радуга » 24.06.2012 17:29:56
Совет... Стать более самодостаточным и менее зависимым от объекта своей любви (влечения, влюбленности). Я пишу "объекта", не конкретизируя, потому что сценарии отношений в силу склада характера имеют свойство повторяться (хотя не обязательно). Не перестать любить, не послать (тоже вариант, но у тебя так сразу не получится и хочешь ты другого), а именно стать менее зависимым. Как это сделать? Работа над собой. Могу посоветовать замечательную книжку "Травмотология любви" замечательного дядечки-психолого В.Л. Леви. Есть и другая литература, было бы желание найти. Только не вдаряйся в пикап, нлп и прочую хрень, это крайности и ни к чему хорошему в итоге не приводят.
А если более конкретно, дай ей передышку. Не доставай. Этим ты мучаешь даже не ее, а себя. Действительно, было бы очень хорошо не общаться с ней недельку, "поигнорить", как здесь кто-то говорил. Все что здесь тебе говорили (в том числе и я), только варианты. Они могут оказаться правдой, а может и нет. Мы не знаем ни тебя, ни твою девушку, что бы делать стопроцентные выводы. И даже те кто знают вас, не факт, что в своих умозаключениях будут правы на 100 %.