Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Не знаю, как отказать, чтобы не обидеть и не позориться

всего : 41
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | Следующая »

Новое сообщение аксый09 » 10.05.2012 21:45:49

мы должны вмешатся
аксый09

почетный форумчанин

На форуме: 4830 дн.
Последний ответ: 25.11.2013

Новое сообщение клестовик » 10.05.2012 21:59:42

давай завтра еще раз обговорим. у меня есть пара знакомых в районной управе.
клестовик

почетный местный житель

На форуме: 4830 дн.
Последний ответ: 09.11.2019

Новое сообщение Радуга 1 » 10.05.2012 23:20:00

Ну, ребятки, вы даете! Хотя это, кажется, один на двоих...Неважно...Никто ни за. кем бегать не будет, потому что все вы мужики одинаковые...У вас одно на уме....Просто так никто даже места не уступит.... С вами связываться, проблем не оберешься....Вот с чего он действительно решил, что мне нужно помогать? И ведь помочь не хочет...Это только предлог пообщаться... Разрешил помочь-уже обязан..Просто так приятно, когда тебе оказывают знаки внимания...Значит, старушенция еще ничего))))...И не такая уж старушенция))))!!!! И совсем не все бабы одинаковые....Я даже обмануть не смогу...Характер дурной...из-за этого и получаю...Сначала говорю, а потом думаю)))) И муж мой самый -самый, хоть и вредный и противный ужасно, зато родной))))!!!!Зато я с ним каждый день и всегда вместе и не надоедает))))....Вот так примерно .... вот)))))
Надо кофейку. попить и вспомнить старые добрые времена))))....Да уж, было дело))) в молодости)))).....

Радуга 1

мастер психолог

На форуме: 4854 дн.
Последний ответ: 11.02.2014

Новое сообщение Радуга 1 » 10.05.2012 23:24:43

И хватит материться, а то мысли хорошие, а читать противно....
Радуга 1

мастер психолог

Новое сообщение Радуга 1 » 10.05.2012 23:42:31

Между прочим, я самый ярый противник неверности....Мне даже кажется, что когда за это убивают, то можно простить такое убийство... Потому что это самое невозможное предательство...Единственный вариант приемлем-это когда человек сам признается в своих чувствах к другому человеку и уходит...Это можно простить....
Взяли, мне все настроение испортили....Бедный парень, теперь если подойдет, придется ......Какие же вы все озабоченные....Точно говорят, дружбы между мужчиной и женщиной не бывает...Это потому что вы, мужчины, все портите....
Радуга 1

мастер психолог

Новое сообщение Радуга 1 » 10.05.2012 23:43:34

Между прочим, я самый ярый противник неверности....Мне даже кажется, что когда за это убивают, то можно простить такое убийство... Потому что это самое невозможное предательство...Единственный вариант приемлем-это когда человек сам признается в своих чувствах к другому человеку и уходит...Это можно простить....
Взяли, мне все настроение испортили....Бедный парень, теперь если подойдет, придется ......Какие же вы все озабоченные....Точно говорят, дружбы между мужчиной и женщиной не бывает...Это потому что вы, мужчины, все портите....
Радуга 1

мастер психолог

Новое сообщение Олег » 11.05.2012 0:15:58

Если у людей не такая же жизненная позиция как у тебя, это не значит, что они плохие, это значит- вы просто разные.
Олег

мастер психолог

На форуме: 4869 дн.
Последний ответ: 06.07.2015

Новое сообщение Радуга 1 » 11.05.2012 0:31:36

Ну вот хоть один человек нормально изъясняется , а то не поймешь ничего....Олег, всегда говорю, надо предупреждать, надо говорить в свободных ли вы отношениях с партнером ...Нельзя в отношениях чего-то договаривать и врать...Если тебе нужно разнообразие, то ищи того партнера, который не против этого и наоборот...А ты об этом?))))Может, я не о том пишу?))))
А
Радуга 1

мастер психолог

Новое сообщение Олег » 11.05.2012 0:46:57

Да пишешь не о том)
Понимаешь Радуга, для большинства мужчин измена это норма
Если твоё видение мира не совпадает с видением мира других людей, это не значит, что они плохие, просто у вас мнения разные.

А по поводу
Никто ни за. кем бегать не будет, потому что все вы мужики одинаковые...У вас одно на уме....Просто так никто даже места не уступит...

Да вы сами это своим сыновьям прививаете с детства, тому же учат всякие фильмы и тв, что за девушками надо ухаживать- тогда она даст, а потом жалуетесь, что парни так делают.
Олег

мастер психолог

На форуме: 4869 дн.
Последний ответ: 06.07.2015

Новое сообщение Радуга 1 » 11.05.2012 1:07:12

Так. значит, чтобы дала? Ну он у меня попляшет завтра, бедный)))))Я ему такое лицо сострою, что подойти побоится))))))....Знаешь, Олег, может я недоделанная какая, может с психикой что-то не то, но я понять не могу, как так все запросто...Мы же все люди...Даже хочется жить одной, чтобы обо всем этом не думать...А недавно я узнала, что я , оказывается, совсем не типаж мужа...Ну вот бывает, кто-то блондинок, кто-то брюнеток любит...Так он любит совсем противоположных мне, это он другу рассказывал...Мне после этого плохо стало -как таэк? А я тогда чего и зачем? Мне надоело, что меня любят за удобный характер, за то, что я человек неплохой...Мен
я все достали!!!!Надоело!!! Хочется на все плюнуть и жить одной....Олег, меня никто не любил по-настоящему...Все сплошное вранье!!! Ты мне скажи, может мужчина любить человека, который ему не нравится внешне?
У вас же у мужчин -глазами....
Радуга 1

почетный местный житель

Последний ответ: 19.04.2013

Новое сообщение Настик » 11.05.2012 7:07:21

Радуга 1, ты чего тут мокрое место устроила, не канючь! Подумаешь, что-то другу сказал... А что за друг-то! - почему тебе передал разговор?? И любят тебя и муж и дети! А типаж - да что за хрень! Любят не за цвет волос, любят за внутренний мир, и если этот внутренний мир устраивает - то заводят детей, всё как у тебя!
всё равно всё пройдет...
Настик

почетный форумчанин

На форуме: 4829 дн.
Последний ответ: 21.09.2012

Новое сообщение kirill_xxl » 11.05.2012 10:49:08

posted by Радуга 1
Пришла жаркая пора...Загар уже прилип после огорода, прекрасное настроение, если бы не он... Симпатичный высокий голубоглазый блондин , который, несмотря на то, что я всегда хожу в сопровождении двух детей, как мать-героиня, измученная, лохматая. и запаренная ))))....., всегда предлагает то подвезти, то поднести, то проводить и т.д....Ну вот как мне объяснить, что нас слишком часто видят вместе и могут не то подумать...Муж тогда меня убьет по-настоящему или не разрешит вообще выходить из дома...Как объяснить человеку это и не опозориться? А паренек такой симпатичный))), просто солнышко!))))

Ничего мальчику не говори... если ты просто чуствуешь лёгкий флирт, если это не начинает переходит во что то большее, а наооборот расскажи мужу если он одекватный- это внесёт только какую то свежесть в ваш огород :) .... но если он одекватен.... если нет и последсвия которые могут вас накрить не предказуемы...то лучше парня отшить с гордостью за своё женское достоинство-бедь ти замужем.... сохранив тепло от этой встречи...ведь если ты несобираешся ничего менять то и бояться нечего :)
kirill_xxl
хороший человек

На форуме: 4807 дн.
Последний ответ: 15.05.2012

всего : 41
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты