|
всего : 119 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
Karel » 06.06.2012 20:37:06
posted by Гарик Потеряешь, не потеряешь, идеальная она или нет - дело не в этом. Да и ясно, что нет абсолютно идеальных людей. Над своими проблемами теперь пусть сама работает. Мы же, можем, проанализировав ситуацию, извлечь полезный опыт для себя. Думаю, ты не собираешься всю жизнь прожить одному? Тогда надо разобраться со следующими моментами, с которыми так или иначе столкнешься в будущем. 1) Если жить под одной крышей с другим человеком, то от каких-то скандалов, недопонимания и прочих таких вещей явно не уйти. 100% гармонии не бывает. А значит, как-то придется с этим справляться, находить общий язык. Каким образом? Будучи внутренне спокойным, уверенным в себе, короче таким, которого сложно вывести из себя, унизить, обидеть и задеть. В твоей ситуации, например, можно было бы ответить юмором или просто промолчать, сделав "морду кирпичом" (в одно ухо влетело, в другое - вылетело). Выбор реакции за тобой. Эти качества, кстати, пригодятся и в других сферах жизни. 2) По природе своей они обычно спонтанные, эмоциональные, болтливые и могут вот так вот "ляпнуть", не подумав о последствиях. Ты просто знаешь эту их особенность и не паришься почем зря. Вот что я пытался донести. А прислушиваться к советам или нет - дело твое. Можно принудительно меняться самому, можно меняться в процессе жизни. Тут уж кому что ближе. GIN, ахахахахахахаха, челюсть-то хоть отвисла? Короче, еще одной феминисткой, стервой в мире станет больше. А потом они нам будут мстить. Война полов, мать ее.
После ее слов я не замкнулся и не обиделся. Я наоборот в позитиве ее поздравил с ДР (хотя она меня нет). Я не вышел из себя, и дал понять, что она меня меня не задела. Я прислушиваюсь к советам. И всегда прислушиваюсь. Просто в будущем я хочу чтобы она расстроилась, что ушла от меня, позабыв всё положительное с моей стороны и при этом нахамив мне как прохожему человеку при расставании.
- Karel
- хороший человек
-
- На форуме: 4804 дн.
- Последний ответ: 16.06.2012
Karel » 06.06.2012 20:42:03
... и еще Гарик, когда у нас с ней были отношения я терпел некоторые ее выходки. Она сама удивлялась, что я спокойный как змея. Даже ее сестра ей иногда говорила, как мол он тебя терпит? Да и она сама удивлялась, что я терплю ее характер.
- Karel
- хороший человек
-
Гарик » 06.06.2012 21:23:51
Да... видимо тяжелый случай. Короче, занимайся своими делами и забей на нее. Если прибежит и ты не решишь послать ее в пешее партизанское путешествие, то поставь условие: вы по человечески договариваетесь, она осознает свои ошибки и меняется. Ну а нет, так нет.
- Гарик

- почетный местный житель
-
- На форуме: 4895 дн.
- Последний ответ: 18.06.2012
GIN » 06.06.2012 22:16:28
Больше года прошло я уже встречался с сегодняшней девушкой но встречи она искала раньше звонки пошли месяцев через 9 как свалила)))) повод был прост 1) она давно хотела вернутся потому что поняла что любит "так она сказала" 2) её нах послали и она приползла обратно "вот этот вариант точный")))))) Гарик да все они стервы))))) челюсть вроде нет глаза как у глубоководного рака только стали "я образно")))))))))))))) нет ну а как я должен был сказать если её драл хз кто дак они считай все б.у)))))) Да и еще не считай деньки после того как бывшая ушла, этим не поможешь, ищи другую спокойно))))) а изменения которые произошли со мной просты я просто понял что любовь это химия и вся бабская любовь это бабки которые ты за неё платит будешь))))) тоесть перестал быть романтиком, стал реалистом, жестоким в некоторой мере но дак и жизнь то не добрая штука)))))))
- GIN

- мастер психолог
-
- На форуме: 5240 дн.
- Последний ответ: 17.10.2013
Karel » 06.06.2012 23:02:40
posted by Гарик Да... видимо тяжелый случай. Короче, занимайся своими делами и забей на нее. Если прибежит и ты не решишь послать ее в пешее партизанское путешествие, то поставь условие: вы по человечески договариваетесь, она осознает свои ошибки и меняется. Ну а нет, так нет.
Да, спасибо за ответ.
- Karel
- хороший человек
-
Karel » 06.06.2012 23:04:39
posted by GIN Больше года прошло я уже встречался с сегодняшней девушкой но встречи она искала раньше звонки пошли месяцев через 9 как свалила)))) повод был прост 1) она давно хотела вернутся потому что поняла что любит "так она сказала" 2) её нах послали и она приползла обратно "вот этот вариант точный")))))) Гарик да все они стервы))))) челюсть вроде нет глаза как у глубоководного рака только стали "я образно")))))))))))))) нет ну а как я должен был сказать если её драл хз кто дак они считай все б.у)))))) Да и еще не считай деньки после того как бывшая ушла, этим не поможешь, ищи другую спокойно))))) а изменения которые произошли со мной просты я просто понял что любовь это химия и вся бабская любовь это бабки которые ты за неё платит будешь))))) тоесть перестал быть романтиком, стал реалистом, жестоким в некоторой мере но дак и жизнь то не добрая штука)))))))
Да уж, после расставаний почему то становишься злее, опытнее, меньше начинаешь подпускать к себе.
- Karel
- хороший человек
-
Karel » 14.06.2012 10:01:56
Друзья, вот и прошло время.) я уже почти равнодушен к ней, просто осознал, что столько классных девченок на земле, которые будут любить меня, ценить. Они меня ждут))
А она была и не такой уж идеальной, ушла от меня в самый для меня трудный момент. МОЙ человек никогда бы от меня не ушел. Она просто не достойна меня вот и всё.) Лучше меня всё равно не найдет) И еще осознает, что потеряла меня, но уже поздно.
Всем спасибо за поддержку.) Особенно хочу поблагодарить таких пользователей как GIN, Гарик и т.д.)
- Karel
- хороший человек
-
Настик » 14.06.2012 10:25:40
Karel, ты сразу меня прости пожалуйста! От начала твоей темы всего месяц прошел, и всё - любовь прошла??? Что это за любовь то такая??? Хотя за тебя всё равно рада, давай, возвращайся к жизни!
всё равно всё пройдет... - Настик

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 4834 дн.
- Последний ответ: 21.09.2012
Гарик » 14.06.2012 10:38:54
posted by GIN Гарик да все они стервы)))))
Да, да, да, конечно. Ты видел лишь то, что хотел видеть. posted by GIN тоесть перестал быть романтиком, стал реалистом, жестоким в некоторой мере но дак и жизнь то не добрая штука)))))))
Ага, как же, пока не влюбился. Жизнь - то, что мы думаем о ней. posted by Karel Да уж, после расставаний почему то становишься злее, опытнее, меньше начинаешь подпускать к себе.
Это ни к чему. Просто четче видно кто есть кто и где "твое".
- Гарик

-
- На форуме: 4895 дн.
- Последний ответ: 18.06.2012
Karel » 16.06.2012 1:11:42
posted by Настик Karel, ты сразу меня прости пожалуйста! От начала твоей темы всего месяц прошел, и всё - любовь прошла??? Что это за любовь то такая??? Хотя за тебя всё равно рада, давай, возвращайся к жизни!
В течение недели я усердно работал над собой, понял что этот человек не достоин был моей любви. Я не имею в виду, что любовь прошла. Изредка всё равно тянет, но я сразу же убиваю это чувство. Для такого человека моя любовь не существует больше. Осознаю, что меня ждет мой человек где-то и я его встречу. Когда нам делают больно, мы становимся сильнее и мудрее. И я верю в себя, я смог выйти из депрессии.
- Karel
- хороший человек
-
Радуга 1 » 16.06.2012 1:15:26
Привет!!!)))))) Поздравляю!!!)))
- Радуга 1

-
- На форуме: 4859 дн.
- Последний ответ: 19.04.2013
всего : 119 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|