|
webman » 25.06.2012 23:12:58
мда...нелегко тебе...) ну да ерунда - подними правую руку и скажи - " да по х****й "))) все зае****сь"))) и ваще - не забивай мозг...понимаешь в чем дело - Бог принимает нас такими, как мы есть) а мы создаем себе трудности понимания)
- webman

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5197 дн.
- Последний ответ: 01.05.2015
rtep » 25.06.2012 23:44:56
я понимаю, но мне так нужен этот человек!!! Я даже не могу передать словами насколько... Мне больше ничего не нужно в этой жизни, кроме этого человека и здоровья моих родных. Вот сейчас пишу и на щеке навернулась слеза, это самое большое счастье для меня, которое только может быть.
petravdeev@qip.ru - rtep

-
- На форуме: 4847 дн.
- Последний ответ: 31.03.2014
TUTTY » 26.06.2012 0:01:27
posted by rtep просто понимаешь, я очень хочу встретить такую девушку, вместе с которой бы мы взялись за руки и молились вместе. Чтобы почувствовали насколько едины, насколько любим друг друга, не просто так чтобы всё это было...
Как ты можешь её встретить, сидя круглые сутки у компа, не выходя на улицу? Сходи вон хотя бы в церковь, присмотри себе девушку там и предложи молиться вместе....
- TUTTY

- мастер психолог
-
- На форуме: 5217 дн.
- Последний ответ: 31.12.2017
Хозяин » 26.06.2012 0:07:56
posted by rtep просто понимаешь, я очень хочу встретить такую девушку, вместе с которой бы мы взялись за руки и молились вместе. Чтобы почувствовали насколько едины, насколько любим друг друга, не просто так чтобы всё это было...
Обычно всё происходит тривиальнее.И скучнее.Потому что жизнь не такая, как воздушные замки в твоей голове.Так что сильно не фантазируй-разочаруешься.Проосто ищи себе обычную девушку.
- Хозяин

- полноправный участник
-
- На форуме: 4954 дн.
- Последний ответ: 27.06.2012
rtep » 26.06.2012 0:12:36
конечно же обычная девушка)) причем тут фантазии, это же обычная здоровая жизнь...
petravdeev@qip.ru - rtep

-
webman » 26.06.2012 1:01:39
знаешь rtep, я однажды видел ситуэйшн...в общем рано утром, у церкви, как-то там у входа в лавку, стояла молодая дамочка, и было очевидно, что стоит с внутренней просьбой о женихе...и все так мимо-мимо неёё (мало ли, что там она кому "отдаст")...тут как в физике - как бы сила притяжения, но последствия...
млин ёпрст - выпей водяры, побуянь слегка, освободи моцк)))
- webman

-
- На форуме: 5197 дн.
- Последний ответ: 01.05.2015
PS_Woman » 26.06.2012 1:14:34
Разговор с Богом - индивидуален. Рассказать - КАК?*_*
Не нужно это никому ни видеть, и, тем более, не слышать про грехи.
Грехи искупаются самостоятельно, и при жизни.
- PS_Woman

- мастер психолог
-
- На форуме: 5040 дн.
- Последний ответ: 02.07.2017
Хозяин » 26.06.2012 1:26:19
posted by webman знаешь rtep, я однажды видел ситуэйшн...в общем рано утром, у церкви, как-то там у входа в лавку, стояла молодая дамочка, и было очевидно, что стоит с внутренней просьбой о женихе...и все так мимо-мимо неёё
rtep, обрати на это внимание.Ты слышал закон жизни-даётся когда не надо, а когда надо хрен получишь?
- Хозяин

- полноправный участник
-
- На форуме: 4954 дн.
- Последний ответ: 27.06.2012
RUSBARS » 26.06.2012 6:23:28
Хм, я думал тема о Боге, А ТУТ ОПЯТЬ ТРЁП О ДЕВКАХ.....
- RUSBARS

- мастер психолог
-
- На форуме: 5541 дн.
- Последний ответ: 17.12.2012
rtep » 26.06.2012 8:14:11
Хозяин, я знаю, но если бы я не хотел, тогда бы была деградация... А здесь хоть еще не полная)) конечно деградировал, вера не дает мне упасть, я никогда не перестану желать этого, уже долго проверял себя. posted by RUSBARS Хм, я думал тема о Боге, А ТУТ ОПЯТЬ ТРЁП О ДЕВКАХ.....
смотря как подходить к этому вопросу... ведь дело то индивидуальное, потому что каждый человек воспринимает любовь по-своему. Я бы мог конечно и с парнем так себя вести, но это бы смахивало сами знаете на что... потому что природа так устроена. Я устал быть неискренним, хочу открыть свою душу какому-то человеку, который был бы всегда со мной, у меня нет таких друзей, и друзья это не то, ведь это очень личные вещи, знать которые должны только два человека...
petravdeev@qip.ru - rtep

-
RUSBARS » 26.06.2012 8:56:17
охохо. А ты думаешь девкЕ очень будет весело выслушивать излияния твоей несчастной души?)) а что тебе мешает быть искреним в обычной жизни во всех своих проявлениях? Есть вещи, о которых должен знать только ты один.
про то на что и что похоже и про природу, если ты о гомосексуализме то это есть преобладание в мужчине женской энергии и, соотвественно влечение к мужской. излияние души своей ни есть то чем занимаются "жопотрахи"))))) ну что же, ищи чего желаешь, есть наверное и такие, нежные романтические натуры, которым будет нравиться слушать твои романтические речи и воспринимать эмоциональные психосостояния. Ведь получается, если ты такой, значит и с другой стороны есть хоть одна такая же) Проблемка в том чо она может быть ещё более застенчивая и углублёная в себя и тогда хренушки вы вообще кгда познакомитесь)))))
- RUSBARS

- мастер психолог
-
- На форуме: 5541 дн.
- Последний ответ: 17.12.2012
rtep » 26.06.2012 9:59:15
Тогда что есть любовь, если не соединение несчастных душ? На то и нужно это соединение, чтобы быть вместе, чтобы разделять боль друг друга, ведь когда люди вместе, тогда боль исчезает или притупляется в тысячи раз, потому что ты знаешь, что рядом с тобой человек такой же как ты и поэтому никогда не будешь обижать его, ведь тем самым ты будешь обижать себя... Это и есть любовь. На счет девушки ты правильно меня понял, именно такую и желаю найти: скромную, застенчивую, с потаенными желаниями... себе подобную короче. Предложила бы мне девушка сейчас просто трахаться, я бы не согласился, потому что знаю, что за этим стоит. Вещи имеют ровно ту ценность, которую человек сам придает им. Вот и девушка должна быть такой, которая любви придает огромное значение, т.е. никогда не станет тратить свое время и силы на бессмысленные отношения. Есть и такие, которые уже обожглись, но мне такие не интересны, ибо рубец у них на сердце остается рана, они уже не настолько чистые, хоть и обиженные судьбой...
petravdeev@qip.ru - rtep

-
всего : 56 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|