Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Бросила девушка

всего : 71
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | Следующая »

Новое сообщение радуга » 25.06.2012 15:13:13

Постарайся отнестись к этому философски. Да, я понимаю, со стороны легко говорить, а когда касается что-то лично тебя - это тяжело. Но если тебе все же придется расстаться с ней, значит это не твоя девушка. Эта ситуация для чего-то нужна, для чего-то тебе нужно ее пережить.
Есть такая поговорка: "Если любишь - отпусти, вернется - значит твоя, нет - значит никогда твоей и не была".
А еще вот вопрос возник. Ты говорил, что не хочешь забывать ее, хочешь что бы она вернулась. А если представить, что она вернется, будет жить с тобой, но любить тебя не будет. Согласился бы ты на такие отношения?
А если заняться совсем нечем, можно и по форуму полазить (как вариант). Чужие проблемы иногда помогают забыть о своих, а чужие "тараканы", лучше понять своих )).
радуга
хороший человек

На форуме: 4759 дн.
Последний ответ: 10.07.2012

Новое сообщение Алексей » 25.06.2012 19:40:58

у нее есть чувства это видно и она за пару дней до решения уйти говорила об этом, и поэтому что вернется не испытывая чувства такого просто не может быть, человек не возвращается если у него ни чего нет!я так считаю
Алексей
хороший человек

На форуме: 4758 дн.
Последний ответ: 06.07.2012

Новое сообщение Алексей » 25.06.2012 19:42:14

posted by Katherine
Запишись в спортзал.)

да мне и так нравится как я выгляжу!
Алексей
хороший человек

Новое сообщение радуга » 26.06.2012 13:15:41

posted by Алексей
у нее есть чувства это видно и она за пару дней до решения уйти говорила об этом, и поэтому что вернется не испытывая чувства такого просто не может быть, человек не возвращается если у него ни чего нет!я так считаю

А если чувства есть, то лично я не вижу причины ее ухода. Почему она тогда сомневается? Ее волнует материальная сторона? Но ты же не бездельник, работаешь и даже, как говорил, нормально зарабатываешь. В чем тогда причина? Может ее друзья или родные капают ей на мозги, типа вы не пара? Как сам думаешь? Да и кстати где вы собирались жить?
радуга
полноправный участник

На форуме: 4755 дн.
Последний ответ: 11.07.2012

Новое сообщение danilOFFa » 26.06.2012 14:19:38

скорее всего способ манипуляции все таки, а вполне возможно, что человек запутался загнался и бросил все на решение времени
danilOFFa

хороший человек

На форуме: 4753 дн.
Последний ответ: 25.07.2012

Новое сообщение Алексей » 26.06.2012 16:33:47

posted by радуга
posted by Алексей

А если чувства есть, то лично я не вижу причины ее ухода. Почему она тогда сомневается? Ее волнует материальная сторона? Но ты же не бездельник, работаешь и даже, как говорил, нормально зарабатываешь. В чем тогда причина? Может ее друзья или родные капают ей на мозги, типа вы не пара? Как сам думаешь? Да и кстати где вы собирались жить?

Почему сомневается и сомневается ли вообще не вкурсе сейчас, зарабатываю я около 60 в месяц, говорила как то что считает что не вытяну расходы от совместной жизни, думаю что она оч привыкла жить с родителями, живешь только для себя и все тратишь тоже на себя!а жить собирались в квартире однокомнатной которую я хотел для нас снять
Алексей
хороший человек

Новое сообщение SMITT » 28.06.2012 0:04:46

ЧТО ДЕЛАТЬ????
SMITT
хороший человек

На форуме: 4751 дн.
Последний ответ: 28.06.2012

Новое сообщение Радуга 1 » 01.07.2012 23:06:21

Алексей, проснись!)))
Она просто спит с тобой, пока не найдет более выгодный вариант. Оно тебе надо? Если надо, тогда просто спи с ней тоже. Есть люди, которые очень привязываются к людям, а есть такие ...жесткие эгоисты, которые выбирают и без сожаления отметают ненужное на помойку.
Радуга 1

мастер психолог

На форуме: 4846 дн.
Последний ответ: 11.02.2014

Новое сообщение Настик » 02.07.2012 11:05:06

Алексей, она точно манипулирует. Вот только цели понять не могу. Мне кажется, ты ничего не потеряешь, если в следующий раз когда она к тебе заявится ты скажешь: "Хватит компостировать мне мозг. Хочешь - оставайся на совсем, не хочешь - убирайся насовсем". Пусть наконец сделает выбор. Уж лучше отодрать с кожей, чем так над собой издеваться!
всё равно всё пройдет...
Настик

почетный форумчанин

На форуме: 4821 дн.
Последний ответ: 21.09.2012

Новое сообщение Алексей » 02.07.2012 21:36:24

Вообщем решил вообще больше с ней не общаться, как бы хреново не было(((
Алексей
хороший человек

Новое сообщение Алексей » 03.07.2012 21:42:46

Блин теперь она бесится когда я ее игнорю и расспрашивается к кому в гости катаюсь и куда????хер ли ей терь нада то????кто скажет?????
Алексей
хороший человек

Новое сообщение Антон » 04.07.2012 15:04:46

Расстались с девушкой. Неземные отношения, жить начали сразу, во всем друг друга устраивали, хотя оба далеки от идеала. она хотела семью, детей я отвечал, что не могу, пока не окреп в материальном плане. в один неприятный раз сказал, что детей не хочу совсем. после этого разговора смотря на нее понимал что вроде уже обоим пора но нельзя же заводить детей без стабильной работы. я вокалист, конечно очень хороший, но все же зароботок не стабилен. с каждым днем мне становилось только хуже от того что я не мог решиться что делать и как поступить в этой ситуации, я стал более угрюмым, более раздражительным, перестал уделять ей должное внимание, только из - за того что в голове постоянно крутилось, что делать и как быть. даже секс стал не врадость, потому что голова забита не тем, стал ложиться спать позже ее. задерживаться на концертах до позднего вечера. как итог 29 она сказала что нам надо расстаться, попросила отпустить ее, сказала что начинает влюбляться в другого, в сослуживца( который старше нас обои лет на 5-6. мы погодки с ней), сказала мне что я никогда не изменюсь, и всегда буду таким какой был под конец отношений. вот и все с четверга я сам не свой, жрать спать нормально не могу, спасает только полная физическая изнеможденность. как только расстались сразу абонемент в фитнесс - тренажерка, бассейн, вся херня. Нашел еще 2 работы, одна дневная по городу мотаться, вторая не каждый день в ресторане вокалистом. до этого была только работа на всяких концертах минестерских, да и так делее. Самое главное я для себя решил что мне нужны дети, но только чтобы у них были именно ее глаза, потому что они самые любимые.... Я был просто долбоебом, потому что всего этого не мог сделать сразу....
И все и пиздец, как вернуть не знаю???? обо всем ей сказал. она просит не писать и не звонить пока. пока у нее настраиваются новые отношения....Но кроме нее мне никто не нужен. завтра нам было бы 1.5 года....
Девченок раньше было много, не скрою были даже женщины постарше меня. отношений было много, долгих 3, почти всегда начинал их сам, редко когда девченки, только когда мне скучно было
Антон
хороший человек

На форуме: 4745 дн.
Последний ответ: 04.07.2012

всего : 71
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты