|
PS_Woman » 30.05.2012 21:38:00
posted by Yulisska А ты чего вообще хочешь?) быть с ней? или забыть? Если быть с ней (что весьма очевидно) - дак вперед, а то привык, что она первый шаг делала всегда...А если нет- то и общение с ней вообще ни к чему, даже "дружеское"...
Юлька, я тебе супруга нашла. Ты как к татарам? Имя - Рустэм.
- PS_Woman

- мастер психолог
-
- На форуме: 5048 дн.
- Последний ответ: 02.07.2017
Yulisska » 30.05.2012 22:17:08
О как))) ..национальность не имеет принципиального значения, главное чтоб не ортодоксальный мусульманин)))..Ну, рассказывай))...
Кошка мечтала о крыльях: ей хотелось попробовать летучих мышей... - Yulisska

- мастер психолог
-
- На форуме: 5537 дн.
- Последний ответ: 09.06.2013
Karel » 30.05.2012 23:20:36
posted by Yulisska А ты чего вообще хочешь?) быть с ней? или забыть? Если быть с ней (что весьма очевидно) - дак вперед, а то привык, что она первый шаг делала всегда...А если нет- то и общение с ней вообще ни к чему, даже "дружеское"...
Вперед? Да с одной стороны я держу в уме то, что она мне наговорила при расставании, а с другой стороны хочу с ней быть.
- Karel
- хороший человек
-
- На форуме: 4800 дн.
- Последний ответ: 16.06.2012
Yulisska » 31.05.2012 0:11:17
Ну, все мы в эмоциях иногда можем наговорить такого, о чем потом будем жалеть..что она тебе сказала такого, непрощаемого???
Кошка мечтала о крыльях: ей хотелось попробовать летучих мышей... - Yulisska

- мастер психолог
-
- На форуме: 5537 дн.
- Последний ответ: 09.06.2013
PS_Woman » 31.05.2012 3:56:09
posted by Yulisska О как))) ..национальность не имеет принципиального значения, главное чтоб не ортодоксальный мусульманин)))..Ну, рассказывай))...
Юля. Стопроцентный! Но запойный, местами. бля. Знает всю верхушку РТ, за руку) В гаражах - невъебенные авто, а хули?, - типа А толку...?( Юльк, я сама бы - чечеклер - ЕМУ, но, видать, - надо ТУ девицу, чтоб и по мозгам въёбнула нехило, желательно на татарском) Потянешь? *_*)))
- PS_Woman

- мастер психолог
-
- На форуме: 5048 дн.
- Последний ответ: 02.07.2017
Karel » 31.05.2012 9:17:16
posted by Yulisska Ну, все мы в эмоциях иногда можем наговорить такого, о чем потом будем жалеть..что она тебе сказала такого, непрощаемого???
Много чего, То, что я не мужик вообще, не хочет от меня детей, потому что не хочет чтобы в них текла моя кровь, и прочее.... в общем я не подхожу ей и т.д. После того как я ее поздравил на ДР она снова вроде стала мне писать иногда.. Вот вчера например, написала мне снова. Но я не думаю, что это какой-то намек.
- Karel
- хороший человек
-
GIN » 31.05.2012 9:41:32
СТОП что что это она так сказала что ты не мужик? я уж читать не буду что тебе тут насоветовали, поскольку дело дрянь))) ты возьми себя уже в руки тыж мужик а не тряпка, не пиши ей ничего все этот этап жизни у тебя кончила переворачивай страницу а то только хуже будет... тоже мне королева блеать нашлась знаешь что ты должен сделать))) найди себе красивую телку чтоб слюни у чуваков у все бежали и все....нех копья ломать из за тупой пиз...ды она тебя как критина унижает а ты все намекает намекает да них... она не намекает издевается над тобой....
- GIN

- мастер психолог
-
- На форуме: 5236 дн.
- Последний ответ: 17.10.2013
Karel » 31.05.2012 11:13:48
Если будет писать игнорить наверное буду...
- Karel
- хороший человек
-
GIN » 31.05.2012 11:26:33
Как я сделал в свое время 1) сменил симку, но потом она узнала мой номер через знакомых но мне уже было пох))) 2) выкини все фото вещи которые о ней напоминают все в печь))) 3) займи себя чем либо смени имидж, спорт, клубы, бабы, бухло с корешами, работа много работы, когда человек находится в депрессии он делает успехи по поводу работы, каждый день должен лететь как минута не жалей себя 4) общения с девушками со многими девушками желательно с красивыми просто общения да и если будут намекать на перепехон не отказывай ты теперь свободная ЛИЧНОСТЬ...5) если её увидишь сделай вид что не знаешь даже не говори привет просто прошел мимо даже если она начнет заводить разговор просто прошел мимо... 6) самое главное, тебе нужно продержать её в игноре год и все пройдет потом будешь счастлив и доволен как будто удачу за сиськи поймал...проверено мной все наладится))))) и баба у тебя будет намного лучше бывшей....
- GIN

- мастер психолог
-
Karel » 31.05.2012 11:41:57
Сколько примеров, если например девушку подержать в игноре, то они почему то возвращаются. Тем более если видят что ты меняешься, не сидишь на месте и не страдаешь.
- Karel
- хороший человек
-
GIN » 31.05.2012 11:52:31
Конечно ползут как твари, вон бывшая ползала ползала потом моя сегодняшняя её нах послал, типа проеб...ла а я его подобрала, сегодняшняя долго ждала когда я расстанусь, все переживали одна она радовалась что я теперь свободен)))))))) вот так, да и сам уже её "бывшую" нах посылать будешь поскольку все хорошее что было забудешь, а плохое будешь помнить всегда, да и к бабам как к мебели относится будешь, типа не нравится свободна, надоест пошлешь нафиг, вот именно после этой жестокой школы ты станешь по настоящему свободной личностью и мужиком которого бабы хотеть будут, чем меньше мы любим женщин тем больше нравимся, а баб тут не слушай они тут романтики все))))) вон уже насоветовали тебе чтоб поздравил тупую пиз..ду, и че вышло сам видешь, блин и че я раньше не прочитал твой пост щас бы все норм было но еще не поздно...мужик тебя может понять только тот кто сам вот это все прошел, а я прошел этот момент расставания....
- GIN

- мастер психолог
-
Karel » 31.05.2012 12:17:45
posted by GIN Конечно ползут как твари, вон бывшая ползала ползала потом моя сегодняшняя её нах послал, типа проеб...ла а я его подобрала, сегодняшняя долго ждала когда я расстанусь, все переживали одна она радовалась что я теперь свободен)))))))) вот так, да и сам уже её "бывшую" нах посылать будешь поскольку все хорошее что было забудешь, а плохое будешь помнить всегда, да и к бабам как к мебели относится будешь, типа не нравится свободна, надоест пошлешь нафиг, вот именно после этой жестокой школы ты станешь по настоящему свободной личностью и мужиком которого бабы хотеть будут, чем меньше мы любим женщин тем больше нравимся, а баб тут не слушай они тут романтики все))))) вон уже насоветовали тебе чтоб поздравил тупую пиз..ду, и че вышло сам видешь, блин и че я раньше не прочитал твой пост щас бы все норм было но еще не поздно...мужик тебя может понять только тот кто сам вот это все прошел, а я прошел этот момент расставания....
Спасибо братуха. Да то что я ее поздравил хуже не стало.. Она оценила. Просто я хотел уйти красиво. Главное я за ней не бегаю, не пишу смс не названиваю. Я даже когда решил подарить цветы и открытку на ДР и то не сам пошел а заказал доставку... Просто понимаешь дружище те 1, 5 года мы были с ней я не пожалел... Да, были разногласия где-то, где то ругались. Но мы понимали друг друга, где то уступали друг другу.. Вот так расстались внезапно, точнее она ушла. Блин думаешь, ведь всё могло быть иначе если бы девушка была немного мудрее... В общем ты понимаешь.
- Karel
- хороший человек
-
всего : 119 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|