|
webman » 21.06.2012 21:38:39
posted by Цербер Я болею за Милан - поэтому футбол и футболисты меня не бесят:)
На счёт вечера - заведи девушку!
ну да...ну да...заведи, потом разведи...и т.д. да ваще я так как бы...чисто эмоции чета... ну так че? кто-нить пошлите меня и все ...
- webman

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5197 дн.
- Последний ответ: 01.05.2015
Цербер » 21.06.2012 21:42:14
Пошёл ты на ХУЙ!
Ну как тебе? Кайф поймал?
- Цербер

- мастер психолог
-
- На форуме: 6406 дн.
- Последний ответ: 26.01.2023
rtep » 21.06.2012 21:53:03
webman, понимаешь, депрессия есть двух видов: когда тебе просто вечером плохо и всякая ерунда лезет в голову - это муть, которую нужно просто выкидывать из головы, так как не имеет никакого смысла; и второй вид - когда ты грустишь реально из-за чего-то, что не дает тебе никакого покоя. Это уже не грусть, а такая штука, которую надо перенести, это страсть или страх.
хоть я уже много раз писал, но напишу еще раз: попробуй что-нибудь сделать просто так, почувствуй в себе творца. Пластилин на то пошло, как в детстве ;-) Это поможет очень сильно!
petravdeev@qip.ru - rtep

-
- На форуме: 4847 дн.
- Последний ответ: 31.03.2014
webman » 21.06.2012 22:45:14
posted by Цербер Пошёл ты на ХУЙ!
Ну как тебе? Кайф поймал?
сука молодец) хвалю бля) posted by rtep webman, понимаешь, депрессия есть двух видов: когда тебе просто вечером плохо и всякая ерунда лезет в голову - это муть, которую нужно просто выкидывать из головы, так как не имеет никакого смысла;
ну да, стараюсь бля, не всегда прокатывает) posted by rtep и второй вид - когда ты грустишь реально из-за чего-то, что не дает тебе никакого покоя. Это уже не грусть, а такая штука, которую надо перенести, это страсть или страх.
точно подметил..страсть или страх...бля осталось только решить что куда перенести... posted by rtep хоть я уже много раз писал, но напишу еще раз: попробуй что-нибудь сделать просто так, почувствуй в себе творца. Пластилин на то пошло, как в детстве ;-) Это поможет очень сильно!
нету пластилина, вот чайку заварил...пью...думаю...)
- webman

-
rtep » 21.06.2012 23:35:56
так что же тебя беспокоит? признавайся не стесняйся :-*
petravdeev@qip.ru - rtep

-
webman » 21.06.2012 23:38:38
в данный момент ни хера меня ничего не беспокоит - и это меня беспокоит...
- webman

-
rtep » 21.06.2012 23:42:36
значит у тебя первый вариант)) а вообще есть масса способов разжечь внутри себя страсти, огонь. Посмотри фильм о любви или драму какую-нибудь душераздирающую... Такие состояния быстро проходят, это не проблема.
petravdeev@qip.ru - rtep

-
rtep » 21.06.2012 23:44:57
есть люди, которые сходят с ума от этой страсти внутри, вот это больно, а что у тебя - это просто временный пох..зм))
petravdeev@qip.ru - rtep

-
Радуга 1 » 21.06.2012 23:53:51
Привет, Пупсик! ))) Погрустить-это хорошо))).... А это ты писал про стук колес? Я нашла инфу именно про поезд...Тока не смейся, все лень перепечатывать, там целых два абзаца. Смысл такой, что покачивание дает эффект слабого сексуального возбуждения....То саме....Хотя я не замечала))))..Там даже примеры разные.....Это я прочитала в серии "Сто великих тайн человека". где -то в конце....Книжка в книжном продантся)))...
- Радуга 1

- мастер психолог
-
- Последний ответ: 11.02.2014
webman » 22.06.2012 0:03:17
posted by rtep значит у тебя первый вариант)) а вообще есть масса способов разжечь внутри себя страсти, огонь. Посмотри фильм о любви или драму какую-нибудь душераздирающую... Такие состояния быстро проходят, это не проблема.
хз, наверна) posted by rtep есть люди, которые сходят с ума от этой страсти внутри, вот это больно, а что у тебя - это просто временный пох..зм))
да вот же бля)... posted by Радуга 1 Привет, Пупсик! ))) Погрустить-это хорошо))).... А это ты писал про стук колес? Я нашла инфу именно про поезд...Тока не смейся, все лень перепечатывать, там целых два абзаца. Смысл такой, что покачивание дает эффект слабого сексуального возбуждения....То саме....Хотя я не замечала))))..Там даже примеры разные.....Это я прочитала в серии "Сто великих тайн человека". где -то в конце....Книжка в книжном продантся)))...
про стук колес да, я нацарапал) эффект слабого сексуального возбуждения?? о как, ни хера себе)) а ваще, мне когда было лет 5 наверна, я впервые увидел паровоз в магазине игрушек - и очень захотел его, но сразу не купили, а когда я дома уже типа пустил "скупую мужскую" то бабуля дала денег дядьке, чтобы он скореее купил этот паровоз мне))) у меня даже сохранилась фотка в обнимку))) от как)))
- webman

-
Радуга 1 » 22.06.2012 0:15:11
Ну тогда представь себе, что я тебе дарю красивый маленький паровозик)))и улыбнись, моя лялечка)))).
- Радуга 1

- мастер психолог
-
- Последний ответ: 11.02.2014
webman » 22.06.2012 0:17:43
posted by Радуга 1 Ну тогда представь себе, что я тебе дарю красивый маленький паровозик)))и улыбнись, моя лялечка)))).
вах!) какая женщина!))
- webman

-
всего : 37 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|