|
manettino » 29.06.2012 19:57:35
Возник вопрос, а что если....не она!Как это сказать ей?Мне с ней нравится, но того что испытывал к бывшей, тут нет.Будет или уже нет?Понятно, такие вопросы задавать это полный бред, но я спрашиваю их у самого себя...А возможно что я тороплюсь, возможно и такое.
- manettino

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 4889 дн.
- Последний ответ: 20.02.2014
Настик » 02.07.2012 14:05:46
Иш ты чего захотел! Думаешь ранку зелёнкой помазал и все - сама зарастет? - так не у всех получается. По логике развития должно было пройти время (у каждого свой срок). У тебя сейчас не мозг, ни чувства еще не прошли реанимацию и курс интенсивной терапии (ну раз про зелёнку начала - надо держать марку)))) Что самое печальное? - это и правда может быть очень хороший твой человек, а ты сейчас этого можешь не увидеть...
всё равно всё пройдет... - Настик

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 4829 дн.
- Последний ответ: 21.09.2012
Настик » 02.07.2012 14:05:48
Иш ты чего захотел! Думаешь ранку зелёнкой помазал и все - сама зарастет? - так не у всех получается. По логике развития должно было пройти время (у каждого свой срок). У тебя сейчас не мозг, ни чувства еще не прошли реанимацию и курс интенсивной терапии (ну раз про зелёнку начала - надо держать марку)))) Что самое печальное? - это и правда может быть очень хороший твой человек, а ты сейчас этого можешь не увидеть...
всё равно всё пройдет... - Настик

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 4829 дн.
- Последний ответ: 21.09.2012
manettino » 04.07.2012 21:58:54
posted by Настик Иш ты чего захотел! Думаешь ранку зелёнкой помазал и все - сама зарастет? - так не у всех получается. По логике развития должно было пройти время (у каждого свой срок). У тебя сейчас не мозг, ни чувства еще не прошли реанимацию и курс интенсивной терапии (ну раз про зелёнку начала - надо держать марку)))) Что самое печальное? - это и правда может быть очень хороший твой человек, а ты сейчас этого можешь не увидеть...
хочу увидеть это, хочу!
- manettino

- почетный форумчанин
-
Игорь » 05.07.2012 1:29:46
"Не суетись под тесаком". Тебе же она понравилась, ну так, может, действительно, это твое? Нужно время, не спеши. И всяких "бурных страстей" не ищи - не то это, временное. К бывшей у тебя была страсть, а тут, скорее всего, любовь. Это два разных ощущения, понятия, так что разберись для начала.
- Игорь

- почетный местный житель
-
- На форуме: 4758 дн.
- Последний ответ: 09.11.2019
manettino » 11.07.2012 23:04:33
мы и решили не спешить, она совсем не такая как бывшая, которая себе уже мужа искала...эта умнее, решили не спешить...
- manettino

- почетный форумчанин
-
Boing747 » 11.07.2012 23:23:53
Умный и понимающий человек рядом, это гораздо лучше избалованной мадам, которая походу сама не знает, чего ищет...
- Boing747

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 4784 дн.
- Последний ответ: 22.08.2012
manettino » 11.07.2012 23:37:06
posted by Boing747 Умный и понимающий человек рядом, это гораздо лучше избалованной мадам, которая походу сама не знает, чего ищет...
не могу не согласиться...потому наверно еще полностью не доверяю.
- manettino

- почетный форумчанин
-
Boing747 » 11.07.2012 23:59:41
Стоит однажды серьезно " попасть", и потом доверять людям становиться сложно. Если у девушки все таки добрые намерения, то постепенно со временем покажет себя с лучшей стороны, при определенных ситуациях. Не торопись делать выводы, просто может еще мало времени прошло.
- Boing747

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 4784 дн.
- Последний ответ: 22.08.2012
manettino » 05.08.2012 0:18:26
posted by Boing747 Стоит однажды серьезно " попасть", и потом доверять людям становиться сложно. Если у девушки все таки добрые намерения, то постепенно со временем покажет себя с лучшей стороны, при определенных ситуациях. Не торопись делать выводы, просто может еще мало времени прошло.
Можете меня поздравить, я свободен!Это длилось 3 месяца.А сегодня вечером она сказала мне "...ни чего не хочу...дело не в тебе, а во мне...не хочу отношений...я полностью доверяла тебе, была с тобой искренна...все было прекрасно...еще чуть-чуть и я влюбилась бы...но не могу...тяжело..."Ничего не понимаю.Дайте совет.Про любовь говорить не будем, люблю ее!Но это не изменит ничего.
- manettino

- почетный форумчанин
-
manettino » 05.08.2012 1:23:27
со словом "блять" я весь день в гараже крутил гайки, а тут даже этого слова не достаточно!
- manettino

- почетный форумчанин
-
manettino » 05.08.2012 1:42:00
posted by Devil666MafiaHoe ты б знал какая у меня жопа. твои проблемы смешны
я не берусь сравнивать чьи то проблемы со своими, это вообще некорректно ни в каких случаях!Кто и откуда может знать у кого когда были проблемы и трагедии в жизни?или говорить что у меня они меньше чем у тебя.считаю это неверным!
- manettino

- почетный форумчанин
-
всего : 76 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|