Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Как беседовать с Богом?

всего : 56
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Следующая »

Новое сообщение Радуга 1 » 26.06.2012 20:25:29

Проблема в том, что притягиваются только противоположности...Скромную , как ты тебе не видать)))))
Радуга 1

мастер психолог

На форуме: 4852 дн.
Последний ответ: 11.02.2014

Новое сообщение rtep » 26.06.2012 20:34:04

Это откуда такая мудрость?!)) Позволь узнать? Я не хочу других, я не верю им... Они могут жестко обмануть, особенно те, которые сами проявляют инициативу...
petravdeev@qip.ru
rtep

почетный местный житель

Последний ответ: 31.03.2014

Новое сообщение rtep » 26.06.2012 20:37:00

НЕТ, НЕТ и НЕТ! Ничего не хочу слышать о легкодоступных девушках, я знаю, вы мне предлагаете дерзкий флирт, а я вам уже сказал, что это не для меня...
petravdeev@qip.ru
rtep

почетный местный житель

Новое сообщение webman » 26.06.2012 21:11:31

так, rtep (хотя ты мне больше Майкла Джексона напоминаешь) ДУЙ К БАБПТИСТАМ - скажи - баба нужна, перед этим подпиши им всё имущество...и все будет океюшки) гарантирую))))
webman

почетный местный житель

На форуме: 5202 дн.
Последний ответ: 01.05.2015

Новое сообщение rtep » 26.06.2012 22:37:43

Майкл - это Майкл, а Я - это Я. Просто он мне очень близок, я понимаю его, он для меня как учитель, стараюсь учиться от него тому добру, к которому он так призывал... Чем больше смотришь на таких людей, тем большим ничтожеством себя чувствуешь, но это приятно, ведь нужно у них учиться...
petravdeev@qip.ru
rtep

почетный местный житель

Новое сообщение webman » 26.06.2012 23:02:49

так rtep - у тебя все херова...
ты можешь "разрешить" себе что-нить по жизни? - ну там выпить лишнего, сходить куда нить? послать когонить?...
главное - на время...выкинь из головы "притяжение" девушки, с которой можно держаться за руки и молиться...(да трахни ей лучше)

и ваще - долой подобную романтику...в таком случае ты становишься жертвой\объектом насмешек...
счаз жисть жестока...- нужно мстить , как ни странно_
webman

почетный местный житель

Новое сообщение rtep » 26.06.2012 23:16:54

знаешь, мне это просто неинтересно, даже когда и возникают подобные ситуации, то внутри еще грустнее становиться... типа пиво или послать... Да и зачем мне меняться, наоборот нужно стараться быть собой, тогда и люди потянутся. Я знаю какие сейчас времена, но это не повод надевать маску, уже находился я в маске порядочно... У меня есть любимые дела, которые я часто позволяю себе делать, танцевать например, писать стихи, или спорт... Когда танцую, вообще выключаюсь от всего - я самый счастливый человек в это мгновение. Я люблю наблюдать за людьми со стороны, например в центре города...
petravdeev@qip.ru
rtep

почетный местный житель

Новое сообщение rtep » 26.06.2012 23:20:23

ночью... Но больше я люблю природу, где меня никто не видит. Бегать по полям, особенно в дождь с мокрыми кроссовками)) у нас родники тут еще бьют, до родника сбегать, вот это кайф))
petravdeev@qip.ru
rtep

почетный местный житель

Новое сообщение webman » 26.06.2012 23:23:41

posted by rtep
знаешь, мне это просто неинтересно, даже когда и возникают подобные ситуации, то внутри еще грустнее становиться... типа пиво или послать... Да и зачем мне меняться, наоборот нужно стараться быть собой, тогда и люди потянутся. Я знаю какие сейчас времена, но это не повод надевать маску, уже находился я в маске порядочно... У меня есть любимые дела, которые я часто позволяю себе делать, танцевать например, писать стихи, или спорт... Когда танцую, вообще выключаюсь от всего - я самый счастливый человек в это мгновение. Я люблю наблюдать за людьми со стороны, например в центре города...

posted by rtep
Да и зачем мне меняться,

и правда...нет ничего лучше "статической" мишени, на хера менять позицию в натуре...
posted by rtep
тогда и люди потянутся.

...скорее нелюди...
я тя поздравляю...я думал у тебя плохо все, но я ошибался....у тебя ваще пиздец...

webman

почетный местный житель

Новое сообщение rtep » 26.06.2012 23:37:38

да, никто не отрицает, я шизонутый...
petravdeev@qip.ru
rtep

почетный местный житель

Новое сообщение rtep » 27.06.2012 6:47:12

мда... грех жаловаться... говно говно оно и в африке говно. Я сам виноват в такой жизни. С моего первого обращения на форум (несколько месяцев назад) многое изменилось... мне теперь уже все равно на ту боль, которая внутри меня, я к ней уже привык. Но эта пустая надежда, что это всего лишь сон, что однажды я проснусь... или наоборот усну, чтобы не видеть всего того ужаса, которому нет названия, который в моей голове. Я знаю, я уже умер как лет пять тому назад, но по странному стечению обстоятельств я всё еще здесь. Цербер был прав, намекая на то, что я как чума, вроде не умер, но распускаю заразу по этому форуму. Таких людей нужно сжигать и как можно быстрее. Мне вы уже не поможете, а вот заразы сколько сюда я спустил, за это с меня спросят.
petravdeev@qip.ru
rtep

почетный местный житель

Новое сообщение RUSBARS » 27.06.2012 6:58:56

ТЫ ДОЛБАНУЛСЯ ЧТО -ЛИ СОВМЕМ???

ЗНАЕШЬ ОДИН ИЗ ГЛАВНЫХ ЗАКОНОВ ВСЕЛЕННОЙ---- КАК МЫСЛИШЬ, ТО И ПОЛУЧАЕШЬ...ЗАКОН ПРИТЯЖЕНИЯ РАЗЛИЧНЫХ ЭНЕРГИЙ.

Т.Е. ЕСЛИ САМ СЕБЯ УВЕРЯЕШЬ ЧТО НЕУДАЧНИК ЧМО ЛОХ И ПРОЧЕЕ...ГОТОВСЯ ЭТО В ЖИЗНИ ПОЛУЧИТЬ....ТЫ ЭТО ПРИТЯГИВАЕШЬ!!!!! ЭТО КАК ХРИТИАНЕ, КОТОРЫХ УБЕДИЛИ ЖИДЫ, ЧТО ВСЕ ДОЛЖНЫ КАЯТЬСЯ САМОУНИЧИЖАТЬСЯ И ДОХНУТЬ ВО БЛАГО ИЗРАИЛЯ, ОДСТАВЛЯТЬ ЩЁКИ И ЗАДНИЦЫ ВСЕ ВОКРУГ...ВОТ С ТЕХ ПОР ИХ И РАСПИНАЮТ ВСЕ КОМУ НЕ ЛЕНЬ....

А ПРОСЫПАЕТСЯ ОДНАЖДЫ КАЖДЫЙ ИЗ НАС.
ДА ТЫ ПОНЯТИЯ НЕ ИМЕЕШЬ ЧТО ТАКОЕ НАЧТОЯЩАЯ БОЛЬ ВНУТРИ!!!!!!!!!!!!!!!

ТК ЧТО РАДУЙСЯ И ГОРДИСЬ ЧТО В ТЕБЕ ЕСТЬ ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ ИЛИ ИЗНАЧАЛЬНЫЙ СВЕТ, ЭТО У КГО НЕТ И КТО ХУЖЕ ЗВЕРЯ ДИКОГО ЖИВЁТ И ПОГАНЬ ОДНУ В МИР НЕСЁТ, ВОТ ТЕМ ПЛАКАТЬ НАДО...ВОТ ДЯЛ НИХ ПРОБУЖДЕНИЕ БУДЕТ ОЧЕНЬ БОЛЕЗНЕННЫМ.
RUSBARS

мастер психолог

На форуме: 5546 дн.
Последний ответ: 17.12.2012

всего : 56
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты