|
GIN » 31.05.2012 15:19:56
Радуга они всего лишь фантомы считай их нет)))) бывшие значит мертвые, он ведь тебя выбрал, значит они намного хуже тебя... 4 раза ну вот у меня однокурсницы не разу не могли)))) а щас дак и подавно замуж все повыскакивали дак страшные все стали не следят толком за собой)))) так что ты молодец...
- GIN

- мастер психолог
-
- На форуме: 5229 дн.
- Последний ответ: 17.10.2013
Радуга 1 » 31.05.2012 15:29:12
Спасибо, Джинни.....Сегодня как дите проснется тоже пойду..У меня никто из девочек не подтягивается...)) Пойду, чтобы дурь выбить..... 100руб. час, рядом с домом-просто счастье!)))
- Радуга 1

- мастер психолог
-
- На форуме: 4848 дн.
- Последний ответ: 11.02.2014
GIN » 31.05.2012 15:41:55
По моему подтягивание помогает девушке от свисания груди ну там типа мышцы качаются, может я ошибаюсь но по моему так, тебе спросить надо у тренера....
- GIN

- мастер психолог
-
- На форуме: 5229 дн.
- Последний ответ: 17.10.2013
Karel » 31.05.2012 20:21:25
Да уж не приятно про бывших вспоминать, да и тем более фото видеть и т.д..
- Karel
- хороший человек
-
- На форуме: 4793 дн.
- Последний ответ: 16.06.2012
Yulisska » 31.05.2012 21:54:40
posted by PS_Woman posted by Yulisska О как))) ..национальность не имеет принципиального значения, главное чтоб не ортодоксальный мусульманин)))..Ну, рассказывай))...
Юля. Стопроцентный! Но запойный, местами. бля. Знает всю верхушку РТ, за руку) В гаражах - невъебенные авто, а хули?, - типа А толку...?( Юльк, я сама бы - чечеклер - ЕМУ, но, видать, - надо ТУ девицу, чтоб и по мозгам въёбнула нехило, желательно на татарском) Потянешь? *_*))) Татарский не знаю)))...Ты его хоть покажи мне)))..Насчет потяну-не потяну - ктож его знает, что да как..загадывать в таких вещах- сама ж знаешь, глупо)))
Кошка мечтала о крыльях: ей хотелось попробовать летучих мышей... - Yulisska

- мастер психолог
-
- На форуме: 5530 дн.
- Последний ответ: 09.06.2013
Yulisska » 31.05.2012 21:59:03
posted by Karel posted by Yulisska Ну, все мы в эмоциях иногда можем наговорить такого, о чем потом будем жалеть..что она тебе сказала такого, непрощаемого???
Много чего, То, что я не мужик вообще, не хочет от меня детей, потому что не хочет чтобы в них текла моя кровь, и прочее.... в общем я не подхожу ей и т.д. После того как я ее поздравил на ДР она снова вроде стала мне писать иногда.. Вот вчера например, написала мне снова. Но я не думаю, что это какой-то намек. Слова обидные люди говорят в эмоциях..чтобы сделать побольнее....А тебе скажу так: Лучше что-то сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть....И не надо обозляться на всех женщин - все люди разные... И еще: любые отношения строят два человека...соотвественно и виноваты во всех ссорах и проблемах оба..понимаешь, о чем я?

- мастер психолог
-
PS_Woman » 31.05.2012 22:04:29
posted by Yulisska Татарский не знаю)))...Ты его хоть покажи мне)))..Насчет потяну-не потяну - ктож его знает, что да как..загадывать в таких вещах- сама ж знаешь, глупо)))
Юль, постараюсь на выходных щелкнуть хоть на сотовый что-ли, вроде на дачу договорились большой компанией) Высокий, стройный, темноволосый) Моднячий такой, пижонистый, /кроссовки хз где себе покупал)/, лет под 40, думаю, но выглядит моложе. Голос низкий, бархатный такой. Говорил, что умеет играть на гитаре и поет хорошо, хз, в выходные гляну. )
- PS_Woman

- мастер психолог
-
- На форуме: 5041 дн.
- Последний ответ: 02.07.2017
Yulisska » 31.05.2012 22:09:02
posted by PS_Woman posted by Yulisska Татарский не знаю)))...Ты его хоть покажи мне)))..Насчет потяну-не потяну - ктож его знает, что да как..загадывать в таких вещах- сама ж знаешь, глупо)))
Юль, постараюсь на выходных щелкнуть хоть на сотовый что-ли, вроде на дачу договорились большой компанией) Высокий, стройный, темноволосый) Моднячий такой, пижонистый, /кроссовки хз где себе покупал)/, лет под 40, думаю, но выглядит моложе. Голос низкий, бархатный такой. Говорил, что умеет играть на гитаре и поет хорошо, хз, в выходные гляну. ) Договорились)) продемонстрируешь потом)...а в соц.сетях нет его? мне ж любопытно теперь))

- мастер психолог
-
PS_Woman » 31.05.2012 22:22:12
posted by Yulisska Договорились)) продемонстрируешь потом)...а в соц.сетях нет его? мне ж любопытно теперь))
Юля, я не выясняла про соц.сети, и в голову даже бы не пришло, но думаю, что мужик такого масштаба не развлекается подобным) Могу объяснить свой интерес, - мне нужны его здравые мозги, по работе, ибо многое чего от него зависит!) Друзья сказали, что он один и может в запой уйти, типа, бывает... Юля. Мужчины спиваются из-за женщины, и без женщины, похоже - тут второй вариант.
- PS_Woman

- мастер психолог
-
Yulisska » 31.05.2012 22:25:56
posted by PS_Woman posted by Yulisska Договорились)) продемонстрируешь потом)...а в соц.сетях нет его? мне ж любопытно теперь))
Юля, я не выясняла про соц.сети, и в голову даже бы не пришло, но думаю, что мужик такого масштаба не развлекается подобным) Могу объяснить свой интерес, - мне нужны его здравые мозги, по работе, ибо многое чего от него зависит!) Друзья сказали, что он один и может в запой уйти, типа, бывает... Юля. Мужчины спиваются из-за женщины, и без женщины, похоже - тут второй вариант. Свет, выходи лучше вконтакт))) там и поболтаем)

- мастер психолог
-
PS_Woman » 31.05.2012 22:33:29
Не, не пойду, Юль, не хочу сейчас зацикливаться на конкретной переписке, даже с тобою, проШти!) - слишком много всего в голове крутится)
Я знаешь почему про тебя подумала?
Там ему и гл.бух. нужен будет, думаю, только дело взял в руки, крупную производственную площадь. Пока сами разбираемся что к чему и зачем и с чем это есть под маринадом. Обожди немного, оке?
- PS_Woman

- мастер психолог
-
Yulisska » 31.05.2012 22:35:45
posted by PS_Woman Не, не пойду, Юль, не хочу сейчас зацикливаться на конкретной переписке, даже с тобою, проШти!) - слишком много всего в голове крутится)
Я знаешь почему про тебя подумала?
Там ему и гл.бух. нужен будет, думаю, только дело взял в руки, крупную производственную площадь. Пока сами разбираемся что к чему и зачем и с чем это есть под маринадом. Обожди немного, оке?
Ок)..ну пиши если что))лучше вконтакт- тут я бываю редко

- мастер психолог
-
всего : 119 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|