|
TUTTY » 19.04.2012 10:52:59
Нет тут любви! Олег прав на все 100! Хотя я часто и не согласна с его точкой зрения, хотя я и не люблю предлагать безальтернативные решения, но в данном случае любовью действительно не пахнет. Илья! Найди положительные моменты в том, что произошло. Судьба в лице того парня показала тебе всю её сущность и отвела от тебя девушку, которая, возможно сломала бы всю твою жизнь. Не каждому удаётся до свадьбы проверить и понять, с кем он собирается связать свою жизнь...Тем более тёща в вашей семье рулила бы по полной!))) Так что считай, тебе повезло! Убивать никого не надо))), но друг у тебя отличный!)) Ты ещё встретишь СВОЮ девушку, И ВСЁ У ТЕБЯ БУДЕТ ХОРОШО!
- TUTTY

- мастер психолог
-
- На форуме: 5219 дн.
- Последний ответ: 31.12.2017
TUTTY » 19.04.2012 11:27:48
posted by Гарик Она осознала ошибку, призналась и пошла тебе навстречу. Смотри, упустишь шанс - потом не ной. Хуже-то, все равно, не будет. Пробуй.
Гарик! Я может быть и согласилась бы с тобой, если бы она ушла к другому, а потом опомнилась, бросила любовника и вернулась к Илье, сказав: я поняла, что могу быть только с тобой, я ошиблась, прости... Без вопросов! Люди иногда умнеют, можно попробовать дать ещё шанс. Но она пришла, только через месяц после того, как любовник бросил её, а значит она ждала, что тот вернётся к ней. И только поняв, что он к ней не вернётся НИКОГДА, она пошла к Илье...Чтоб не быть уж совсем одной... Илья! Вот интересная статья, почитай, может найдёшь что-то полезное для себя: http://www.psylive.ru/articles/7466_esli-vas-brosili-ili-vi-reshili-rasstatsya.aspx
- TUTTY

- мастер психолог
-
Гарик » 19.04.2012 13:16:43
Илья, смотри какой ты смешной чувак, получаешься. Как тебя обидели - так сразу за бутылку схватился и к шлюхе побежал. А ей, видишь ли, нельзя было найти себе утешение, когда мать ее прессовала, лезла в ваши отношения. Ути-пути, какие мы ранимые. :D :D :D Знаешь, когда на тебя давят с разных сторон и ты не в состоянии справиться с ситуацией, иногда, возникает желание: "мля, да пошло оно все на... юг" и человек либо замыкается в себе, отказываясь от своих желаний, либо ищет что-то нейтральное, выходит из этой "игры", потому что играть в нее ему невыносимо. [1]Короче, она могла сделать это в отместку матери и заодно ради утешения. Бери пример с друга, он тебя не бросил. Ты же готов кинуть свою девушку. Даже одного шанса не можешь ей дать. И кто ты после этого? Только сильная связь между людьми способна выдержать испытание жизненными неурядицами. Агрессия, тяга к решению проблем выпивкой, неумение прощать, идти навстречу, давать шанс своему человеку - жесть. Плохой набор качеств для семейных отношений, уж я-то на практике знаю к чему такие вещи приводят. Взрослей, работай над собой, набирайся уму-разуму у опытных людей, старшего поколения. И учись думать своей головой. Вот тебе пример: http://www.perunica.ru/psixologia/3633-o-lyubvi-i-vzaimouvazhenii-f-uglov.html Помни, советы неопытных сверстников-максималистов, зомбоящика и других, ныне модных, источников могут сослужить тебе плохую службу. К ним стоит относиться скептически, проверять и анализировать полученную информацию. Так что с твоей стороны нужно огромное желание простить ее и наладить отношения, большее, чем твое эго. Либо рвать, либо прощать полностью, так чтобы не отравлять потом периодически жизнь друг другу воспоминаниями и упреками. И от того какой путь ты выберешь и успешно реализуешь, более простой или сложный - будет видно что ты представляешь из себя на самом деле. Мужчина ты или еще мальчик. Любил ли ты ее по настоящему или это была, так, фигня какая-то. Это будет видно тебе, твоей девушке и ее родителям. [2]Так что еще один вариант - своего рода проверка. [3]Могла сравнить тебя с другим, посмотреть насколько ты для нее важен, будучи не уверенной в этом. Ведь каждый в понятие "люблю" вкладывает свое. С некоторыми, обычно не опытными, желание посмотреть "а какого оно там" случается. Вот и разобралась в себе, определилась. [4]Может быть изначально соврала что девственница и решила сыграть такой спектакль. [5]Я даже могу предположить какие-то пункты вместе. Теперь ты видишь сколько различных вариантов может быть. Так зачем сидеть и гадать? Действуй. Попытка - не пытка. Потерять ее ты всегда успеешь.
- Гарик

- почетный местный житель
-
- На форуме: 4885 дн.
- Последний ответ: 18.06.2012
Гарик » 19.04.2012 14:25:29
posted by Радуга 1 Гаричка, а ведь правда... Может так и лучше...Дать себе и ей еще один шанс...Ведь когда дряхлыми стариками будут, то это событие уже будет неинтересно и большой роли не сыграет....
Вот и именно, Радуга. Пусть спросят своих стариков, о чем те сожалеют, подводя итог своей жизни. Уверен, ответ будет такой: жаль упущенных возможностей. "Какими мы были смешными и глупыми." :D Илья, вот песня как раз для тебя: "Кто-то остался заложником собственных заблуждений Кто-то никак не может избавиться от своих сомнений Делать или не делать, пойти или не пойти Так и остается во всем где-то на полпути Кто-то успел выйти замуж и уже развестись Кого-то обратили в секту под предлогом чтобы спастись Кто-то верит в магию и предсказания А кто-то в тюрьме отбывает свое четвертое наказание Кто-то не переносит на дух Чехова и Толстого Слушает шансон и не понимает, что в этом такого Кто-то начал тонуть и его не успели спасти Кто-то обиделся на меня и никак не может простить Его родители хотели, чтобы он стал врачом Он выучился для них, а в итоге стал продавцом Кто-то на полном серьезе сочиняет детские сказки А кто-то умер, не дожив двадцати и я не сгущаю краски Кого-то и не вспомнить уже как зовут, А кто-то в Интернете постоянно пишет «тут как тут» Кто-то работает в милиции и нюхает кокаин А у кого-то умерли родители и он остался один Кто-то остался в Испании как нелегальный эмигрант Кто-то работает в М-Видео – продавец консультант Кого-то жизнь в провинции вполне устраивает Кому-то нужен мегаполис и он в итоге сваливает Кто-то фото жены на рабочем столе ставит в рамку А кто-то хочет развода и не может тянуть эту лямку Та что была красавица и превратилась в толстую тётку Раз в неделю сама покупает для мужа водку Она сидит в социальных сетях и вспоминает, что было тогда Деревья были большими, та одиннадцатая весна Он сочинил ей песню и под гитару спел А сейчас он служит в ВДВ и совсем отупел Тогда казалось, что так или иначе все будет в порядке, казалось что нет ничего важнее этой детской площадки казалось, что все потом сложится и все получится на чужих ошибках мы не учились, и на своих не учимся Походы по местам детства стали как походы в музей У меня стало больше знакомых, у меня осталось мало друзей И несмотря на ностальгические формы радости Жить прошлым – это первый признак старости" Вася Обломов "Одноклассники"
- Гарик

-
TUTTY » 19.04.2012 15:56:29
Пафосно! Ничего не скажешь! posted by Гарик Бери пример с друга, он тебя не бросил. Ты же готов кинуть свою девушку.
Илья друга не предавал, слава Богу! А скажи, друг Гарик, откровенно как мужчина, смог бы ты целовать в губы девушку, зная что она этими губами вытворяла с половыми органами какого-то кобеля, который параллельно с ней спал ещё с полудюжиной девиц? И это в наше-то время, когда если спишь с человеком, который спит не только с тобой, значит спишь со всем человечеством? Я имею в виду, не просто трахать-чпокать, а любить, целовать и хотеть, чтобы она этими губами целовала твоих детей? По-земному ответь, без поэзии, пожалуйста! Попросить справочку от венеролога не захотелось бы?....
- TUTTY

- мастер психолог
-
Радуга 1 » 19.04.2012 16:47:04
Я понимаю, почему Гарик пишет, что надо дать еще шанс и себе и ей, т.к. парень очень ее любит и страдает...Может лучше попробовать еще раз и потом самому ее бросить, чем вот так сидеть и мучаться сильно...Запретный плод сладок...Она для него еще притягательней от понимания, что ее надо бросать... У меня есть на примере семья, всем за 50....Она ему изменяла, он узнал, простил, но когда выпьет, вспоминает и она убегает из дома, чтобы он ее не ударил....Причем , у них любовь, вместе как два голубка, первый и последний бракк...Но она больше не оступалась, доказала свою преданность... Тут однозначно нельзя сказать...Все правы...Но а вдруг действительно первая и самая настоящая любовь или это иллюзия? Вот Гарик и пишет , дабы Илья если не сможет ее бросить мог попробовать еще раз, за это время он бы подуспокоился, подразлюбил и не сходил бы так с ума... Олег, а чего бы сделала я -сама не знаю, т.к.если мне башню сорвет-я не знаю...Вроде тихая мышка, а темперамент у меня ого-го...Но в этом деле надо отключать эмоции и включать мозги...как-то..время нужно))))....Не дай Бог)))).... а спрака в наше время обязательна, девушка если себя уважает должна была давно провериться...Кстати, спид выявляетс только через полгода....
- Радуга 1

- мастер психолог
-
- На форуме: 4849 дн.
- Последний ответ: 11.02.2014
Гарик » 19.04.2012 20:32:55
posted by TUTTY А скажи, друг Гарик, откровенно как мужчина, смог бы ты целовать в губы девушку, зная что она этими губами вытворяла с половыми органами какого-то кобеля, который параллельно с ней спал ещё с полудюжиной девиц? И это в наше-то время, когда если спишь с человеком, который спит не только с тобой, значит спишь со всем человечеством? Я имею в виду, не просто трахать-чпокать, а любить, целовать и хотеть, чтобы она этими губами целовала твоих детей? По-земному ответь, без поэзии, пожалуйста! Попросить справочку от венеролога не захотелось бы?....
Я не в состоянии ответить на этот вопрос, ибо не был в такой ситуации.
- Гарик

-
Гарик » 19.04.2012 21:35:29
Тутти. Рассуждая чисто логически, можно подумать у нас люди сходятся 100% девственниками и девственницами не целованными, причем так чтобы раз и на всю жизнь. Я считаю, если помирятся, то все остальные вопросы будут решены, коль уж они заинтересованы друг в друге, семье и прочем. На кой загоняться-то? Мало ли еще в жизни будет всяких проблем. Ну молодые же, кто не косячил в этом возрасте? Или вместо решения проблемы лучше менять супругов как перчатки? Знаю людей которые жили по такому принципу. На мой взгляд, если ты ищешь спутницу жизни, а не кого-то временного, то это затратный и в целом ложный путь. Потому что найдет он другую, и к ней нужно привыкнуть, да и там свои не менее косячные косяки могут быть. Хотя да, признаю, что со стороны, не будучи под "наркотой", мне легко обо всем этом говорить. Вот представь, бросит он ее, а она встретит другого парня и скроет от него свои похождения, поняв что иногда лучше промолчать. И будет как в той песне "каждый, кто не первый, тот у нас второй." Что изменится-то, собственно? Тут она хотя бы не врала. Да это неприятно (уверен, это еще слабо сказано) было слышать, но этим она показала свое намерение быть честной с парнем, она созналась, раскаялась в своем поступке - лично у меня складывается такое ощущение. Или, быть может, я чего-то не догоняю? Вот скажи, зачем, на твой взгляд, девушке может понадобиться говорить парню такие подробности? Я видел что-то подобное в одной теме, вот оно: posted by Один парень У меня такая же проблема. Мне уже под сороковник. Ни разу в жизни не выпил ни грамма спиртного, занимаюсь спортом, работаю. Девушкам нравлюсь. С баблом все в порядке. Но я всю жизнь один. Познакомишься вроде с нормальной с вида девушкой, а как она расскажет, сколько у нее уже партнеров было, так противно становится с ней не то что в постель ложиться, а даже разговаривать с подобной особой невмоготу. Думаю, что останусь один, без жены и без детей. Буду доживать в одиночестве.
И в чем, собственно, тут проблема парня, в том что он ищет идеал? Излишне заморачивается?
- Гарик

-
TUTTY » 19.04.2012 23:37:38
posted by Гарик зачем, на твой взгляд, девушке может понадобиться говорить парню такие подробности?
В случае с девушкой Ильи я объясняю это тем, что она решила разжалобить его своим печальным рассказом, зная как он её любил и любит. Поэтому и подкатила к нему в его день рождения, расчитывая, что он будет в добродушном настроении...Но поскольку она дура, то получилось это отвратительно. Он не ждал такого удара, и кончилось всё так как кончилось.. posted by Гарик posted by Один парень У меня такая же проблема. Мне уже под сороковник. Ни разу в жизни не выпил ни грамма спиртного, занимаюсь спортом, работаю. Девушкам нравлюсь. С баблом все в порядке. Но я всю жизнь один. Познакомишься вроде с нормальной с вида девушкой, а как она расскажет, сколько у нее уже партнеров было, так противно становится с ней не то что в постель ложиться, а даже разговаривать с подобной особой невмоготу. Думаю, что останусь один, без жены и без детей. Буду доживать в одиночестве.
И в чем, собственно, тут проблема парня, в том что он ищет идеал? Излишне заморачивается? Трудно объяснить, почему этому товарищу постоянно встречаются такие девушки...Может его к таким тянет подсознательно? Девушки они ведь как яблоки, самые лучшие растут на самом верху дерева. Там и солнца больше и воздух чище...Но к ним надо тянуться, расти, карабкаться...Их не так просто взять.. Гораздо проще собирать падалицу с земли...Наберёт парень опадышей тех, что поближе и ну в крик:"Одно гнильё! Все бабы - б...и!" Трагедия Ильи, что он полюбил и два года любил королеву, чистую и непорочную, а к нему вернулась девка. Если б он с самого начала знал, что она девка, такого шока может и не было бы...
- TUTTY

- мастер психолог
-
Гарик » 20.04.2012 9:53:42
Тутти, а может быть так, что она говорит эти вещи специально, пытаясь таким образом "прощупать" мужика, понять рамки дозволенного и то насколько он управляем в принципе? Так сказать, разобраться с кем имеет дело.
- Гарик

-
Гарик » 20.04.2012 10:16:26
Короче я тут еще раз подумал. И все-таки да, поступок ее скотский. Приведенные мной мотивы его не оправдывают. По сути, автора предали и оскорбили. И он сам чувствует что вряд ли сможет это простить, скорее просто разлюбит ее со временем. Да и какой смысл ему так напрягаться, пытаясь забыть произошедшее, если он в этом не виноват? Получается выход один, как уже выше было сказано: слать ее в пешее эротическое путешествие. Вот объясните, пожалуйста, мне наивному чукотскому юноше, а стоит ли вообще прощать такие вещи (я про измену)? Может я излишне добр? Зачем-то пытаюсь кого-то оправдать, а оно того и не стоит вовсе. Как считаете?
- Гарик

-
TUTTY » 20.04.2012 10:47:48
posted by Гарик Тутти, а может быть так, что она говорит эти вещи специально, пытаясь таким образом "прощупать" мужика, понять рамки дозволенного и то насколько он управляем в принципе? Так сказать, разобраться с кем имеет дело.
Тогда она ещё большая идиотка, чем все думали...Только вот куда уж больше? posted by Гарик Вот объясните, пожалуйста, мне наивному чукотскому юноше, а стоит ли вообще прощать такие вещи (я про измену)?
Можно и даже нужно простить случайную измену, когда ты видишь свою вину в том, что произошло (у самого рыльце в пушку, не уделял внимания, был груб, не удовлетворял, отказ в сексе и т.д.)...Поняв свои косяки, можно понять и простить изменившего...Недостаточная материальная обеспеченность тоже иногда может считаться косяком, когда супруг патологически ленив и НЕ ЖЕЛАЕТ пошевелиться, чтобы заработать хоть какие-то деньги и это бесит жену...Но если исходить из текста, всё это не наш случай...
- TUTTY

- мастер психолог
-
всего : 28 cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|