Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Помогите мне сойти с ума!

всего : 35
cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »

Новое сообщение rtep » 03.06.2012 20:20:38

Гарик, ты очень высоко пишешь)) на уровне гуру)) Спасибо тебе за поддержку, немного стало легче.
petravdeev@qip.ru
rtep

почетный местный житель

На форуме: 4860 дн.
Последний ответ: 31.03.2014

Новое сообщение anymore » 03.06.2012 20:48:37

Вот и я об этом говорю:)
anymore
хороший человек

На форуме: 4790 дн.
Последний ответ: 09.12.2014

Новое сообщение Гарик » 03.06.2012 21:02:50

Да не, я не гуру и не психолог ни разу. Просто достаточно любопытный сам по себе. Ну и ВУЗу еще спасибо надо сказать.
Если ты до сих пор считаешь что отсутствие девушки в данный момент - серьезная проблема, то советую почитать следующие произведения:
- Джек Лондон "Любовь к жизни"
- Виктор "Франкл Сказать жизни "Да""
- Лев Толстой "Исповедь".
Вот уж где проблемы, так проблемы. А у тебя просто временные трудности, которые случаются со всеми. Успокойся, приведи себя в норму, а потом начнешь движение вперед, к своим целям.
Гарик

почетный местный житель

На форуме: 4896 дн.
Последний ответ: 18.06.2012

Новое сообщение anymore » 03.06.2012 21:14:02

Полностью поддерживаю Гарика. Такие проблемы бывают у многих. Темку чуть ниже, с подписью "Придурок" создал я. Но хожу и ничего. Рано или поздно кто-нибудь влюбится и в твою улыбку. А съехать с ума ты всегда успеешь:)
anymore
хороший человек

Новое сообщение rtep » 03.06.2012 21:21:35

anymore, сладкие слова...

У меня к вам такой вопрос: нужно ли вообще смотреть на гороскоп совместимости или это только "выносит мозг". Еще интересно, могут ли плохо совместимые знаки долго жить вместе и любить друг друга или я уже помешался на этом?
petravdeev@qip.ru
rtep

почетный местный житель

Новое сообщение anymore » 03.06.2012 21:41:38

Забей ты на эти гороскопы. Как будто какие-то звезды что-то за нас решают. Они и знать не знают, что ты есть:) Ты и только ты отвечаешь за свой выбор, а всякие там гороскопы для тех кто не хочет создавать свою судьбу:)
anymore
хороший человек

Новое сообщение Гарик » 03.06.2012 22:20:21

Забей на все это. Много думать - вредно. Такие вещи нужны либо ради прикола, либо как гимнастика для мозга или же очередная тема для общения. Жизнь - штука сложная и содержит в себе иррациональные вещи. Но этим она и интересна.
Я, вон, жил себе как-то жил, делал что обычно, а тут бац и встретил ее. Между делом, так сказать. При этом не задумываясь о девках вовсе, не ставя цели поиска. Да еще и втырился по уши. А сейчас думаю: и что же я в ней тогда нашел? Просто мозгу и логике такие вещи "не по зубам".
А тебе я уже как-то советовал такие увлечения, что не грузят сильно котелок: активный отдых, природа, юмор, музыка (не рэп, рок протестные и все такое, а мелодичные, позитивные вещи). Ну и сам, может, что другое знаешь, любишь.
А будут ли вместе люди достаточно долго или же разбегутся через два дня - тут стопроцентных гарантий ни кто не даст. Практика - критерий истины. Так что пробуй, не бойся рисковать, да и вообще, жить. Ведь мы здесь только один раз. Это если придерживаться реальных, а не гипотетических взглядов.
Гарик

почетный местный житель

На форуме: 4896 дн.
Последний ответ: 18.06.2012

Новое сообщение Just A Dream » 03.06.2012 22:56:57

Постойте-ка! Кто сказал, что искусство основано на любви? На любви к музыке (или к какому там искусству относится?) - возможно, но никак не к какому-либо человеку. Точнее да, такое может быть, но это далеко не главный фактор искусства! Знаю. По себе сужу.

rtep, что за херня у тебя в голове творится? Да относись ты к этому желанию размножаться... простите, "любить" проще! Это ничто иное как сочетание гормонов в твоём мозгу! Займись собой, как тут народ советует! Удачи!
Just A Dream

мастер психолог

На форуме: 5479 дн.
Последний ответ: 26.07.2015

Новое сообщение rtep » 03.06.2012 23:17:08

Гарик, подсознательно понимаю, что сейчас ты сказал правду.

Ну что же, последую вашим советам! Конечно не так резко, чтобы со всеми знакомиться по причине больших тараканов в голове))), но принцип принятия себя уясню. Как говорится есть над чем работать. Спасибо всем большое!
petravdeev@qip.ru
rtep

почетный местный житель

Новое сообщение rtep » 03.06.2012 23:25:24

Just A Dream, вот именно, что не понимаю)) Я еще так молод и глуп... Трудно отличить любовь от желания размножаться, хотя ведь понимаю, что это размножение мне нафиг не нужно, т.е. что сейчас особо актуально... Я лишь хочу просто человека, ну как сказать, вторую половинку, только вот вторая половинка - это тот человек, который тебе близок в духовном плане.
petravdeev@qip.ru
rtep

почетный местный житель

Новое сообщение Радуга 1 » 03.06.2012 23:43:12

Я тебе уже 2огромных сообщения написала!!!!Все стерлось:-C!!!!!!!
Смысл такой -усе супер!!!!
Радуга 1

мастер психолог

Последний ответ: 11.02.2014

Новое сообщение rtep » 03.06.2012 23:47:45

Радуга, я понимаю, но часто эта боль опять и опять наваливается, то есть успокоился, небольшой передых, потом опять всё сначала. Как ком, не знаю во что это выльется, но изо всех сил стараюсь взять себя в руки.
petravdeev@qip.ru
rtep

почетный местный житель

всего : 35
cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты