posted by OneMan
Karel, где-то с полгода назад стоял примерно такой же вопрос... Точнее не примерно, а такой же. С точки зрения пережитого - тебе ли не все равно, что будет потом?) ты уже ее потерял как девушку (в данный момент) и непонятно как с человеческой точки зрения. Дак стоит ли особо переживать, что будет потом?) Пусть тешит самолюбие, пусть гордость взлетит на небеса - тебе то что?) не твое, все равно))) Тут ведь дело в твоей гордости, сможешь ли ты себя сломать)) Ей от твоего послания наврятли хуже станет, ну в крайнем случае проигнорит и ВСЕ! А вот тебя мысли затерзают - "А что же подумала, а как же...." Сможешь переступить через СВОЮ гордость?) Слабо?) Хуже от твоей смски / открытки / цветов точно не будет. А вот повлияют каждый из этих жестов по-своему. Не нужно ничего ждать, не нужно на что-то надеяться, не нужно поздравлять только ради того, чтоб ее вернуть.... не для того подарки существуют. Любой подарок должен дариться бескорыстно и от чистого сердца. Если ты таким образом хочешь ее "подкупить", то лучше не стоит. Решай для себя сам, что ты хочешь получить в результате :)
Не слабо, просто я хочу ей сделать приятно и уйти красиво... Без каких либо корыстных планов.
Я гордый, но в меру. Хочу чтобы она задумалась....
Тем более она то знает, что я человек хороший, но поздравлением я хочу подтвердить это. Она думает что я ее не поздравлю, но желаю удивить ее на последок. Пусть не думает что я гордый, или мне от ее слов стало плохо, или я сник после расставания и т.д.
Я всё равно знаю, что она в глубине души меня еще не забыла. Помнит. А то что она не поздравила, то хотела наказать... Просто ее гордость не позволила это сделать.
Тем более она расставаясь рассчитывала на то, что мы расстаемся навсегда. Эмоции. А щас уже после того что мне наговорила, уже не может сделать шаг первой.
Конечно может быть что она не хочет уже со мной встречаться, но она думаю запомнила меня как хорошего человека.