Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Изменила мужу, чтобы ему помочь...

всего : 46
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | Следующая »

Изменила мужу, чтобы ему помочь...

Новое сообщение Маргорита » 03.06.2012 14:44:01

Здравствуйте! Мой жених находиться под следствием. Ему светит очень болшой срок! Я нашла для него адвоката. Он пообещал скастить срок в половину. Когда все было почти договорено, он пригласил меня к себе, вродебы как переписать кое какие бумаги по делу. А там прямо мне сказал, чего от меня хочет! Я не знала, что делать, пыталась перевести все в шутку, но не удолось. Я согласилась. Нас застукала его жена. Теперь она мне угрожает!!! Но, мне все-равно, кто что будет говорить обо мне!!! Я очень боюсь за своего мальчика!!!!!! Если он узнает, он что-нибудь с собой сделает, он не сможет этого пережить!!!!! И меня мучает совесть, вместо того, чтобы ему помочь, ч сделала только хуже!!!! Что теперь делать??!!!
Маргорита
хороший человек

Новое сообщение rtep » 03.06.2012 15:48:24

молись детка
petravdeev@qip.ru
rtep

почетный местный житель

На форуме: 4849 дн.
Последний ответ: 31.03.2014

Новое сообщение Boing747 » 03.06.2012 16:40:05

Надо же было подумать логически:скостить срок вдвое по уголовному делу не сможет ни один адвокат))либо дело до суда не доходит-его и не возбуждают, но это оч.больших денег стоит тк завязано много лиц и смотря что за уг дело.либо если доходит до суда то присудят все что прокуратура запросит......а ху....ты адвокаты обычно тока денег вымогают и на процесс мало влияют.радуйся что хотя бы денег зря не вбухала. Если реально хочешь помочь ищи выход на начальника следствия и денег готовь. А то что так получилось наверное из за наивности, ведь ты не виновата, хотя такое несерьезное предложение адвоката должно было заставить бежать от туда куда глаза глядят......не серьезно это....так такие вопросы не решить....
А парню лучше об этом не знать, надо было хоть с ним посоветоваться...ему знать лучше мог этот адвокат вообще что то решить.....или воду он обещает.
Boing747

почетный форумчанин

На форуме: 4779 дн.
Последний ответ: 22.08.2012

Новое сообщение Papay » 04.06.2012 0:34:26

Мало того что ситуация - жопа, так и еще и измена.
Измена даже хуже... и не важно хочешь или не хочешь помочь..
И вправду, молись..
Рома[is]дурдома
Papay

мастер психолог

На форуме: 5213 дн.
Последний ответ: 20.08.2024

Новое сообщение Маргорита » 04.06.2012 2:41:31

posted by Boing747
Надо же было подумать логически:скостить срок вдвое по уголовному делу не сможет ни один адвокат))либо дело до суда не доходит-его и не возбуждают, но это оч.больших денег стоит тк завязано много лиц и смотря что за уг дело.либо если доходит до суда то присудят все что прокуратура запросит......а ху....ты адвокаты обычно тока денег вымогают и на процесс мало влияют.радуйся что хотя бы денег зря не вбухала. Если реально хочешь помочь ищи выход на начальника следствия и денег готовь. А то что так получилось наверное из за наивности, ведь ты не виновата, хотя такое несерьезное предложение адвоката должно было заставить бежать от туда куда глаза глядят......не серьезно это....так такие вопросы не решить....
А п арню лучше об этом не знать, надо было хоть с ним посоветоваться...ему знать лучше мог этот адвокат вообще что то решить.....или воду он обещает.

Нет, вы просто не в курсе всего, а я в курсе всеего до мелочей!!!! Я долго искала выходы на кого могла. Я нашла их, и нашла именно через этого человека! Прокурор его близкий знакомый!!! Все не просто так, поверте!!!!! Я далеко не наивная дурочка! Но, поступила не правельно, согласна!!! И за это мне стыдно!!!!!!!!!!!!! Даже нет, нет, скорее страшно!!!!!!!!!! Он любит меня до безумия, и не сумеет понять, что как бы я мерзко не поступила, я в первую очередь думала о нем!!! Ребят, я молюсь, больше того, я человек верующий, я дочка пастора. Я никогда ему не врала, и не представляю, как теперь с этим жить!!!!!!!!!!!
Маргорита
хороший человек

Последний ответ: 16.06.2012

Новое сообщение TUTTY » 04.06.2012 9:21:32

Послушай, дочка пастора! Твой жених совершил тяжкое преступление, он должен отбыть наказание для восстановления в мире баланса добра и зла. Ты полезла за ним в этот круг зла, стала действовать неправедными методами. Если бы ты стала жертвой преступления, тебе бы понравилось, что родственники и друзья человека, который причинил тебе зло, всеми циничными способами отмазывают его он возмездия?! Так почему ты так же поступаешь? Типа любишь, скажешь? Но сама жизнь сопротивляется такой твоей помощи! Ты и твой жених стали заложниками зла и творитете зло, а теперь это зло возвращается к вам как бумеранг. Не поступайте с другими так, как вы не хотели бы, чтобы поступали с вами! Это Золотое Правило ещё никто не опроверг!
Если ты верующая, борись за Душу жениха, да и за свою тоже. Действуй по законам, установленным для всех людей, и не станешь тогда ни жертвой ни преступницей. Каждому рано или поздно приходится платить по счетам, которые ему предъявляет жизнь! Разве ты и твой жених особенные? Мой совет: смиритесь оба и платите за то, что натворили....
TUTTY

мастер психолог

На форуме: 5219 дн.
Последний ответ: 31.12.2017

Новое сообщение Boing747 » 04.06.2012 11:23:22

Tutty, зачем так категорично, мы же не знаем ситуации, может парня подставили, но то что имела место сознательная измена вот что плохо.Так делу не поможешь.и если она человек верующий то такое предложение должно было зставить встать и уйти.жена то не спецом поймала, чтобы ему не делать что обеща-потому как это не возможно.как то странно все, жена чтоли прокурор.
Boing747

почетный форумчанин

Новое сообщение SofaLN » 04.06.2012 12:05:46

Категорично, зато верно. Все ответят за свои грехи перед богом! Мне жаль только за то, что все привыкли себя отмазывать от ответа, лгать, прикрываться. а потом кричать, что делать - помогите!!! Ха! Что посеешь, то и пожнешь, никто тут уже ничем не поможет.
Sophi
SofaLN

хороший человек

На форуме: 4778 дн.
Последний ответ: 13.09.2012

Новое сообщение TUTTY » 04.06.2012 12:18:59

posted by Маргорита
Мой жених находиться под следствием. Ему светит очень болшой срок! Я нашла для него адвоката. Он пообещал скастить срок в половину.

Боинг! Она знает, что он виновен... Люди, которые уверены в невиновности своих близких, пытаются действовать открыто законными путями. И адвокаты, как правило, опасаются с ними так поступать. Этот горе-адвокат и поймал её на том, что там действительно всё нечисто. Родственники и друзья невинно обвинённого всегда верят в то, что его на суде оправдают, а она прямо говорит:"Ему светит большой срок!"... Впрочем, мы действительно не знаем всего... Но для таких простушек, которые закусив удила бросаются спасать кого-то, законный путь - самый правильный, как практика показывает. Иначе они делают только хуже себе и другим. Лучше б вообще ничего не делали. "Благими намерениями выложена дорога в ад."
TUTTY

мастер психолог

Новое сообщение Margoritta » 04.06.2012 12:49:59

Да его преступление гроша ломанного не стоит!!! Сам потерпевший претензий не имеет, и готов помогать! Мой мальчик самый лучший и самый достойный человек из всех кого я знаю, и он не заслужил тюрьмы!!!!! Я понимаю, что совершила огромную ошибку!!! Я ее признаю и каюсь. И я прошу вас мне помочь, а не меня судить. Я уже достаточно сама себя осудила!!!!!!!!!!
Margoritta
хороший человек

На форуме: 4778 дн.
Последний ответ: 16.06.2012

Новое сообщение TUTTY » 04.06.2012 13:08:25

Мы тебя не судим, а даём тебе совет: успокойся, действуй законными способами помощи обвиняемому и молись! А то ты делаешь только хуже своей панической суетой. Не усугубляй своих ошибок. Ну нет у тебя силы, опыта и ловкости, чтобы обходить систему!
TUTTY

мастер психолог

Новое сообщение Papay » 04.06.2012 13:41:46

posted by TUTTY
Ну нет у тебя силы, опыта и ловкости, чтобы обходить систему!

Довольно интересно для меня. Подробностей модно?
Какой силы, опыта и ловкости? И какая разница между "обходить" и "сломать" по личному мнению?
Рома[is]дурдома
Papay

мастер психолог

На форуме: 5213 дн.
Последний ответ: 20.08.2024

Новое сообщение Boing747 » 04.06.2012 14:08:57

Воспользуйся этой ситуацией и кроме веры сформируй для себя определенные личностные принципы , принебрегать которыми ты не будешь никогда.... Тогда и обмануть тебя будет сложнее и жить проще -сама себя уважать будешь и другие тоже с уажением относиться к тебе будут.потому что уважают личность....
Пс:если ты верующий человек, то как верующие это называют-ситуация посланная свыше и толчок для самосовершенствования.надо что то поменять в себе и
Больше не вспоминать эту неприятную ситуацию.как то так....
Boing747

почетный форумчанин

всего : 46
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты