что-то, что ТЕБЕ кажется неверным - он идиот, согрешил - подонок, а что в душе у него - да гниль и пустота! что там может быть? Это я - ангел, а он дерьмо! А с его точки зрения, всё как раз наоборот! Бог у каждого свой, это его совесть...А судить хорош человек или плох...Самые великие люди, которых помнят века и чтут, ставя им памятники, - это тираны, ходившие по колено в крови, на чьей совести гибель тысяч и тысяч ни в чём неповинных людей! Разве они плохо кончили свою жизнь? А правозащитники и благотворители, почти святые? Акадедик Сахаров - праведник, изобретатель водородной бомбы, Нобель - благодетель, изобретатель и производитель динамита, мореплаватели, открывавшие материки и истреблявшие на корню целые народы, именем Святой Церкви кстати! Слава и почёт потомков на многие века! Церковь снимает с человека часть ответственности за его поступки, делая его жизнь комфортнее, она ему указывает, что хорошо, что плохо. Ему не надо задумываться, работать, создавая свой собственный моральный стержень... Слава Богу, среди духовенства тоже есть адекваты без нимба над головой:
http://astrsobor.ru/esli-ad-ehto-drugie/
ну вот, опять совесть
- Sod
- полноправный участник
-
- На форуме: 4830 дн.
- Последний ответ: 16.04.2012
Радуга 1 » 17.04.2012 2:39:16
5страница- Гарик и Вумен....Согласна))))))
- Радуга 1

- мастер психолог
-
- На форуме: 4850 дн.
- Последний ответ: 11.02.2014
всего : 77 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|