|
всего : 56 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 |
RUSBARS » 27.06.2012 8:50:13
Сам. хотя понятие сам, при возможности связи через подсознание с источником относительно. было бы желание истремлении к познанию и разумности и всё прийдёт. Если видишь мир энергий и сдества с ним сталкиваешься, тебя не обмануть всякой чушью и не повести как овечку на убой.
маипулятор, я это называю интерпритатором... давно от этого ушёл уже. можно доиграться и много зла людям принести на таком пути. Хотя можно и секту из слабых душь создать))))))))))))))
Я много собрал уже древних знаний, запретных для масс, но одно дело букоки а другое их погнимание на уровне энергий. Я прекрасно чувствую дух рабсикй хритианстваи что эта энергия желает с человеком.
Кстати секретик открою, попы говорят про 1917 -й..ооо это попущеннице божье!!!!!!!!1 угу...это как можно так погано думать о боге, о сверхэнергии разумной волей которой каждая молекула во вселенной движется, что есть у бога попущения, типа проглядел)))) А всё просто. тысячу лет хотели славян рабами сделать, крепостными ничтожествами с духом раба..для осуществления на нашей крови целей израиля. вот эта энергия копилась в людях...кпилась...когда -- мужик русский быдло - молись, и загибайся в поклоне перед барином, а всякая мразь хоть французская хоть немецкая...делай с русскими рабами что хочешь...а они раболепно должны приклониться и сказать, плюй нам в рожу барин, мы же ничтожества... и вот скопилась энергия ненависти...да, ею те же силы воспользовались в своих целях....но факт есть факт, кто вчера в церви ходил. их же и сжигал... а я знаю и вижу мировых играков закулисья, все их дела вижу на моей земле и в мире.....как они уничтожают у развращают миллионы душ уже с детства, вижу каждый их шаг..и где же попы, а пох. попам.
так Серый, не могу дальше писать, работы много нужно сделать за 1, 5 часа. просто кто -то видит картину жизни в пределах = дом - семья - работа..а кто -то картину всего мира......
- RUSBARS

- мастер психолог
-
- На форуме: 5553 дн.
- Последний ответ: 17.12.2012
серый » 27.06.2012 8:58:59
Серега, 1917 год наступил для того чтобы как раз от лишних людей очистить нашу Русь( том числе и от попов, типа отца Федора))))А во-вторых какие там знания древние собрал?Мне на самом деле неинтересно)))Просто прикольно, читать о твоем подсознании)))подключенном напрямую к Ведам древних славян)))
Я люблю батончики без крови - серый
- мастер психолог
-
- На форуме: 5546 дн.
- Последний ответ: 30.07.2017
RUSBARS » 27.06.2012 10:17:52
ну а мне не интересно слушать иудо - хритианскую чушь о том что мир создан великими богоизбранными жидами и все пошли от жидов и что славяне - люди третьего сорта и быдло, которое жило в пещерах до приходя великого иудо - хритианства и вдруг славяне стали самыв гениальным и непобедимым народом. в эту чушь уже мало кто верит, а кто верит, нуу...зомби есть зомби.
Кстати, с древним славянским криком Урааааааааааааааааааааааа побеждали в великой отечественой великие славяне а, без всяких попов и раболепия, без самоуничижения и не за евреев и Христа в бой шли. А потом великие славянские люди стали запускать ракеты в космос.....без опять же благословления еврейских богов.... а сейчаз, при рабском приклонении и поклонении попов нынешней власти и писку о всепрощении смирении и покоянии перед всеми у.й знает за что...1 место по самоубийствам, наркомании, убыли славянского населения, массовой деградации.... или не так всё а Серый???? скоро ничего светлого в юдях не останется, а зато сколько строится новых храмов для последних рабов....а рядом шприцы на дествих площадках, и малолетки себя продают...это мечта христиан и такое будующее готовится церквью для славян да??? всё мало что -ли агнцам? ну будет ещё круче.... Ария - славянские веды хоть пропитаны знаниями высшего уровня о мире и человеке, о любви и гармонии, в отличии от библейских анегдотов))))) Кстати, о Ведах, даа..система сразу кричит, их выдумали!! где оригинал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а предоставьте пожалуйсто оригинал библии!!!))))) Лучше Серый почитай что о нас писали те кто тысячи лет назад по нашей территории проходил....о том какой светлый свободный народ их здесь встречал, не знающий рабства, извращений, и вообще понятия лжи...
всё, домой....
- RUSBARS

- мастер психолог
-
- На форуме: 5553 дн.
- Последний ответ: 17.12.2012
Вован » 27.06.2012 14:10:41
Мир вообще-то создан в процессе эволюции. И все мы вышли из звездной пыли. Из одних и тех же частиц. С криком "Ура!" побеждал многонациональный народ. В бой шли за себя, товарищей, близких, Родину, Сталина. Борясь при этом с фашистским злом. Почему злом? Да потому что стали бы наши предки рабами, часть бы просто уничтожили, а нас так и вовсе не было бы здесь и сейчас. Да и вообще, план там был: завоевать весь мир. Прямо какой-то сюжет из фильма ужасов, вперемешку с роликами из "дежурной части". Дай, думаю, проверю. Выглянул в окно, а там люди идут себе неторопливо куда-то. Светит солнце, тишина и покой... Супер! Что еще надо?!
- Вован
- хороший человек
-
- На форуме: 4765 дн.
- Последний ответ: 27.06.2012
Гарик » 27.06.2012 20:33:57
Будешь много думать - тогда и лопнет.
- Гарик

- почетный местный житель
-
- Последний ответ: 09.11.2019
Гарик » 27.06.2012 20:36:25
И вообще, будь бобр, подкинь-ка адресок диллера. :)
- Гарик

-
- Последний ответ: 09.11.2019
rtep » 28.06.2012 0:56:58
какой адресок?
petravdeev@qip.ru - rtep

-
- На форуме: 4859 дн.
- Последний ответ: 31.03.2014
RUSBARS » 28.06.2012 4:19:26
слышал про такую организацию Юнеско, по её определению многонациональный народ, если основного народа преобладающего менее 60 -ти процентов, у нас по официальным данным - 82 процента русских, т.е. помеждународным стандатам - мы мононациональное гос- во. пока по крайней мере.
вижу знания твои в области фашизма - нулевые, из демократических ТВ, значит ты ничего не занешь ни о той войне ни о том кто и как столкнул лбами нас и гермнцев. Для справки тебе -- партия Гитлера -НСДРП, ОН БЫЛ НАЦИСТОМ!!
Фашизм от слова -фация, партия Муссолини = фаше де плементо, это кстати строй , основанный на слиянии власти и церкви (католической) , итальянцы были фашистами.
Если бы ты нациста (немецкого солдата, состоящего в НСДРП) назвал фашистом, он бы посчитал тебя невежественным идиотом. Так что верь больше жидовской пропаганде, мало дохните по 1 000 в год, скоро веселее будет. И не видите что сейчас удары направлены не по телам, а по душам людей уже с детства. Ты по кладбищам поезди, они растут в геометрической прогресии, и большинство - молодёжь.
За родину гибли, но не за Сталина и прочее. Основную нагрузку нёс русский народ. Остальные за своё, да и то кое -кто на стороне Гитлера и кое -кто, кому сейчас высраивают мечети из золота, выделяют миллиарды и разрешают беспредел в отношении русских..так вот те кое -кто встретили Адольфа как героя и подарили ему белого жеребца, как символ признания его власти. А с республик воевали за свою родину, как и мы засвою... но ты не в курсах что СССР нет больше, и дружбу народов нам показали. когда в 90 -х русски выгоняли, убивали и насиловали..за то что русские и всё им построили. Та что пусть у себя там и живут счастливо а не все здесь со своими звериными законами.
И уж тем более мало что ты знаешь об эволюции живой атамарной единыцы, от камня до человека и далее.
Большн смтори ТВ с программами для дегенератов - толерастов - потребителей. Еби мясо, какая разница где ко и с кем, главное что бы было что жрать и куда сувать. Твои предков тысячи лет пытались рабами сделать, да не вышло, то что тогда не вышло сейчас получается с помощью СМИ и пропаганды массовой деградации сознаний, смотри ДОМ -2, счакстливый человек счастливой страны)))))))))))))))))))))))) Желаю тебе кстати съездить в ту же Саратовскую область, там где живут анклавы курдов, это жетокой мрази, которую даже Саддам Хусейн за людей не считал за их жестокость. Так там поговори с ними про братство и дружбу народов, ещё свою девушку с собой возьми...посмотришь как они с тобой "дружить" будут. А ведь там везде могилы солдат, погибших в Великую отечественную, всё в крови русской, а теперь русские бегут, а курды прямо заявляют что они здесь хозяева, их сюда селят специально, дают гражданство, а они не работают нигде, наркотой в открытую торгуют.... Съезд, проверь, приедишь, попиздим на эту тему с тобой, о многонациональном , дружбе и прочем... А когда в Москве мусульман станет большинство...посмотрю как москвичи запоют))))))))))))))) В косово тоже помнится приютили несчастных добрых албанцев))))) Так что Ваван если ты чего то не видишь, не значит что этого нет, только вот информационная война каждого коснётся рано или поздно и каяться потом поздно будет.
- RUSBARS
- хороший человек
-
- На форуме: 4764 дн.
- Последний ответ: 29.06.2012
всего : 56 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|