Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Ушла от меня....

всего : 119
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | Следующая »

Ушла от меня....

Новое сообщение Karel » 19.05.2012 15:23:27

Здравствуйте,

Друзья хочу услышать Ваше мнение.
Я уж ничего описывать не буду глубоко, а то все равно очень много писать.

Буквально неделю назад от меня ушла девушка.
И при этом наговорила мне разных глупостей, и я в ответку.

У меня вчера было День Рожденье. Но она меня не поздравила, хотя я ждал.
И вот через неделю теперь уже у нее ДР.
Поздравить ли ее?

От меня ушел человек не очень хорошо, который казалось что ценит меня и дорожит мной (ну и была взаимность в общем).

Я вот сейчас терзаюсь, поздравить ее или не поздравить ли..

Когда мы последние два раза расставались, то она в этих случаях сама делала первый шаг.

Вот я сижу и думаю может она будет ждать от меня поздравления? Хотя сама меня и не поздравила.
Может просто загордилась, не хочет показать мне что снова первой пойдет на примирение. Или не хочет давать мне повода подумать, что я всё еще ей дорог.

Что посоветуете в данном случае?
Karel
хороший человек

Новое сообщение Гарик » 19.05.2012 15:33:28

Поздравь просто так, от души, сделай приятное. А уйдет, так уйдет.
Гарик

почетный местный житель

На форуме: 4887 дн.
Последний ответ: 18.06.2012

Новое сообщение Радуга 1 » 19.05.2012 15:40:50

Она тебя не поздравила, .чтобы наказать...А самой плохо...
А ты ее поздравь..Тем самым покажи, что для тебя ничего такого не случилось , .и ты не пал духом и живешь , как раньше...
Радуга 1

мастер психолог

На форуме: 4851 дн.
Последний ответ: 11.02.2014

Новое сообщение Karel » 19.05.2012 16:12:23

Спасибо за ответы друзья. Думаю ей от этого приятно не будет... не знаю. Кажется что потешу ее самолюбие и всё. Мол вот еще пишет значит зависим и т.д.

Радуга 1, Думаешь ей плохо... ну не знаю даже. Она мне гадостей наговорила при расставании. Даже не знаю плохо ли ей.

Так то можно поздравить ее, показав тем самым что мне не больно и я живу как прежде. Тем более сделать это с улыбкой. Скинуть смс...

Думаю если я ей еще дорого, то не будет меня избегать после этого, а если уж дорого хоть как человек, то думаю потом через время напишет мне или при встрече улыбнется.

Не знаю в общем..
Karel
хороший человек

На форуме: 4796 дн.
Последний ответ: 16.06.2012

Новое сообщение Радуга 1 » 19.05.2012 16:24:12

Слушай, я тут подумала, а может полный игнор ей...Пусть помучается....Тем более если оскорбила....Не унижаться...Пусть подумает, что потеряла...
Радуга 1

мастер психолог

Новое сообщение Karel » 19.05.2012 16:43:59

Радуга 1, мы друг для друга были дорогими людьми, сроднились за полтора года. Я к ней хорошо относился. Не обижал, не ревновал по пустякам. А тут человек всё свалил на меня и всё....

Игнор? да она ведь сама первая не напишет. Что толку игнорить.

Тем более она меня бросила в такой ситуации, когда у меня не было денег. Там свои причины, проблемы были у мамы и папы, нужно было их выручать. Но я ей говорил нужно потерпеть чуть чуть, ведь можно материальное отвести пока на второй план(даже в кино не могли сходить почти три месяца.), а пока дорожить нашим отношением друг к другу. А они были теплыми, взаимными....

Вы сейчас можете подумать что ей были нужны только деньги от меня... но нет. Я с такой бы не встречался. Мы проходили с ней вмесет трудности различного характера.. А тут ушла....

Я думал просто что если она и уйдет, то это будет мирно. Ведь я ей дорого, она это со слезами говорила буквально полторы недели назад. А тут я получил кучу притензий...

Не знаю, может и не поздравлю.
Karel
хороший человек

Новое сообщение Алёнка не милая » 19.05.2012 16:45:31

ПОЗДРАВЬ ЕЁ- ПРОСТО ОТ ДУШИ И ПОЖЕЛАЙ СЧАСТЬЯ - ДЕЙСТВИТЕЛЬНО- УШЛА ТАК УШЛА- А ТВОЁ ПОЗДРАВЛЕНИЕ ТОЛЬКО ЕЙ ПОКАЖЕТ ЧТО ТЫ КУЛЬТУРНЫЙ ЧЕЛОВЕК И ДАСТ ЕЙ ПОВОД ЗАДУМАТЬСЯ .........
Алёнка не милая
хороший человек

На форуме: 4803 дн.
Последний ответ: 25.11.2012

Новое сообщение diller » 19.05.2012 18:03:20

Алёнка не милая, я полностью с Вами согласен... Если ты питаешь чувства к ней, то поздравь, покажи ей, что ты действительно её любил, что твои слова ей про любовь не были ложью, покажи это искренне, не держа на неё зла...
п.с. Но так как в тебе сейчас еще осталось много эмоций, то думаю поздравлять лично не стоит, а вот отправить шикарный букет цветов, тех которые она любит и открытку с пожеланиями только хорошего и словами благодарности за тот опыт(пока еще тобой не осознанный), который получил, когда был с ней.. (не стоит писать, по свои, чувства к ней и про что как тебе плохо..)
п.с.2 как говорит TUTTY (еще раз ей большое, мое, СПАСИБО):
Одни нас учат СТРАДАТЬ.
Другие с помощью обид и оскорблений убивают нашу ГОРДЫНЮ, УЧАТ СМИРЕНИЮ.
Третьи учат ЛЮБВИ…
Поэтому любого человека в нашей судьбе можно воспринимать КАК ПРОХОЖЕГО.
Ничего нет ВЕЧНОГО. Даже наша сама жизнь быстротечна и ПРОХОДЯЩА.
И нужно НАУЧИТЬСЯ НИ ЗА ЧТО В НЕЙ НЕ ЦЕПЛЯТЬСЯ!!!
Пришло – принимай как есть, УШЛО – РАДУЙСЯ, ЧТО ЭТО БЫЛО! Хорошее ли, плохое – ВСЕ ПРИНОСИТ нам ОПЫТ. А опыт бывает как положительный, так и отрицательный.
И из любого мы должны сделать ПРАВИЛЬНЫЕ ВЫВОДЫ и всё будет хорошо!

На форуме: 4835 дн.
Последний ответ: 23.05.2012

Новое сообщение Karel » 19.05.2012 18:37:57

Друзья, спасибо за советы!

Если я например ее поздравлю, то не воспримет ли она это как навязывание? может это потешет ее самолюбие... и она еще больше отдалиться от меня... Вот этого я и боюсь....

Возможно она не примет мой жест.. Не оценит.

Друзья, всё таки обойтись смской или всё таки подарить цветы? и написать, при этом на открытке что я благодарен ей за всё.

Karel
хороший человек

Новое сообщение OneMan » 19.05.2012 20:24:58

Karel, где-то с полгода назад стоял примерно такой же вопрос... Точнее не примерно, а такой же. С точки зрения пережитого - тебе ли не все равно, что будет потом?) ты уже ее потерял как девушку (в данный момент) и непонятно как с человеческой точки зрения. Дак стоит ли особо переживать, что будет потом?) Пусть тешит самолюбие, пусть гордость взлетит на небеса - тебе то что?) не твое, все равно))) Тут ведь дело в твоей гордости, сможешь ли ты себя сломать)) Ей от твоего послания наврятли хуже станет, ну в крайнем случае проигнорит и ВСЕ! А вот тебя мысли затерзают - "А что же подумала, а как же...." Сможешь переступить через СВОЮ гордость?) Слабо?) Хуже от твоей смски / открытки / цветов точно не будет. А вот повлияют каждый из этих жестов по-своему. Не нужно ничего ждать, не нужно на что-то надеяться, не нужно поздравлять только ради того, чтоб ее вернуть.... не для того подарки существуют. Любой подарок должен дариться бескорыстно и от чистого сердца. Если ты таким образом хочешь ее "подкупить", то лучше не стоит. Решай для себя сам, что ты хочешь получить в результате :)
OneMan
полноправный участник

На форуме: 5310 дн.
Последний ответ: 08.08.2013

Новое сообщение Радуга 1 » 20.05.2012 7:25:23

Мне кажется, лучше сухая смска....и не встречаться...Пусть она знает, что ты тоже можешь обидеться....
Знаешь, меня обижают, а явсегда понимаю от чего, почему происходит, какие скрытые комплексы у человека и прощаю, первая иду на контакт...А так нельзя...Люди в след. раз не бояться тебя обидеть, пользуются добротой и порядочностью....Научи ее, что посьедствия будут...Пусть в след. раз думает....Либо ничего не пиши...Она как гордая , поймет, что и у тебя гордость..Либо сухая смс
Радуга 1

мастер психолог

Новое сообщение серый » 20.05.2012 8:14:38

Все варианты возможные просчитала)))Либо пиши, либо не пиши))))
Я люблю батончики без крови
серый
мастер психолог

На форуме: 5538 дн.
Последний ответ: 30.07.2017

Новое сообщение Радуга 1 » 20.05.2012 9:26:32

Ну как же без твоих комментов, Серенький!!!)))) Хоть кто-то заставит поулыбаться!!!
Радуга 1

мастер психолог

всего : 119
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты