Радуга 1 » 04.05.2012 13:34:50
Русбарс, я тебя понимаю, т.к. сама нередко возмущаюсь на наглых приезжих ....Но это проблема политики, законов, коррупции, плохой законаадательной власти, дерьмовой исполнительной.... Надо вводить смертную казнь для всяких извращенцев любой национальности и положения, а также заняться вопросами миграционной политики....
А -то получается как в сказке" Лиса и заяц"...Заяц пустил в свою лубяную избушку лису, а потом она же его и выгнала....
Нельзя давать гражданство кому попало за деньги, а если приезжий его и получил, то должны оговариваться особые условия, не все права и свободы. получать, пока не пройдет испытательный срок лет 20, также стать гражданином России должен тот человек, который принимает обычаи этой страны и обычаи которых во многом совпадают....
А приезжать в гости-да пож-та! Вы к нам, и мы к вам....
Но я себя причисляю не к приезжим, а к давно обрусевшим личностям, людям, которые проповедуют рроссийскую культуру, как Пушкин, воспитанный няней и поведавший руссским людям столько интересных руссских сказок....
Мои русские корни не выкинешь...Таких , как я очень много в России...Куда нас теперь девать? За границей не сможем ...Здесь -плохие...Надо отдельное государство для нас организовать...
Также насчет национализма...К кому ты причисляешь варягов рюриковичей, которых призвали славяне, чтобы управлять государством? А. Также , считаешь ли ты себя чистым славянином по крови? Каким таким волшебным образом так произошло, что в твоем роду нет примесей?
Возможно, ты просто проповедуешь славянскую культуру, но кровь у тебя смешана, как и у нас всех....
А приезжих надо с умом пускать в страну...Согласна...
Пишу не для того, чтобы поспорить лишний раз, а для того, чтобы просто объяснить, почему передергиваю...У меня уже комплекс неполноценности на эту тему...Россию считаю своим домом и тоже люблю...
А вот то, что плохих людей надо истреблять, тоже согласна... Но пока существует коррупция и плохие евреи -массоны у власти-это невозможно...Но есть и хорошие евреи.....Так что каждый случай надо по отдельности надо рассматривать....
Русбарс, не помню название книги, почитай Воробьевского...там как раз про засилье евреев-масонов пишется у власти, на телевидении....Знакома с этой теорией, поэтому не могу не согласиться с тобой...Но не все евреи плохие...