Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Всё больше не могу!

всего : 44
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | Следующая »

Всё больше не могу!

Новое сообщение rtep » 05.06.2012 11:42:58

Либо суицид, либо жесткие перемены. Не на то и не другое никак не решусь!!!!!!!
petravdeev@qip.ru
rtep

почетный местный житель

На форуме: 4847 дн.
Последний ответ: 31.03.2014

Новое сообщение anymore » 05.06.2012 12:17:28

Да сколько можно уже этой хернёй страдать!? Ты можешь уже успокоиться? Гормоны совсем мозг блокировали?! Блин, хватит уже валяться на кровати и по форумам лазить!!! Найди работу, познакомься с девушкой в конце концов! Не будь идиотом. Если тебе не помогают пожелания и советы, то рано или поздно ты получишь пинок под зад. Я младше тебя на год и то понимаю, что это все херня, люди даже теряя близких и все что для них ценно не идут на самоубийство, а ты как последний дурак выпендриваешься здесь! Пока ты не оторвешь свою задницу от монитора, ничего в твоей жизни не изменится.
anymore
хороший человек

На форуме: 4777 дн.
Последний ответ: 09.12.2014

Новое сообщение Lordon » 05.06.2012 12:40:55

Конечно, что лучше перемены!
Lordon
хороший человек

На форуме: 4775 дн.
Последний ответ: 05.06.2012

Новое сообщение rtep » 05.06.2012 13:39:45

anymore, я заикаюсь и в этом проблема, я не могу с девушкой познакомиться
petravdeev@qip.ru
rtep

почетный местный житель

Новое сообщение Цербер » 05.06.2012 16:11:06

Да ты заебал - прыгай уже в форточку!))
Цербер

мастер психолог

На форуме: 6406 дн.
Последний ответ: 26.01.2023

Новое сообщение rtep » 05.06.2012 16:33:25

Я реально спрашиваю совета. Мне трудно говорить, я заикаюсь и не знаю о чем с девушкой говорить. Например вконтакте познакомились, а как на улице уже конфуз и стопор, опозориться боюсь.
petravdeev@qip.ru
rtep

почетный местный житель

Новое сообщение rtep » 05.06.2012 16:34:27

Как-то надо себя настроить!
petravdeev@qip.ru
rtep

почетный местный житель

Новое сообщение Смольный » 05.06.2012 16:45:29

Хватит херней заниматься! Ты так к себе внимание привлекаешь что ли? Какой к едрене фене суицид!? Немые, глухие, безногие находят себе друзей, детей рожают, а ты в 18 лет из-за заикания в мир иной собрался!? Че ты гонишь!? Если девушка адекватная, то она нормально на твое заикание отреагирует. А если так всю жизнь бояться, так ты и будешь один! Сделай уже первый шаг!
Смольный

полноправный участник

На форуме: 4804 дн.
Последний ответ: 15.08.2013

Новое сообщение anymore » 05.06.2012 16:52:49

Буду советовать, опираясь на собственный опыт. С рождения я не заикался, но вот телосложением не вышел, так что класса с пятого меня записали в лохи. Какая девушка будет общаться с лохом-изгоем? Естественно меня задирали, били и т.п., из-за чего у меня выработалась неуверенность и я даже стал заикаться. Так было класса до восьмого, пока я не понял, что жалея других людей эти самые люди меня не пожалеют. Я навалял
одному жирдяю. После этого меня не трогали. Я стал постепенно обретать друзей, я боялся ходить в большие компании и специально ходил, чтобы побороть страх. Постепенно я стал спокойнее перестал бояться ляпнуть что то не то и стал говорить не заготавливая в уме целую речь (а заикался я именно из-за этого:) ), а когда ты не думаешь, что нужно сказать у тебя нет особых проблем с тем, о чем говорить, тема сама подворачивается:) На меня стали обращать внимание девушки. Даже сейчас мне часто девушки сами предлагают встречаться (правда я не соглашаюсь, понятно почему). Так что развивай в себе уверенность. Если ты считаешь что ты хуже других, развивай в себе мысль что ты не второсортный человек, остальное постепенно приложится. Будь естественней и ты и девушек привлечешь и с удивлением обнаружишь что с собой есть о чем поговорить.
anymore
хороший человек

На форуме: 4777 дн.
Последний ответ: 09.12.2014

Новое сообщение Цербер » 05.06.2012 17:48:29

rtep, задавай конкретные вопросы - я дам на них конкретные ответы! По-другому никак ничем помогать не буду! Только конкретика. Желательно вопросы пронумеруй.
Цербер

мастер психолог

На форуме: 6406 дн.
Последний ответ: 26.01.2023

Новое сообщение rtep » 05.06.2012 17:56:35

Цербер, 1) Как заставить себя идти за шкирятник встретиться с девушкой, если ты не уверен в себе и сильно волнуешься?
2) Как быть уверенным при встрече, если у меня не было никогда таких встреч?
3) Что делать, если ничего сказать не получиться, просто слушать? Или просто тупо идти, надеясь на авось? Девушка же тоже постоянно говорить не будет))
petravdeev@qip.ru
rtep

почетный местный житель

Новое сообщение Сергей » 05.06.2012 18:49:20

Братишь да угомонись ты и соберись. Мне в своё время тоже так хотелось. Жизнь нам ставит испытая кто слаб тот падает ещё ниже, буть сильнее и не просто встань а подпрыгни. На своём опыте скажу я сильно болел и не мог даже выйти на улицу не говоря об отдыхе, и вот в один прекрастный день мое девушке которая была со мной помолвлена всё надоело и она ушла. Помучался я да и решил что нужно быть сильнее и жизнь пошла как по маслу(болезнь ушла сама собой) гуляю, отдыхаю, езжу на новой машине и радуюсь моменту когда я всё в себе изменил. Не бойся, иди в перёд и если с первого раза не получится вспомни, первый блин комом, так и в жизни. Так что удачи. А выбор за тобой упасть либо быть на высоте.
Сергей
хороший человек

На форуме: 4816 дн.
Последний ответ: 18.09.2012

Новое сообщение Радуга 1 » 05.06.2012 18:58:00

Слушай, ты из какого города? Давай я с тобой как старшая сестра на свидание пойду?)))))А ты чего в Контакте не пиешь, что заикаешься? Напиши....Предупреди..Кому не надо, тот отвалит...А вообще тебя за это еще больше любить будут ...Девушки любят пожалеть и т.д. Вот я своему столько всего прощаю из-за материнского инстинкта, жалко, после войны, .пусть порадуется жизни и т.д....Девушки они такие , есть такие что и от инвалидов тащатся и на руках носят, т.к. они как дети)))).......
Радуга 1

мастер психолог

Последний ответ: 11.02.2014

всего : 44
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты