Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Как беседовать с Богом?

всего : 56
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Следующая »

Новое сообщение webman » 25.06.2012 23:12:58

мда...нелегко тебе...) ну да ерунда - подними правую руку и скажи - " да по х****й "))) все зае****сь"))) и ваще - не забивай мозг...понимаешь в чем дело - Бог принимает нас такими, как мы есть) а мы создаем себе трудности понимания)
webman

почетный местный житель

На форуме: 5197 дн.
Последний ответ: 01.05.2015

Новое сообщение rtep » 25.06.2012 23:44:56

я понимаю, но мне так нужен этот человек!!! Я даже не могу передать словами насколько... Мне больше ничего не нужно в этой жизни, кроме этого человека и здоровья моих родных. Вот сейчас пишу и на щеке навернулась слеза, это самое большое счастье для меня, которое только может быть.
petravdeev@qip.ru
rtep

почетный местный житель

На форуме: 4847 дн.
Последний ответ: 31.03.2014

Новое сообщение TUTTY » 26.06.2012 0:01:27

posted by rtep
просто понимаешь, я очень хочу встретить такую девушку, вместе с которой бы мы взялись за руки и молились вместе. Чтобы почувствовали насколько едины, насколько любим друг друга, не просто так чтобы всё это было...

Как ты можешь её встретить, сидя круглые сутки у компа, не выходя на улицу? Сходи вон хотя бы в церковь, присмотри себе девушку там и предложи молиться вместе....
TUTTY

мастер психолог

На форуме: 5217 дн.
Последний ответ: 31.12.2017

Новое сообщение Хозяин » 26.06.2012 0:07:56

posted by rtep
просто понимаешь, я очень хочу встретить такую девушку, вместе с которой бы мы взялись за руки и молились вместе. Чтобы почувствовали насколько едины, насколько любим друг друга, не просто так чтобы всё это было...

Обычно всё происходит тривиальнее.И скучнее.Потому что жизнь не такая, как воздушные замки в твоей голове.Так что сильно не фантазируй-разочаруешься.Проосто ищи себе обычную девушку.
Хозяин

полноправный участник

На форуме: 4954 дн.
Последний ответ: 27.06.2012

Новое сообщение rtep » 26.06.2012 0:12:36

конечно же обычная девушка)) причем тут фантазии, это же обычная здоровая жизнь...
petravdeev@qip.ru
rtep

почетный местный житель

Новое сообщение webman » 26.06.2012 1:01:39

знаешь rtep, я однажды видел ситуэйшн...в общем рано утром, у церкви, как-то там у входа в лавку, стояла молодая дамочка, и было очевидно, что стоит с внутренней просьбой о женихе...и все так мимо-мимо неёё (мало ли, что там она кому "отдаст")...тут как в физике - как бы сила притяжения, но последствия...

млин ёпрст - выпей водяры, побуянь слегка, освободи моцк)))
webman

почетный местный житель

На форуме: 5197 дн.
Последний ответ: 01.05.2015

Новое сообщение PS_Woman » 26.06.2012 1:14:34

Разговор с Богом - индивидуален.
Рассказать - КАК?*_*

Не нужно это никому ни видеть, и, тем более, не слышать про грехи.

Грехи искупаются самостоятельно, и при жизни.
С животными линейки для рабочего стола
PS_Woman

мастер психолог

На форуме: 5040 дн.
Последний ответ: 02.07.2017

Новое сообщение Хозяин » 26.06.2012 1:26:19

posted by webman
знаешь rtep, я однажды видел ситуэйшн...в общем рано утром, у церкви, как-то там у входа в лавку, стояла молодая дамочка, и было очевидно, что стоит с внутренней просьбой о женихе...и все так мимо-мимо неёё

rtep, обрати на это внимание.Ты слышал закон жизни-даётся когда не надо, а когда надо хрен получишь?
Хозяин

полноправный участник

На форуме: 4954 дн.
Последний ответ: 27.06.2012

Новое сообщение RUSBARS » 26.06.2012 6:23:28

Хм, я думал тема о Боге, А ТУТ ОПЯТЬ ТРЁП О ДЕВКАХ.....
RUSBARS

мастер психолог

На форуме: 5541 дн.
Последний ответ: 17.12.2012

Новое сообщение rtep » 26.06.2012 8:14:11

Хозяин, я знаю, но если бы я не хотел, тогда бы была деградация... А здесь хоть еще не полная)) конечно деградировал, вера не дает мне упасть, я никогда не перестану желать этого, уже долго проверял себя.
posted by RUSBARS
Хм, я думал тема о Боге, А ТУТ ОПЯТЬ ТРЁП О ДЕВКАХ.....

смотря как подходить к этому вопросу... ведь дело то индивидуальное, потому что каждый человек воспринимает любовь по-своему. Я бы мог конечно и с парнем так себя вести, но это бы смахивало сами знаете на что... потому что природа так устроена. Я устал быть неискренним, хочу открыть свою душу какому-то человеку, который был бы всегда со мной, у меня нет таких друзей, и друзья это не то, ведь это очень личные вещи, знать которые должны только два человека...
petravdeev@qip.ru
rtep

почетный местный житель

Новое сообщение RUSBARS » 26.06.2012 8:56:17

охохо. А ты думаешь девкЕ очень будет весело выслушивать излияния твоей несчастной души?)) а что тебе мешает быть искреним в обычной жизни во всех своих проявлениях? Есть вещи, о которых должен знать только ты один.

про то на что и что похоже и про природу, если ты о гомосексуализме то это есть преобладание в мужчине женской энергии и, соотвественно влечение к мужской. излияние души своей ни есть то чем занимаются "жопотрахи")))))
ну что же, ищи чего желаешь, есть наверное и такие, нежные романтические натуры, которым будет нравиться слушать твои романтические речи и воспринимать эмоциональные психосостояния.
Ведь получается, если ты такой, значит и с другой стороны есть хоть одна такая же)
Проблемка в том чо она может быть ещё более застенчивая и углублёная в себя и тогда хренушки вы вообще кгда познакомитесь)))))
RUSBARS

мастер психолог

На форуме: 5541 дн.
Последний ответ: 17.12.2012

Новое сообщение rtep » 26.06.2012 9:59:15

Тогда что есть любовь, если не соединение несчастных душ? На то и нужно это соединение, чтобы быть вместе, чтобы разделять боль друг друга, ведь когда люди вместе, тогда боль исчезает или притупляется в тысячи раз, потому что ты знаешь, что рядом с тобой человек такой же как ты и поэтому никогда не будешь обижать его, ведь тем самым ты будешь обижать себя... Это и есть любовь.
На счет девушки ты правильно меня понял, именно такую и желаю найти: скромную, застенчивую, с потаенными желаниями... себе подобную короче. Предложила бы мне девушка сейчас просто трахаться, я бы не согласился, потому что знаю, что за этим стоит. Вещи имеют ровно ту ценность, которую человек сам придает им. Вот и девушка должна быть такой, которая любви придает огромное значение, т.е. никогда не станет тратить свое время и силы на бессмысленные отношения. Есть и такие, которые уже обожглись, но мне такие не интересны, ибо рубец у них на сердце остается рана, они уже не настолько чистые, хоть и обиженные судьбой...
petravdeev@qip.ru
rtep

почетный местный житель

всего : 56
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты