Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Как беседовать с Богом?

всего : 56
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 |

Новое сообщение RUSBARS » 27.06.2012 8:50:13

Сам. хотя понятие сам, при возможности связи через подсознание с источником относительно. было бы желание истремлении к познанию и разумности и всё прийдёт.
Если видишь мир энергий и сдества с ним сталкиваешься, тебя не обмануть всякой чушью и не повести как овечку на убой.

маипулятор, я это называю интерпритатором... давно от этого ушёл уже. можно доиграться и много зла людям принести на таком пути. Хотя можно и секту из слабых душь создать))))))))))))))

Я много собрал уже древних знаний, запретных для масс, но одно дело букоки а другое их погнимание на уровне энергий. Я прекрасно чувствую дух рабсикй хритианстваи что эта энергия желает с человеком.

Кстати секретик открою, попы говорят про 1917 -й..ооо это попущеннице божье!!!!!!!!1 угу...это как можно так погано думать о боге, о сверхэнергии разумной волей которой каждая молекула во вселенной движется, что есть у бога попущения, типа проглядел)))) А всё просто. тысячу лет хотели славян рабами сделать, крепостными ничтожествами с духом раба..для осуществления на нашей крови целей израиля. вот эта энергия копилась в людях...кпилась...когда -- мужик русский быдло - молись, и загибайся в поклоне перед барином, а всякая мразь хоть французская хоть немецкая...делай с русскими рабами что хочешь...а они раболепно должны приклониться и сказать, плюй нам в рожу барин, мы же ничтожества... и вот скопилась энергия ненависти...да, ею те же силы воспользовались в своих целях....но факт есть факт, кто вчера в церви ходил. их же и сжигал... а я знаю и вижу мировых играков закулисья, все их дела вижу на моей земле и в мире.....как они уничтожают у развращают миллионы душ уже с детства, вижу каждый их шаг..и где же попы, а пох. попам.

так Серый, не могу дальше писать, работы много нужно сделать за 1, 5 часа. просто кто -то видит картину жизни в пределах = дом - семья - работа..а кто -то картину всего мира......
RUSBARS

мастер психолог

На форуме: 5553 дн.
Последний ответ: 17.12.2012

Новое сообщение серый » 27.06.2012 8:58:59

Серега, 1917 год наступил для того чтобы как раз от лишних людей очистить нашу Русь( том числе и от попов, типа отца Федора))))А во-вторых какие там знания древние собрал?Мне на самом деле неинтересно)))Просто прикольно, читать о твоем подсознании)))подключенном напрямую к Ведам древних славян)))
Я люблю батончики без крови
серый
мастер психолог

На форуме: 5546 дн.
Последний ответ: 30.07.2017

Новое сообщение RUSBARS » 27.06.2012 10:17:52

ну а мне не интересно слушать иудо - хритианскую чушь о том что мир создан великими богоизбранными жидами и все пошли от жидов и что славяне - люди третьего сорта и быдло, которое жило в пещерах до приходя великого иудо - хритианства и вдруг славяне стали самыв гениальным и непобедимым народом. в эту чушь уже мало кто верит, а кто верит, нуу...зомби есть зомби.

Кстати, с древним славянским криком Урааааааааааааааааааааааа побеждали в великой отечественой великие славяне а, без всяких попов и раболепия, без самоуничижения и не за евреев и Христа в бой шли. А потом великие славянские люди стали запускать ракеты в космос.....без опять же благословления еврейских богов....
а сейчаз, при рабском приклонении и поклонении попов нынешней власти и писку о всепрощении смирении и покоянии перед всеми у.й знает за что...1 место по самоубийствам, наркомании, убыли славянского населения, массовой деградации.... или не так всё а Серый???? скоро ничего светлого в юдях не останется, а зато сколько строится новых храмов для последних рабов....а рядом шприцы на дествих площадках, и малолетки себя продают...это мечта христиан и такое будующее готовится церквью для славян да??? всё мало что -ли агнцам? ну будет ещё круче....
Ария - славянские веды хоть пропитаны знаниями высшего уровня о мире и человеке, о любви и гармонии, в отличии от библейских анегдотов))))) Кстати, о Ведах, даа..система сразу кричит, их выдумали!! где оригинал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а предоставьте пожалуйсто оригинал библии!!!)))))
Лучше Серый почитай что о нас писали те кто тысячи лет назад по нашей территории проходил....о том какой светлый свободный народ их здесь встречал, не знающий рабства, извращений, и вообще понятия лжи...

всё, домой....
RUSBARS

мастер психолог

На форуме: 5553 дн.
Последний ответ: 17.12.2012

Новое сообщение Вован » 27.06.2012 14:10:41

Мир вообще-то создан в процессе эволюции. И все мы вышли из звездной пыли. Из одних и тех же частиц.
С криком "Ура!" побеждал многонациональный народ.
В бой шли за себя, товарищей, близких, Родину, Сталина. Борясь при этом с фашистским злом. Почему злом? Да потому что стали бы наши предки рабами, часть бы просто уничтожили, а нас так и вовсе не было бы здесь и сейчас. Да и вообще, план там был: завоевать весь мир.
Прямо какой-то сюжет из фильма ужасов, вперемешку с роликами из "дежурной части". Дай, думаю, проверю. Выглянул в окно, а там люди идут себе неторопливо куда-то. Светит солнце, тишина и покой... Супер! Что еще надо?!
Вован
хороший человек

На форуме: 4765 дн.
Последний ответ: 27.06.2012

Новое сообщение Гарик » 27.06.2012 20:33:57

Будешь много думать - тогда и лопнет.
Гарик

почетный местный житель

Последний ответ: 09.11.2019

Новое сообщение Гарик » 27.06.2012 20:36:25

И вообще, будь бобр, подкинь-ка адресок диллера. :)
Гарик

почетный местный житель

Последний ответ: 09.11.2019

Новое сообщение rtep » 28.06.2012 0:56:58

какой адресок?
petravdeev@qip.ru
rtep

почетный местный житель

На форуме: 4859 дн.
Последний ответ: 31.03.2014

Новое сообщение RUSBARS » 28.06.2012 4:19:26

слышал про такую организацию Юнеско, по её определению многонациональный народ, если основного народа преобладающего менее 60 -ти процентов, у нас по официальным данным - 82 процента русских, т.е. помеждународным стандатам - мы мононациональное гос- во. пока по крайней мере.

вижу знания твои в области фашизма - нулевые, из демократических ТВ, значит ты ничего не занешь ни о той войне ни о том кто и как столкнул лбами нас и гермнцев.
Для справки тебе -- партия Гитлера -НСДРП, ОН БЫЛ НАЦИСТОМ!!

Фашизм от слова -фация, партия Муссолини = фаше де плементо, это кстати строй , основанный на слиянии власти и церкви (католической) , итальянцы были фашистами.

Если бы ты нациста (немецкого солдата, состоящего в НСДРП) назвал фашистом, он бы посчитал тебя невежественным идиотом. Так что верь больше жидовской пропаганде, мало дохните по 1 000 в год, скоро веселее будет. И не видите что сейчас удары направлены не по телам, а по душам людей уже с детства. Ты по кладбищам поезди, они растут в геометрической прогресии, и большинство - молодёжь.

За родину гибли, но не за Сталина и прочее. Основную нагрузку нёс русский народ. Остальные за своё, да и то кое -кто на стороне Гитлера и кое -кто, кому сейчас высраивают мечети из золота, выделяют миллиарды и разрешают беспредел в отношении русских..так вот те кое -кто встретили Адольфа как героя и подарили ему белого жеребца, как символ признания его власти. А с республик воевали за свою родину, как и мы засвою... но ты не в курсах что СССР нет больше, и дружбу народов нам показали. когда в 90 -х русски выгоняли, убивали и насиловали..за то что русские и всё им построили. Та что пусть у себя там и живут счастливо а не все здесь со своими звериными законами.

И уж тем более мало что ты знаешь об эволюции живой атамарной единыцы, от камня до человека и далее.

Большн смтори ТВ с программами для дегенератов - толерастов - потребителей. Еби мясо, какая разница где ко и с кем, главное что бы было что жрать и куда сувать.
Твои предков тысячи лет пытались рабами сделать, да не вышло, то что тогда не вышло сейчас получается с помощью СМИ и пропаганды массовой деградации сознаний, смотри ДОМ -2, счакстливый человек счастливой страны)))))))))))))))))))))))) Желаю тебе кстати съездить в ту же Саратовскую область, там где живут анклавы курдов, это жетокой мрази, которую даже Саддам Хусейн за людей не считал за их жестокость. Так там поговори с ними про братство и дружбу народов, ещё свою девушку с собой возьми...посмотришь как они с тобой "дружить" будут. А ведь там везде могилы солдат, погибших в Великую отечественную, всё в крови русской, а теперь русские бегут, а курды прямо заявляют что они здесь хозяева, их сюда селят специально, дают гражданство, а они не работают нигде, наркотой в открытую торгуют.... Съезд, проверь, приедишь, попиздим на эту тему с тобой, о многонациональном , дружбе и прочем...
А когда в Москве мусульман станет большинство...посмотрю как москвичи запоют))))))))))))))) В косово тоже помнится приютили несчастных добрых албанцев))))) Так что Ваван если ты чего то не видишь, не значит что этого нет, только вот информационная война каждого коснётся рано или поздно и каяться потом поздно будет.
RUSBARS
хороший человек

На форуме: 4764 дн.
Последний ответ: 29.06.2012

всего : 56
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты