Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Девушка изменила. чё делать?

всего : 35
cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »

Новое сообщение Aлeкcандp » 25.04.2012 17:00:52

posted by TUTTY
Объяснение и нужно как раз для того, чтобы понять зачем она это сделала? Может, она уже этого Гептила послала и стала лесбиянкой официально? А ему просто нужен совет как всё это понять, как жить дальше и как мозги в кучку собрать после случившегося?

Как вариант. А вы сами то не в шоке?
В среднем человек лжет 3 раза за 10 минут...
Aлeкcандp

почетный форумчанин

На форуме: 5111 дн.
Последний ответ: 29.09.2016

Новое сообщение TUTTY » 25.04.2012 17:03:21

А почему Я-то должна быть в шоке?
TUTTY

мастер психолог

На форуме: 5230 дн.
Последний ответ: 31.12.2017

Новое сообщение Aлeкcандp » 25.04.2012 17:05:30

От необычности ситуации. Я не знаю, как я бы себя повел, вообще не получается такое представить. И я так и не пойму, считается это изменой или нет.
Aлeкcандp

почетный форумчанин

Новое сообщение Гептил » 25.04.2012 17:09:14

posted by TUTTY
posted by Гептил
была любовь и секс

И было ли там это лесбиянство дикое на самом деле, может вертихвостки просто дурачились и заигрались будучи под шафэ? Кто хзнает наверняка?
Что сама-то девушка твоя говорит?

Было дикое. если бы дурачились эта была бы хренота. девушка говорит по пьянке вышло с лучшей подружкой. умоляет простить и забыть.
если быбыла случайная девка тогда забить и выкинуть. а с дальним прицелом это проблема.
кстати что это для девушек - дурь или серьезные чувства?
Гептил
хороший человек

На форуме: 4829 дн.
Последний ответ: 08.06.2012

Новое сообщение TUTTY » 25.04.2012 17:13:39

posted by Aлeкcандp
От необычности ситуации. Я не знаю, как я бы себя повел, вообще не получается такое представить. И я так и не пойму, считается это изменой или нет.

Знаешь, для меня и физическая измена теперь уже не всегда измена...Есть ньюансы и смягчающие обстоятельства...Но я женщина и уже давно лишилась детских иллюзий и стереотипов... Мужчинам, наверное, труднее...
TUTTY

мастер психолог

Новое сообщение Радуга 1 » 25.04.2012 17:28:52

Я не знаю, что это для женщины...Для меня - это верх животной раскрепощенности... Но я знаю девочек и мальчиков, которые допускают секс с противоположным полом...Как люди они неплохие, даже талантливые ... Но встречаться с такими бы я не смогла, т.к. они немного раскрепощенные в сексе, спят как и с девочками, так и с мальчиками и вообще не парятся по этому поводу...Для меня , если выбирать в партнеры это неприемлемо...Меня стошнит ...Извиняюсь, конечно...Лучше уж быть одной, чем так...
Но смягчающие обстоятельства могут быть таковы-если человек тебя ужасно любит и проживет с тобой всю жизнь, вовремя подставит плечо, если он тебе очень дорог и т.д....Решай сам...Млжет простить..дать шанс...Если есть эти смягчающие обстоятельства...Но что-то мне это не очень...Напиться так, чтобы потерять контроль над собой, опозорить тебя перед друзьями..А может и был кто-то третий, а они пьянющие не помнят...Не понимаю такого...
Радуга 1

мастер психолог

На форуме: 4860 дн.
Последний ответ: 11.02.2014

Новое сообщение TUTTY » 25.04.2012 17:30:41

posted by Гептил

Было дикое. если бы дурачились эта была бы хренота. девушка говорит по пьянке вышло с лучшей подружкой. умоляет простить и забыть.
если быбыла случайная девка тогда забить и выкинуть. а с дальним прицелом это проблема.
кстати что это для девушек - дурь или серьезные чувства?

Если с дальним прицелом, то большая (огромная) проблема - это то, что она по пьянке может вытворить что угодно... Это проблема серьёзная! Пьющая девушка для дальнего прицела не годится...Насчёт понять и простить - это тебе решать...Для девушек такие вещи чаще всего баловство и дурь, но возможно будут и рецидивы, если у вас будут ссоры и непонимание... Думай, если у тебя дальний прицел! Щас всё это застало тебя в расплох, но теперь ты действительно должен установить для неё, что ты будешь терпеть, а что нет! Олег прав, должны быть рамки для обоих...Я бы возможно запретила ей напиваться и ходить на вечеринки одной...Ну это дело твоё...
TUTTY

мастер психолог

Новое сообщение Aлeкcандp » 25.04.2012 17:34:06

Как вообще влюбляются в пьющих и гуляющих девушек...Что в них хорошего?
Aлeкcандp

почетный форумчанин

Новое сообщение Олег » 25.04.2012 17:55:57

posted by Aлeкcандp
Как вообще влюбляются в пьющих и гуляющих девушек...Что в них хорошего?

Александр проснись) да они большинство гулящие и пьющие
Подойди на улице к 100 девушкам, у них почти у всех есть парень, просто ищут по лучше, а прошлого парня сливают, как находят что-то по интереснее
Олег

мастер психолог

На форуме: 4875 дн.
Последний ответ: 06.07.2015

Новое сообщение Aлeкcандp » 25.04.2012 17:59:02

posted by Олег
Александр проснись) да они большинство гулящие и пьющие
Подойди на улице к 100 девушкам, у них почти у всех есть парень, просто ищут по лучше, а прошлого парня сливают, как находят что-то по интереснее

Кучу таких видел, ни одну не полюбил. Сейчас есть любимая девушка. Не курит, не пьет, не гуляет, не ругается. Не тусовщица, умная, скромная, милая, заботливая. И я такой же. Надо ли говорить, что те девушки считали меня фриком. Дай бог каждому такую удачную встречу :)
Поэтому я прекрасно знаю, что говорю. Почему в тех влюбляются, когда есть чудесные хорошие девушки.
Aлeкcандp

почетный форумчанин

Новое сообщение Радуга 1 » 25.04.2012 18:02:27

Тутти, привет!)))
К сожалению, нормальных меньше... Как и мужчины нормальные тоже перевелись..Сейчас у многих извращенное сознание...От чего пал Рим?

Радуга 1

мастер психолог

На форуме: 4860 дн.
Последний ответ: 11.02.2014

Новое сообщение лобзик » 25.04.2012 21:13:43

Алекс - молодец, респект тебе! Ты нашел идеал, алмаз, лучше не найдешь, потому даже не думай сомневаться в чем-либо. Любите и цените друг друга. Фигню всякую прощайте. Храните любовь. Дай бог вам пройти по жизни вместе! Как хочется чаще видеть такие чудеса в современной жизни. Докажите всем что это возможно, что взаимная любовь сильнее любых обстоятельств!
Мы рождены что б сказку сделать былью!

Поделись, если не секрет, каков ареал обитания таких особ?
лобзик
хороший человек

На форуме: 4829 дн.
Последний ответ: 25.04.2012

всего : 35
cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты