Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Бросила девушка

всего : 71
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 |

Новое сообщение Антон » 04.07.2012 15:09:00

причем когда начинали встречаться как будто ток пробежал, мы даже не поняли кто из нас эти отношения начал.
Антон
хороший человек

На форуме: 4758 дн.
Последний ответ: 04.07.2012

Новое сообщение радуга » 06.07.2012 16:40:13

Видимо, в обоих случаях девушки предпочитают материальное благополучие и стабильность. Только выйти замуж за нелюбимого (или жить с ним) из-за денег, та еще каторга, так что жизнь в таком случае у них будет не сладкая. Ну а если девушке так сильно нужны деньги, она же потом тебя (это я и Антону и Алексею) всю жизнь из-за них пилить будет. Страсть рано или поздно угасает, если она не переросла в нечто большее, что останется?
радуга
полноправный участник

На форуме: 4768 дн.
Последний ответ: 11.07.2012

Новое сообщение bull_13 » 06.07.2012 19:06:14

Вчера узнал что она с ним спит(уже, бля как так). Рассказал всю историю одному из своих друзей, он психолог. Он сказал, что я ей сейчас на хер не нужен, у нее сейчас новые отношения, новые впечатления, новый человек который более стабилен. Поэтому занимайся собой совершенствуйся. как только она узнает, а она обязатьельно это узнает, что у тебя все хорошо. будет думать как так, хорошо - и без меня. там все уже видно будет может и вернется, а не вернется тогда на хер она тебе не нужна. по поводу этого сослуживца, из всего что она мне рассказывала, и того что про него рассказал мне друг(он как - то работал вместе с ним), этот парень - двуличная сука. Информация к сведению девушка работает на фирме у своего отчима(он хозяин фирмы), фирма довольно преуспевающая. Парень как следствие работает там же.
И все бы ничего, надо забыть да жить дальше. но почему то не выходит, сегодня опять она приснилась(сон как будто вещий, про возвращение). Что делать? как забыть? если я занимаюсь любым делом а она из головы не выходит....
bull_13
хороший человек

Последний ответ: 19.07.2012

Новое сообщение радуга » 06.07.2012 19:29:58

Да, на твой вопрос ЧТО ДЕЛАТЬ? я еще примерно то же хотела сказать - оставь ее в покое. Ты же ей все объяснил? Да и "влюбляться" в другого, насколько я поняла, она начала еще когда с тобой жила, значит в отношениях уже была трещина. Доставать ее мне кажется нет никакого смысла. Может и правда захочет вернуться, но не факт, что когда она поймет с кем связалась, ты еще будешь хотеть ее возвращения и уже у тебя не начнутся новые отношения. А то что тяжело - это понятно. Крепись. Когда-нибудь станет легче.
"И это пройдет"
радуга
полноправный участник

Новое сообщение радуга » 06.07.2012 19:36:40

posted by Алексей
Блин теперь она бесится когда я ее игнорю и расспрашивается к кому в гости катаюсь и куда????хер ли ей терь нада то????кто скажет?????

Если бесится, значит ты ей не совсем безразличен. А может, просто самолюбие задето КАК ЭТО ТАК? Если тебя все это еще не достало окончательно (так что уже ничего не хочется), спроси у нее ЧЕГО ЕЙ НУЖНО, ЧЕГО ОНА ОТ ТЕБЯ ХОЧЕТ, И ЧЕГО ДОБИВАЕТСЯ??? Лучше через переписку, что бы эмоции ни тебе ни ей не мешали. Пусть ответит честно, а то и впрямь как-то непонятно.
радуга
полноправный участник

Новое сообщение bull_13 » 06.07.2012 20:27:08

если кому интересно сейчас слушаю bahh tee у него много треков на эту тему.

Радуга, просто боюсь что к тому времени когда она поймет с кем она связалась, будет уже поздно, т.к. у них уже будет ребенок....
Она просто сама как ребенок, очень доверчивая, не всегда разбирается в людях...
Я сказал ей что буду ждать ее всегда, и все прощу всегда. Не знаю, поверила или нет.....
По поводу отношений. я совсем не уверен что новые начнутся, я после своих прошлых отношении 2 года гулял один т.к. не мог никого полюбить, да там и не любовь собственно была, а так, страсть, желание....
А тут совсем другое...
bull_13
хороший человек

Новое сообщение радуга » 07.07.2012 21:37:19

Жалко ее, если это так. Не знаю что тебе сказать в таком случае. Врятли тебя утешит, что не ты первый, не ты последний. Я себе в таких случаях стараюсь говорить, что значит так нужно. Зачем-то так нужно. И если не в моей власти что-то изменить, то остается только смириться и надеяться, что все все равно будет хорошо. Что-то типа того. А в судьбу веришь?
радуга
полноправный участник

Новое сообщение bull_13 » 08.07.2012 15:32:50

Нет не верю, мне кажется что отговорку "это судьба", придумали люди, которые не могут ничего сделать потому что им лень...на это можно многое спихнуть. Я знаю, что в той ситуации, которая произошла у меня виноват только я, а никакая там судьба... Я виноват, именно из - за этого мне так херово сейчас
bull_13
хороший человек

Новое сообщение радуга » 09.07.2012 22:24:36

posted by bull_13
Нет не верю, мне кажется что отговорку "это судьба", придумали люди, которые не могут ничего сделать потому что им лень...на это можно многое спихнуть. Я знаю, что в той ситуации, которая произошла у меня виноват только я, а никакая там судьба... Я виноват, именно из - за этого мне так херово сейчас

Вопрос не в том "виноват-не виноват", а в том, что если все равно ничего изменить не можешь, грызть себя бесполезно. От этого ничего не изменится (если только хуже будет). Это ЕЁ выбор. Какая бы наивная она не была, она взрослый человек, а не трехлетний ребенок. Она могла попытаться понять, подождать, наладить ситуацию, но она ВЫБРАЛА "влюбиться" в другого и уйти. Я ее не обвиняю, она ничего никому не должна и тебе в том числе, просто в разрыве редко бывает виноват кто-то один и раз это произошло, значит не так крепки были ваши отношения.
Извини, если я что-то не так пишу, я могу быть необъективной, т.к. ни тебя, ни ее не знаю и вообще не мастер-психолог, но это мой взгляд.
радуга
полноправный участник

Новое сообщение bull_13 » 10.07.2012 12:14:12

Все равно спасибо Радуга...Вчера разговаривал с ее подругой, причем очень тактично, никаких вопросов о ней не задавал, спрашивал только у подруги как ее дела как муж как ребенок. Рассказал о себе, что мол у меня все хорошо. работа, спорт. Мол дома не сижу. устаю как собака. вот только по ночам не могу спать. она сразу спросила из -за НЕЕ? я ответил возможно. дальше в разговоре она мне сказала, что время мол не лечит, но в моей ситуации остается уповать только на время... Это все... как я понял шансов у меня нет. И с этим придется как - то теперь жить, хотя чертовски не хочется из такого дерьма вылезать...Хорошо что мама есть у меня, а то не знаю что бы сделал....
bull_13
хороший человек

Новое сообщение радуга » 10.07.2012 13:20:57

Что значит время не лечит? У кого-то лечит, у кого-то нет, но боль все равно утихает. Через год, через два, но утихнет, а может, и раньше, жизнь непредсказуема. Она же, слава Богу, ЖИВАЯ (тьфу, тьфу, тьфу), так что ничего непоправимого не произошло.
И что означает "чертовски не хочется из такого дерьма вылезать"? Нравиться страдать?
И НЕ ДУРИ. В жизни много чего хорошего и интересного, даже если сейчас тебе так не кажется. Эх, вставил бы тебе сейчас Цербер за такие слова по полной программе )

Пример из жизни. Мож, твой случай и другой, но так для размышления. У моего знакомого была девушка, они встречались несколько лет со школы и все было очень серьезно. Но после техникума парню нужно было уехать в другой город получать в/о (естественно, он бы приезжал). Но девушка сказала, что очень хочет замуж и семью и ждать пока он отучится не будет. В общем они расстались. Не знаю насколько сильно он переживал, я к нему в душу не лезла и вообще мы не слишком тесно общаемся, но думаю переживал все равно, такая любовь была, а расставание это всегда больно и для всех (не только для тебя).
Прошло несколько лет. Девушка 2 раза вышла замуж, сейчас уже родила. У парня несколько лет не было серьезных отношений, но сейчас Она у него есть. Самая лучшая и любимая (тьфу, тьфу, пусть у них все будет хорошо, но это и от них зависит). Собираются пожениться.
радуга
полноправный участник

всего : 71
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты