Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Всё больше не могу!

всего : 44
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 |

Новое сообщение Радуга 1 » 09.06.2012 0:26:58

Ртеп, не знаю...
Но у меня есть знакомый, который в кошельке носит вырезанные из журналов машины, которые бы он хотел приобрести...
А знакомая лепила денежку на шкаф у кровати скотчем...
Самое главное, мечтать надо так-не "хочу иметь", а "как я уже имею"....))))
Вера, надежда, любовь. всегда помогают)))...
Радуга 1

мастер психолог

На форуме: 4851 дн.
Последний ответ: 11.02.2014

Новое сообщение Радуга 1 » 09.06.2012 0:31:25

Rtep, убери фотку мертвого человека....Я каждый раз смотрю, мне жутко становится...Хоть и очень егт любила и его творчество...Ходила к американскому посольству положить ему цветы ...
Не могу на него смотреть...Плохо, жалко...
Говорят, даже дома не желательно развешивать плакаты с неживыми известными звездами....
Радуга 1

мастер психолог

Новое сообщение rtep » 09.06.2012 8:58:20

да? а я его очень люблю, он мне очень близок и я его понимаю...
petravdeev@qip.ru
rtep

почетный местный житель

Последний ответ: 31.03.2014

Новое сообщение rtep » 09.06.2012 9:02:53

то, что он делал на последней репетиции, это вообще не земное: когда суставы уже не гнуться, на лице приляпаная кожа, вывихи рук, переломы позвоночника сказываются, расшатанная ЦНС и пр.... Когда человек выходит и делает это как предсмертный инвалид, как последний раз... тогда ты понимаешь что такое талант, а что такое гений.
petravdeev@qip.ru
rtep

почетный местный житель

Новое сообщение Радуга 1 » 09.06.2012 12:02:40

Да, он молодец..Но все это на сильнейших обезболивающих препаратах...Он- это он, .а ты -это ты...Не надо себя ассоциировать с человеком, у которого такая тяжелая судьба...Его уже нет...А ты его лицо поставил вместо себя...Выбери лучше певца живого или другую картинку...
Радуга 1

мастер психолог

Новое сообщение Радуга 1 » 09.06.2012 12:12:39

Хотя, я не имею права тебе что-либо писать...Делай, как хочешь...Тут тема про суицид и еще изображение человек, который давно уже в другом месте...Жуть ...Он бедный, с израненной психикой, жутко-закомлексованный человек, у которого не сложилась жизнь...И вредно себя с ним ассоциировать...Может быть поэтому тебя так кидает из-за своих комплексов...От этого негатива незримого идет влияние....Хотя, может быть, я ошибаюсь...
Радуга 1

мастер психолог

Новое сообщение rtep » 09.06.2012 14:32:36

Больше не знаю нигде никаких источников вдохновения. Это образно, конечно не один он, но он ближе всех... Также, как мы употребляем пищу каждый день, чтобы наше тело функционировало, также и душа должна потреблять какую-то пищу, чтобы жизнь имела смысл. И у каждого эта пища своя. Я не могу просто так жить и работать. Жизнь для меня теряет всякий смысл. Вы говорите мне об одном, я вас понимаю и слушаю, но у меня другие ценности! Я не могу как муха просто жить и сказать: "Расслабься детка, мне по...". Сейчас уже понимаю, что любовь - это дар, а не приобретение. И эти мои стремления вызваны не пустыми мечтами, а реальной необходимостью найти единомышленника. Спустя столько дней понимаю, что это глупость. Поиск - это желание использовать, а дар приходит только через молитву.
"Он бедный, с израненной психикой, жутко-закомлексованный человек, у которого не сложилась жизнь..." - это всего лишь внешние проявления, за которыми горы богатства в виде творческих порывов, молитвы, стремление возвысится, стать лучше и чище. Люблю его наверное больше за то, что он много работал, несмотря на трудности и разочарования.
petravdeev@qip.ru
rtep

почетный местный житель

Новое сообщение rtep » 09.06.2012 14:37:21

В моем случае ничего больше не остается, только молиться. И эту штуку как только не называют (визуализация, ...), а суть одна.
petravdeev@qip.ru
rtep

почетный местный житель

всего : 44
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты