Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Призыв девушек или их гражданский долг

всего : 26
cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »

Новое сообщение Радуга 1 » 02.05.2012 12:14:25

Rusbars, такой ты чуткий, интересный, умный...Я так и знала, что расист...Да, легче всех под одну гребенку....Меньше заморачиваться... Не могу выносить, когда несправедливостб такая...Я-хороший человек, не "погань", хоть во мне все нации, которые ты ненавидишь...И никогда не соглашусь с тобой, потому что обидно очень...Я такой же человек , как и ты!!!!!!!!!"""
Радуга 1

мастер психолог

На форуме: 4637 дн.
Последний ответ: 11.02.2014

Новое сообщение GIN » 02.05.2012 12:45:07

Родина мать это не памятник женщине, это памятник Родине, а Родина женского рода вот и памятник такой))))))))))) логика милая дама))))) подключай логику))))))))))))))) Баба на войне это все равно что обезьяна с гранатой)))))) там душа и шампуня в окопе не будет)))))) там руки и ноги оторванные на земле валятся будут, как вам дамы такой сценарий войны)))))) или вы фильмов америкосовских насмотрелись))))) типа фильма том райдер расхитительница гробниц))))))) вы бы хоть машины нормально водить научились вояки блин)))))))))) а по счет самозащиты "запишись на курсы самозащиты и будешь уметь оборонятся"))))))))))) хм я видел прикол как вояка баба танк натовский перевернула вот это пипец))))))))))))))))))))
GIN

мастер психолог

На форуме: 5018 дн.
Последний ответ: 17.10.2013

Новое сообщение GIN » 02.05.2012 12:47:30

Он не расист, он как я понимаю националист, а в здравом национализме не ничего плохого))))) он просто чтит Русские корни и национальные традиции))))
GIN

мастер психолог

Новое сообщение Гарик » 02.05.2012 13:10:21

GIN, ну че ты несешь? Историю давно проходил? И с их стороны хватало подвигов: снайпера, подпольщицы, хирурги, медсестры, эвакуировавшие раненых с поля боя под огнем противника...
Гарик

почетный местный житель

На форуме: 4673 дн.
Последний ответ: 18.06.2012

Новое сообщение Радуга 1 » 02.05.2012 13:23:41

У-2... Ночные ведьмы...
Согласна, что женщина должна быть женщиной, но в случае жопы такой как Великая Отечественная навыки военной подготовки никому не помешают...
А в. такой малочисленной стране , как Израиль все должны уметь обороняться и пользоваться противогазами .....Джин, обидно, правда...Если националист, тогда сожги все книги Пушкина, Историю Ключевого, уничтожь самолеты Микояна а и в точку Азовского и многих других....И убей тех нерусский, кто во время войны за Россию воевал...
Радуга 1

почетный местный житель

Последний ответ: 19.04.2013

Новое сообщение Радуга 1 » 02.05.2012 13:33:33

Извиняюсь за ошибки.Это т-9 включился...Я не смотрю боевики, не люблю американские войнушки...Воспитана на старых русских фильмах ...Джин, посмотри "Небесный тихоход"..Писала про Айвазовс кого, получилось Азовского...Я знаю, что конкретно мне Русбарс зла не желает.Даже наоборот)))..Знаю, что блин своего говна хватает, а тут еще приезжие со своим лезут...Но нельзя под одну гребенку..Меня просто уже достали...
Радуга 1

мастер психолог

Новое сообщение GIN » 02.05.2012 14:54:56

Их было очень мало, да не спорю было дело)))))) но уж не как их в штыковую не отправляли)))) в мясорубку не закидывали дак то и бабы другие были, те были работящие и мировоззрение другое у них было)))))))) а щас я себе представляю идет фифа с ногтями аля фреди клюгер в одной руке автомат в другой лак для ногтей))))))))))) какие еще раз повторюсь из них вояки)))))) то время такое было нужны были ресурсы людей да и бабы были во многом такие у которых мужья погибшие были и те за мужа чтоб отомстить в снайперы шли или в ведьмы ночные))))) а историю я знаю довоооольно не плохо просто не нужные факты и единичные случаи упускаю))))))
GIN

мастер психолог

Новое сообщение Радуга 1 » 02.05.2012 18:02:51

Джинник, если бы ты знал, сколько есть Женщин !!! Я раньше жила в городе, а сейчас за городом)))....И всему научилась! Тут такие женщины работящие ..И огород перекопают , .пирожков напекут , и погулять успеют )))....А когти Крюггера мешают ...Тут от них ничего не останется, да и на пианино не поиграешь))))И красотки, кстати....))))
Радуга 1

мастер психолог

Новое сообщение GIN » 02.05.2012 21:23:41

Ну тогда молчу как рыба))))))
GIN

мастер психолог

Новое сообщение Радуга 1 » 02.05.2012 23:02:53

Да ты говори, говори))).... Что-то я сегодня больно разошлась... Слишком вспылила....Извиняюсь, если что....
Радуга 1

мастер психолог

Новое сообщение RUSBARS » 04.05.2012 8:17:10

Джин прав ты. А национализм - высшее проявление любви к своей родине роду и пути своих предков. И вообще хватит всё время передёргивать и обвинять всех руских в нацизме!!!! Каждый китаец - националист, каждый чечен - националист и т.д. Значит, на территорию, гды тысячи лет строили и созидали мои великие светлые предки, порождали гениев, добились невероятного уровня духовно нравственного развития и мировосприятия теперь любая мразь может ехать и творить что хочет да?? И каждый овцеёб , торгующий наркотой ох какой молодец и такой же как я да!!??? Я ЗНАЮ ПРЕКРАСНО ЧТО ЗДЕСЬ ТВОРЯТ ГОСТИ - ЗВЕРЬКИ И КАКОЙ У НИХ МЕНТАЛИТЕТ И ЧТО ОНИ ПОТОМ ДЕЛАЮТ С ТЕМИ КТО К НИМ С ДОРБРОМ И РУССКИМ СЕРДЦЕМ.....Я ни к кому домой не еду насиловать грабить и свои порядки строить.
Без здорового национализма гибнет любой народ, и кое -то об этом знает прекрасно. Пропаганда мультикультуры направленна на уничтожение белой расы и это факт. И ты Радуга прекрасно должна знать кто за всем этим стоит.
А тот же Пушкин стал тем кем стал только благодаря приобщению к славянской энергии и культуре, а так бы прыгал вокруг костра и собирал бананы....Я чувстсвую светлую сильную энергию моего народа и нет ещё светлее и об этом говорили тысячи лет, причём и недруги наши.Начни с себя говоришь??!! А дают нам начать а?? Мразь, которая развязала эту чудовищную войну и разлагает миллионы душ. Мы раз за разом после войн восстанавлитваемся из руин и начинаем снова строить, созидать, но раз за разом мразь эта не успокаивается. Не русские не за россию а за себя во второй мировой воевали. А потом потомки благодарные их в 90 -х резали и выгоняли русских, постоивших им дороги, школы, больницы.....Нет добродушнее и светлее народа чем славяне, но всякому терпению есть предел.
RUSBARS

мастер психолог

На форуме: 5331 дн.
Последний ответ: 17.12.2012

Новое сообщение Гарик » 04.05.2012 10:05:28

Автор. Не задавайся глупыми вопросами. Не ищи уюта и тепла, не избегай трудностей. Иди в армию - это надо прежде всего нужно для тебя самого.
Гарик

почетный местный житель

На форуме: 4673 дн.
Последний ответ: 18.06.2012

всего : 26
cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты