|
Skarlet » 07.05.2012 13:00:16
rtep, невозможно любить кого то, не любя себя. И если человек сам себе не интересен, то вряд ли он будет интересен кому то ещё. Даже Вы вряд ли полюбите девушку, которая себя терпеть не может. Скорее всего предпочтёте ей самодостаточную особу, которой интересно жить и быть не только с Вами рядом.
Может быть это Ваше Я кричит о том, чтобы Вы его полюбили наконец и приняли себя таким, какой есть?
- Skarlet
- хороший человек
-
- На форуме: 4805 дн.
- Последний ответ: 07.05.2012
Arlet » 07.05.2012 13:01:30
rtep, невозможно любить кого то, не любя себя. И если человек сам себе не интересен, то вряд ли он будет интересен кому то ещё. Даже Вы вряд ли полюбите девушку, которая себя терпеть не может. Скорее всего предпочтёте ей самодостаточную особу, которой интересно жить и быть не только с Вами рядом.
Может быть это Ваше Я кричит о том, чтобы Вы его полюбили наконец и приняли себя таким, какой есть?
- Arlet
- хороший человек
-
Гарик » 07.05.2012 13:04:15
posted by rtep Я раньше и спортом занимался, но перетренировангость меня временно подкосила и теперь это состояние ничего не дает делать.
А ты аэробные, а не силовые нагрузки давай организму. Примеры: бег, плавание, пешие прогулки, велосипед, ролики, коньки, лыжи. Занятия должны быть в кайф. А сила нынче нафиг не уперлась - это я про всякие качалки. posted by rtep Со мной просто в один момент что-то случилось и вот теперь я такой, Как будто оборвалась какая-то струнка в сердце...
Может ты однажды потерял или предал себя? Вспомни с какого момента это началось, что изменилось в твоей жизни? Не тем стал заниматься, не с теми общаться или еще что? Случается, человек думает что: закончит учебу, женится, построит дом, купит машину... и у него, вдруг, все резко станет круто в жизни. К сожалению, такое бывает не всегда. Потому надо хорошо подумать о своем состоянии и поработать с собой.
- Гарик

- почетный местный житель
-
- На форуме: 4884 дн.
- Последний ответ: 18.06.2012
rtep » 07.05.2012 14:08:39
Из спорта я разное пробовал - тут никакой разницы нет чем заниматься... Я очень люблю также танцевать и писать стихи. А главным считаю то, что любым делом надо заниматься с творческой любовью. Skarlet мне кажется вы правы, вот только любовь к самому себе понятие многозначное, настоящая любовь к самому себе - это занятие любовью (неважно каким делом). Мне просто захотелось познакомиться с девушкой, а я не знаю как просто я заикаюсь. И конечно же это надо не на улице делать... Ведь я не знаю как выбирать и как это осуществить (у меня просто не получается). К тому же обычные отношения меня не удовлетворят, я словно с другой планеты, со мной не о чем поговорить на простые житейские темы... Я просто вот такой человек и хочу я настоящей любви, а не флирта, секса и др... Понимаете я хочу любви, мне даже не охота ее именно как девушку, а просто хотя бы посмотреть ей в глаза.
petravdeev@qip.ru - rtep

-
- На форуме: 4848 дн.
- Последний ответ: 31.03.2014
Skarlet » 07.05.2012 22:44:56
rtep, не понимаю, что Вы понимаете под словом Любовь. Посмотреть в глаза девушке можно и не любя её. Когда приходит любовь, человек чем то цепляет - тебе с ним интересно разговаривать или есть общие интересы или физическая притягательность... Обязательно сначала что то нравится очень-очень.
Как вывод: развивайте себя, физически и интеллектуально. Чтобы с Вами было интересно и Вам самому, и другим людям. Не стоит зацикливаться на своём желании, отпустите его. Просто живите дальше. Всё придёт вовремя... тогда, когда Вы будете готовы принять любовь.
- Skarlet
- хороший человек
-
Смольный » 08.05.2012 7:21:21
Ты прям как ангел во плоти блин! Чо тебе перед людьми стыдиться?!?.....А может тебе в монастырь уити?
- Смольный
- хороший человек
-
- Последний ответ: 08.05.2012
rtep » 08.05.2012 9:36:26
Смольный, я какими только хренями оккультными не занимался, теперь все это в прошлом! Не ангел, а просто человек с больным воображением)))
petravdeev@qip.ru - rtep

-
Смольный » 09.05.2012 7:26:46
rtep может дело вовсе не в желании любить. Просто нехватка экстрима. Соверши прыжок с парашютом))) или тарзанка, тоже прикольно))))) А оккультная хрень - скучно!
- Смольный

- полноправный участник
-
- Последний ответ: 15.08.2013
Настик » 10.05.2012 6:54:40
posted by rtep Понимаете, я хочу исчезнуть в любви, чтобы свободно сказать : "меня нет"...
Мнда....rtep, желание конечно (по крайней мере мне точно) вполне понятное. Но предостеречь тебя очень хочется!!! Когда в этой своей любви исчезнешь, потом появиться на свет будет очень сложно! Так что чтобы не стать активным участником таких тем как "Что делать, меня бросили" или "Нет больше смысла" или "счастье - ты где" - будь поосторожнее в мечтах, а то ещё сбудутся.
всё равно всё пройдет... - Настик

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 4823 дн.
- Последний ответ: 21.09.2012
GIN » 10.05.2012 8:30:58
Желание любить пропадает когда девушка которую любил оказывается денежный вампир или тупой курицей с интеллектом улитки раздвигающей ноги)))))))))) сразу мировоззрение и отношение к бабью меняется на 180 градусов)))) потом не парясь живешь сам для себя))))
- GIN

- мастер психолог
-
- На форуме: 5229 дн.
- Последний ответ: 17.10.2013
rtep » 12.05.2012 21:16:26
Настик, молю Бога, чтобы он дал мне её... Пусть сбывается, для этого и создан человек, чтобы любить! А сердце всё вытерпит, все перенесет и если она не моя - пускай уходит. Лучше страдать от любви, чем всю жизнь прожить впустую! На счет того, что "Желание любить пропадает когда девушка которую любил оказывается денежный вампир или тупой курицей с интеллектом улитки раздвигающей ноги))))))))))" я отвечу лишь одно: я никогда не влюбляюсь в человека по внешности. Мы должны находить общий язык, иметь одинаковые ценности и мировоззрение, ну а красота - это второстепенное... Даже секс с таким человеком - это не секс, а проявление любви, когда ты хочешь просто хоть немного ей сделать приятно. О том, чтобы самому кончить, ты даже и не думаешь!!! Извините за откровенность, но я понимаю это так!!!!!!!! После акта, любить надо еще больше, а не наоборот! А то, что в обществе принято называть сексом - это чисто животное желание... И любовь - это не просто поцелуи и объятия, а любовь всем сердцем к человеку, которого тебе послал Бог! Это объект самореализации души.
petravdeev@qip.ru - rtep

-
RUSBARS » 14.05.2012 9:35:03
Всё ты правильно понимаешь, но сейчас в этой ё..ной войне удар направлен на деградацию сознаний и гибель душ. Просто мало ты об этом ещё знаешь, о том что творится в мире и почему те кто мог быть светлыми духовными существами, творящими прекрасное, становятся быдлом, жалким поганым скотом, хуже чем кобели и сучки на улице и всё светлое гибнет. Но, война есть война и деградация продолжается. Тянись к подобным себе. Ты ещё много страданий перенесёшь от столкновения с миром ублюдков - потребителей, зато если сохранишь себя, станешь сильным, разумным, многое тебе откроется со временем, настоящих знаний а не сопливых рамантичных сказок. Не то сейчас время что бы искренне и чисто любить, затопчут тебя.....А так ты прав, любят душу, тодга и секс в сто раз ярче и каждый раз может быть как первый, а тела просто ебут..А сейчас всё специально подменено, белое на чёрное чёрное на белое, зачем я знаю, но долго здесь тебе это пояснять, могу лишь назвать цель конечную - деградация и гибель самого непокорного и светлого духовного народа - славян.Есть ещё те кто не хочит жить как поганое грязное быдло и чувствует наличие чего -то большего чем трах бабло и развлекуха в этом мире. Хочешь перестать хотеть любить...это реально, есть очень жёсткие психотехники изменения сознания, можно полностью себя перекроить. Любовь как состояние познания мироздания и высшей творящей энергии ты понимать будешь, а вот любовь земную..вернее то что ей сейчас называют, именно к женщинам, да до звезды тебе на всех будет, смотреть будешь сверху в низ на всех и пользовать как хочешь, без эмоций и переживаний, при жёстком изменении твоей психики. Другой вопрос в том, действительно ли ты хочешь этого, это ведь не игрушки, обратно не будет дороги.
- RUSBARS

- мастер психолог
-
- На форуме: 5542 дн.
- Последний ответ: 17.12.2012
всего : 70 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|