|
rtep » 03.06.2012 20:20:38
Гарик, ты очень высоко пишешь)) на уровне гуру)) Спасибо тебе за поддержку, немного стало легче.
petravdeev@qip.ru - rtep

- почетный местный житель
-
- На форуме: 4860 дн.
- Последний ответ: 31.03.2014
anymore » 03.06.2012 20:48:37
Вот и я об этом говорю:)
- anymore
- хороший человек
-
- На форуме: 4790 дн.
- Последний ответ: 09.12.2014
Гарик » 03.06.2012 21:02:50
Да не, я не гуру и не психолог ни разу. Просто достаточно любопытный сам по себе. Ну и ВУЗу еще спасибо надо сказать. Если ты до сих пор считаешь что отсутствие девушки в данный момент - серьезная проблема, то советую почитать следующие произведения: - Джек Лондон "Любовь к жизни" - Виктор "Франкл Сказать жизни "Да"" - Лев Толстой "Исповедь". Вот уж где проблемы, так проблемы. А у тебя просто временные трудности, которые случаются со всеми. Успокойся, приведи себя в норму, а потом начнешь движение вперед, к своим целям.
- Гарик

-
- На форуме: 4896 дн.
- Последний ответ: 18.06.2012
anymore » 03.06.2012 21:14:02
Полностью поддерживаю Гарика. Такие проблемы бывают у многих. Темку чуть ниже, с подписью "Придурок" создал я. Но хожу и ничего. Рано или поздно кто-нибудь влюбится и в твою улыбку. А съехать с ума ты всегда успеешь:)
- anymore
- хороший человек
-
rtep » 03.06.2012 21:21:35
anymore, сладкие слова...
У меня к вам такой вопрос: нужно ли вообще смотреть на гороскоп совместимости или это только "выносит мозг". Еще интересно, могут ли плохо совместимые знаки долго жить вместе и любить друг друга или я уже помешался на этом?
petravdeev@qip.ru - rtep

-
anymore » 03.06.2012 21:41:38
Забей ты на эти гороскопы. Как будто какие-то звезды что-то за нас решают. Они и знать не знают, что ты есть:) Ты и только ты отвечаешь за свой выбор, а всякие там гороскопы для тех кто не хочет создавать свою судьбу:)
- anymore
- хороший человек
-
Гарик » 03.06.2012 22:20:21
Забей на все это. Много думать - вредно. Такие вещи нужны либо ради прикола, либо как гимнастика для мозга или же очередная тема для общения. Жизнь - штука сложная и содержит в себе иррациональные вещи. Но этим она и интересна. Я, вон, жил себе как-то жил, делал что обычно, а тут бац и встретил ее. Между делом, так сказать. При этом не задумываясь о девках вовсе, не ставя цели поиска. Да еще и втырился по уши. А сейчас думаю: и что же я в ней тогда нашел? Просто мозгу и логике такие вещи "не по зубам". А тебе я уже как-то советовал такие увлечения, что не грузят сильно котелок: активный отдых, природа, юмор, музыка (не рэп, рок протестные и все такое, а мелодичные, позитивные вещи). Ну и сам, может, что другое знаешь, любишь. А будут ли вместе люди достаточно долго или же разбегутся через два дня - тут стопроцентных гарантий ни кто не даст. Практика - критерий истины. Так что пробуй, не бойся рисковать, да и вообще, жить. Ведь мы здесь только один раз. Это если придерживаться реальных, а не гипотетических взглядов.
- Гарик

-
- На форуме: 4896 дн.
- Последний ответ: 18.06.2012
Just A Dream » 03.06.2012 22:56:57
Постойте-ка! Кто сказал, что искусство основано на любви? На любви к музыке (или к какому там искусству относится?) - возможно, но никак не к какому-либо человеку. Точнее да, такое может быть, но это далеко не главный фактор искусства! Знаю. По себе сужу.
rtep, что за херня у тебя в голове творится? Да относись ты к этому желанию размножаться... простите, "любить" проще! Это ничто иное как сочетание гормонов в твоём мозгу! Займись собой, как тут народ советует! Удачи!
- Just A Dream

- мастер психолог
-
- На форуме: 5479 дн.
- Последний ответ: 26.07.2015
rtep » 03.06.2012 23:17:08
Гарик, подсознательно понимаю, что сейчас ты сказал правду.
Ну что же, последую вашим советам! Конечно не так резко, чтобы со всеми знакомиться по причине больших тараканов в голове))), но принцип принятия себя уясню. Как говорится есть над чем работать. Спасибо всем большое!
petravdeev@qip.ru - rtep

-
rtep » 03.06.2012 23:25:24
Just A Dream, вот именно, что не понимаю)) Я еще так молод и глуп... Трудно отличить любовь от желания размножаться, хотя ведь понимаю, что это размножение мне нафиг не нужно, т.е. что сейчас особо актуально... Я лишь хочу просто человека, ну как сказать, вторую половинку, только вот вторая половинка - это тот человек, который тебе близок в духовном плане.
petravdeev@qip.ru - rtep

-
Радуга 1 » 03.06.2012 23:43:12
Я тебе уже 2огромных сообщения написала!!!!Все стерлось:-C!!!!!!! Смысл такой -усе супер!!!!
- Радуга 1

- мастер психолог
-
- Последний ответ: 11.02.2014
rtep » 03.06.2012 23:47:45
Радуга, я понимаю, но часто эта боль опять и опять наваливается, то есть успокоился, небольшой передых, потом опять всё сначала. Как ком, не знаю во что это выльется, но изо всех сил стараюсь взять себя в руки.
petravdeev@qip.ru - rtep

-
всего : 35 cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|