|
всего : 35 cтраницы : 1 | 2 | 3 |
Elizz » 25.04.2012 22:10:51
А что тут поделешь? Хочешь прости, хочешь уйди!
- Elizz
- хороший человек
-
- На форуме: 4829 дн.
- Последний ответ: 25.04.2012
Олег » 26.04.2012 0:58:13
posted by Aлeкcандp posted by Олег Александр проснись) да они большинство гулящие и пьющие Подойди на улице к 100 девушкам, у них почти у всех есть парень, просто ищут по лучше, а прошлого парня сливают, как находят что-то по интереснее
Кучу таких видел, ни одну не полюбил. Сейчас есть любимая девушка. Не курит, не пьет, не гуляет, не ругается. Не тусовщица, умная, скромная, милая, заботливая. И я такой же. Надо ли говорить, что те девушки считали меня фриком. Дай бог каждому такую удачную встречу :) Поэтому я прекрасно знаю, что говорю. Почему в тех влюбляются, когда есть чудесные хорошие девушки. Я за тебя несказанно рад, но ввиду того, что таких девушек единицы, всем они не достанутся) Вот и берут от безвыходности, то что осталось.
- Олег

- мастер психолог
-
- На форуме: 4875 дн.
- Последний ответ: 06.07.2015
GIN » 27.04.2012 13:05:44
Во повезло у тебя подружка би))))))))))) приглашай подругу в гости и чтоб с той подругой пришла))))))) как замочишь группен секс))))))))))) а так та пиз.... полный этож как она нахреначилась что с бабой переспала))))))))) блин чувак я бы ржал бы два дня до упаду над ней а потом бросил))))))))) комедия на халяву)))))))))) блин вот бы мне такую ситуацию))))))))))))))) нет я бы по полу катался очень долго))))))))) ну она у тебя и пьянь)))))))))))))
- GIN

- мастер психолог
-
- На форуме: 5241 дн.
- Последний ответ: 17.10.2013
Vaha » 27.04.2012 16:13:03
я думаю это не измена) ну так подурачились и все)
- Vaha

- хороший человек
-
- На форуме: 4833 дн.
- Последний ответ: 17.05.2012
Василек » 27.04.2012 18:20:28
Тоже так думаю. А по существу - можно простить, можно уйти.
- Василек

- хороший человек
-
- На форуме: 4827 дн.
- Последний ответ: 27.04.2012
Ksana » 28.04.2012 12:14:55
Изменила с девушкой? Это что-то новенькое)))))
- Ksana
- хороший человек
-
- На форуме: 4826 дн.
- Последний ответ: 28.04.2012
LedyIrina » 28.04.2012 15:50:59
С девушкой?!о_О Разве это измена тогда?) простите конечно, но я считаю измену таковой, когда изменяют морально, осознанно и не раз..Тогда такое прощать нельзя и следует исключить для самого себя из жизни такого человека
Крик души!!! о чем кричать, правда, пока не знаю...спокойна как удав..хД - LedyIrina
.jpg)
- хороший человек
-
- На форуме: 4826 дн.
- Последний ответ: 28.04.2012
Papay » 28.04.2012 16:00:22
posted by Aлeкcандp posted by Олег Александр проснись) да они большинство гулящие и пьющие Подойди на улице к 100 девушкам, у них почти у всех есть парень, просто ищут по лучше, а прошлого парня сливают, как находят что-то по интереснее
Кучу таких видел, ни одну не полюбил. Сейчас есть любимая девушка. Не курит, не пьет, не гуляет, не ругается. Не тусовщица, умная, скромная, милая, заботливая. И я такой же. Надо ли говорить, что те девушки считали меня фриком. Дай бог каждому такую удачную встречу :) Поэтому я прекрасно знаю, что говорю. Почему в тех влюбляются, когда есть чудесные хорошие девушки. Сашок, спасибо... Эту встречу я тоже жду)))) А сколько лет тебе было, когда ее встретил? (если не секрет).
Рома[is]дурдома - Papay

- мастер психолог
-
- На форуме: 5224 дн.
- Последний ответ: 20.08.2024
Aлeкcандp » 28.04.2012 16:34:49
posted by Papay А сколько лет тебе было, когда ее встретил? (если не секрет).
Мне 15, ей 16. Поначалу ругались много, т.к. не было полного доверия и взаимопонимания, притирались друг к другу. Даже иногда удивляюсь, как мы друг друга вытерпели в этот период (раза три "расстались"). А сейчас даже если захочется не получается поругаться :) Ди и нет причин в общем-то.
В среднем человек лжет 3 раза за 10 минут... - Aлeкcандp

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5111 дн.
- Последний ответ: 29.09.2016
Aлeкcандp » 28.04.2012 16:38:59
posted by Олег Я за тебя несказанно рад, но ввиду того, что таких девушек единицы, всем они не достанутся) Вот и берут от безвыходности, то что осталось.
А вот и нет. У меня есть девушка-друг. Тоже обладает всеми этими качествами. Это на самом деле очень даже не редкость, просто каждому свое. Я о серьезных отношениях не особо думал на тот момент, да и видел, какие девушки вокруг. Но когда мы стали общаться, я понял, что именно с такой девушкой я хотел бы быть. Никогда не задумывался о своем идеале, но в подсознании он у меня где-то был :) А девушек таких немало. Просто они не гонятся за тем, чтобы быть замеченными. А мне просто в этом плане повезло, череда событий нас свела. Но в судьбу я все равно не верю. Череда событий и все.

- почетный форумчанин
-
Aлeкcандp » 28.04.2012 16:43:16
posted by лобзик Алекс - молодец, респект тебе! Ты нашел идеал, алмаз, лучше не найдешь, потому даже не думай сомневаться в чем-либо. Любите и цените друг друга. Фигню всякую прощайте. Храните любовь. Дай бог вам пройти по жизни вместе! Как хочется чаще видеть такие чудеса в современной жизни. Докажите всем что это возможно, что взаимная любовь сильнее любых обстоятельств! Мы рождены что б сказку сделать былью!
Поделись, если не секрет, каков ареал обитания таких особ?
Дома сидят, в основном :) Ну или в школе/универе. Во всяком случае хорошую девушку навряд ли стоит искать в клубе или в плохой компании. А на улице она из толпы может быть и не выделится. Спасибо за добрые пожелания, я сам понимаю, что это мне, такому засранцу, дар. Иногда все-таки засматриваюсь на других девушек, но не променяю ее и на сотню других девушек. Хотя иногда животное во мне очень этого хочет. Хорошо, что я больше человек.

- почетный форумчанин
-
всего : 35 cтраницы : 1 | 2 | 3 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|