|
manettino » 05.06.2012 22:33:46
posted by Гарик Ничего не поделать, так оно и должно быть что другие тебе побоку. Ты новой так прямо и скажи, что в голове сейчас бардак, если не против, можно пока просто хорошо проводить время вместе, без загадывания на будушее. Ни себе, ни ей не мороча голову. Ну а не захочет, будешь учиться переносить подобные состояния, быть самодостаточным. В любом случае, этот опыт пригодится.
За совет спасибо!Поговорил с ней, все хорошо, она меня поняла.Сказала что если у нас получится что-то, то не хочет быть просто заменой.Я и говорю, потому что не хочу спешить, надо забыть прошлое.А там видно будет...
- manettino

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 4883 дн.
- Последний ответ: 20.02.2014
manettino » 05.06.2012 22:41:05
А про замуж, это бывшая из-за которой я и начал тему.
- manettino

- почетный форумчанин
-
Радуга 1 » 05.06.2012 23:40:13
А чего она так быстро развелась? Карел, ты молодца, держись!)))
- Радуга 1

- мастер психолог
-
- На форуме: 4848 дн.
- Последний ответ: 11.02.2014
manettino » 06.06.2012 22:53:40
posted by Радуга 1 А чего она так быстро развелась? Карел, ты молодца, держись!)))
Сказала что он мало зарабатывал, а потом вообще уволился и сказал ей что месяца 2-3 работу искать не будет.Оказывается когда я с ней встречался она еще была в браке, а через какое-то время подала на развод, он был против.Но типа от него не было письменного заявления что он против, вот их и развели.Встречалась со мной, потом училка познакомила ее с парнем из ее Вуза.Он сам и Калуги, типа жить негде, он предложил ей жить с ней, она согласилась.Но!!!!Потом переехали в мой дом и она звонила мне, говорила что часто будем встречаться не как друзья и когда меня видит то хочет спуститься и обнять.....вообщем яйцекрутка))))Теперь мне пофиг, переболело.Встретил классную девушку, объяснил ей ситуацию.Вообщем сказал что не будем торопиться, мне надо придти в себя.Она поняла меня, вот так.А на бывшую я болт клал!Действительно нужно время чтобы переболело все, просто у каждого на это требуется разный срок.
- manettino

- почетный форумчанин
-
Радуга 1 » 06.06.2012 23:02:52
Уже из-за зарплаты бросают! Значит, она по жизни ищет выгодную партию....
- Радуга 1

- мастер психолог
-
manettino » 06.06.2012 23:20:37
posted by Радуга 1 Уже из-за зарплаты бросают! Значит, она по жизни ищет выгодную партию....
но тут не совсем понятно!у этого зп 12т.А у девушки все есть, родители обеспеченные люди.НГ встречал у нее с ее родителями, дом в 3 этажа и тд.Отсюда и непонятно, ладно бы если бедная была.Либо привыкла к определенному уровню жизни и не хочет терять планку.
- manettino

- почетный форумчанин
-
manettino » 06.06.2012 23:22:01
А в первую встречу помню спросила меня сколько я зарабатываю))))Это меня тогда немного насторожило)Интуиция не подвела)))
- manettino

- почетный форумчанин
-
Радуга 1 » 07.06.2012 0:48:23
Ну тык она прибежит, если ты будешь много зарабатывать, так ты ее пошли, а то кинет потом , если проблемы будут с работой или заболеешь...Ты чего тут страдаешь из-за этого ходячего калькулятора, она вас, парни, просто ввгодно имела...Перекрестись и радуйся, что Бог отвел...А тому парню я не завидую....
- Радуга 1

- мастер психолог
-
manettino » 07.06.2012 1:18:19
posted by Радуга 1 Ну тык она прибежит, если ты будешь много зарабатывать, так ты ее пошли, а то кинет потом , если проблемы будут с работой или заболеешь...Ты чего тут страдаешь из-за этого ходячего калькулятора, она вас, парни, просто ввгодно имела...Перекрестись и радуйся, что Бог отвел...А тому парню я не завидую....
Я втрескался в нее, отвыкал, жесть была...расстались месяца 4 назад.Познакомился с другой, решили пока просто встречаться без каких либо планов, как пойдет...Вообщем полная противоположность.А та как-то сказала:"Ты не любишь, ты не предложил жить вместе".Он, я думаю, живет с ней потому что ему просто негде жить, пока учится в универе.Вот и терпит ее.
- manettino

- почетный форумчанин
-
Boing747 » 07.06.2012 1:47:46
Походу она просто избалованная с...., которой все в жизни легко достается и жизнь ее не била...точно бог отвел...такая не для жизни так и будут капризы преобладать над разумом.и мозгов нет к тому же тот ее использует а она даже не понимает....
- Boing747

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 4778 дн.
- Последний ответ: 22.08.2012
manettino » 08.06.2012 17:02:43
posted by Boing747 Походу она просто избалованная с...., которой все в жизни легко достается и жизнь ее не била...точно бог отвел...такая не для жизни так и будут капризы преобладать над разумом.и мозгов нет к тому же тот ее использует а она даже не понимает....
Ну да, так и есть.Говорила типа надо жить отдельно от родителей и тд.А сама свалила к ним, еще с ним))))Короче одна болтовня.А мне еще проверки какие-то устраивала, типа если бы ты любил то поехал бы со мной...Или еще одна была:"Я беременна от бывшего мужа..."Ну и прекрасно, говорю."Ты меня не любишь, ели любил бы, то принял бы частичку меня..."Вот такая херь))))
- manettino

- почетный форумчанин
-
Boing747 » 08.06.2012 17:30:22
И не переживай даже не нужна она, а к родителям свалила потому что ЗП у него маленькая и мужу или сожителю готовить надо дома убираться, стирать, гладить.естественно ей не надо этого, а то маникюр не дай бог попортит.и с ним это не надолго....вот увидешь расстануться.
- Boing747

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 4778 дн.
- Последний ответ: 22.08.2012
всего : 76 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|