Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Полный пофигизм...

всего : 76
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | Следующая »

Новое сообщение manettino » 05.06.2012 22:33:46

posted by Гарик
Ничего не поделать, так оно и должно быть что другие тебе побоку.
Ты новой так прямо и скажи, что в голове сейчас бардак, если не против, можно пока просто хорошо проводить время вместе, без загадывания на будушее. Ни себе, ни ей не мороча голову.
Ну а не захочет, будешь учиться переносить подобные состояния, быть самодостаточным. В любом случае, этот опыт пригодится.

За совет спасибо!Поговорил с ней, все хорошо, она меня поняла.Сказала что если у нас получится что-то, то не хочет быть просто заменой.Я и говорю, потому что не хочу спешить, надо забыть прошлое.А там видно будет...
manettino

почетный форумчанин

На форуме: 4883 дн.
Последний ответ: 20.02.2014

Новое сообщение manettino » 05.06.2012 22:41:05

А про замуж, это бывшая из-за которой я и начал тему.
manettino

почетный форумчанин

Новое сообщение Радуга 1 » 05.06.2012 23:40:13

А чего она так быстро развелась? Карел, ты молодца, держись!)))
Радуга 1

мастер психолог

На форуме: 4848 дн.
Последний ответ: 11.02.2014

Новое сообщение manettino » 06.06.2012 22:53:40

posted by Радуга 1
А чего она так быстро развелась? Карел, ты молодца, держись!)))

Сказала что он мало зарабатывал, а потом вообще уволился и сказал ей что месяца 2-3 работу искать не будет.Оказывается когда я с ней встречался она еще была в браке, а через какое-то время подала на развод, он был против.Но типа от него не было письменного заявления что он против, вот их и развели.Встречалась со мной, потом училка познакомила ее с парнем из ее Вуза.Он сам и Калуги, типа жить негде, он предложил ей жить с ней, она согласилась.Но!!!!Потом переехали в мой дом и она звонила мне, говорила что часто будем встречаться не как друзья и когда меня видит то хочет спуститься и обнять.....вообщем яйцекрутка))))Теперь мне пофиг, переболело.Встретил классную девушку, объяснил ей ситуацию.Вообщем сказал что не будем торопиться, мне надо придти в себя.Она поняла меня, вот так.А на бывшую я болт клал!Действительно нужно время чтобы переболело все, просто у каждого на это требуется разный срок.
manettino

почетный форумчанин

Новое сообщение Радуга 1 » 06.06.2012 23:02:52

Уже из-за зарплаты бросают! Значит, она по жизни ищет выгодную партию....
Радуга 1

мастер психолог

Новое сообщение manettino » 06.06.2012 23:20:37

posted by Радуга 1
Уже из-за зарплаты бросают! Значит, она по жизни ищет выгодную партию....

но тут не совсем понятно!у этого зп 12т.А у девушки все есть, родители обеспеченные люди.НГ встречал у нее с ее родителями, дом в 3 этажа и тд.Отсюда и непонятно, ладно бы если бедная была.Либо привыкла к определенному уровню жизни и не хочет терять планку.
manettino

почетный форумчанин

Новое сообщение manettino » 06.06.2012 23:22:01

А в первую встречу помню спросила меня сколько я зарабатываю))))Это меня тогда немного насторожило)Интуиция не подвела)))
manettino

почетный форумчанин

Новое сообщение Радуга 1 » 07.06.2012 0:48:23

Ну тык она прибежит, если ты будешь много зарабатывать, так ты ее пошли, а то кинет потом , если проблемы будут с работой или заболеешь...Ты чего тут страдаешь из-за этого ходячего калькулятора, она вас, парни, просто ввгодно имела...Перекрестись и радуйся, что Бог отвел...А тому парню я не завидую....
Радуга 1

мастер психолог

Новое сообщение manettino » 07.06.2012 1:18:19

posted by Радуга 1
Ну тык она прибежит, если ты будешь много зарабатывать, так ты ее пошли, а то кинет потом , если проблемы будут с работой или заболеешь...Ты чего тут страдаешь из-за этого ходячего калькулятора, она вас, парни, просто ввгодно имела...Перекрестись и радуйся, что Бог отвел...А тому парню я не завидую....

Я втрескался в нее, отвыкал, жесть была...расстались месяца 4 назад.Познакомился с другой, решили пока просто встречаться без каких либо планов, как пойдет...Вообщем полная противоположность.А та как-то сказала:"Ты не любишь, ты не предложил жить вместе".Он, я думаю, живет с ней потому что ему просто негде жить, пока учится в универе.Вот и терпит ее.
manettino

почетный форумчанин

Новое сообщение Boing747 » 07.06.2012 1:47:46

Походу она просто избалованная с...., которой все в жизни легко достается и жизнь ее не била...точно бог отвел...такая не для жизни так и будут капризы преобладать над разумом.и мозгов нет к тому же тот ее использует а она даже не понимает....
Boing747

почетный форумчанин

На форуме: 4778 дн.
Последний ответ: 22.08.2012

Новое сообщение manettino » 08.06.2012 17:02:43

posted by Boing747
Походу она просто избалованная с...., которой все в жизни легко достается и жизнь ее не била...точно бог отвел...такая не для жизни так и будут капризы преобладать над разумом.и мозгов нет к тому же тот ее использует а она даже не понимает....

Ну да, так и есть.Говорила типа надо жить отдельно от родителей и тд.А сама свалила к ним, еще с ним))))Короче одна болтовня.А мне еще проверки какие-то устраивала, типа если бы ты любил то поехал бы со мной...Или еще одна была:"Я беременна от бывшего мужа..."Ну и прекрасно, говорю."Ты меня не любишь, ели любил бы, то принял бы частичку меня..."Вот такая херь))))
manettino

почетный форумчанин

Новое сообщение Boing747 » 08.06.2012 17:30:22

И не переживай даже не нужна она, а к родителям свалила потому что ЗП у него маленькая
и мужу или сожителю готовить надо дома убираться, стирать, гладить.естественно ей не надо этого, а то маникюр не дай бог попортит.и с ним это не надолго....вот увидешь расстануться.
Boing747

почетный форумчанин

На форуме: 4778 дн.
Последний ответ: 22.08.2012

всего : 76
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты