Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Как беседовать с Богом?

всего : 56
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Следующая »

Новое сообщение rtep » 27.06.2012 7:03:30

Все. Больше постараюсь сюда не писать. Вот мой вам завет: любите друг друга, живите как угодно, но НИКОГДА не опускайтесь до такого дна как я.
petravdeev@qip.ru
rtep

почетный местный житель

На форуме: 4857 дн.
Последний ответ: 31.03.2014

Новое сообщение серый » 27.06.2012 7:08:51

Что у тебя снова не так?
Я люблю батончики без крови
серый
мастер психолог

На форуме: 5544 дн.
Последний ответ: 30.07.2017

Новое сообщение rtep » 27.06.2012 7:10:15

не надо мне ничего больше говорить, я все понял. буду доживать свой остаток, на самоубийство у меня не хватит духа, я знаю что это грех. Сейчас лишь нужно будет убрать некоторые желания, чтобы потом ничего не мешало доживать без радости и без горя, т.е. в нуле...
petravdeev@qip.ru
rtep

почетный местный житель

На форуме: 4857 дн.
Последний ответ: 31.03.2014

Новое сообщение серый » 27.06.2012 7:12:25

posted by rtep
не надо мне ничего больше говорить, я все понял. буду доживать свой остаток, на самоубийство у меня не хватит духа, я знаю что это грех. Сейчас лишь нужно будет убрать некоторые желания, чтобы потом ничего не мешало доживать без радости и без горя, т.е. в нуле...

Прости...без обиды..я еще не в курсе)))ты девшка или парень?
серый
мастер психолог

Новое сообщение RUSBARS » 27.06.2012 7:17:46

Я БЫ ЭТО ОХАРАКТИРЕЗОВАЛ КАК НЕКИЙ "ДУШЕВНЫЙ МАЗОХИЗМ"))))))))))))))))))))))))

ЛЮБИШЬ САМОУНИЧИЖАТЬСЯ ДА?? ЛИБО ПРИМИШЬ ТО КАКИМ ТЫ ЯВЛЯЕШЬСЯ И ТАК БУДЕШЬ МИР ПОЗНАВАТЬ ИЛИ БУДЕШЬ МЕНЯТЬСЯ ТАК КАК ЖЕЛАЕШЬ....
А ВОТ НИ ТАМ НИ ТУТ...ТАК И БУДЕШЬ СЕБЯ "ДРОЧИТЬ" И НИКОМУ ЛЕГЧЕ НЕ СТАНЕТ И ТЕБЕ Х--ВО БУДЕТ...
RUSBARS

мастер психолог

На форуме: 5551 дн.
Последний ответ: 17.12.2012

Новое сообщение серый » 27.06.2012 7:23:40

Серега, хватит моего Бога трогать!!!!А то ж я могу и его заповедей не послушаться))))
серый
мастер психолог

Новое сообщение RUSBARS » 27.06.2012 7:36:32

Серый, ты библию читал вообще??? какого твоего бога???? Иисус хоть раз говорил что он бог?? а к кому он тогда в молитвах обращялся??? он такой же бог как и ты, только более высокого уровня развития)))

как и будда и иные учителя....

И не равняй Павлианскую цековь, которой вы энергию отдаёте и доброволно себя рабами израиля делаете с учением Иисуса, он совсем о другом говорил и говорил что послан только к погибшим овцам дома израиля.? и ещё говорил что пусть первый станет как последний..... а не --порабощай и влавствуй, при бабле и власти можно всё, а простой пастве только быть рабами овечка и смириться когда их имеют))))

Бог один на всех и это не еврейский бородатый дядя на облаке))))))))))))))))))))))) ...и в церкви нет бога...это вы сами своей энергией соотвестсующую энергетику создаёте в храмах и сами творите чудеса....

духовному существу не нужны церкви попы и рабство у какой -то системы))))))))
RUSBARS

мастер психолог

Новое сообщение серый » 27.06.2012 7:43:32

Спасибо, что открыл мне глаза !!!!!!!!А то я думал действительно, бородатый дядя сидит на облаке!!!!!И перестань говорить...ВЫ..САМИ...)))Я привык отвечать только за себя...и за свое рабство перед Богом)))
серый
мастер психолог

Новое сообщение RUSBARS » 27.06.2012 8:04:05

ХМ....ТОГДА ГЛАВНЫЙ ВОПРОС. ЕСЛИ БОГ ГОВОРИТ ЧТО ТЫ ЕГО СЫН, С ЧЕГО ТЫ ВЗЯЛ ЧТО ОН ХОЧЕТ ЧТО БЫ ТЫ БЫЛ РАБОМ (как говорит церковь)???? Если у тебя был сын, ты бы хотел что бы он был рабом и бился головой об стену, унижаясь или ты бы хотел что бы он развивался до твоего уровня??)))))))))

А ТОЛЬКО ЗА СЕБЯ, ХМ, НУ ЕСЛИ КАК БОЕЦ, ТО ДА, НО ВОТ КАК ПРЕДСТАВТИЛЬ ТОЙ ИЛИ ИНОЙ РЕЛИГИОЗНОЙ СИСТЕМЫ, ТАМ ЖЕ ВЫ КАК ЦЕЛОЕ, ДА ЕЩЁ И ЭНЕРГИТИЧЕСКИМ ЭГРЕГОРОМ СОЕДИНЕНЫ, КАК И МУСУЛЬМАНЕ....
RUSBARS

мастер психолог

Новое сообщение серый » 27.06.2012 8:08:45

posted by RUSBARS
ХМ....ТОГДА ГЛАВНЫЙ ВОПРОС. ЕСЛИ БОГ ГОВОРИТ ЧТО ТЫ ЕГО СЫН, С ЧЕГО ТЫ ВЗЯЛ ЧТО ОН ХОЧЕТ ЧТО БЫ ТЫ БЫЛ РАБОМ (как говорит церковь)???? Если у тебя был сын, ты бы хотел что бы он был рабом и бился головой об стену, унижаясь или ты бы хотел что бы он развивался до твоего уровня??)))))))))

А ТОЛЬКО ЗА СЕБЯ, ХМ, НУ ЕСЛИ КАК БОЕЦ, ТО ДА, НО ВОТ КАК ПРЕДСТАВТИЛЬ ТОЙ ИЛИ ИНОЙ РЕЛИГИОЗНОЙ СИСТЕМЫ, ТАМ ЖЕ ВЫ КАК ЦЕЛОЕ, ДА ЕЩЁ И ЭНЕРГИТИЧЕСКИМ ЭГРЕГОРОМ СОЕДИНЕНЫ, КАК И МУСУЛЬМАНЕ....

Ты хочешь сказать, что послушный сын ОТЦУ - это раб сразу?
серый
мастер психолог

Новое сообщение RUSBARS » 27.06.2012 8:20:07

ДАЖЕ ИЗ ТВОИХ СЛОВ --- ОТВЕЧАТЬ ЗА СВОЁ РАБСТВО ПЕРЕД БОГОМ...

ПО УТВЕРЖДЕНИЯМ ЦЕРКВИ - ДА!!! РАБ БЕЗ СВОЕГО Я, ОБЯЗАННЫЙ ПОДЧИНЯТЬСЯ ЛЮБОЙ ВЛАСТИ МРАЗЕЙ И ОТДАВАТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ (ЭНЕРГИЮ) ВО ИМЯ ЦЕЛЕЙ СЫНОВ ИЗРАИЛЯ. ТЫ БЫ ДЛЯ ИНТЕРЕСА ПОСЛУШАЛ МОЛЕБНЫ ПОПОВ, ТАМ ВСЁ ТОЛЬКО О ЦЕЛЯХ И БУДУЮЩЕМ ИЗРАИЛЯ И ЕГО ПЛАНАХ. СПАСИ ГОСПОДИ ИЗРАИЛЬ....А НА..Х ЭТОТ ИЗРАИЛЬ НЕ ПОЙДЁТ))))))))))))))))))))))))))) А СЛАВЯНЕ В ЭТОМ РАБСТВЕ ВСЁ СТРАДАЮТ И ГУБНУТ.. КСТАТИ ИЗРАИЛЬ ПЕРЕВОДИТСЯ КАК БОГОБОРЕЦ И О ИХ ПЛАНАХ ДУМАЮ ТЫ НЕ РАЗ СЛЫШАЛ))))))))))))) И НИ ОДНОГО ОТВЕТА НА ЛЮБОЙ ВОПРОС...НИЗЯ СПРАШИВАТЬ СЫН МОЙ, ТАК СКАЗАЛА ЦЕРКОВЬ ЗНАЧИТ ТАК И ЕСТЬ..ЛУЧШЕ СМИРЕННО ПОМАЛИСЬ ИЗРАИЛЮ СЕМ МЫСЛИТЬ))))
RUSBARS

мастер психолог

Новое сообщение серый » 27.06.2012 8:27:01

posted by RUSBARS
ДАЖЕ ИЗ ТВОИХ СЛОВ --- ОТВЕЧАТЬ ЗА СВОЁ РАБСТВО ПЕРЕД БОГОМ...

ПО УТВЕРЖДЕНИЯМ ЦЕРКВИ - ДА!!! РАБ БЕЗ СВОЕГО Я, ОБЯЗАННЫЙ ПОДЧИНЯТЬСЯ ЛЮБОЙ ВЛАСТИ МРАЗЕЙ И ОТДАВАТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ (ЭНЕРГИЮ) ВО ИМЯ ЦЕЛЕЙ СЫНОВ ИЗРАИЛЯ. ТЫ БЫ ДЛЯ ИНТЕРЕСА ПОСЛУШАЛ МОЛЕБНЫ ПОПОВ, ТАМ ВСЁ ТОЛЬКО О ЦЕЛЯХ И БУДУЮЩЕМ ИЗРАИЛЯ И ЕГО ПЛАНАХ. СПАСИ ГОСПОДИ ИЗРАИЛЬ....А НА..Х ЭТОТ ИЗРАИЛЬ НЕ ПОЙДЁТ))))))))))))))))))))))))))) А СЛАВЯНЕ В ЭТОМ РАБСТВЕ ВСЁ СТРАДАЮТ И ГУБНУТ.. КСТАТИ ИЗРАИЛЬ ПЕРЕВОДИТСЯ КАК БОГОБОРЕЦ И О ИХ ПЛАНАХ ДУМАЮ ТЫ НЕ РАЗ СЛЫШАЛ))))))))))))) И НИ ОДНОГО ОТВЕТА НА ЛЮБОЙ ВОПРОС...НИЗЯ СПРАШИВАТЬ СЫН МОЙ, ТАК СКАЗАЛА ЦЕРКОВЬ ЗНАЧИТ ТАК И ЕСТЬ..ЛУЧШЕ СМИРЕННО ПОМАЛИСЬ ИЗРАИЛЮ СЕМ МЫСЛИТЬ))))

Серег, можно по-простому?Мы ж свои люди)))где ты успел набраться этого бреда?Или сам дошел?Я сам манипулятор и владею софистическими навыками)))Но тут ты меня переплюнул)))Так я ж не за себя переживаю)))А допустим Репей прочитает и не пойдет в воскресенье молиться)))
серый
мастер психолог

всего : 56
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты