Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Всё больше не могу!

всего : 44
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | Следующая »

Новое сообщение Гарик » 05.06.2012 19:00:14

Не нужна тебе сейчас девушка, с собой бы разобрался для начала. Да и заикаешься ты, небось, от волнения.
Гарик

почетный местный житель

На форуме: 4882 дн.
Последний ответ: 18.06.2012

Новое сообщение Радуга 1 » 05.06.2012 19:04:23

Вот полюбит тебя девушка и будет думать:" Все как все, а мой особенный и не похожий на других"....)))Это твое преимущество, если ты до сих пор не понял!!!!))))Кстати, у нас был парнишка в классе, кот. заикался, в него столько девок повлюблялось...из-за его скромности (конфузился он и от этого смущения становился более пивлекательным)...
Радуга 1

мастер психолог

На форуме: 4846 дн.
Последний ответ: 11.02.2014

Новое сообщение Радуга 1 » 05.06.2012 19:29:04

Поздравляю! Вчера было полнолуние! Обострение всех проблем и болезней, а также распирание энергии...Все закономерно...Ты на него тоже реагируешь...Загугли и в след. раз знай что и откуда...Кстати, витамины группы В укрепляют нервы...Купи "Нейромультивит")))))....
Радуга 1

мастер психолог

Последний ответ: 11.02.2014

Новое сообщение rtep » 05.06.2012 19:30:24

Она мне вообще-то даже не понравилась, просто решил себя проверить... Даже встречаться с ней не хочется, не влюбился я в нее... Гарик, ты наверное прав, обманываю себя просто таким образом, просто отчаяние уже какое-то... Понимаю, что делаю глупости: дома сидеть конечно не нужно всегда, но и знакомиться с кем попало, тоже мне дорогого стоит(((, да и нужно ли вообще это. Я чувствую, что любовь это принятие всех недостатков человека как есть, как ты Карина говоришь. Значит надо просто побольше быть на улице, выходить хотя бы одному, может как-то и завяжется знакомство непринужденно и неожиданно? А вообще я уже вам неоднократно писал, ну не мое это пикапить и кадрить. Я люблю бегать по полям и лугам, танцевать, писать стихи, заниматься спортом, писать философские блоги в спокойной обстановке. А крышу понесло как раз на этой почве: я писал стихи и меня унесло, хочу найти такую же девушку, но их нет. Все смотрят на то как ты одеваешься, какой ты крутой, стильный, и т.п. Я это никак не понимаю и поэтому считаю себя хуже всех остальных, неполноценным человеком и отсюда отчаяние, которое побуждает идти против сердца. А девушку не хочу я такую как все, тоже хочу, чтобы необычная была, хотя бы понимала мои творческие порывы и конечно же любила не только за глаза и губы, а за мысли и душу, а тело я для нее штангой подгоню))))))
Вот пожалуй и все, лучше уже точно не расскажу о себе. Но в такой любви, которую я себе представляю как идеал, могу лишь сказать, что её нет!
petravdeev@qip.ru
rtep

почетный местный житель

Последний ответ: 31.03.2014

Новое сообщение TUTTY » 05.06.2012 19:46:07

posted by rtep
Я люблю бегать по полям и лугам, танцевать, писать стихи, заниматься спортом, писать философские блоги в спокойной обстановке.

А ручками что-нибудь делать умеешь, кроме нажимания клавиш? Кто-то тебя кормит, одевает, обстирывает, убирает за тобой? Может попробовать хотя бы летом заняться делом, а не выносить мозг себе и другим? Землицу покопать, кирпичики поукладывать, ремонтик в своей комнате сделать? А? Ну нет так нет! Только мужик - это прежде всего дело. А если дела у мужика нет, и он живёт за счёт мамы и бабушкиной пенсии, то воспаление мозга у всей семьи и у тебя самого гарантировано!
TUTTY

мастер психолог

На форуме: 5216 дн.
Последний ответ: 31.12.2017

Новое сообщение rtep » 05.06.2012 19:48:01

TUTTY, само сабой, только одними кирпичами не проживешь))
petravdeev@qip.ru
rtep

почетный местный житель

Новое сообщение TUTTY » 05.06.2012 19:52:49

posted by rtep
TUTTY, само сабой, только одними кирпичами не проживешь))

Зачем же одними кирпичиками? Можно сено покосить, дрова порубить, чтобы дурь из башки выветрить и хернёй не страдать!
TUTTY

мастер психолог

Новое сообщение Гарик » 05.06.2012 20:13:11

Как там армия, кстати? Трава-то не крашена до сих пор!
Гарик

почетный местный житель

Новое сообщение rtep » 05.06.2012 20:17:56

Ну так вывод то какой? Косить сено, рубить дрова и забить на всех девушек?
petravdeev@qip.ru
rtep

почетный местный житель

Новое сообщение TUTTY » 05.06.2012 20:33:15

posted by rtep
Ну так вывод то какой? Косить сено, рубить дрова и забить на всех девушек?

Нет!
Вывод: жить полноценной жизнью, а не просыпаться к полудню и не шантажировать форумчан угрозами суицида! Взрослеть надо! А девушка появится, когда станет видно, что у тебя за душой есть что-то помимо мазохизма, беготни по лугам и нытья...
TUTTY

мастер психолог

Новое сообщение Цербер » 05.06.2012 20:34:19

posted by rtep
Цербер,
1) Как заставить себя идти за шкирятник встретиться с девушкой, если ты не уверен в себе и сильно волнуешься?
2) Как быть уверенным при встрече, если у меня не было никогда таких встреч?
3) Что делать, если ничего сказать не получиться, просто слушать? Или просто тупо идти, надеясь на авось? Девушка же тоже постоянно говорить не будет))

1. Просто надо идти и всё - принять как неизбежное, как ФАКТ!!!
2. Никак ты не будешь уверенным, потому что у тебя не было таких встреч! Единственное, ты можешь быть более менее спокойным, а уверенным НЕТ, прими это как ФАКТ!!!
3. Расширяй КРУ-ГО-ЗОР!!! Смотри документальные фильмы, читай интересные статьи, обычные фильмы. Улыбайся почаще! Если будешь чувствовать себя, как гАвно, то и жить будешь, как гАвно!

Эрудиция помогает в общении!

Не будь ХУЙЛОМ, ОКЕЙ???
Цербер

мастер психолог

На форуме: 6405 дн.
Последний ответ: 26.01.2023

Новое сообщение Гарик » 05.06.2012 22:11:36

Раз уж пошла такая пьянка... Твои первостепенные задачи:
1) Задуматься о своем будущем (учеба, профессия) и начать движение в этом направлении;
2) Начать работу над собой (развитие во всех смыслах);
3) Остаток энергии направить в полезное, созидательное русло.
Что касается девушки, то она либо сама придет в твою жизнь, либо ты проявишь активность - когда будешь к этому готов (см. задачи). Так что не забивай себе голову лишними проблемами. Пойми: не все сразу, Вася, не все сразу.
И да, об удовлетворении потребности в сексе. Послушай Тутти, она дело говорит. Стресс как рукой снимет.
Гарик

почетный местный житель

всего : 44
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты