Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Как это пережить?

всего : 28
cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »

Новое сообщение TUTTY » 19.04.2012 10:52:59

Нет тут любви! Олег прав на все 100! Хотя я часто и не согласна с его точкой зрения, хотя я и не люблю предлагать безальтернативные решения, но в данном случае любовью действительно не пахнет.
Илья! Найди положительные моменты в том, что произошло. Судьба в лице того парня показала тебе всю её сущность и отвела от тебя девушку, которая, возможно сломала бы всю твою жизнь. Не каждому удаётся до свадьбы проверить и понять, с кем он собирается связать свою жизнь...Тем более тёща в вашей семье рулила бы по полной!))) Так что считай, тебе повезло! Убивать никого не надо))), но друг у тебя отличный!)) Ты ещё встретишь СВОЮ девушку, И ВСЁ У ТЕБЯ БУДЕТ ХОРОШО!
TUTTY

мастер психолог

На форуме: 5219 дн.
Последний ответ: 31.12.2017

Новое сообщение TUTTY » 19.04.2012 11:27:48

posted by Гарик
Она осознала ошибку, призналась и пошла тебе навстречу. Смотри, упустишь шанс - потом не ной. Хуже-то, все равно, не будет. Пробуй.

Гарик! Я может быть и согласилась бы с тобой, если бы она ушла к другому, а потом опомнилась, бросила любовника и вернулась к Илье, сказав: я поняла, что могу быть только с тобой, я ошиблась, прости... Без вопросов! Люди иногда умнеют, можно попробовать дать ещё шанс. Но она пришла, только через месяц после того, как любовник бросил её, а значит она ждала, что тот вернётся к ней. И только поняв, что он к ней не вернётся НИКОГДА, она пошла к Илье...Чтоб не быть уж совсем одной...

Илья! Вот интересная статья, почитай, может найдёшь что-то полезное для себя:

http://www.psylive.ru/articles/7466_esli-vas-brosili-ili-vi-reshili-rasstatsya.aspx
TUTTY

мастер психолог

Новое сообщение Гарик » 19.04.2012 13:16:43

Илья, смотри какой ты смешной чувак, получаешься. Как тебя обидели - так сразу за бутылку схватился и к шлюхе побежал. А ей, видишь ли, нельзя было найти себе утешение, когда мать ее прессовала, лезла в ваши отношения. Ути-пути, какие мы ранимые. :D :D :D
Знаешь, когда на тебя давят с разных сторон и ты не в состоянии справиться с ситуацией, иногда, возникает желание: "мля, да пошло оно все на... юг" и человек либо замыкается в себе, отказываясь от своих желаний, либо ищет что-то нейтральное, выходит из этой "игры", потому что играть в нее ему невыносимо. [1]Короче, она могла сделать это в отместку матери и заодно ради утешения.
Бери пример с друга, он тебя не бросил. Ты же готов кинуть свою девушку. Даже одного шанса не можешь ей дать. И кто ты после этого? Только сильная связь между людьми способна выдержать испытание жизненными неурядицами.
Агрессия, тяга к решению проблем выпивкой, неумение прощать, идти навстречу, давать шанс своему человеку - жесть. Плохой набор качеств для семейных отношений, уж я-то на практике знаю к чему такие вещи приводят. Взрослей, работай над собой, набирайся уму-разуму у опытных людей, старшего поколения. И учись думать своей головой. Вот тебе пример:
http://www.perunica.ru/psixologia/3633-o-lyubvi-i-vzaimouvazhenii-f-uglov.html
Помни, советы неопытных сверстников-максималистов, зомбоящика и других, ныне модных, источников могут сослужить тебе плохую службу. К ним стоит относиться скептически, проверять и анализировать полученную информацию.
Так что с твоей стороны нужно огромное желание простить ее и наладить отношения, большее, чем твое эго. Либо рвать, либо прощать полностью, так чтобы не отравлять потом периодически жизнь друг другу воспоминаниями и упреками.
И от того какой путь ты выберешь и успешно реализуешь, более простой или сложный - будет видно что ты представляешь из себя на самом деле. Мужчина ты или еще мальчик. Любил ли ты ее по настоящему или это была, так, фигня какая-то. Это будет видно тебе, твоей девушке и ее родителям. [2]Так что еще один вариант - своего рода проверка.
[3]Могла сравнить тебя с другим, посмотреть насколько ты для нее важен, будучи не уверенной в этом. Ведь каждый в понятие "люблю" вкладывает свое. С некоторыми, обычно не опытными, желание посмотреть "а какого оно там" случается. Вот и разобралась в себе, определилась.
[4]Может быть изначально соврала что девственница и решила сыграть такой спектакль.
[5]Я даже могу предположить какие-то пункты вместе.
Теперь ты видишь сколько различных вариантов может быть. Так зачем сидеть и гадать? Действуй. Попытка - не пытка. Потерять ее ты всегда успеешь.
Гарик

почетный местный житель

На форуме: 4885 дн.
Последний ответ: 18.06.2012

Новое сообщение Гарик » 19.04.2012 14:25:29

posted by Радуга 1
Гаричка, а ведь правда... Может так и лучше...Дать себе и ей еще один шанс...Ведь когда дряхлыми стариками будут, то это событие уже будет неинтересно и большой роли не сыграет....

Вот и именно, Радуга. Пусть спросят своих стариков, о чем те сожалеют, подводя итог своей жизни. Уверен, ответ будет такой: жаль упущенных возможностей. "Какими мы были смешными и глупыми." :D
Илья, вот песня как раз для тебя:
"Кто-то остался заложником собственных заблуждений
Кто-то никак не может избавиться от своих сомнений
Делать или не делать, пойти или не пойти
Так и остается во всем где-то на полпути

Кто-то успел выйти замуж и уже развестись
Кого-то обратили в секту под предлогом чтобы спастись
Кто-то верит в магию и предсказания
А кто-то в тюрьме отбывает свое четвертое наказание

Кто-то не переносит на дух Чехова и Толстого
Слушает шансон и не понимает, что в этом такого
Кто-то начал тонуть и его не успели спасти
Кто-то обиделся на меня и никак не может простить

Его родители хотели, чтобы он стал врачом
Он выучился для них, а в итоге стал продавцом
Кто-то на полном серьезе сочиняет детские сказки
А кто-то умер, не дожив двадцати и я не сгущаю краски
Кого-то и не вспомнить уже как зовут,
А кто-то в Интернете постоянно пишет «тут как тут»
Кто-то работает в милиции и нюхает кокаин
А у кого-то умерли родители и он остался один

Кто-то остался в Испании как нелегальный эмигрант
Кто-то работает в М-Видео – продавец консультант

Кого-то жизнь в провинции вполне устраивает
Кому-то нужен мегаполис и он в итоге сваливает

Кто-то фото жены на рабочем столе ставит в рамку
А кто-то хочет развода и не может тянуть эту лямку
Та что была красавица и превратилась в толстую тётку
Раз в неделю сама покупает для мужа водку

Она сидит в социальных сетях и вспоминает, что было тогда
Деревья были большими, та одиннадцатая весна
Он сочинил ей песню и под гитару спел
А сейчас он служит в ВДВ и совсем отупел

Тогда казалось, что так или иначе все будет в порядке,
казалось что нет ничего важнее этой детской площадки
казалось, что все потом сложится и все получится
на чужих ошибках мы не учились, и на своих не учимся

Походы по местам детства стали как походы в музей
У меня стало больше знакомых, у меня осталось мало друзей
И несмотря на ностальгические формы радости
Жить прошлым – это первый признак старости"

Вася Обломов "Одноклассники"
Гарик

почетный местный житель

Новое сообщение TUTTY » 19.04.2012 15:56:29

Пафосно! Ничего не скажешь!
posted by Гарик

Бери пример с друга, он тебя не бросил. Ты же готов кинуть свою девушку.

Илья друга не предавал, слава Богу!

А скажи, друг Гарик, откровенно как мужчина, смог бы ты целовать в губы девушку, зная что она этими губами вытворяла с половыми органами какого-то кобеля, который параллельно с ней спал ещё с полудюжиной девиц? И это в наше-то время, когда если спишь с человеком, который спит не только с тобой, значит спишь со всем человечеством? Я имею в виду, не просто трахать-чпокать, а любить, целовать и хотеть, чтобы она этими губами целовала твоих детей? По-земному ответь, без поэзии, пожалуйста! Попросить справочку от венеролога не захотелось бы?....
TUTTY

мастер психолог

Новое сообщение Радуга 1 » 19.04.2012 16:47:04

Я понимаю, почему Гарик пишет, что надо дать еще шанс и себе и ей, т.к. парень очень ее любит и страдает...Может лучше попробовать еще раз и потом самому ее бросить, чем вот так сидеть и мучаться сильно...Запретный плод сладок...Она для него еще притягательней от понимания, что ее надо бросать... У меня есть на примере семья, всем за 50....Она ему изменяла, он узнал, простил, но когда выпьет, вспоминает и она убегает из дома, чтобы он ее не ударил....Причем , у них любовь, вместе как два голубка, первый и последний бракк...Но она больше не оступалась, доказала свою преданность...
Тут однозначно нельзя сказать...Все правы...Но а вдруг действительно первая и самая настоящая любовь или это иллюзия? Вот Гарик и пишет , дабы Илья если не сможет ее бросить мог попробовать еще раз, за это время он бы подуспокоился, подразлюбил и не сходил бы так с ума...
Олег, а чего бы сделала я -сама не знаю, т.к.если мне башню сорвет-я не знаю...Вроде тихая мышка, а темперамент у меня ого-го...Но в этом деле надо отключать эмоции и включать мозги...как-то..время нужно))))....Не дай Бог))))....
а спрака в наше время обязательна, девушка если себя уважает должна была давно провериться...Кстати, спид выявляетс только через полгода....
Радуга 1

мастер психолог

На форуме: 4849 дн.
Последний ответ: 11.02.2014

Новое сообщение Гарик » 19.04.2012 20:32:55

posted by TUTTY
А скажи, друг Гарик, откровенно как мужчина, смог бы ты целовать в губы девушку, зная что она этими губами вытворяла с половыми органами какого-то кобеля, который параллельно с ней спал ещё с полудюжиной девиц? И это в наше-то время, когда если спишь с человеком, который спит не только с тобой, значит спишь со всем человечеством? Я имею в виду, не просто трахать-чпокать, а любить, целовать и хотеть, чтобы она этими губами целовала твоих детей? По-земному ответь, без поэзии, пожалуйста! Попросить справочку от венеролога не захотелось бы?....

Я не в состоянии ответить на этот вопрос, ибо не был в такой ситуации.
Гарик

почетный местный житель

Новое сообщение Гарик » 19.04.2012 21:35:29

Тутти. Рассуждая чисто логически, можно подумать у нас люди сходятся 100% девственниками и девственницами не целованными, причем так чтобы раз и на всю жизнь. Я считаю, если помирятся, то все остальные вопросы будут решены, коль уж они заинтересованы друг в друге, семье и прочем. На кой загоняться-то? Мало ли еще в жизни будет всяких проблем. Ну молодые же, кто не косячил в этом возрасте? Или вместо решения проблемы лучше менять супругов как перчатки? Знаю людей которые жили по такому принципу. На мой взгляд, если ты ищешь спутницу жизни, а не кого-то временного, то это затратный и в целом ложный путь. Потому что найдет он другую, и к ней нужно привыкнуть, да и там свои не менее косячные косяки могут быть. Хотя да, признаю, что со стороны, не будучи под "наркотой", мне легко обо всем этом говорить.
Вот представь, бросит он ее, а она встретит другого парня и скроет от него свои похождения, поняв что иногда лучше промолчать. И будет как в той песне "каждый, кто не первый, тот у нас второй." Что изменится-то, собственно?
Тут она хотя бы не врала. Да это неприятно (уверен, это еще слабо сказано) было слышать, но этим она показала свое намерение быть честной с парнем, она созналась, раскаялась в своем поступке - лично у меня складывается такое ощущение. Или, быть может, я чего-то не догоняю? Вот скажи, зачем, на твой взгляд, девушке может понадобиться говорить парню такие подробности? Я видел что-то подобное в одной теме, вот оно:
posted by Один парень
У меня такая же проблема. Мне уже под сороковник. Ни разу в жизни не выпил ни грамма спиртного, занимаюсь спортом, работаю. Девушкам нравлюсь. С баблом все в порядке. Но я всю жизнь один. Познакомишься вроде с нормальной с вида девушкой, а как она расскажет, сколько у нее уже партнеров было, так противно становится с ней не то что в постель ложиться, а даже разговаривать с подобной особой невмоготу. Думаю, что останусь один, без жены и без детей. Буду доживать в одиночестве.

И в чем, собственно, тут проблема парня, в том что он ищет идеал? Излишне заморачивается?
Гарик

почетный местный житель

Новое сообщение TUTTY » 19.04.2012 23:37:38

posted by Гарик
зачем, на твой взгляд, девушке может понадобиться говорить парню такие подробности?

В случае с девушкой Ильи я объясняю это тем, что она решила разжалобить его своим печальным рассказом, зная как он её любил и любит. Поэтому и подкатила к нему в его день рождения, расчитывая, что он будет в добродушном настроении...Но поскольку она дура, то получилось это отвратительно. Он не ждал такого удара, и кончилось всё так как кончилось..
posted by Гарик

posted by Один парень
У меня такая же проблема. Мне уже под сороковник. Ни разу в жизни не выпил ни грамма спиртного, занимаюсь спортом, работаю. Девушкам нравлюсь. С баблом все в порядке. Но я всю жизнь один. Познакомишься вроде с нормальной с вида девушкой, а как она расскажет, сколько у нее уже партнеров было, так противно становится с ней не то что в постель ложиться, а даже разговаривать с подобной особой невмоготу. Думаю, что останусь один, без жены и без детей. Буду доживать в одиночестве.

И в чем, собственно, тут проблема парня, в том что он ищет идеал? Излишне заморачивается?

Трудно объяснить, почему этому товарищу постоянно встречаются такие девушки...Может его к таким тянет подсознательно? Девушки они ведь как яблоки, самые лучшие растут на самом верху дерева. Там и солнца больше и воздух чище...Но к ним надо тянуться, расти, карабкаться...Их не так просто взять.. Гораздо проще собирать падалицу с земли...Наберёт парень опадышей тех, что поближе и ну в крик:"Одно гнильё! Все бабы - б...и!"
Трагедия Ильи, что он полюбил и два года любил королеву, чистую и непорочную, а к нему вернулась девка. Если б он с самого начала знал, что она девка, такого шока может и не было бы...
TUTTY

мастер психолог

Новое сообщение Гарик » 20.04.2012 9:53:42

Тутти, а может быть так, что она говорит эти вещи специально, пытаясь таким образом "прощупать" мужика, понять рамки дозволенного и то насколько он управляем в принципе? Так сказать, разобраться с кем имеет дело.
Гарик

почетный местный житель

Новое сообщение Гарик » 20.04.2012 10:16:26

Короче я тут еще раз подумал. И все-таки да, поступок ее скотский. Приведенные мной мотивы его не оправдывают. По сути, автора предали и оскорбили. И он сам чувствует что вряд ли сможет это простить, скорее просто разлюбит ее со временем. Да и какой смысл ему так напрягаться, пытаясь забыть произошедшее, если он в этом не виноват? Получается выход один, как уже выше было сказано: слать ее в пешее эротическое путешествие.
Вот объясните, пожалуйста, мне наивному чукотскому юноше, а стоит ли вообще прощать такие вещи (я про измену)? Может я излишне добр? Зачем-то пытаюсь кого-то оправдать, а оно того и не стоит вовсе. Как считаете?
Гарик

почетный местный житель

Новое сообщение TUTTY » 20.04.2012 10:47:48

posted by Гарик
Тутти, а может быть так, что она говорит эти вещи специально, пытаясь таким образом "прощупать" мужика, понять рамки дозволенного и то насколько он управляем в принципе? Так сказать, разобраться с кем имеет дело.

Тогда она ещё большая идиотка, чем все думали...Только вот куда уж больше?
posted by Гарик

Вот объясните, пожалуйста, мне наивному чукотскому юноше, а стоит ли вообще прощать такие вещи (я про измену)?

Можно и даже нужно простить случайную измену, когда ты видишь свою вину в том, что произошло (у самого рыльце в пушку, не уделял внимания, был груб, не удовлетворял, отказ в сексе и т.д.)...Поняв свои косяки, можно понять и простить изменившего...Недостаточная материальная обеспеченность тоже иногда может считаться косяком, когда супруг патологически ленив и НЕ ЖЕЛАЕТ пошевелиться, чтобы заработать хоть какие-то деньги и это бесит жену...Но если исходить из текста, всё это не наш случай...
TUTTY

мастер психолог

всего : 28
cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты